标题: [美乳巨乳] [wmv/7.38gb] vi 0623 gina lynn女優合集 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-6-23 23:34     标题: [wmv/7.38gb] vi 0623 gina lynn女優合集

开场白:老虎没夺冠,老费能夺冠破记录!!!

致富帖45

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!brazzers网站视频!

【影片名称】:gina lynn个人秀
【出演女优】:gina lynn
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:7.38gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:e92612db4ffa5c030553a304612a73c6ca8def10  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

附件: gina lynn.torrent (2009-6-23 23:34, 157.98 KB) / 该附件被下载次数 15702
/bbs/attachment.php?aid=939119
作者: lcchww    时间: 2009-6-24 00:00

好多美女啊,看的眼睛都花了,谢谢楼主分享,收下一部分
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-24 00:04

百變魔女,一會是學生,一會是老師,一會是醫生,一會是運動健將
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-24 00:11

好恐怖的巨乳,不过我喜欢,呵呵!就是片子太大点,硬盘有点吃不消了。只能选下了。多谢楼主分享!
作者: xcmg    时间: 2009-6-24 00:23

美女太多了,看的我眼花燎乱,一定下来看看.
作者: druid169    时间: 2009-6-24 00:31

楼主好强呀,我就爱这类坚挺浑圆美巨乳女优的片子.不知道楼主以后会不会有Cailey Taylor的合集发出来,那也是位坚挺浑圆美巨乳的代表.大力感谢楼主发如此好片,谢谢.
作者: simeilo    时间: 2009-6-24 00:54

很早就听过Gina Lynn了,有段时间还经常找她的片子,现在才知道她为brazzers拍了这么多部片!
作者: yinsi1    时间: 2009-6-24 00:59

晕  都是金发美女 可惜这种风格的我不喜欢 支持金发美女
作者: 7811240    时间: 2009-6-24 01:05

好夸张的两个排球啊,太尖挺了。不够自然。不 过里面的男优都是老面孔。特别是那个穿西装,有一圈黑胡子的MAN。特有型。我电脑里有好多他的片子。
作者: nan123nan    时间: 2009-6-24 01:10

看图像是很经典,不过是不是有点太大了啊伙计消化不了啊
作者: hechongno1    时间: 2009-6-24 01:14

楼主太强悍了。佩服至极。这个都搞到。支持!感谢!
作者: wow_fy    时间: 2009-6-24 01:23

爱死他了外国的MM果然就是有气质啊。身材棒的至此
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-24 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不下了 硬盘吃不消,想过瘾看看图片就很棒啊,个个波涛汹涌,口活一流,等道道硬盘一定下几个看看,多谢楼主!
作者: liangljun    时间: 2009-6-24 02:06

谢谢楼主发的好片了,一直都在关注你的片子,好看又兴奋,支持啊.
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 02:08

金发大奶的gina lynn,真想全部拿下,可惜看了硬盘后只能选几个下了。
作者: chenchangmin    时间: 2009-6-24 06:35

這個妞臉型很俊 身材又好。不拿出來讓大家看著被操就太可惜了
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 08:21

看起来还是很好几个感觉比较喜欢的,但是没有办法这小硬盘吃不消呀,不下了,纯纯的来支持一下,发贴辛苦了
作者: gujingfeng    时间: 2009-6-24 09:08

老牌欧美女优了   岁数不小了   咪咪也是假的   感觉有点落后了
作者: cxlhh    时间: 2009-6-24 09:36

GINNA LYNN的片子很多,但没有肛交的表演不能说不是个遗憾!而且我也没看过她的二王一后的演出,演的规规矩矩的,如果再狂一些的话我会更喜欢
作者: chenxl    时间: 2009-6-24 09:54

老大的片子每次都顶,一直都支持,可惜每次都下不完!希望能够改进哈!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-24 09:57

Gina Lynn身材是真的火爆啊,很早就开始注意她了
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-24 10:14

哈哈 真是奇怪了,世界之最荷兰国奶牛全都集合在这里了。
作者: iceneve    时间: 2009-6-24 10:23

多谢楼主啊 这个女优的片子找了好久了 这个全集一定珍藏 多谢分享
作者: ma_zhangfu    时间: 2009-6-24 10:25

大奶妹~超喜欢~不知道鬼佬的奶子怎么长得那么大~太牛逼了~
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:25

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: 黄金旋律    时间: 2009-6-24 10:32

Gina Lynn是我最喜歡的女優之一了,金髮,豐腴,嫵媚,一切我所喜歡的女人的特質她都具備。
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 10:53

好大的波啊!又大又圆。长的又漂亮,看欧美的女人比小日本的刺激,够骚,够深。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-24 11:07

楼主实在是厉害啊!这合集好片子实在都是极品啊!我非常的喜欢谢谢楼主这么辛苦的为大家服务!
作者: pushpop    时间: 2009-6-24 11:13

我对楼主的崇敬之情真的是如滔滔江水啊,记得前段时间你发了Shyla Stylez和Nina Mercede的合集 如果我没记错的话,怎么你发的女优全是我最喜欢的啊 难道我们口味相同 我最喜欢的女优 1.stormy 2.gina lynn 3.Nina Mercedes 4. Shyla Stylez 5.devon 6.Celeste 沾楼主和论坛的光 搞到这么多我喜欢的片子 从心底里感谢你和论坛 楼主加油
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:39

身材火爆的金发美女, 胸部真大啊,红色的丁字裤真是太诱惑了。
作者: lpal    时间: 2009-6-24 11:50

好是够好的,就是文件太大了呀!不过还是要谢谢楼主的发片,支持!红心送上。
作者: tony123456    时间: 2009-6-24 11:50

gina lynn的大合集,以前看过她不是的片子真的不错,身材和长像都不错
胸是假的,谢谢楼主分享
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-24 12:19

楼主不觉得文件太大了吗,可惜那么这点的女优了,下不了啊
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:35     标题: gina lynn女優合集

很喜欢美女波大人美真是我门的需要的。谢谢我下了哦
作者: lanty1986    时间: 2009-6-24 12:42

简直是乳花缭乱啊看的额眼睛都花了
辛苦楼主把这么多的咪咪拼凑到一起啊
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-24 12:51

我靠,这个金发美妞的咪咪不是一般的大啊,真想过去吸几口,长得也不错,极品尤物啊
作者: lbcjf    时间: 2009-6-24 14:25

好正点哦,好性感的熟女妹妹,好想插插多好啊,好淫荡的。
作者: jianmin1983    时间: 2009-6-24 15:16

熟女们都不错,要是都穿上丝袜就更好了.
既满足了喜欢熟女的狼友口味又满足了喜欢丝袜狼友的口味.
作者: boss1101    时间: 2009-6-24 15:24

gina lynn是我最喜欢的大乳西片艳星之一,这下子可有得下有得看了。
作者: zgnew    时间: 2009-6-24 15:25

不错,不错,这麽多的美女,而且还那么的壮观,相当不错,谢谢了
作者: angelyangmsn    时间: 2009-6-24 16:03

种子在哪里啊怎么看不到下载地址啊,很喜欢这个女优呢
作者: hlassss    时间: 2009-6-24 18:32

很遗憾的说:她唯一拍摄的内射片没加入!还有跟黑鬼干的也没加上!等压好了我来补上!
作者: 御水男    时间: 2009-6-24 19:01

看了楼主的帖子,我终于明白我活了这么多年到底在等什么,这个5年前我最喜欢的女优,可惜之前那部片子再也找不到了,名字叫做gina lynn's darkside
不知道这个合集里面有没有。先下再说,红心送上,感激送上,泪水送上。
作者: emil981761    时间: 2009-6-24 19:08

超大超大的波
外国mm太震撼了

场景也不错
作者: 『junior』    时间: 2009-6-24 19:48

这些图片这么多呢。看都看不完。女的外貌不怎么样,但是身材还是挺诱人的。
作者: htthcc    时间: 2009-6-24 20:02

胸部是很大,不过皮肤不好,黑黑的,也不光滑,很不好看。
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:21

美女太多了,看的我眼睛都花了,一定下来看看.
作者: sanjiman    时间: 2009-6-24 21:48

是一位不错的女优,眯眯很大,很正点,而且这个种子还是这个女星的全集,尽管文件有点大,不过我们还是会收的,好东东,不错.
感谢楼主经常给我们带来波霸系列,波霸是一种文化,是一种档次,是一种高级享受.
红心支持.
作者: xjils    时间: 2009-6-24 21:59

NND,图片看下来,女优里面都没一个胸下垂,看上去都是一把年纪了。感觉胸是做的。
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 23:14

这个女优从侧面看长得好像猴子一样
尤其是第一部的照片
作者: wk627015362    时间: 2009-6-24 23:29

不错啊,本人非常喜欢有办公室为背景的片儿了!
作者: jane.wolf    时间: 2009-6-24 23:57

gina lynn 还用说嘛.她是我最喜欢的女优.谢谢老大分享她的合集.我看看有哪些我没的.
作者: 手淫时刻    时间: 2009-6-25 01:10

波霸好啊,一对奶子,什么都能当,方便,哈哈
作者: magicxu    时间: 2009-6-25 01:58

这个金发大奶子女人真是性感非常,身材火辣做爱够劲道,楼主好片不容错过,多谢分享
作者: lgyz999    时间: 2009-6-25 08:53

会不会看呀,都是同一个女的,哪来的好多美女那,是一个美女,哈哈,真是太爽啦
作者: sandiegoo    时间: 2009-6-25 09:44

楼主这样细心发预览图,让我们能有的放矢,赞一个!
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2009-6-25 09:49

全部下载了,好想一口气下载完成呢,因为是部好片子也就不能错过,所有只能耐心等待,谢了楼主!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:52

女优身材不错,奶子也大,这个男优的鸡巴好粗啊!
作者: hybernator    时间: 2009-6-25 11:34

奶子是假的,不好看,不过不能否认偶曾在孩童时今也喜欢过假奶,现在长大了才知道是手术做出来的,而且真的很明显,有些奶做的都快掉出来了,刀疤还看得到,严重影响视觉美感,感觉多摸几下就硅胶错位了
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:23

从头到脚都是人工制造,一点都不自然,看起来象假的
作者: lz331    时间: 2009-6-25 20:13

排球!绝对是排球。但是看着还真是比较冲动。只是可惜,没有内射我是不下的,只能纯支持了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:52

女优都很漂亮  特别是看着他们的乳房 我都忍不住想要咬一口   可惜片子太大了  而且女优也不是我喜欢的类型  纯支持  楼主辛苦  红心献上
作者: angelyangmsn    时间: 2009-6-26 08:05

种子怎么看不到在哪里 啊,请楼主PM下呢。
作者: xy3991    时间: 2009-6-26 09:37

超级豪华的大奶,确实把持不住.把那些东西都变成我的吧。祈求阿拉丁.
作者: lsh793cn    时间: 2009-6-26 16:13

陪伴成长的一代女优,这种风格的片子也只有她能拍得那么唯美,谢谢分享!!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 00:47

国外的A片一般都很夸张,此片的女优丰乳肥臀,给人视觉上的冲击极大,值得推荐!
作者: KOBAN    时间: 2009-6-27 09:20

女优身材太火辣了,很有肉感。收藏了,支持一下。
作者: jaffedream    时间: 2009-6-27 10:40

哈哈,这美女我记得03年的时候我就收过她不少片子,到如今也有很有名的女优了
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 16:09

楼的作品一向以唯美著称
本片也不例外 女优素质极佳 场面火爆 值得收藏
感谢楼主的无私分享
作者: jy0008    时间: 2009-6-27 23:39

挖 超多美女啊 都是当家美女啊 个顶个的棒
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 02:22

看图片我就忍不住了,GINA是我的最爱之一
感谢楼主,支持一下!
作者: 老爷们    时间: 2009-6-28 18:59

她太敬业了,在AV届是个有影响的人物。支持!
作者: Eiffe    时间: 2009-6-29 02:27

都是gina lynn的强档啊 够全的 真的是很伟大 支持楼主红心 gina lynn的片很喜欢
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:15

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: htsky    时间: 2009-7-2 14:42

这才是真正的精华贴,我是个个都想下,就是小水管有心无力啦!只有挑貌似最好的第三部下。
作者: jxfjf    时间: 2009-7-10 15:30

看的我眼花燎乱,一定下来看看.多谢楼主的分享。
作者: jy0008    时间: 2009-7-11 00:52

太多的美女了 不知道下哪些好 慢慢看吧  起码都值得下
作者: sunnysuncl    时间: 2009-7-22 23:21

片子很多,女优也都很赞,就是分辨率略微小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2