标题: [经典] [四周年]维多利亚的湿润秘密(完美中文字幕) [打印本页]

作者: qiaoqiao    时间: 2009-6-24 11:51     标题: [四周年]维多利亚的湿润秘密(完美中文字幕)

【影片名称】:VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密
【影片大小】:3.90G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1时52分
【是否有码】:无
【特 征 码】:33d38453d34eeda35254841db3bbb5738238b48a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:全天候做种5天,以后补种
【影片简介】:DVD完整转压,含花絮,导演采访,其他影片介绍等,完美中文字幕
【档案数目】:1
【影片预览】:

附件: qiaoqiao@VICTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密.torrent (2009-6-24 11:51, 163.33 KB) / 该附件被下载次数 45975
/bbs/attachment.php?aid=939427
作者: kkni1977    时间: 2009-6-24 12:23

中文字幕的牌子真的不多哦!楼主辛苦。
回帖是美德啊!
作者: qzsong    时间: 2009-6-24 12:27

不知楼主压缩的清晰度如何呀

不过中文字幕一定要支持的!否则只听到哇啦哇啦的多没意思~

东西是个好东西,就是是在是太大了,我的网速太慢了,不够下啊

作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:32     标题: 四周年]维多利亚的湿润秘密(完美中文字幕)

有中文的一定要看下哦。支持楼主多发这样的中文哦
作者: hom19    时间: 2009-6-24 12:32

没有图啊大哥,发个图看看撒,无图无真相啊
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-24 12:34

中文字幕的比较好看,有一个群交的场面,一定非常的刺激!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-24 12:39

现在毛片很多,但是有中文字幕的确是极少数,这部片子里面的妞好像很靓,下来看看
作者: 如云似水    时间: 2009-6-24 12:42

群交啊,场面很刺激,不过,我还是不喜欢,还是谢谢
作者: lovepotato    时间: 2009-6-24 12:44

有中文字幕的好啊!不过这部片子怎么这么大,要下到什么时候去了.先红心支持下!
作者: fanfandejj    时间: 2009-6-24 13:07

单单是有维多利亚的名字,已经够吸引人的啦,更何况还有中文字幕,简直是帅呆啦
作者: lzyin1978    时间: 2009-6-24 13:09

看不到图片啊 不过看得介绍是中文的就感到是好片谢谢楼主
作者: donald8211    时间: 2009-6-24 13:22

我不会游泳,美女们教我好了!先学裸泳么?
作者: gao9920    时间: 2009-6-24 13:51

收藏,中字的好片子,谢谢楼主的片子,支持
作者: 7921936    时间: 2009-6-24 14:06

中文字幕有意思 就是看图感觉不大好看 纯支持啦
作者: zhang07    时间: 2009-6-24 14:12

有中文字母很好,图片少了点,另外文减也太大了.谢谢发片!
作者: sddz19    时间: 2009-6-24 14:48

本来一看带中文字幕的片子很高兴,但是没想到这么大啊,怎么下啊。
作者: wh5621515    时间: 2009-6-24 14:49

中字的?真是谢谢LZ了,欧美的很少碰到中字的!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-24 15:06

哈哈,超清的片子还有中文字幕,我太佩服了,这样的片子我喜欢
作者: 红艳    时间: 2009-6-24 15:11

非常感谢楼主跟我们分享中文字幕的影片 辛苦你了红心送上
作者: zhizhu2005    时间: 2009-6-24 15:33

看片子是好片,不过RMVB格式的居然要3.9G,实在是有点吓人.纯感谢吧,下就不下了.
作者: kingking3    时间: 2009-6-24 15:33

有字幕的确是不错,可惜看图片好似不是太清楚,一个文件就3.9G难道还高清?
作者: ymjr0213    时间: 2009-6-24 15:49

好东西,群交喜欢啊,就是为什么都这么大啊,硬盘啊
作者: jjb820303    时间: 2009-6-24 15:54

版主,你这个到底是片厂写错了,还是格式写错了?1个多小时的RMVB格式,要3个多G?太夸张了吧?!
作者: 王永民    时间: 2009-6-24 16:01

好多人下呀,我也来下一个,兄弟们辛苦了,天还这么热,谢了,
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-24 16:34

中文字幕的片子太少了 !这部是中文的但又是不是太大了呢?网速不好没法下啊 。还是支持一下就好了!
作者: qgzxjhf    时间: 2009-6-24 16:40

3.9G太大了,压缩到1G以内就好了。花絮,导演采访,其他影片介绍都不需要了。
作者: djcdhx    时间: 2009-6-24 16:45

虽然体积很大,但看清晰度还可以,咬咬牙,下了,顺便红心!
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 16:54

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子
作者: star1niu    时间: 2009-6-24 17:22

哇 4G啊 好大 肯定清晰度还不错 支持楼主啊
作者: wh1860    时间: 2009-6-24 17:29

很棒的群交场景,纯支持收下了,感谢楼主发片,请笑纳一颗红心
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 17:33

RMVB格式的这么大,不知道清晰度怎么样,不过有中文字幕真好。
作者: kkcate    时间: 2009-6-24 17:34

不错,就是偶不喜欢一群人在一起玩的,红心献上。
作者: allanily1    时间: 2009-6-24 17:53

十分精彩的片子 就是太大了 吃不消 等待压缩版
作者: skald    时间: 2009-6-24 17:59

从时间和片子的大小来看应该是一部清晰的。但是看到内容的图片怎么感觉不清晰啊
是不是有问题哦?中文版挺好的,这样能容易看懂。
支持楼主了
作者: yg119    时间: 2009-6-24 18:45

感觉像是群交片啊,不太喜欢运动衣的场景,发片辛苦,红心一颗支持
作者: shenyang7752    时间: 2009-6-24 19:20

哎。就是太大了。名字吸引人啊 。但是只能望洋兴叹啊。要是能小点就好了
作者: xxete    时间: 2009-6-24 19:20

3G多呀,看来有得下了,中文字幕的一定要支持。谢谢楼主。
作者: temprance    时间: 2009-6-24 19:22

我狂汗啊,为什么叫维多利亚的湿润秘密这个名字啊
作者: haohandiyi    时间: 2009-6-24 19:25

这么多人一起胡搞真是有意思我要下载看看谢谢楼主发的电影
作者: 『junior』    时间: 2009-6-24 19:33

群交呢. 还是中文字幕的呀. 喜欢喜欢.
   红心送出,.望楼主笑纳.
作者: xerez    时间: 2009-6-24 19:49

人很多啊,可真够乱的,不过看的就是爽啊,谢谢分享
作者: xgq011201    时间: 2009-6-24 20:04

这个片子好像时间比较久了,老片子了,不过以前没有看过中文版的,要看看
作者: xinghen2007    时间: 2009-6-24 20:36

好片啊  还有字幕 可惜太大了,图片看起来也不是很清晰
作者: laray2006    时间: 2009-6-24 20:51

个人还是比较喜欢欧美的,有中文字幕更好了,3.9G看来是高清的,支持啦
作者: opc59    时间: 2009-6-24 20:52

哪个是维多利亚,恕小弟眼拙没听说过这个人的名字,片子挺爽赞一个
作者: gjzsb    时间: 2009-6-24 21:06

好像以前看过这部片子,是讲一群游泳运动员的故事,挺精彩的。
作者: 56990888    时间: 2009-6-24 21:14

这些美人看上去很不错,身材很好的呀.支持这个资源!
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:16

支持中文字幕的,支持楼主多发这样的片子啊
作者: jueqingxue    时间: 2009-6-24 21:20

这种 群交好刺激,什么时候我也能参加一次就好啦
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 21:21

真的是那个维多利亚吗,要是真的就爽很了,下来看看
作者: herofreedomli    时间: 2009-6-24 21:54

这个好似看过的

不过以前看的没中文字幕,当时看感觉这个片子就挺有意思的
作者: ball2009    时间: 2009-6-24 21:54

看了标题还以为维多利亚的秘密的模特出AV了呢~支持一下
作者: liyoever    时间: 2009-6-24 21:59

为什么片子这么大,但是看截图又不像是高清的呢?
作者: chen88968    时间: 2009-6-24 22:15

被第二章图雷到了,原来是镜子,还说那么多人
作者: ti_niao    时间: 2009-6-24 22:27

有中文字幕的好看,也方便很多。但不知和维多利亚的名字有什么联系。
作者: zxh13117    时间: 2009-6-24 22:44

妞好靓,咪好大,硬盘小,不好下。建议楼主,能否压缩下。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 22:53

感觉不是很清晰的样子哦,好象有点模糊,不过场面看起来还是很不错的哦,还有中文的,这样看起来就不会听不懂鸟语而郁闷了,哈哈,喜欢那群交的场面,感觉够刺激呀,喜欢看,女的看起来都还不错,不过好象奶子有点小,哈哈,发觉对很多片不满意的都是奶子有点小,谢谢分享了,红心送上了
作者: 我郎    时间: 2009-6-24 22:54

很想下啊。但就是太大了啊/楼主就没压缩的吗?
作者: xsx0215    时间: 2009-6-24 23:06

名字很诱人 更诱人的是已经翻译好了 真是难得可惜太大了 本人是小盘 哪位大大能压一下我在这谢谢了 最后还是感谢楼主发片 支持送到了
作者: yyresearch911    时间: 2009-6-24 23:16

有中文字幕的群交片还没见识过,一定要下了,如此大的文件,清晰度因该不会使人失望吧,感谢楼住
作者: liu.bu293    时间: 2009-6-24 23:23

群P的大场面啊,不知道怎么和维多利亚挂上的?感觉维多利亚是内衣发布会吧
作者: pksx    时间: 2009-6-24 23:29

中字的片子真少啊。找了好久都无。图也挂了。遗憾。谢谢楼主分享
作者: ismeade    时间: 2009-6-24 23:53

3.90G,1时52分。绝对高清啊,应该是DVD的品质了,等图出来看看~
作者: liu523    时间: 2009-6-25 00:15

听着名字很诱惑人呀,但是就是看不到图片,先下了再说,谢谢楼主给大伙发这么好的带有中文字幕的片子
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-25 01:46

支持有中文字幕的A片,可惜的是看不到图片了,感谢楼主!红心送上!
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-6-25 02:18

图挂可啊 哥们 赶紧补个图看看 都不知道什么剧情呢,精彩不、
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:01

维多利亚的秘密是全球最好看的内衣秀,维多利亚的湿润秘密值得期待哦
作者: jj19jj    时间: 2009-6-25 04:34

喜欢有字幕的,最起码能知道发生什么了,thx
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 05:49

这个片子好像有很长时间了,不过还是得谢谢楼主
作者: 455208ying    时间: 2009-6-25 06:11

这个片也太大了,转换完还3.90G,胃口小吃不了.
作者: 阿姆罗    时间: 2009-6-25 08:04

有中文字幕 这岂不是很爽 谢谢楼主分享啊
作者: guchengxc    时间: 2009-6-25 08:19

中文字幕的片子很好看,支持了,楼主呀这个片子太大了俺的硬盘太小,没办法收藏
作者: ray861021    时间: 2009-6-25 08:29

中文字幕的是好,可惜太大了,有没有小点的啊
作者: wangbin106    时间: 2009-6-25 08:46

片子和名字好像不对啊,着片子我以前看过好像是运动员的。不过片子场面和清晰度可以,值得一下,红心送上
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-25 08:53

这跟维多利亚有什么关系?不懂。线下来看看
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-25 09:23

中文字幕一定要支持,群交啊,场面很刺激,先红心支持下!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:42

这个健身房不错,找机会咱也去试试锻炼身体,好地方啊!
作者: sandiegoo    时间: 2009-6-25 09:43

中文字幕其实并不重要,关键是女主角很吸引人!
作者: jiandong50    时间: 2009-6-25 10:38

看介绍真的想下,但实在太大了,我的盘子装不下了,怎么办呀。
作者: A片里都是B    时间: 2009-6-25 10:42

这个字母是色中色自己压制的么?不过确实有点大了。难不成高清?
作者: hcw8933    时间: 2009-6-25 10:44

维多利亚,多么美得名字啊,还是中文,楼主太好了
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:45

好多美女啊,在健身房里玩群P啊,好多姿势真是太刺激了,爽死了。
作者: oohaha    时间: 2009-6-25 11:09

看图应该美女很多,是意淫的好片子,好像还是群交的片子,找了好久,应该不错,下来看看,楼主辛苦,红心一个。
作者: ghostspy    时间: 2009-6-25 12:18

能看到中文字幕真不容易  谢谢楼主分享  收藏了
作者: lin4968    时间: 2009-6-25 12:21

真的是非常不错,只可惜格式太大了!十分感谢楼主分享
作者: dzm1020    时间: 2009-6-25 12:28

这片子好像看过的,但那时没有中文字幕,这个要下来看看
作者: hltjsimon3    时间: 2009-6-25 13:03

THANK YOU VERY MUCH FOR YOUR SHARE ,I LIKE CHINESE..
作者: pose990    时间: 2009-6-25 14:37

这个片子是好几年前出的.BT种子叫______游泳冠军的性训练____..是PRIVATE的作品...
作者: yangchao614    时间: 2009-6-25 15:03

哇。。好大啊!看图片感觉还是很不错滴!所以肯定要支持!
作者: 无名2    时间: 2009-6-25 15:26

中文的少呀.不过片子好大哟.硬盘吃不消.我就不下了.谢谢楼主.红心送上
作者: cyk730405    时间: 2009-6-25 16:07

將近四G的RMVB,應該壓縮下來還是很清晰的,再加上是中文的,再不下就對不起樓主了
作者: oxford    时间: 2009-6-25 16:45

这个看样子是从高清版本加上字幕后压制过来的,不知道画质损失多少,看着截图有点担心
作者: stevenzhao82    时间: 2009-6-25 17:52

现在比较流行大容量的啊,都是些高清晰度的片子,不错
作者: newyhl    时间: 2009-6-25 18:33

又是有中字的片子,太好了,多谢楼主分享,貌似这片子比较老了
作者: xwj10    时间: 2009-6-25 18:41

这个健身房的男人真是性福啊,男少女多,枪手啊
作者: 13623800027    时间: 2009-6-25 18:56

西是个好东西,就是是在是太大了,我的网速太慢了,不够下啊
作者: blueprince    时间: 2009-6-25 18:56

这个片子,是高清转来的么?为什么rmvb的格式那么大啊。纯支持了。
作者: caryer1    时间: 2009-6-25 19:29

有中文字幕的好啊!不过这部片子怎么这么大,要下到什么时候去了.先红心支持下!
作者: shuiyao    时间: 2009-6-25 19:31

好片子啊,貌似是有剧情有字幕有美女,不错不错,喜欢喜欢。感谢楼主了。
作者: lz331    时间: 2009-6-25 20:09

好像图片挂了,没图真是不敢下啊。麻烦楼主换下图床。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2