标题: [SM] 地下酒吧 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-23 21:01     标题: 地下酒吧

[影片名称]:地下酒吧
[影片大小]:707MB         
[影片格式]:WMV
[影片時間]:00:59:17
[影片类型]:SM (口味较重,反感者请自觉离开!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.23
[种子特征码]:434c39110239a1fe6b450674e0e0430a9442089a  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet
[影片简介]:上次发了一部《坠入地狱》,把一些男同志得罪了,他们甚至有人PM我:“你是不是男人啊?”呵呵,没有办法为了调和一下关系,今天来部“虐女”片吧。其实我本人是最痛爱女人的,希望女同志看到本片,请不要“甩”我哦。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@地下酒吧.torrent (2009-6-23 21:01, 68.53 KB) / 该附件被下载次数 50415
/bbs/attachment.php?aid=938970
作者: yajela    时间: 2009-6-23 21:36

这么多人下没有一个回复的!
我来支持下楼主!感谢楼主发片,红心送上
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-23 21:40

不是很喜欢,我觉得女人是用来爱的,而不是用来虐待的啊
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2009-6-23 21:56

照本人来说还是很喜欢这类的片子,相信大家都会喜欢吧,楼主能推出这样的好片子也是良苦用心,谢了!
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 21:58

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: hxh_kelly    时间: 2009-6-23 22:21

我觉得2楼同志说的对,和谐社会,和谐性爱。
作者: gxy198212    时间: 2009-6-23 22:27

这种片子吧,说实话,有点残忍,估计钱很多,一个女人太无助了
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-6-23 22:58

SM就是虐与被虐,不存在楼上所谓的和谐与否,你可能无法接受那是你的自由;对于圈子里的来说,追求的是是一种达到享乐的方式而已。。
作者: e7chat    时间: 2009-6-23 23:04

我是现实的SM爱好者。不过,很不欣赏欧美的SM。

接触和实践SM多年,一直不能接受欧美的SM:粗糙,简陋,直接,毫无美感可言。

我欣赏日式的SM,唯美而深邃,柔媚而直抵人心。

对于我这样类型的S来说,我不能看欧美的SM视频,因为会破坏我的心境。
作者: rain357    时间: 2009-6-23 23:07

欧美的SM实在是有点残忍 日本的SM还能接受
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 23:15

同意楼上有兄弟说的,女人是用来爱的,不是用来SM的,我是不喜欢看SM的片子,也不是说反感,看还是一样可以看也没有反映,但是就是没有什么兴趣 看,还是喜欢唯美点的东西
作者: 科学    时间: 2009-6-23 23:55

SM 应该只限于幻想的性爱,要从属于生活的自由平等
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-24 00:04

很刺激的重口味片,貌似女主角长的也不错。多谢楼主分享!
作者: gxwyy    时间: 2009-6-24 01:30

楼主上一部男同志的SM片子不是我喜欢的类型,但这片子我比较喜欢,虽然重口味的欧美片不太适合国人的口味,但在国外可能比较正常,他们比较开放,正常的方式玩得太多,没什么激情,偶尔耍下这样的调剂下也不错!
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 02:06

SM的片子,纯支持一下了,看起来实在太惨不忍睹了。
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 04:57

这类酒吧真是生意好啊,有这样的节目,收入高吧?
作者: 秋寒    时间: 2009-6-24 05:26

我靠,好猛,外国女人就是猛啊,谢谢楼主了。
作者: painfulsm    时间: 2009-6-24 08:50

好。图片比较清晰。相信内容也比较好。先下来看看。支持楼主
作者: tnt761114    时间: 2009-6-24 10:04

楼上的兄弟说女人是用来爱的,而不是用来虐待的,不过有的女人自己就是被虐狂,自己就会要求被虐待啊。
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:29

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: wuhemin    时间: 2009-6-24 10:57

这就对了嘛,虐女才是正道嘛,发什么虐男的这叫人怎么看
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:37

欧美的SM片子剧情真不错,美女身材不错,很性感,让人冲动不已。
作者: 月光之人    时间: 2009-6-24 11:45

我也喜欢SM不过和这样虐待真是让人受不了,这样的女人命也太苦了,不知道怎么托生了这么个命。
作者: huahuataishao    时间: 2009-6-24 11:59

没看见口味有多重啊!还不错,支持楼主继续发口味重的!
作者: zy6876    时间: 2009-6-24 12:33

喜欢看一些SM片子,换换口味还可以,平时没有SM爱好,很难理解被虐的快感来自哪里。
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:39     标题: 地下酒吧

还是很不错的哦。喜欢那种刺激的感觉呵呵。支持楼主继续
作者: tiancai1986    时间: 2009-6-24 13:23

must support the creator of this thread.  thanks alot for sharing with us.. but can u update the picture please ^^ thanks
作者: wanggang77    时间: 2009-6-24 13:59

确实现在的欧美的SM影片越来越一般了没什么新意倒不如小日本的看起来舒服
作者: 风之伤1    时间: 2009-6-24 14:03

图片已经挂了,楼主麻烦搞下子。
看了上面的评论估计应该是SM的吧,个人感觉欧美的风格比较有意思,比起日本的好看也唯美点,日本太过野蛮与变态,呵。所以这个应该值得一看。
作者: fansman    时间: 2009-6-24 14:27

是public disgrace的片子,我最喜欢,只是收集的太少了
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 16:56

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子
作者: kkcate    时间: 2009-6-24 17:36

这种片子看着让人恶心,怎么还会有“性趣”啊,真是搞不懂还有那么多人喜欢这种类型的片子。
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 18:39

我来支持下楼主!感谢楼主发片,红心送上,继续努力啊,我们支持你!
作者: worenyao    时间: 2009-6-24 20:04

和谐社会和谐性爱啊,这样的片子的确会搞得人有点不舒服
作者: zhousj    时间: 2009-6-24 20:42

我也喜欢sm,比较轻度的,比如日本紧缚,很漂亮。
作者: tjw888    时间: 2009-6-24 22:09

本狼一直很关注SM片 此片看图感觉口味不算重 可能是以前蜘蛛片看多了 已经没什么感觉
作者: 78877667    时间: 2009-6-24 22:10

我没有PM你哈,我不喜欢,但不代表反对你发片哈。
作者: toneleon    时间: 2009-6-24 22:17

欧美的SM,直接的感官刺激更强烈一些。
日本的,想象空间更多一些。
作者: wanlyawm521    时间: 2009-6-24 22:27

SM就是虐与被虐,不存在楼上所谓的和谐与否,你可能无法接受那是你的自由;对于圈子里的来说,追求的是是一种达到享乐的方式而已。。
作者: julianhoo    时间: 2009-6-24 23:38

老外的SM实在太猛了,口味重了一点,哪位能人能发点唯美点的阿
作者: 252284777    时间: 2009-6-25 00:05

谢谢楼主发片欣赏,SM游戏太诱惑了!支持下!
作者: xiaoyi5    时间: 2009-6-25 00:52

我太喜欢楼主的分享了,上次的堕入地狱我下了,也看了,不过不是太对胃口,所以刚删除,今天看到楼主新文,看了图片感觉很不错,下下看看,顺便感谢一下楼主,再次献上红心。
作者: blg    时间: 2009-6-25 09:08

楼主的片子大部分很精彩,每一次登陆必看楼主是否有新贴,楼主幸苦了!
作者: zhangbei    时间: 2009-6-25 11:24

楼主多发现这样的好片子吧,广大同志支持你。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:49

口味太重不喜欢  像我这种怜香惜玉的人看这个受不了  纯支持 谢谢楼主分享
作者: ghost21cn    时间: 2009-6-26 01:48

看完预览图,觉得至少从欧美的SM角度来说,这个片子算是轻的了,还可以接受,很少看到有这种程度SM的欧美片,谢谢分享,收藏了!
作者: ftfn2002    时间: 2009-6-26 09:36

上次那一部片子实在是激情四射  看的男人们一蹶不振
作者: gtqby014    时间: 2009-6-26 12:05

精品,个人喜欢SM,女人被虐的淫叫,使我得到心灵的满足~~
啊~~COME ON
作者: remain1986    时间: 2009-6-26 12:07

没有图,但是楼主强烈推荐,就载来看看吧,但愿不要失望
作者: kuku789001    时间: 2009-6-26 12:39

sm系列的片子看着就是过瘾,看着爽,辛苦楼主了
作者: blacksniper    时间: 2009-6-26 16:11

一直比较喜欢SM口味的片子,谢谢楼主发片。
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:22

就喜欢这种女奴的片子,抱走,谢谢分享~~~~~~
作者: wolfer001    时间: 2009-6-27 18:58

10楼 其实 欧美还是有比较精致的SM片子的
不能一棒子全打死
作者: jsdycsk    时间: 2009-6-27 23:12

SM实际上是一种爱的文化,受虐的女人实际上是幸福的!
作者: chenjbl    时间: 2009-6-27 23:55

很久没有见到这么经典的sm片子了,感谢楼主无私的分享。
作者: sqzjf    时间: 2009-6-28 22:04

看过这种系列好几部片子了,感觉不是那么的真实。总觉得不如SEXBOX的片子比较真实刺激。
作者: lizongchen88    时间: 2009-6-29 01:17

sm类型的?本人还是比较喜欢,不过看了好多片子感觉情节都差不多,希望未来的片子可以打破现在的局限多增加些新的内容来满足我们这些“影迷”吧!
作者: wff521    时间: 2009-6-29 11:49

就喜欢这种重口味的片子,还是SM的片儿看得过瘾啊
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:16

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: mcyddd    时间: 2009-6-30 16:56

不喜欢纹身、穿环的片子,可惜这一类的片子太少了而且又不精典,想大家发点这一类的片子
作者: 色空大师    时间: 2009-6-30 18:24

说实话,SM片子还是有点点残忍啦!就像楼上有色友说的一样,女人是用来爱的。
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:44

谢谢楼主奉献.楼主辛苦了,女优身材不错,也很漂亮
作者: xiao9aba2008    时间: 2009-7-3 02:28

恩,感觉不错啊,下下来看看啊。谢谢楼主啊
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-4 03:06

很精彩的片子呀,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: woshifyf    时间: 2009-7-4 10:59

确实比较重 太重就没有爱了 不过还是谢谢分享
作者: simpolan    时间: 2009-7-4 17:58

又是我的最爱,不知道还有没有种子了,来的有点晚了。谢谢楼主啊
作者: qwtyo159    时间: 2009-7-7 01:18

WMV的片子有些不敢下啊,费了半天劲往往不能看,不知这个行不行!
作者: ggggitxuxkj    时间: 2009-7-7 12:42

到我这里,图片已经看不到了,但是我太喜欢SM片了,希望能下载成功,同时也要感谢楼主!
作者: namazeduo    时间: 2009-7-7 15:35

老实说,欧美的SM片感觉不是太好,也许是品味问题或者是没有见过好的~图片太小,下来看看先
作者: win9527    时间: 2009-7-8 14:48

本人也是现实的SM爱好者。非常喜欢欧美的SM,对日本的SM一点也不感兴趣。
接触和实践了这么多年,一直不看日本的SM:做作、无序、粗糙、没有任何豪放的享受可言。
我非常喜欢欧美的SM,豪放大胆,挑战人的极限,直入心扉,惊心动魄。
对与楼主的SM片,本人非常喜欢,谢谢。
此言论只代表本人观点
作者: y13702101963    时间: 2009-7-15 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

群主这个看了就有性欲  这个好像也没有肛交 但是是双飞就凑合下了
作者: erdemtu    时间: 2009-7-16 02:16

本人超喜欢这类的片子,要是天天有人发就好了,强烈支持
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:39

挺喜欢SM的,就是公布的的太少了,终于遇见部,不下对不起自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2