标题: [经典] 2008 AVN 最佳另類發行 Evil Angel 露天脫衣舞大賽 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-24 02:21     标题: 2008 AVN 最佳另類發行 Evil Angel 露天脫衣舞大賽

Studio : Evil Angel Productions

Title : Buttman at Nudes A Poppin' 20

Director : John Stagliano

Release : 2006/Dec-29
AVN : 2008 Best Alternative Release
File : avi/700mb
Duration :  01:03:20
Video : XVID 480x352 29.97fps 1392Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-23
Hash : 8b86ad6ba4e2c1b7487a71fb0fa4ff4990b5e210
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://8bc0ffd5.qvvo.com
http://d1501443.ubucks.net
http://07b04235.youfap.com
http://87b5ff76.zxxo.net

附件: Evil Angel-Buttman at Nudes A Poppin 20.torrent (2009-6-24 02:21, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 58314
/bbs/attachment.php?aid=939227
作者: 魔欲    时间: 2009-6-24 03:53

老外的世界就是自由开放,随时随地都充满了诱惑!
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 04:02

老外喜欢大自然啊,呵呵,屁股扭得确实不错啊。
作者: peng21468    时间: 2009-6-24 08:08

老外就是厉害,这样的事也能在光天化日之下举行,谢楼主红心送上。
作者: suifeng007    时间: 2009-6-24 08:11

露天美啊,裸体美女加美景,人与自然的完美结合
作者: a309656036a    时间: 2009-6-24 08:40

以前看过了  感觉看的不怎么刺激人呢啊?
作者: gujingfeng    时间: 2009-6-24 09:06

这样好的片子  真是太棒了   支持楼主
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-24 09:52

看来又是全美大赛啊!开放的国家好啊,小姐。AV又有一个新舞台啊,得人气,还可以赚钱钱奥!
作者: tnt761114    时间: 2009-6-24 10:01

老美真能搞啊,脱衣舞都能搞成露天的,这帮大妞也很强悍,光天化日众目睽睽之下就脱光光了,真是佩服之至!
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-24 10:05

嘻嘻 在大自然脱光光晒鲍鱼比赛是挺有意思的  真牛
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:29

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: q427168    时间: 2009-6-24 10:49

还真的是一场另类的表演。
什么造型都有,什么花招都有,值得一看
作者: kkevincxf    时间: 2009-6-24 10:53

很喜欢老外的女人,比较豪放,而且叫得也比较粗壮,不错,支持楼主。
作者: cmscd01    时间: 2009-6-24 10:54

光看图片就硬的不行了,太棒了,那鸡巴、那乳房、那淫荡的女优,手枪极品啊
作者: huan521    时间: 2009-6-24 11:37

脸皮 胆量 文化 缺一不可哦 我觉得最大的贡献是 能更加的繁荣娼盛 毕竟看完这些东西 不泻火是很郁闷滴
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:44

好像是亮B大赛啊,好多美女,牛奶都用上了啊,倒立露B真不错。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-24 12:03

一直想找部脱衣舞看看,可始终未能如愿,这次终于看到一部经典的了,还是露天的,里面的妞好靓
作者: kkni1977    时间: 2009-6-24 12:21

谢谢楼主的片子啊!老外确实开放,地球人都知道!
回帖是美德啊
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-24 12:35

这样的大赛我要是能去看看该多好啊,都是金发碧眼的美女!
作者: purelander    时间: 2009-6-24 12:53

第一次看到这种片子有特色的影片,非常的有趣。感谢搂主的分享!
作者: qq347286561    时间: 2009-6-24 12:58

还是老外开放,不过美女裸体也不是什么希棋了。
作者: ycgycg82    时间: 2009-6-24 13:04

很有新意啊
在户外
楼主辛苦了
收藏了
作者: fanfandejj    时间: 2009-6-24 13:10

我比较喜欢这类片子的,原因是比较现实,能够看出西方人的开放程度
作者: boss1101    时间: 2009-6-24 13:11

好片啊,之前下过一部同名的(英文名没有无法对比),RMVB格式的,不知道是不是这部啊。不是的啊,还得抓紧下载一个看看。
作者: donald8211    时间: 2009-6-24 13:26

另类!个人很喜欢,谢谢楼主!点心一颗!以表谢意
作者: howl0713    时间: 2009-6-24 13:28

这片子貌似以前有人发过,不算原创了吧,但楼主的精神还是值得鼓励,支持一个!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-6-24 13:34

欧美那边脱衣舞整了很多年了 很喜欢豪放 自由的欧美国家
作者: takahaxi    时间: 2009-6-24 13:43

给楼主点建议.....这种片子肯定很好看的  不过应该多发影片截图
作者: ltys1231    时间: 2009-6-24 14:09

在国外只有想不到的没有做不到的啊非常喜欢
作者: zhang07    时间: 2009-6-24 14:17

以前看过类似的片子,感觉很新鲜,也很刺激!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-24 15:10

老外还是猛,真的在大白天表演脱衣舞比赛,太牛了,佩服了
作者: liatsina    时间: 2009-6-24 15:39

好多漂亮的屁股阿,就冲这么多的女的,也值得下
作者: asd1000    时间: 2009-6-24 16:16

大咪咪啊,简直就是一个个肉弹,屁股也不错,看着很性感!
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-24 16:40

好有意思的片子 ,老外还真的什么都敢做啊!谢谢楼主的分享
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 16:55

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子
作者: yzy472    时间: 2009-6-24 17:04

看看人家我们可以娱乐的地方真是太少了,人家多开放,
作者: wh1860    时间: 2009-6-24 17:34

绝对的视觉冲击,这是享受,生活在欧美的男人真他妈“性福”
作者: chester_84    时间: 2009-6-24 20:19

题材很好,希望能多看到点,非常诱惑的,欧美女的真漂亮
作者: laray2006    时间: 2009-6-24 20:53

真够疯狂的,太开放了野性的美啊,感谢楼主
作者: playsky    时间: 2009-6-24 21:12

这才真正是“西方极乐世界”阿,羡慕羡慕!
作者: lovekillerr    时间: 2009-6-24 21:30

图片上有个穴很好,这个除了脱衣舞,好像没有做的场景可惜了
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-6-24 22:58

露天的过瘾啊 都是大白天在阳光下  看的清清楚楚地
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 23:08

有几个美女看起来真的很不错
不知道脱衣舞比赛的评判标准是什么
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-24 23:14

不错,美女很多啊,下载来看看。红心送上。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-24 23:56

以前下过几部脱衣服比赛的片子,很好看。看看楼主的这部如何
作者: wushaojun    时间: 2009-6-25 00:15

国外是什么比赛也有,真是大千世界,我喜欢
作者: yinlaisheng    时间: 2009-6-25 00:38

外国人就是开放啊。好东西必须挺起! 太正了, 支持啊!!
作者: lilianjie-1    时间: 2009-6-25 01:57

欧美露天脫衣舞大賽,这下可就大饱眼福了!!
作者: skk1986    时间: 2009-6-25 02:06

看样子像一个挺好玩的游戏啊 真想参与一下多爽啊!
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:13

太强悍了,实在是难得的好片啊,无限期待中
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-6-25 03:35

不错的片子 另类风格,下来看看,感谢楼主发片~
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 06:49

几个小妹妹一起玩,很有趣哦,一番愉悦的场面
作者: seaking    时间: 2009-6-25 07:15

欧美的就是开放,这种片还是第一次看哦,谢了楼主
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-25 07:22

呵呵,露天性集中营,好呀,中国什么时候也搞一个这个聚会,呵呵呵,业现代一把
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:46

站成一排的女优要是挨个插一下,那该多好啊!
作者: abouthsy    时间: 2009-6-25 10:40

很不错啊,各色各样的MM跳露天脱衣舞,不过感觉没有脱衣舞那种诱惑的感觉,比较狂放
作者: oohaha    时间: 2009-6-25 11:26

好好好呀,骚逼,大奶,看的鼻血狂流呀,下载好好欣赏一下吧,辛苦楼主
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-6-25 12:00

的确够另类的,可惜没有实战,还是支持一下!
作者: 印象、    时间: 2009-6-25 12:33

老外真开放阿,里面的女的看起来各个都很柔软,太诱人了。
作者: buzheng    时间: 2009-6-25 12:49

看了这个帖子,只能怪自己生错地方了,现在才知道,原来在国外会有这么多的乐趣啊。
作者: hg198913    时间: 2009-6-25 12:49

真是太棒了   支持楼主 真是人体艺术的最高追求
作者: yeo7832    时间: 2009-6-25 12:52

欧美的就是开放.不过感觉没有脱衣舞那种诱惑的感觉.谢了楼主.
作者: xiaopangyuan    时间: 2009-6-25 13:10

太厉害了,楼主的发布的片儿总是那么经典。为我们狼友造福啊!
作者: tk001    时间: 2009-6-25 15:56

什么是叫和谐社会我看这就是和谐,你说是不是呀,我们也要搞露天大赛。
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:21

比日本那些要来劲,但不太习惯为什么要把所有穴毛都刮了,感觉怪怪的.
作者: leman_wss    时间: 2009-6-25 16:37

楼主,怎么没图片挂掉了,下来看看吧。红心送上·1
作者: KK94DD    时间: 2009-6-25 17:05

这些女的,不管长的怎么样,身材如何,但是有一点可以百分之一百的肯定,做爱的技术水平绝对都是一流的
作者: fox0504    时间: 2009-6-25 17:08

什么时候中国能出现这样的女人.我就能一下坚持24小时不射.

美国好啊.美国女人更好啊.努力争取干几个美国女人.
作者: zhichisex    时间: 2009-6-25 17:12

外国人就是开放,这种比赛估计人们都抢着来看啊
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 17:16

真的不是一般的片子啊,没点准备还真是看不晓得实干什么。老外好呀
作者: ggyylvjin    时间: 2009-6-25 17:19

很不错啊,老外就是开放,要是在中国也可以办这样的比赛,估计就没有强奸犯了!
作者: 717297    时间: 2009-6-25 18:11

喜欢楼主的精品片源,收藏了,红心已经送出,辛苦了。
作者: shatong    时间: 2009-6-25 18:36

不知是表演还是比赛 我很喜欢这类片子啊 不知楼主还有没有珍藏发来欣赏一下
作者: 13623800027    时间: 2009-6-25 18:59

美体与大自然的完美结合,勾勒青春阳光激情的画面。真是羡慕这种与美女自然零距离接触的机会
作者: chittyone    时间: 2009-6-25 19:06

太完美了向往这样的生活,老外的世界需要我们,
作者: 256620    时间: 2009-6-25 20:57

图片好清晰,屁股也大应该支持,一颗红心送上
作者: wangjay2    时间: 2009-6-25 21:46

呼呼...真的是正點到爆炸啦...
片子就真的是太好啦~~~
作者: 54dtc    时间: 2009-6-25 21:47

欧美人在性开放这方面是日本远不能及的,在广大淫民的围观下脱衣啊
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-25 22:04

第2张图看得人真是心潮澎湃,眼前白花花的一片,都是美女的丰臀,洋妞的身材实在是太好了,这样的阵容还是比较少见的。
作者: ymjr0213    时间: 2009-6-25 22:21

老外就是开放啊,搞什么都搞一群。确实壮观
作者: skald    时间: 2009-6-25 22:22

AV片现在确实应该在题材上下功夫了!这部感觉不错,很阳光!
支持楼主
作者: 合格流氓01    时间: 2009-6-25 23:05

为何中国没有这中生活,还是中国也有,但我不知道。哎。除了羡慕我还能说什么
作者: txf0209    时间: 2009-6-25 23:22

这部片子好像是看过的,不过外国人确实是比我们放得开,不过到了国外以后,看着看着也就习以为常了!
作者: linkzhang    时间: 2009-6-26 00:34

很好很疯狂,外国人真什么都敢搞,不过这几个素质一般了。
作者: fantasyzy    时间: 2009-6-26 01:37

这真专业了,像脱衣舞娘也要专门培训,一抬腿就到脖子上
作者: NF·D·SN    时间: 2009-6-26 02:21

真强啊,不下对不起LZ和自己啊!
下通宵也要下完啊
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:05

真猛,露天脱衣服.不过要是在露天就做就更爽了,不管如何下来先看看,谢谢楼主
作者: lilarr    时间: 2009-6-26 09:58

牛,太牛了.大开眼界啊!鬼妹真开放,身材也真够火暴
作者: zlqaa    时间: 2009-6-26 10:49

白皙的皮肤,金色的长发,封面下方的美女好漂亮啊,有点像外国美女都好开放啊,有点像凯拉奈特莉
作者: talimutu    时间: 2009-6-26 11:07

老美真能搞啊,光天化日之下就脱光光了,真是佩服之至!看来还是开放的国家好啊!
作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 11:18

帅 野外露天的群交最好看了 外国佬们都太淫荡了
放荡死了
作者: huoshuo    时间: 2009-6-26 11:20

题材比较特别的影片,看多了正常的换个这样的看也是一种不错的享受
作者: daidaizhutou    时间: 2009-6-26 11:49

哇,这好啊,呵呵,支持,星星送上。楼主继续加油
作者: 冥狼自信    时间: 2009-6-26 13:25

什么时候中国能象国外那样开放就好了,片子很棒赞!!!
作者: 荷塘秋月色    时间: 2009-6-26 13:39     标题: 人体美

老外的开放跟思想有关系啦。。性感的身体每处都是很诱人,姿态也是诱人,很想也是里面一位男人哦,,,,谢谢  有这样好的图片哦
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:14

这个片子非常优秀,类似的我在以前也见过,没有这个好,谢谢啦
作者: jxlcscg166    时间: 2009-6-26 16:45

外国人真是会玩,连这样的活动都搞得多恣多彩,要是在现场观摩那会忍不住的,哈哈
作者: priam    时间: 2009-6-26 17:05

以前总是喜欢下这种片子,看多了也没意思了,谢谢
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:29

这才是好东西,维美漂亮
谢谢分享
看片去了
作者: 274343707    时间: 2009-6-27 10:06

这个确实是好东西,这样的开放,让人向往啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2