标题: [转帖] 【另类】【恋物癖】灌肠 尿不湿 漏尿 排泄 有人看过这类型的片么【多图】 [打印本页]

作者: ally3sis    时间: 2009-6-24 09:21     标题: 【另类】【恋物癖】灌肠 尿不湿 漏尿 排泄 有人看过这类型的片么【多图】

三和工口的 おもらし倶楽部 系列 尿布俱乐部 无意中找到的
初来乍到 喜欢的话请高抬贵手  给加个

日本的漏尿癖
在日本各方面都有漏尿癖的蹤跡。

野外漏尿
有一種漏尿方式叫做「野外漏尿」,其中包括了「野外放尿」,當事人當眾褪去衣物小便。還有一種「野外放尿」,當事人像塗鴉者一樣,試著不要被他人發現。

電玩節目
日本的漏尿迷還非常喜愛一種電玩節目,在節目中每位參賽者都必須經過層層的忍尿考驗。[4]日本的GIGA公司[5]出品的「忍尿大會」(おもらし我慢大會)影片系列是最好的例子。這系列的成人影片甚至還引發了相關的討論,觀賞者競相猜測片中哪個女人會跑廁所或穿起尿片。許多AV女優都是以漏尿影片出名的,包括櫻田さくら。

尿布漏尿
尿布漏尿(おむつおもらし)者穿著尿布進行漏尿而非內褲。對他們來說尿布是在大庭廣眾下漏尿的首選,因為在尿布裡小便比較方便處理。

另類服務
賣淫被日本政府視為一種肉體接觸的交易,在當地是非法的。意像俱樂部和粉紅沙龍等賣淫集團主打口交服務,但近來一些其他的賣淫組織也提供了「非性接觸」的服務,例如按摩外加口交或其他非肉體接觸的以戀物為主題的服務,例如主打制服與劇情的服務。至於漏尿服務,可能是尋芳客漏尿,或女按摩師漏尿,或者是客人與按摩師一同漏尿。他們可能使用尿布,也可能不使用。在這類的服務中有時候還有「テイクオウト」(和製英語,即英語的「take out」)的服務,客人可以把女按摩師的濕內褲或尿布帶回家,或者是直接把尿液放在瓶子裡帶回家

作者: applyone    时间: 2009-6-24 12:53

这个类型到是真的没有看过了,脱粪、放尿的类型看过一些。
作者: jun09953    时间: 2009-6-24 13:09

潮吹的看不少了,漏尿的还没见过,看到最后两张图,那些尿布确实很震撼
作者: ally3sis    时间: 2009-6-24 15:42

视频去掉h ttp中间的空格 粘贴到下载工具里就能下载
作者: topr    时间: 2009-6-24 17:19

LZ的下载版本都是 短的 有完整的吗?给个名字也好啊
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 17:42

第一次听说还有这个类型的,大开眼界了,日本人果然够变态的。
作者: ally3sis    时间: 2009-6-24 17:44

自己灌肠 再穿上纸尿裤排泄  互相换尿布 尿湿裤子之类的
作者: ally3sis    时间: 2009-6-24 17:59

片名就是  おもらし倶楽部  百度搜不到的
作者: mengxing2099    时间: 2009-6-24 18:05

看了楼主的介绍说卖淫在日本是非法的,真搞不懂小日本,AV不是卖淫吗
作者: supercow111    时间: 2009-6-25 21:12

日本人果然够有想象力也够变态的,本人还是比较喜欢脱粪类型的
作者: underlaw    时间: 2009-6-26 13:29

有下载的给PM我下。我非常想看下这个片片哦。谢谢了呵呵
作者: 8474650    时间: 2009-6-26 15:07

怎么能脱出那么多 尿啊,得喝多少水,憋多长时间啊
作者: ilikenescafe    时间: 2009-6-26 15:30

很好的片子 看上去不错 看mm了了也是一种诱惑
作者: 2223666    时间: 2009-6-26 17:24

日本鬼子真变态,这也想得到我,真是大开眼界
作者: 魔道天使    时间: 2009-7-9 20:00

我晕,以前看类似的片子都不是这样的,这样的还真特别呵呵!
作者: a8778700    时间: 2009-7-9 20:31

兰州我想看那个忍尿大会的
我真的很好奇啊
我不是在求片
作者: 爱爱和笨笨蛋蛋    时间: 2009-7-9 21:23

这种还真没看过,楼主有时间在介绍一下脱粪的
作者: bestbra123    时间: 2009-7-9 21:24

don;t know what's it about. some people love these i guess, thanks for opening my eyes.
作者: 懒狼狼    时间: 2009-7-11 01:33

真是什么类型的都有啊 很好很强大 不晓得哪里才下载得到撒?
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-11 01:59

第一次听说还有这个类型的,大开眼界了,日本人果然够变态的。
作者: lpzw110    时间: 2009-7-11 08:57

片子看过,确实蛮经典的,立花里子果然够胆大够风骚,光天化日毫不做作。
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-7-11 10:30

这个类型的片子还真没见过够另类的,还真被他们想的出来这也能拍
作者: 夜行寂    时间: 2009-7-11 14:08

居然还有这样的玩法
看来AV里值得学些和了解的东西太多了~
作者: a3650296    时间: 2009-7-11 20:26

第一次听说,新奇啊!小日本就是想象力强的变态啊!
作者: inbound    时间: 2009-7-12 12:17

真够变态!服了!从没看过这种题材,开眼!
作者: underlaw    时间: 2009-7-16 21:01

这好的片子整个NET上没有一个下载地址,难道是我太变态了呵呵
作者: 6982325    时间: 2009-7-19 13:44

没看过这类的片子。。。感觉有点恶心呢。。。恋个足还可以接受 这个就。。
作者: y395424241    时间: 2009-7-20 14:15

日本人真是变态的民族啊,居然还能干出野外漏尿这么无耻的事情来!
作者: skymage    时间: 2009-7-20 16:48

比较新奇,希望我能有机会看到类似的片子。
作者: 841307932    时间: 2009-7-22 11:50

希望有片源的能提供种子或下载地址,或者发去68611085@qq,com
作者: feilida5678    时间: 2009-7-23 13:18

这个类型到是真的没有看过了这个类型到是真的没有看过了
作者: zolazolaz    时间: 2009-7-27 11:06

拿不到图片啊!楼主这个题材的没看过啊!好想看看
作者: ilikenescafe    时间: 2009-8-5 10:03

下载地址在哪里 我怎么看不到 急死我了!
作者: gao4091403    时间: 2009-8-5 12:20

没有看明白呀,他们是要出来在大街上漏吗,那样才刺激呀,看他们再大街上想尿不敢尿,就爽
作者: 88550175    时间: 2009-8-29 09:25

这么恶心,那还有欲望啊,真事不让人理解。
作者: ahr123    时间: 2009-8-29 10:16

领教了啊  那个尿布真是又大又厚啊  MM穿着一定难受
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 20:24

恶心……不喜欢这一类型的片子。排泄物都很脏。
作者: hbacc2047002    时间: 2009-8-30 21:39

还是一句话,小日本真够变态的。受不了,哎
作者: jiadong999    时间: 2009-9-4 01:07

内裤里面装的是什么啊?女人用过的xx么?还是胸罩内衣什么的,女人对这怎么会干兴趣?搞不懂!
作者: ojun84    时间: 2009-9-4 21:59

哦,真的没有看过,大开眼界了,如果在我们国家真够好玩.
作者: mammon    时间: 2009-9-4 22:03

日本人的变态本质造就出来的片子无奇不有!看过一点,但是没什么兴趣
作者: leekimzhu    时间: 2009-9-4 23:32

这个视频到哪里能下载呢,看上去还不错的。
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:37

不知大那里有下的,以前看类似的片子都不是这样的
作者: aizhihuowu    时间: 2009-9-5 10:43

这类的片看的真的很少,不好找,如果楼主有地址的话给个非常感激了
作者: yangfan1    时间: 2009-9-5 10:56

这个也可以让人兴奋吗,我只能感觉到恶心啊
作者: d_vampire    时间: 2009-9-5 11:28

日本人果然够变态的,口味太重了,着不住…… 感谢发帖
作者: jccg    时间: 2009-9-5 14:44

真TM够有想象力的。。。什么都行呀。。这种看、没兴趣看~纯支持下
作者: allselang    时间: 2009-9-5 14:56

很有趣,从来也没有看过唉,有机会找来看看
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-9-5 23:07

自己灌肠,再穿上纸尿裤排泄,看来小时候没有享受完毕,喜欢和婴儿一样,没办法返璞归真啊。
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-9-5 23:48

没看过,楼主不妨发几个给大家欣赏一下,然后我们在做评论
作者: jjggsd    时间: 2009-9-6 10:07

这个类型到是真的没有看过了,脱粪、放尿的类型看过一些。
作者: 711zy    时间: 2009-9-6 11:30

楼主的介绍还真是详细,也让我打开眼界,谢谢
作者: xzjgogogo    时间: 2009-9-6 12:18

这个牺牲挺大的,但是各取所需,没办法,小日本的想象力……
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-9-6 12:49

日本人的玩法真的令人叹服,很有创造力,让人无语,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2