标题: [经典] 蓝光原盘 内射精品-Internal.Injections.2007 [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-6-24 13:22     标题: 蓝光原盘 内射精品-Internal.Injections.2007

【影片名称】:蓝光原盘 内射精品-Internal.Injections.2007
【影片格式】:BluRay Disc
【影片大小】:22.2G
【影片时间】:02:45:00
【影片类别】:蓝光原盘 1080p
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:6F62288270EB7F44287E5DA0B60EB2DE01A0EBE0
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:两周以上。

【影片预览】:似乎还有XD对如何播放蓝光有疑问,在此简单介绍:不同编码的蓝光可能要用不同的播放设置,一般可以用完美解码(傻瓜式设置、播放速度快)、TotalMedia Theatre 3(播放时有菜单操作,自动开显卡硬解)。本片是MPEG2编码,播放要求不高。

附件: [email protected] (2009-6-24 13:22, 118.3 KB) / 该附件被下载次数 26473
/bbs/attachment.php?aid=939534
作者: helin123abc    时间: 2009-6-24 13:37

这个是好东西 欧美的内射片还是比较少的又是蓝光原版的谢谢楼主分享 红心送上
作者: milk2184    时间: 2009-6-24 13:46

very  good.还是搞清的.忒让我激动了。 红心送上
作者: 520zy    时间: 2009-6-24 13:46     标题: s

好片啊。但楼主能不能发一些欧美的水多的片子啊,但不要潮喷的啊种。看起好假啊。
作者: ppp631    时间: 2009-6-24 14:02

太大了,比我心里想象的要大十倍,精神上支持一下,
作者: a309656036a    时间: 2009-6-24 14:02

好清晰啊  连屄里面的都看的清清楚楚!狠狠干 !
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-6-24 14:41

蓝光啊,22G,不管效果还是容量都够震撼了。。。。。。。
作者: jianmin1983    时间: 2009-6-24 15:12

这样的片子给人很真实的感觉,确实很不错,谢谢楼主
作者: lvcha2000    时间: 2009-6-24 15:25

谁能告诉我,蓝光用什么播放器最好了,我的有点卡,下了几部效果不是很好
高清的就是好,连汗毛都可可以看情况了,支持,但什么时候能有了超大盘呢,不如几千G的大盘?
作者: 重装机甲    时间: 2009-6-24 15:31

实在是太震撼了,可惜我是小水管,纯支持了。
作者: god_crazylike    时间: 2009-6-24 15:39

果然是精品啊,黑棒从P里出来的那张图看着很爽
作者: simon__pu    时间: 2009-6-24 15:46

谁能告诉我,蓝光用什么播放器最好了,我的有点卡,下了几部效果不是很好
作者: ymjr0213    时间: 2009-6-24 15:47

最喜欢内射的感觉,好片子,这么清晰,难得啊
作者: xiaotai    时间: 2009-6-24 16:05

非常喜欢欧美的内射片,的确是比较少,谢谢分享!
作者: lbw2002101    时间: 2009-6-24 16:42

欧美内射  在加上还这么清晰     不错啊  就是女人参差不齐
作者: acer2010    时间: 2009-6-24 16:42

内射肛交大片,超清晰啊,可惜22个多G实在难为我的硬盘了
作者: godofhand    时间: 2009-6-24 16:48

蓝光原盘.传说中的22GB.我可怜的小硬盘吃不下了.
作者: 舍瓦    时间: 2009-6-24 16:52

片子也太大了吧,硬盘放不下几步哦,楼主发小点的吧!
作者: henryqiang    时间: 2009-6-24 17:09     标题: 太刺激的片子。射了。。。

楼主这么好的片子,一定要说声:谢谢。不过就是有点大了。纯支持一下。顶
作者: ssq    时间: 2009-6-24 17:10

感谢楼主大大了!很喜欢看高清的片,1080的超高清晰度,效果就是好啊,高清的内射片,看起来肯定过瘾啊!感谢大大分享,红心支持!
作者: zzyzzy555    时间: 2009-6-24 17:14

非常好地片子,红心送上,就是太大了22G,就不下了。
作者: Nature20    时间: 2009-6-24 17:16     标题: 回复 10楼 的帖子

显卡内存的要求都很高。
显卡内存:
建议使用至少 256 MB 的显示内存,以确保流畅地播放蓝光光盘或 HD DVD 影片。
要确保流畅地播放蓝光光盘或 HD DVD 影片建议使用1G的内存
显示器 也不能马虎,应该是液晶高清的HDCP
硬盘的容量也得要有足够的空间,最少要有10个G的空间。

呵呵,忘了对可爱的楼主说声谢谢了,感谢楼主发布这么精彩的影片。红心敬上请笑纳。好喜欢你的影片。俺收下了!愿你及这里的朋友开心愉快!
作者: rickluo568    时间: 2009-6-24 17:24

很喜欢,但文件太大了,一时半会还下不完成,精神支持一下。
作者: huoyipei    时间: 2009-6-24 17:25

望而却步 这个还真不是一般的大啊 只能纯支持一下了
作者: wh1860    时间: 2009-6-24 17:26

片子都很棒,可是我的机器如法容纳下这些支持发片,感谢楼主 红心送上
作者: kkcate    时间: 2009-6-24 17:31

图片非常精彩,真想看看。可惜偶的硬盘太小了,纯支持一下,红心献上。
也希望有老大可以制作成rmvb格式,呵呵!
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 17:32

太大了,对于小硬盘的我,看见这种片子只能羡慕的看看图片。
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 18:15

very  good.还是搞清的.忒让我激动了。谢谢楼主分享
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-24 18:33

好片子、可是下到电脑不知道能不能放,20多G估计也要下好长时间。
作者: 秋水无痕    时间: 2009-6-24 18:33

太大了,由于硬盘空间有限,就不下载了,纯支持!
作者: wangan668    时间: 2009-6-24 18:33

要干不能带套 肉射才是王道
只可惜AV女长得不咋的
作者: shixx2002    时间: 2009-6-24 19:04

欧美内射的确实很少,看得很心动,可惜太大了,就我这点宽带不知道要下到何时才能下完
作者: lina2003    时间: 2009-6-24 19:12

确实是好东东,又是高清的,就是太大了,让人望而却步,还是纯支持一下吧,希望楼主能压缩一下
作者: HE-HS    时间: 2009-6-24 19:14

女的真的张得不错!很面熟的女优,可惜我就是记不起名字!
身材很棒的!谢谢楼主分享!
作者: xxxtw    时间: 2009-6-24 19:32

片子是很好,我无法说不好,但是对我来说确实太大了,唉。
作者: kingking1976    时间: 2009-6-24 19:43

很不错的片子,可惜太大了,纯支持一下,谢谢
作者: xerez    时间: 2009-6-24 19:51

22G,这也太大了,我的硬盘放不下啊,只好忍痛割爱了。
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-24 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片子,美女也是好美女,就是太大了,我家的小水管还不下一周啊,哎忍痛了!
作者: htthcc    时间: 2009-6-24 20:08

确实是很清晰,只可惜我的盘子太小。只能支持一下了。
作者: 32617665    时间: 2009-6-24 20:13

片子很清晰  图片很精彩 就是实在大了些  有没有哪位兄弟能压缩下传上来啊
作者: ztime    时间: 2009-6-24 20:14

没压缩前不下,但还是谢谢了,好片子啊,有压缩版本再下
作者: lanxiangfly    时间: 2009-6-24 20:27

22G实在太大了吧~~期待AVI格式早日出炉啊!
作者: xwzxwz02    时间: 2009-6-24 20:38

楼主 画面快赶上真人演出了 不过仔细想想 毛片而已 不要太认真  下载的人受限制啊
作者: gjzsb    时间: 2009-6-24 20:40

看上去挺清楚的,不过妹妹长得不太漂亮,我就不看了。
作者: MGW    时间: 2009-6-24 20:45

太大了,不敢下。但还是要支持一下。谢谢!
作者: opc59    时间: 2009-6-24 20:50

超清晰的,不过我的160G小硬盘实在是受布鸟了,这么大能占半个区
作者: juexh    时间: 2009-6-24 20:55

内射的我最喜欢,可惜太大了,本人1M带宽,这种要下到何年何月啊,而且也没有足够硬盘装啊,我相信绝大多数人也不可能下载吧,等有人压缩了再说吧
作者: klosebt    时间: 2009-6-24 20:55

看起来好清楚,支持楼主发帖,不过我觉得,一部黄片这么大,以我那个小水管下起来可费劲啦
作者: ererw01    时间: 2009-6-24 20:59

老大,22G啊,想下都下不了,不知道下到哪个时候去。纯表示支持。图是真的不错,可惜没这大的胃。楼主,只能讲一个字,狠。
作者: xu_ming7133    时间: 2009-6-24 21:01

22G的大片 不知道要下多久。
楼主 厉害  谢谢分享!
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:15

晕......看起来是清晰,什么都一清二楚的,就是太大了点吧
作者: bugflies    时间: 2009-6-24 21:31

最喜欢内射的片子,看了就会有莫名的快感,不得不下~
再说 是1080P的全高清片子,不看就对不起楼主了。
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-24 21:40

片子很清楚,可惜太大了,人也比较一般,还是不下了啊,否则会把电脑给撑死了啊
作者: mswekf2    时间: 2009-6-24 22:00

这个肯定要说几句的,太好了.欧没内射的还真是难找,不得不收藏,希望在发些欧美内射和潮吹的. 红心送上 .
作者: liyoever    时间: 2009-6-24 22:02

欧美的内射片子还真是少见,或许是我见的少了.
虽说高清.但是这大小还是有点怕
作者: ball2009    时间: 2009-6-24 22:03

欧美的内射片一定要收藏啊!第6张的女优是小狼喜欢的类型,爽,哇咔咔!
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-6-24 22:14

呵呵,又得下好几天了,谁要我喜欢收藏这些呢
作者: ti_niao    时间: 2009-6-24 22:47

高清的图像就是好。只是没有那么大的硬盘呀。
作者: jerrytt    时间: 2009-6-24 23:10

好是好片,也够清楚,但这个也太大了点,纯支持一下。
作者: maoda821221    时间: 2009-6-24 23:14

我个人非常喜欢内射的片子,可惜太大了,还是感谢发片
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-24 23:18     标题:

蓝光高清~欧美内射的比较少~精品~!!!
作者: leonardlin    时间: 2009-6-24 23:19

为什么blue ray的女优好像长的都不咋的,枉费了如此的好片啊
作者: yyresearch911    时间: 2009-6-24 23:20

望蓝性叹,条件不够,那么好的片子下不了,心痒难耐
作者: butthj    时间: 2009-6-25 00:46

什么回事啊,怎么图片都挂了,没有图片看怎么下载啊
作者: paris37211    时间: 2009-6-25 01:27

两大不要紧,有毅力九成,期待楼主做种时间长一些!多谢啦!
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-25 07:20

哈哈,太大了,怎么能下得了呀,哎只能看看了,下不了呀
作者: 周娜娜    时间: 2009-6-25 07:53

又一部蓝光片子,值得收藏!建议用CyberLink PowerDVD 8观看,绝对是视觉上的震撼。
作者: cheng81115    时间: 2009-6-25 08:30

片子很清晰。女优也很漂亮。希望大大们多发高清的。就是容量太大。
作者: qq789    时间: 2009-6-25 08:33

哇塞,内射高清片,太精彩了。我喜欢。可惜22G也特大了,硬盘吃不消。只好干瞪眼。无奈。
作者: gar08    时间: 2009-6-25 09:26

本来要下,发现22G实在好大啊,硬盘都快爆了,爱心支持一下
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:35

片是好片,可是不是有点太大了,22G啊,能不能变小一点呢?
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-25 10:32

兄弟发的好片要支持啊,可惜在下也只好看看图解解馋了,22G,要下到下周才下得玩啊.
作者: hcw8933    时间: 2009-6-25 10:38

很想下,但是就是太大了,22G啊!咱的盘只有320G可不够怎么折腾啊!
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:43

风骚的美女,个子高挑,身材惹火,黑色丝袜红色高跟鞋真是太诱惑了。
作者: 情怀依旧    时间: 2009-6-25 10:51

是我喜欢的类型,内射才真实嘛,支持再发,还有我还收
作者: oohaha    时间: 2009-6-25 11:05

美女哦,内设的现在太少了,而且还是双枪的,找了好久下下下
作者: cvbnmx    时间: 2009-6-25 11:07

这还是我第一次看到欧美的内射片,心情之激动无法用言语表达
作者: ldb365    时间: 2009-6-25 11:15

欧美内射+全高清啊!还有什么理由不收藏呢!
作者: hybernator    时间: 2009-6-25 11:27

楼主你有没有搞错啊,片子是很好但是你也没必要发22G的吧,又不是什么影视经典,看看消遣罢了,谁会下这么大的A片啊
作者: nohuman106    时间: 2009-6-25 11:32

22G,楼主做种辛苦了,这部影片看着什么类型都有~
作者: jiabao2008    时间: 2009-6-25 12:01     标题: 精神上支持一下

精神上支持一下太大了,比我心里想象的要大十倍,精神上支持一下,
作者: zhi525252    时间: 2009-6-25 13:43

呵呵不错的支持下的!!收藏下了1080P的
作者: WU68    时间: 2009-6-25 13:53

非常诱人的内射高清好片,可是我的小管实在无能为力,只能眼红,多谢分享!
作者: lhjkl    时间: 2009-6-25 14:28

大力支持发高清蓝光的片子,太感谢老大发的好东西。
作者: 色汉子    时间: 2009-6-25 14:29

楼主好片子,可惜太大了,没有地方放,纯支持。
作者: chen2000    时间: 2009-6-25 14:49

好是好,就是太大了,纯支持、楼主辛苦了、
作者: sex02    时间: 2009-6-25 15:52

想不到内射片还有蓝光的啊,不过没有蓝光的光驱,下载的话数据太大不合实际,谢谢楼主。
作者: datngshipian    时间: 2009-6-25 16:34

真枪实弹,内射片子最受欢迎,多发一些这类的片子,可以多赚一些人气。
作者: REDBOY    时间: 2009-6-25 16:55

好东西啊,就是太大了,不知要下到什么时候去!
作者: zhichisex    时间: 2009-6-25 16:57

就喜欢没毛的逼,干着就舒服,但是很多女女不喜欢刮,呵呵
作者: ashtray    时间: 2009-6-25 17:04

欧片内射的还真不多,还是高清的,就是太大了能分开下载吗
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 17:14

22G,不会吧,希望大大压缩一下,片子很不错,高清晰呀。
作者: stevenzhao82    时间: 2009-6-25 17:45

好东西,不过容量超大了些,想看这个片没半个月下不完啊,兄弟放弃了
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-25 18:22

太可怕了,第一次看到但不片子居然要22g,不敢下啊,有没有压缩的啊
作者: kdzywlm    时间: 2009-6-25 18:31

蓝光原盘,太好的东西了,这样的高清看起来太爽了,给楼主红心送上。
作者: 13623800027    时间: 2009-6-25 18:54

高清的就是好,连汗毛都可可以看情况了,支持,但什么时候能有了超大盘呢,不如几千G的大盘?
作者: threethree    时间: 2009-6-25 19:41

是我喜欢的内射片,就是太大了,就纯支持了
作者: lz331    时间: 2009-6-25 20:07

很好很强大,欧美的内射的比较少。值得下来看看。只是谁来告诉我,要那个播放器播放?
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:39

这样高品质的片子值得收藏  就连女优的阴毛也都看得清清楚楚  谢谢楼主分享 红心献上
作者: dbok    时间: 2009-6-25 22:20

真的是蓝关啊?这个要强烈支持了哦,非常喜欢高清的,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2