标题: [游戏] Discipline(超经典暗黑系列,中文无码版)709M [打印本页]

作者: ljterry    时间: 2009-6-24 18:06     标题: Discipline(超经典暗黑系列,中文无码版)709M

【游戏名称】Discipline
【游戏大小】709MB
【游戏语言】中文无码版
【文件格式】rar
【是否有码】无
【图片预览】

【下载链接】(冒似只能用保存方式下载,建议使用firefox下载,支持断点续传)
Part1: http://www.megaupload.com/?d=PE0KCAMN
Part2: http://www.megaupload.com/?d=O4YID939
Part3: http://www.megaupload.com/?d=2U1Q9IQ1
Part4: http://www.megaupload.com/?d=0WG8WXRV
Part5: http://www.megaupload.com/?d=LT9RFVAD
Part6: http://www.megaupload.com/?d=QS8E92MR
Part7: http://www.megaupload.com/?d=5B39IOZN
Part8: http://www.megaupload.com/?d=G7WBUUL9
注:访问不了的兄弟可以试试这种方法:IE菜单里面,点查看-编码-简体中文-改成Unicode,实在不行只能用代理上了。
另外如果访问不了www.megaupload.com,可以改为以下的域名访问:
http://www2.megaupload.com
http://www3.megaupload.com
http://www4.megaupload.com
http://www5.megaupload.com
http://www6.megaupload.com
http://www7.megaupload.com
http://www8.megaupload.com
http://www9.megaupload.com
恕小弟没时间把每个游戏的介绍都翻译成中文,大家想看介绍的话到官方网站上看吧:http://www.peachprincess.com/

【解压密码】
hgamezone.blogspot.com

这个下载完卡巴会报discipline.exe有病毒(worm.win32.kolabc.fwk),但是已经玩通,没有发现电脑出现问题,在网上也没有找到这个病毒的说明,不知道是不是误报。另外我把原版BT下载的种子也放上来了,各位兄弟可以在这里把discipline.exe文件下下来,BT下载的解压密码是:蓝猫组@masterzou.com。不知道有没有触发版规啊。
DISCIPLINE.torrent (50.8 KB)BT资源

附件: DISCIPLINE.torrent (2009-6-25 09:47, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 712
/bbs/attachment.php?aid=940566
作者: 7025287    时间: 2009-6-24 18:56

这个事漫画还是CG啊 看起来感觉像是CG
作者: iceking911    时间: 2009-6-24 23:26

楼上的 没看标题么 是游戏
这游戏以前也玩过 少有的中文还无码的游戏 曾经有一套CG的 后来删掉了。感觉画风比较粗糙 当然是相对现在的游戏  好在剧情很经典 这类游戏如果是日文的就只能看看CG了 看不懂剧情真的没多大意思
作者: kaishizaihuni    时间: 2009-6-25 02:27

无码中文的。想下来收藏的,
不过大不开连接。
作者: yang129wan    时间: 2009-6-25 03:38

好像是黑暗圣经。游戏还真没玩过,体验下!
作者: sunkoy    时间: 2009-6-25 05:45

谢谢楼主大大无私分享,不过小弟不喜欢那种无战斗的游戏,所以请问有老大可以把CG提取出来应一下小弟的求物帖吗?
作者: bpf1983    时间: 2009-6-25 09:07

Discipline确实是超级经典  我还保留着呢  游戏倒没玩过
作者: xinbieleng    时间: 2009-6-25 10:26

真的是超级经典啊,好像也有个动画吧,哈哈,谢谢楼主了!
作者: sgc123    时间: 2009-6-25 11:31

此游戏,一直未曾玩过
虽然已经很老了
但是,还是值得一玩
看看cg也还不错
作者: meteoric_x    时间: 2009-6-25 14:39

真是超级想玩啊,可是为什么我能打开megaupload的页面但是打不开下载页面呢
作者: sean47    时间: 2009-6-25 15:24

其实也没那么黑暗啦,难道是我太黑暗了?哇咔咔,忏悔ing
作者: byl1    时间: 2009-6-25 16:13

游戏是经典啊,动画做的不怎么样,人物变形严重啊
作者: huang0052t    时间: 2009-6-25 21:03

我有这个的卡通~游戏没玩过~下来看看
谢谢楼主了
作者: rong00tian    时间: 2009-6-25 21:26

没有玩过,..不过这个游戏的MM的造型不喜欢
作者: 毛多能泡面    时间: 2009-6-25 22:28

老大啊~我相当的郁闷啊~
花了老半天功夫、下了7个压缩分卷、准备下第8个的时候下载地址弄死都点不进去、
咋的?没有第8个分卷我不是白整了、麻烦帮忙看一下、
作者: jianglincen123    时间: 2009-6-26 01:09

经典游戏~!感谢LZ辛苦上传~!支持起~!
作者: dxx8608    时间: 2009-6-26 01:36

这个游戏比较老了,但是相当经典,口味还是有那么一点重的
作者: titanwang3    时间: 2009-6-26 10:28

很经典的游戏啊  与之对应的动画也很好  这个中文无码版一定要收藏
作者: jjbboo    时间: 2009-6-26 10:59

经典的动画,能玩到游戏是我等的幸事,这种游戏类型就是玩剧情的,不是中文版的还真玩不出感觉来的。
作者: qqaazzs    时间: 2009-6-26 12:39

这个不是游戏吧。以前看过,五码动画。情节画风都不错
作者: jplove444    时间: 2009-6-26 13:05

那個...請問,CG的存檔會放在哪裡啊?
找了好久都找不到?
作者: zhouxc    时间: 2009-6-26 14:52

我原先下了一个,也是蓝猫版本的。就是因为卡巴发现病毒,我是一直不敢玩呀。
不过看了楼主的说明,我就放心了,看来不是我一个人有这个问题呀,而且也不是病毒。
可以放心玩了。
在这里要特别感谢一下,哈哈。还要感谢分享。
忘了问楼主,要玩的时候,是不是要先把卡巴关了再玩。不关的话总是提示要删除病毒。
谢谢了。
我这不是灌水,刚才忘问了。
作者: ef1010    时间: 2009-6-26 20:58

这个游戏的动画我看过 非常不错 顶你 还有什么好游戏 LZ多多发出来
作者: 4195418    时间: 2009-6-26 21:08

无码中文的。想下来收藏的,
不过大不开连接。
作者: labiebao    时间: 2009-6-26 21:14

这是游戏还是漫画?游戏的话是不是汉化版的?楼主说清楚啊
作者: suntao000    时间: 2009-6-27 01:28

我喜欢,谢谢楼主。以后有经典的就要放上!!!
作者: suntao000    时间: 2009-6-27 01:29

我喜欢,谢谢楼主。以后有经典的就要放上!!!
作者: hoshizora    时间: 2009-6-27 08:12

哎 这个的动画看过 想玩玩游戏
不过mu空间确实是上不鸟 没办法 希望能见到其他分流
支持一下楼主
作者: 伤逝    时间: 2009-6-27 14:49

同学,我问一下是不是有END1的完整包````以前玩过差补丁的,哪个怨念啊``就不透剧了

反正大家玩要考验良心的。
作者: skanddq    时间: 2009-6-27 19:13

不错啊  一直想玩这个游戏  多谢楼主分享
作者: tearyangel    时间: 2009-6-27 19:53

虽然已经很老了
但是,还是值得一玩
谢谢楼主了!
作者: wby0037    时间: 2009-6-27 19:56

实在是用尽了办法还是无法打开网页
不知道楼主发的BT是中文无码的还是日文的?
作者: mahdi181lx    时间: 2009-6-27 21:51

真的太感谢了~
这个游戏的名字我是早就有耳闻的,就是一直没有找到下载的连接而已,这次可以。。。
呵呵~
作者: syangela    时间: 2009-6-27 21:57

试了好几次 下载不成呀 是不是资源挂了额 楼主能补个种子吗?
作者: e_agle    时间: 2009-6-27 22:03

应该蛮不错的哦       应该蛮不错的哦
作者: PINKANGEL    时间: 2009-6-29 12:31

谁有下好的分卷4和分卷8,我下好这两个后说错误,有下好能用的能传我吗,qq504745171(不知道说qq有没违反版规,如果违反了,请版主见谅)
作者: jjtsxingmeng    时间: 2009-6-29 15:26     标题: 感谢LZ

为什么我没有金币呢?为什么我什么都没有呢?为什么我那么多的东西都不能看呢?因为我没金币!
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 16:43

下了这个游戏的动漫 - -。现在看着游戏没啥感觉。
不过LZ这么辛苦。好歹也是要顶一下的。呵~
作者: talent83    时间: 2009-6-30 10:41

经典游戏还是中文版的,非常感谢了楼主共享
作者: sanist    时间: 2009-7-1 13:34

人物很精美的同人,很喜欢这个公司出品的游戏
谢谢大大分享啦
作者: 无良    时间: 2009-7-1 13:50

谢谢楼主了,这可是非常经典的动画的游戏啊!不过那个种子下了没反映啊?
作者: conankid1412    时间: 2009-7-1 14:08

怎么感觉都是CG的?难道是AVG的么?那就没有太大意思了,不如下套CG看
作者: 源夜枫    时间: 2009-7-1 14:39

我个人非常喜欢这作,动画很早以前就看过了,游戏却一直没时间去玩,现在这个算是完成我的心愿了。
作者: ljterry    时间: 2009-7-2 17:23

下载链接我试了没有问题。这个有说明的是中文版无码游戏,不是动漫。种子是我在蓝猫论坛找的,大家只需要从上面把discipline.exe文件下下来就可以,就600多K,这个我发现没有报毒。
作者: a8631544    时间: 2009-7-2 17:42

很经典的游戏,很值得一玩,感谢楼主的分享。
作者: gonlee    时间: 2009-7-3 04:03

动画巨作,这算是周边产品吧!下载收藏了

感谢楼主~
作者: jerli    时间: 2009-7-3 04:08

好,以前玩的是有码的,这次下个无码的,感谢LZ的奉献~
作者: Satan023    时间: 2009-7-3 10:56

我看过这个游戏的动画,感觉做的不怎么样,人物有点变形,这个游戏下来玩玩看,谢谢LZ了!
作者: zhonghangru    时间: 2009-7-3 15:02

密码不行啊!楼主你提供的密码不对啊!怎么输入了,不对啊!请楼主核对一下。
作者: kuning002    时间: 2009-7-3 15:16

是很经典不错,但是没感觉暗黑阿,虽然不是新的,但还是感谢楼主分享。
作者: jiaoyi    时间: 2009-7-3 15:27

这游戏好像有印象得说 应该好老了 不过CG还是很喜欢的
作者: 暗黑的破坏神    时间: 2009-7-5 15:18

感觉这些不是ry或者纳米的链接都很难下。不大喜欢这样的。
作者: whxuli    时间: 2009-7-5 15:22

这个事黑暗圣经的姐妹篇,也就是一个工作室出的。以前看过动画,一共六集,还不错,不过感觉没黑暗圣经来的经典,可惜了新黑暗圣经草草结尾。
作者: tiancli    时间: 2009-7-7 09:12

又是中文又是无码,没有不玩的道理嘛~嘿嘿,多谢分享好游戏!
作者: y3322473    时间: 2009-7-7 14:02

此游戏虽然已经很老了
但是,还是值得一玩
看看cg也还不错
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-7 20:45

人物画的有点假!不过咱就是喜欢漫画大咪咪女孩!看着都爽!嘿嘿!谢谢楼主啦!支持!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 22:44

竟然有无码中文版本的 可是看起来下载很是麻烦的.
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-7 23:11

很经典的动画改编啊,下了收藏,可是好像打不开啊!
作者: 12369632    时间: 2009-7-7 23:20

黑暗圣经,经典动画,没想到都出游戏了,不容错过啊,看只发的CG图,不会是文字类的吧
作者: a..    时间: 2009-7-8 00:55

我下好了,解压后玩不成,每次都出来这样的提示:
system.dat 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
求高手帮解决
作者: qqwlwqq    时间: 2009-7-8 02:30

貌似是一款老游戏了,记得以前下过。很经典的。值得没有的下载收藏
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-8 02:36

谢谢楼主分享啦!无码的游戏很少的!经典之作啊!
作者: ljterry    时间: 2009-7-8 10:12

引用:
原帖由 a.. 于 2009-7-8 00:55 发表
我下好了,解压后玩不成,每次都出来这样的提示:
system.dat 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
求高手帮解决
你下的什么版本啊?我玩过没有问题啊
作者: peroo    时间: 2009-7-8 10:28

太好了  难得碰到一个中文的HGAME!!!!
作者: a..    时间: 2009-7-9 12:34

引用:
原帖由 ljterry 于 2009-7-8 10:12 发表

你下的什么版本啊?我玩过没有问题啊
我下的BT呀 解压安装都可以 就是进不去呀。
作者: UC007908MS    时间: 2009-7-9 18:58

这个经典的游戏只看过动画没完过,下下来尝试下.
作者: leopard109    时间: 2009-7-9 21:05

看过这个动画,不知道游戏怎么样,下来看看,谢谢LZ
作者: avexbabe    时间: 2009-7-9 23:25

以前不慎刪掉~這個是不是破解了結局的呢?~
因為普通版本的GOODENDING好像有BUG打不出來~
作者: 38074099    时间: 2009-7-9 23:52

一直刷不出验证图片,什么情况哦,太诡异了吧
作者: 281919145    时间: 2009-7-10 00:00

此游戏,一直未曾玩过
虽然已经很老了
谢谢楼主了!
作者: delirium    时间: 2009-7-10 00:41

经典的老游戏,但一直没找到中文的,谢谢楼主
作者: yuzhouwenge    时间: 2009-7-10 08:53

可以把CG提取出来应一下小弟的求物帖吗?
作者: happy8310boy    时间: 2009-7-12 17:54

看完这部动画`现在玩这游戏!太开心了..
作者: 52xjr    时间: 2009-7-12 18:06

不是暗黑系列啦,只是人设是同一个人而已.
作者: boyadvgo2    时间: 2009-7-12 18:08

这几张图片看起来不错,MS很好玩的样子。下载来试试
作者: 5757556    时间: 2009-7-12 19:20

作者: cmoon_ly    时间: 2009-7-12 23:28

Discipline确实是很经典,但无法下载,链接不上呀!哭
作者: yukjei    时间: 2009-7-13 02:46

謝謝楼主..................
作者: 天使门徒    时间: 2009-7-13 02:57

啊!!终于有汉化的啦!!
找了好久!!
作者: schfay    时间: 2009-7-13 04:07

谢谢楼主了,这可是非常经典的动画的游戏啊!不过那个种子下了没反映啊?
作者: scarlet220    时间: 2009-7-17 00:07

哇~ 中文版的  真是不错不错
多谢楼主了~ 哈~
作者: faint573    时间: 2009-7-17 02:14

不错 不错,谢谢楼主了,看起来超清晰啊~~
作者: tzy1644    时间: 2009-7-17 02:32

谢谢楼主啊...找了好久了
下来看看....
作者: dajiji618    时间: 2009-7-21 20:28

中文又无码,通俗易懂老少皆宜,感谢楼主的美意
作者: lei0529    时间: 2009-7-21 20:36

太好了,终于有经典游戏的无码版了,这类型游戏看不懂非常无聊
作者: twenty    时间: 2009-7-21 21:39

看着是不错,但是下不了呀,建议楼主换网盘。
作者: SRXSEED    时间: 2009-7-21 22:30

不错的cg  这个动画我看过了 还是比较喜欢呢
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 22:36

不错的人设,下载了,谢谢楼主的分享,收下了

作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 22:37

非常有爱的帖子,楼主辛苦了,收下

作者: 921951030    时间: 2009-7-21 23:01

曾经也玩过的中文无码的游戏。
感觉画风还可以,不够相对现在的游戏画面已经有点跟不上
作者: yayiwin    时间: 2009-7-22 00:09

看起来挺不错的嘛。
            支持下。
作者: 伪娘萌    时间: 2009-7-22 00:10

Discipline是经典 动画和游戏都很强大
作者: 0560040166    时间: 2009-7-23 21:15

这个游戏没有玩过
虽然很老,但是应该是很经典的游戏!
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-25 19:28

作者: 123388    时间: 2009-7-25 21:28     标题: 回复 3楼 的帖子

..........下了 说是种子错误。。。。。再下。。。提示没金币了  我晕
作者: 123388    时间: 2009-7-25 21:32

直接昏迷。。。。。。。还是错误  这个种子不支持迅雷吗?
作者: jomena85    时间: 2009-7-25 21:35

支持楼主,虽然没玩过,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!下来看看
作者: zzg0127    时间: 2009-7-28 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的辛勤,哈哈,我太爱黑暗圣经了!谢谢了
作者: roido9937    时间: 2009-7-31 09:54

不错不错,都是很好的漫画,谢谢楼主发贴~!
作者: miludo1989    时间: 2009-7-31 10:22

这到是个好的H GAME,但除了第一个结局,另外的都让我恶心.
特别是女主角还是处女就怀孕了的那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2