标题: 若妻くりりんはSEXがお好き/栗林里莉 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-6-23 19:56     标题: 若妻くりりんはSEXがお好き/栗林里莉

片源nike
【影片名称】:若妻くりりんはSEXがお好き/栗林里莉
【主要演员】:栗林里莉
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.19G
【播放时间】:02:01:35
【做种时间】:白天
【特 征 码】:187a6388a028b7e1c3930bf7a2ade66f811f859d  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種,谢谢!!!

附件: wife.torrent (2009-6-23 19:56, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 4064
/bbs/attachment.php?aid=938899
作者: moshoum    时间: 2009-6-23 20:17

看起来既漂亮又淫荡,非常感谢兄弟分享这么好的东东
作者: dyingfaith    时间: 2009-6-23 20:43

很喜欢看若妻类型的片子,以前就超级喜欢看柚木或者明步的若妻片子.
感谢楼主了,红心送上.
作者: 99176212    时间: 2009-6-23 20:45

图有点点少了,要是多两张就好了,现在的封面杀手太多了,呵呵
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-23 20:56

笑容很好看。人长得也漂亮,一副清纯外表下却有着淫荡的一面
作者: dajun888    时间: 2009-6-23 21:03

嘴挺大的 是不是阴门也比较长呢 期待淫荡场面的到来
作者: asker    时间: 2009-6-23 21:12

很漂亮很性感的女人啊,超喜欢她舔鸡巴那淫荡的眼神
作者: ver9999    时间: 2009-6-23 21:29

有点很神似以前那个专门cos国民美少女的av女优,尤其是笑起来的样子 特别像
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 21:41

楼主  请检查一下  看看是不是挂图1了 我怎么看不了图
作者: way1350    时间: 2009-6-24 01:31

和4楼同感 内容图片再多些就好了 红心还是给楼主 发片辛苦了
作者: 27056019    时间: 2009-6-24 05:11

老师的系列不错啊 好像图没了 请楼主检查一下 支持楼主
作者: abccba605    时间: 2009-6-24 12:56

这个妞长得还不错,满可爱的,就是身材次了点,多谢楼主发片
作者: aichenlin27    时间: 2009-6-24 13:42

看的我是越来越冲动了,这么都那么漂亮呢,我要去日本!
作者: noname23    时间: 2009-6-24 17:06

若妻系列一直很不错,希望这部也不例外 另外,好像预览图挂了 挺可惜的
作者: benyoung2    时间: 2009-6-25 16:09

看不见图了 不过栗林里莉 一向都是loita派 相信这部的演出 会有突破
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 16:42

有肉感  穿着肉袜  才会更有感觉 不然跟皮包骨头似的 ,很让人倒胃口 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2