标题: [新片] Ninn Worx 唯美夢幻新片~Fem Luminoso(高清收藏版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-24 01:31     标题: Ninn Worx 唯美夢幻新片~Fem Luminoso(高清收藏版)

溫馨提示:
    請使用較新版本的播放器,否則可能無法播放.

[影片名稱] :  Ninn Worx 唯美夢幻新片~Fem Luminoso(高清收藏版)      
[影片大小] :  1.65GB
[影片主演] :  Alexis Love, Aubrey Addams, Bobbi Eden, Jana Cova, Jana Jordan, Jayme Langford, Tristan Kingsley, Veronique Vega......
[影片格式] :  MKV
[影片時間] :  xx:xx:xx
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 絕色優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入, 二穴同插.......
[發售日期] :  2009.05.05
[上傳日期] :  2009.06.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  91e614a05375f1ce98746cae283818cfe5d9a984

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=997707

附件: FLY999@Fem Luminoso.torrent (2009-6-24 01:31, 72.15 KB) / 该附件被下载次数 11447
/bbs/attachment.php?aid=939194
作者: kaka4804    时间: 2009-6-24 02:42

没有男主角的出现实在太可惜了!就俩女人在耍也单调了一点吧~
作者: d8287764    时间: 2009-6-24 02:45

精彩的片子,支持LZ,红心送上.感谢了.
作者: liuxing888    时间: 2009-6-24 03:20

FLY999的片子一定要支持,下了你很多片子,质量非常好。这部片子中有Jana Cova和Jana Jordan,非常喜欢,谢谢FLY999老兄了。
作者: htj1222    时间: 2009-6-24 03:22

画面的朦胧正好给了人一种淫荡的氛围

好电影下来看看
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 04:00

堪称完美的女同片,唯美的很啊,值得一下。
作者: 魔欲    时间: 2009-6-24 04:03

高清女同的片子我的最爱啊!看他们打手枪是不错的选择。
作者: lzx_86    时间: 2009-6-24 04:51

片子是不错 可惜是女同片
    不合我口味 纯支持一下
作者: 清清♂碧叶    时间: 2009-6-24 05:16

大爱高清 只有女同虽然有些单调 但谁叫我也大爱女同呢 如果有自慰的话也不错
画面很漂亮很唯美 很喜欢这种感觉 女主角也很美
作者: witch-hunter    时间: 2009-6-24 05:29

女优很漂亮,画面也很唯美,但女同片实在没激情。像这种优质女很难看到真军片了。
作者: 750806    时间: 2009-6-24 05:54

女同的片子虽然画面十分漂亮很唯美,但看起来总让人感觉少了一点激情!
作者: bellefox    时间: 2009-6-24 07:07

又见Ninn Worx系列的大作,非常喜欢这个公司的作品,女郎性感妖娆,衣装华丽,场景唯美,真是一项享受啊
作者: wlf522271    时间: 2009-6-24 07:13

高清版,一定要收藏啊,FIY999的片子,都是精品啊,感谢楼主,红心送上
作者: meihuaquan    时间: 2009-6-24 07:28

支持一下。画面很美,只可惜是女同性恋。我不是很喜欢这种题材的
作者: bgcok    时间: 2009-6-24 07:47

女同片啊,女优很漂亮,身材也棒。这是用什么格式压制的?对格式有点兴趣,无奈硬盘满~
作者: zzyxxx007    时间: 2009-6-24 09:01

很喜欢里面的cova和jordan,真是漂亮啊,可惜没机会看到她们真军的片子了
作者: yaling8377    时间: 2009-6-24 09:57

没 有男人的世界太无聊了,人很漂亮但不觉得缺了什么吗?
作者: ma_zhangfu    时间: 2009-6-24 10:20

女同片向来是我的最爱~光看几个女人在那里搞也是一种享受~红心奉上~
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:26

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: 黄金旋律    时间: 2009-6-24 10:28

很美很美,我喜歡這樣的片子,不過才1.6G離高清還有段距離呢,標清還要5G左右呢。
作者: 3111111    时间: 2009-6-24 10:35

ninn worx一向走的是唯美路线,可惜这部是女同,纯支持了.
作者: AV院士    时间: 2009-6-24 10:42

偶尔看看女同的片子,也是一种美好的享受啊
作者: skltzhbb    时间: 2009-6-24 10:43

真的是太美了,最遗憾的是该有男主角才算完美。
作者: q427168    时间: 2009-6-24 10:49

发现唯美的大多都是没有男人的电影。
真的不知道为什么这些金发尤物都没有男伴陪同呢
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-24 11:02

这2个美女实在太妖艳美丽了!好诱惑人的身材和眼神啊!太漂亮了!实在喜欢谢谢楼好资源!
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:40

两个身材惹火的金发美女玩同性真是太诱惑了,画质清晰,真是让人冲动。
作者: ecaros    时间: 2009-6-24 12:14

清晰的女同片片,非常喜欢,希望播放器能够播放得了
作者: sdhnbj    时间: 2009-6-24 12:20

唯美的片子就是要看高清的才过瘾。盼望老大以后发唯美的片子都是高清的。在此感谢您发的这么多的 唯美片子。永远支持您!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-24 12:29

我爱的金发美女,咪咪很挺,屁屁很翘,极品啊,能跟她做一次,此生足矣啊
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:33     标题: Ninn Worx 唯美夢幻新片~Fem Luminoso(高清收藏版)

画面很清晰。女同的还是不错的支持楼主哦。本人很喜欢啊
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-24 12:36

这么漂亮的两个金发女郎自己搞,要不然我来帮忙
作者: 午夜异族    时间: 2009-6-24 12:54

最喜欢这种美女,还是高清晰的!谢谢楼主,支持了!
作者: qq524829    时间: 2009-6-24 13:38

看着美女穿高跟丝袜就觉得好性感,很有诱惑力啊。真想干翻这些女优
作者: milk2184    时间: 2009-6-24 13:49

这种女同的片子偶不喜欢.不过楼主发片辛苦.偶就不能舍得自己的红心 .
作者: wanggang77    时间: 2009-6-24 13:49

唯美女同还可以但是缺少了男主角是唯一的缺憾
作者: essehigh    时间: 2009-6-24 13:54

NINN家的唯美片以美女solo和女同为主,确实非常优美,值得收藏。
作者: oasis1226    时间: 2009-6-24 14:44

在我眼里,FLY999就是品质保证,绝对支持
作者: 峨眉    时间: 2009-6-24 15:11

这几个女优长的倒是挺漂亮,可惜我不喜欢女同的片子
作者: 2986585    时间: 2009-6-24 15:26

女优非常的漂亮,又是高清晰的片子,值得收藏啊,谢谢了~
作者: sn13942009    时间: 2009-6-24 18:18

唯美好片,已收藏,向狼友们推荐,谢谢楼主。
作者: sansao    时间: 2009-6-24 18:50

那个Jana Jordan看起来蛮漂亮的。我喜欢。当然要支持一下!
作者: gdy    时间: 2009-6-24 19:16

这画面看起来很舒服
美丽的房子游泳池美女应有尽有 什么都有了
就只差一个机机了
作者: 『junior』    时间: 2009-6-24 19:31

女同的片子 也是我的最爱。两位也是极品的美女,

呵呵,喜欢 支持,
作者: likewind2000    时间: 2009-6-24 19:54

这个NINN公司看来是只出女同啊,真的可惜了,这么多大美女,女同总是感觉让人意犹未尽
作者: heanzhjn    时间: 2009-6-24 20:09

好喜欢女同呀。看着她们饥渴的样子好兴奋。支持楼主
作者: gjzsb    时间: 2009-6-24 21:09

这么多漂亮的妹妹,不过是不是同性的,不见一个男人。
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:18

呵呵,女同片子哦,有点另类,纯支持楼主!
作者: wyz0404    时间: 2009-6-24 22:44

很漂亮很唯美 很喜欢这种感觉 女主角也很
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 23:11

金发美女的诱惑真是挡不住啊
身材火爆,天使的样貌
让人欲罢不能
作者: rex19851113    时间: 2009-6-24 23:54

这么正点的女优,搞女同可惜了,好像加入她们啊!
作者: wushaojun    时间: 2009-6-25 00:16

有个非常漂亮的女优在里面。是我个人很喜欢的那种
作者: yinlaisheng    时间: 2009-6-25 00:36

真是好东西!一直在找! 太正了, 支持啊!!
作者: zhangtracy    时间: 2009-6-25 02:57

女同片啊 我还是感觉有男优的比较好看一些 两女的搞 总感觉有点假
作者: jj19jj    时间: 2009-6-25 04:38

看图就已经觉得赏心悦目了,最爱高清唯美的片子了,而且还是优质女同
作者: freesmilebl    时间: 2009-6-25 05:17

尽管是女同片,但是女主角都非常漂亮,真是引人想入非非
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 06:50

女同爆菊花,很有意思,支持楼主,金发小妹妹挺可爱的
作者: cheng81115    时间: 2009-6-25 08:28

片子很唯美。但是没有男人总觉得象少了点什么。虽然女优很漂亮
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:48

女同的片子越来越多了,是不是反应人们的趣味发生了一些变化了
作者: 夜梦长安    时间: 2009-6-25 11:01

小生弱弱的问一句,是不是Ninn Worx 主要都出女同片子啊,他们的女主角都太美乐,但是我找了几个怎么都是女同呢?我好难过!
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-6-25 11:45

比较喜欢收藏高清晰的电影,但是不是太喜欢欧美的做爱,还是很感谢了
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-6-25 12:02

不是很喜欢女同片子,有需要的时候再下,谢谢分享!
作者: dyso    时间: 2009-6-25 12:42

严重支持高清的美女唯美大片!感谢楼主分享好片!
作者: atropos80    时间: 2009-6-25 12:49

虽然女优很漂亮,不过没有大棒还是寂寞了些!
作者: erxiaomvp    时间: 2009-6-25 14:15

欧美这种片子真的是让人受不了太美了尤其是两个金发mm胡搞太爽了
作者: chbp    时间: 2009-6-25 15:50

真是好片子啊,看画面就知道是一部精品,女优们又都很漂亮,大公司的片子就是不一般啊
作者: cyk730405    时间: 2009-6-25 16:32

高清的電影,唯美的女同是我收藏的對象,在這裡謝謝樓主了
作者: ashtray    时间: 2009-6-25 17:12

是女同片呀,女友很不错,身材很正点,就是看上去没激情
作者: 13623800027    时间: 2009-6-25 19:04

精彩的片子,支持LZ,红心送上.感谢了.
作者: zhygbx    时间: 2009-6-25 20:15

有个男人出现就好了,要是我去那得老爽了。呵呵。
作者: 5952535    时间: 2009-6-25 20:57

片子每一步都是经典,这部也不例外好片,坚决支持,谢谢
作者: dj8211    时间: 2009-6-25 21:09

欧美的情色片 我一般都是喜欢女同或比较唯美的片子  其他的实在太直接了   感谢楼主共享  送上红心
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-6-25 21:21

这女的好像是阁楼女郎,感觉具有模特身材和气质,确实不错。
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-25 21:36

以前看了一部playboy的女同片,看完之后,心情久久不能平静,女同片的女优一般都是比较极品的,而且画面也十分优美,这一点其他类型的片子无法比拟的。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:40

女优都很漂亮  画面也很清晰  值得收藏的佳作  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: 立三    时间: 2009-6-25 22:00

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: pockets1110    时间: 2009-6-25 22:36

有JANA COVA的片子必是经典,赶紧下哦,感谢楼主提供如此高品质的片子
作者: 87055635    时间: 2009-6-25 23:43

唉~没有男主角的AV片不是完整的片片~weism
作者: ljxdb    时间: 2009-6-26 03:35

欧美MM就是性感啊,小弟弟完全受不了啦~~~~~~
作者: yjsn    时间: 2009-6-26 09:25

很不错的导演和演员阵容,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: nikeyue    时间: 2009-6-26 11:30

纯女同?
那就算了,实在没什么看头,谢谢。
作者: formygirl    时间: 2009-6-26 11:35

楼主发的唯美系列深受广大狼友喜爱,这里红心送上
作者: gtqby014    时间: 2009-6-26 11:56

绝对的精彩,没得说,绝对的美艳,劲爆。WU得顶啊~UP
作者: liliyuan    时间: 2009-6-26 12:00

很唯美的女同片,但是现在的女同很少来真的
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-26 13:34

好漂亮的女优在,真是好清晰的电影啊支持,谢谢楼主分享。。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-6-26 16:56

看惯了av中男女公式化的激烈性爱,再看看这种女同的片子是别有一番滋味,几具美丽的胴体纠缠扭动,很是迷人啊。谢谢楼主分享。
作者: 吸舔取精    时间: 2009-6-26 17:23

很久没看到Jana Cova的片子了 还是比较喜欢他的 谢谢楼主 支持
作者: sexual123    时间: 2009-6-26 21:01

高清的百合啊,顶上,谢谢LZ献上的精品。
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:37

熟女,美腿丝袜,性感身材,高清,什么都具备了
可惜就是缺个男主角!
作者: 深蓝1234    时间: 2009-6-26 23:25

堪称完美的女同片.但如果有男人上就更加完美啦!
作者: sunrie    时间: 2009-6-27 00:15

片子非常漂亮,虽然是女同的,还是很不错啊!
作者: lgfhsy    时间: 2009-6-27 02:55

个人而言,这样的成熟美女最具有魅力和诱惑力!
作者: 夜叉鸦    时间: 2009-6-27 04:37

女同的片子不是太爱看,不过是高清的支持.
作者: 19.    时间: 2009-6-27 06:27

每当我看到JANA COVA这个名字时就知道,这片子不会令人失望~
作者: likai80    时间: 2009-6-27 06:38

以前没收藏过这类片子,看楼上的评价很不错,下来看看。谢谢楼主!
作者: 无名鼠辈    时间: 2009-6-27 09:16

女同片的女优长的都比较漂亮,而且身材火辣,比较喜欢,谢谢!
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-27 09:49

高清就是高清,画面非常清晰唯美。喜欢这种类型的片子看着很养眼!强烈支持!
作者: wofuleo    时间: 2009-6-27 15:31

只有女同的片子,不免单调了些,还好画面比较华丽,值得一看
作者: plkm505    时间: 2009-6-27 19:18

很喜欢画面唯美的欧美AV!!尤其是皮肤白的那种!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-6-27 19:51

确实很唯美啊 每个女优都很漂亮 而且还是女同片 收藏了 谢谢
作者: bei290    时间: 2009-6-28 07:02

我喜欢女同的,如果更激烈点就更好了!收藏并红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2