标题: [有码卡通] [6月新作]牝教师~淫辱の教室~ #1 [打印本页]

作者: channlee    时间: 2009-6-24 03:40     标题: [6月新作]牝教师~淫辱の教室~ #1

六月最新作,原創轉帖,希望大家多多紅心支持!

【動畫名稱】:牝教师~淫辱の教室~ #1 私、汚されてしまいました… (六月新作)
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:412MB
【影片時間】:单集 30 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:有修正
【做种日期】:2009年6月24日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

截圖:

附件: 牝教師~淫辱の教室~ #1.torrent (2009-6-24 03:40, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 6622
/bbs/attachment.php?aid=939253
作者: guishua    时间: 2009-6-24 06:39

非常的感谢LZ发片啊~这部终于也出来了`但是没字模看的还是不舒服呢,等等有字幕的包`感谢!
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-24 07:50

又见新作 可惜只有一集 不过瘾啊 不知道第二集要等到何年马月啊 再这里先支持了
作者: trump    时间: 2009-6-24 08:15

又有动画新作了啊,值得一看的,校园凌辱类的片子不错,谢谢发片!
作者: akira027    时间: 2009-6-24 09:11

感谢楼主的分享,先忍着不下载了,等字幕版出了再下载这样才有代入感.
作者: c4713761    时间: 2009-6-24 09:13

你知不知道 你知不知道 我等得花儿已谢了,太感谢了 如果字幕组速度出那就真的是太GOOD了
作者: injaina    时间: 2009-6-24 09:28

游戏改编成的动画阿不过怎么人物跟游戏中的差距很大,希望不要太雷就好 谢谢分享
作者: aikid1412    时间: 2009-6-24 09:44

新作又见新作
不知道这个新作怎么样 看图貌视不错
下来看看 顺便=字幕
作者: nojak    时间: 2009-6-24 11:32

凌辱系列,而且是比较唯美的画风,很喜欢,感谢LZ分享。
作者: zsal888    时间: 2009-6-24 12:44

总算有新的了。我等了好久了。不知道中文的好就出啊。还要==
作者: zuojiejj    时间: 2009-6-24 13:38

很好的新片子,有点制服,有点凌辱。下载来看看
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-24 13:41

我就在想啥时候能有个好人把这压缩一下呢?
作者: doo9920206    时间: 2009-6-24 13:45

画风不错我喜欢,四百多M虽然大了点。但还是下。了(硬盘剩下1G了。哭)
感谢楼主的发帖。
作者: typefate    时间: 2009-6-24 14:21

新的就是好,虽然是无字的先下来看再等字幕不过一集就400多有点大
作者: 386565676    时间: 2009-6-24 16:14

总算出新作了 但没有中文字幕呀 还要等 哎~~
作者: yanhuang    时间: 2009-6-24 16:54

原来是没有字幕的啊,刚才没有看清楚就点下载了,可惜了,浪费了我1金币~
作者: lyraaa    时间: 2009-6-24 17:40

看图片好像没剧情很不错,是高清无码的,兄弟喜欢
作者: haitang0797    时间: 2009-6-24 21:48

可惜啊 我的电脑没哟网上 只能到网吧来上网 漏掉了好多片子啊 郁闷啊
作者: wow_fy    时间: 2009-6-24 23:12

挖真是不错的凌辱片子 啊.卡通MM真诱人啊.下次如果有更好的辛苦下楼主了我好喜欢呢
作者: treror    时间: 2009-6-24 23:44

汗!这个无字幕的啊!怎么看呢!还要等哦!
作者: zhentou    时间: 2009-6-24 23:50

看不到图,不知道好不好,凌辱的,先看看再说
作者: Jerrykuang    时间: 2009-6-25 00:35

为什么卡通区的人发贴都要求你用正规的BT工具下载,为什么迅雷.快车等就不可以呢???
我用过比特精灵,比特彗星等正规的BT工具,但是速度慢得一塌糊涂,只有几K,网速再慢都不是这个样子啊,是我不会用还是其他问题?

菜鸟新手问题,请不要见怪,!!请给详细点的解释,好让我明白!!谢谢!!
作者: shamank    时间: 2009-6-25 01:57

有的看就很不错了 还嫌什么 没得看的时候才叫可怜啊 唉终于挨出头了 楼猪猪持了
作者: qianpu1234    时间: 2009-6-25 02:22

呵呵 有新片了 这下可有的等了 等以后又了一起下
作者: 12856964    时间: 2009-6-25 03:24

最近经典的漫画越来越少了,画风属于比较常见的类型,先看看内容
作者: 897520    时间: 2009-6-25 09:28

此片好老,三年前看过的。剧情还是挺好的,当时看的日语版不带字幕的那种,其中最经典的就是男女主角出去买东西,途中经过一森林,男主角色心起,遂强奸之。当时看的时候感觉好爽,喜欢老子就强奸你,多爽!配音不错,人物表情也还可以的,没看过的值得一看.
作者: riye01    时间: 2009-6-25 10:42

看来日本真的好向往学校啊,六月有好多新番哦,为什么呢
作者: potatofish    时间: 2009-6-25 12:28

经典动化片,下来慢慢分享,谢谢楼主分享。
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 17:58

你知不知道 你知不知道 我等得花儿已谢了,太感谢了 如果字幕组速度出那就真的是太GOOD了
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 18:10

非常的感谢LZ发片啊~这部终于也出来了`但是没字模看的还是不舒服呢,等等有字幕的包`感谢!
作者: huoshuo    时间: 2009-6-26 11:16

也来看看动画的A片,体验下不同的风格,没字幕的看不懂不是很爽
作者: linexv    时间: 2009-6-26 14:46

新作,人设很符合我胃口,加上校园类的,支持了,感谢发片。
作者: nitian36326258    时间: 2009-6-26 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,就喜欢这种的,要是有中文就更好了。
作者: pandora    时间: 2009-6-26 18:48

这么快6月的出来来了!貌似只有这麼一部!谢谢楼住的无私奉献!搂住辛苦了!
作者: 3270284    时间: 2009-6-26 19:41

这类型的作品非常的喜欢 先下了在说 谢谢分享
作者: billsmith    时间: 2009-6-26 19:45

总算有卡通新片发布了,多谢楼主了,片子的素质也很高,很喜欢的画风。
作者: bowenyang    时间: 2009-6-26 22:40

又有动画新作了啊,值得一看的,我等了好久了。
作者: jkright    时间: 2009-6-26 23:02

凌辱教师的有爱,不过有汉化的就更好了,日文不认识痛苦啊。
作者: qijinitian    时间: 2009-6-27 00:12

比较喜欢那个金色头发的巨乳MM...还穿丝袜的呢..真是不错
作者: hourifly    时间: 2009-6-27 05:31

还有兔女郎 这种服装题材的不多见 有点意思
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:25

忽忽
老师被干了
这部影片的画片真的很不错啊
作者: czlzqh1979    时间: 2009-6-27 15:35     标题: 凌辱系列,而且是比较唯美的画风,很喜欢,感谢LZ分享。

作者: seraph929    时间: 2009-6-27 20:27

不错是不错
可惜美中不足
就是没有字幕了
作者: squallcloud0    时间: 2009-6-27 23:37

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
作者: blubumbee    时间: 2009-6-28 02:26

画面效果很不错,而且也挺清晰的,没有什么太大的瑕疵,支持LZ
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:08

校园类的啊,不错,希望有点情节,不要一上来就搞,那样还不如去无码区看呢
作者: syqshiyanqing    时间: 2009-6-28 06:11

这也推狠了点吧!不过看起了不错啊!我喜欢!
作者: backhorse    时间: 2009-6-28 11:39

非常好的文章啊,呵呵, 感谢楼主分享,赞以下.好篇
作者: nebulah    时间: 2009-6-28 12:56

谢谢楼主了 不错的片 可惜就是有码 要是无码就更完美了
作者: w84877873    时间: 2009-6-29 13:45

这部还没有看过,清晰度真的很高。所以现在就下来看看收下了~谢谢楼主
作者: 中山郎    时间: 2009-6-29 13:53

这画风很喜欢呀,可惜没有字幕,日语听不懂,唉
作者: zhujing0020    时间: 2009-6-29 20:11

好片子,经典动化片,不过好像有馬哦还下来慢慢分
作者: xhd8901    时间: 2009-6-29 21:28

无字幕啊,看着有点不爽。不过内容还不错,支持一下。
作者: dongtq    时间: 2009-6-30 01:09

还是等等吧,看图片不错,没有字幕可不行。
作者: qh2013    时间: 2009-6-30 02:32

有新作,哇还是大波妹妹,喜欢,谢谢分享。
作者: w54baichi    时间: 2009-6-30 02:55

有米修正过的米,游戏我以前玩过 还算可以哈
作者: linger308    时间: 2009-6-30 10:42

找了好久,就是为了找到这一部,可惜还是没有中文字幕,不过还是谢谢楼主
作者: riven111    时间: 2009-6-30 17:39

有时候还真的是动漫比较带劲!
校园题材一直是我的最爱啊!嘿嘿
作者: bgbg1980    时间: 2009-7-1 07:58

又有动画新作了啊,值得一看的,校园凌辱类的片子不错,谢谢发片
作者: 2810798    时间: 2009-7-1 12:09

老师系列的吗?真是太喜欢了,多谢楼主,红心支持吧
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:54

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 17:21

图片看不到,不过楼上评价还可以,先下了再说
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:26

教师片哟,可惜是有码的,仔细观察画面似乎比较有美感,先下来看看,谢谢楼主发片
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:13

作者: segoon    时间: 2012-5-14 20:10

终于有看到6月的新片了 支持下,谢谢分享了收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2