标题: [人妖] 靓女偏爱妩媚妖 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-24 22:28     标题: 靓女偏爱妩媚妖

[影片名称]:靓女偏爱妩媚妖
[影片大小]: 1.36GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:11:18
[影片类型]:人妖性爱 (非喜勿下!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.24
[种子特征码]:8d09c089fc410027c2641eb65aa806868dd44ca5  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[名词简介]:(1)人妖的由来:
关于人妖的由来,一般存在两个观点:第一种是说人妖最早起源于中国,原本的定义是为“片精”(同性恋)因某种心理缺陷而产生负荷尔蒙以致造成自我性别系统错乱。明代著名文学家冯梦龙编著的《情外类》就选录了历代错性乱纲的众多史料,史料中既同情和赞扬那些纯洁、忠贞的高尚情操,也鞭挞那些肮脏、丑恶的庸俗情调。记载的同性恋人物上自帝王将相,下至歌伶市民。广大千万后代也能在其著作了解到“龙阳”、“余桃”、“断袖”等典故的来源。    第二种说法是“人妖”是华人中流传的一种不尊敬的称呼,应该叫红艺人,西方人叫他们Ladyboy,亦称美男女或双面佳人。他们最早起源于印度的莫卧儿王朝,在泰国兴起,在十八世纪前后,泰国的宫廷和一些贵族家中兴起一股奢华妖冶之风,在举行宫廷或贵族宴会上用他们眷养的一些长相女性化的男子穿上各种妖娆性感的女性服饰载歌载舞为客人们助兴。时日一长,愈演愈烈,竟成攀比,竟成流俗。在泰国的芭堤雅,红艺人成当地有名的旅游特色,全世界慕名而来,成为泰国的一大经济支柱,无怪泰国王将他们授于尊敬的“红艺人”之称。他们其时是一群来自社会低层的人。幼时家境贫寒,父母为了养家糊口而在他们几岁时将他们送到芭堤雅的红艺人学校进行训练,学习女孩子的动作和生活习惯,同时每天必须注射雌激素药物,形成女性的身体特征……优秀者可以在成年后登台表演,相貌差点的便落得更为悲惨的命运,流向声色交易场所以求生存。红艺人的黄金年龄在16至26岁之间,由于长年使用雌激素他们只能活到40多岁全身机能便会严重衰竭、皮肤松弛,任凭再多脂粉也难留青春,在外人不知道的地方孤独的等待死去。不明白文明发展到今天泰国政府为什么会允许这类事物存在,难道发展经济要靠阄割自已的国民,他们阄了自已,为国换了大量收入,可是这些金钱养肥了一大群肥头大脑的政客和一些所谓的上层人,还有那个假惺惺的泰国王:不明白一向标榜人权人性至上的西方人为何对别国的红艺人如此有兴趣,在芭堤雅的大街小巷中人头攒动的多是白肤高鼻的西方人。市场造就了红艺人的的繁荣,红艺人又催生了市场。
(2)人妖的性:一般认为人妖同性变态很多,据说给上几百泰铢就可找一个人妖一起过夜,并说过这是欧美客人的“钟情动魄点”。到了泰国,经仔细打听才知道这种情况是有的,但并不是那么普遍。据一位华裔泰人说:旅泰者中不乏好奇之人,为了弄清人妖真实身份,不惜花上几百泰铢,将人妖带至下榻的饭店,让人妖将身上衣物剥得一丝不挂,仔细观察其性别。结果,腰部以下确是男儿,只是阳具如同儿童的一般大小。但腰、臀又酷似女性。 据说,有欧洲男人看中了人妖,要带回欧洲去,并为人妖做变性手术,也就是利用现代医学手术,做人工阴道等。但都遭到了剧团的拒绝。据称,剧团老板开出的赎身价格高达千万。至于这些人妖演员。优秀的,每月月薪有一万泰铢,差的则只有一千元左右。而她们每天平均要演出三场以上。演出收入归剧团老板,老板根本上是将她们作为发财致富的工具。 所以,为了生存,人妖就不得不拼命地赚钱。但她们赚钱的途径除了出卖色相以外,又别无选择,所以不少人妖只好在胡来。比如在红灯区,许多妓院的老鸨都愿意高薪聘请漂亮的人妖来作拉客的妓女。一般人不知,误以为她们是女性,等知道是人妖时,已经没有办法了。有时,人妖还将一些单独单独行走的单身旅客强行拉进妓院。至于欧美旅游者中的同性恋者,是人妖追逐的最好对象,欧美客人也愿意人妖一起过夜。人妖在泰国是受到歧视的。虽然法律规定她们为男性,可是从来没有人把她们当作男人看待,只把她们视作一群玩物。她们自幼接受女性化的教育和薰陶,使性格、形态都表现出女性特征。在小学期间,她们在心理发育上就出现严重不平衡。社会的歧视使她们感到自卑和绝望,往往为了找点事做而四处奔波。为了维持女性的皮肤和身姿形态,必须使生理机能全部打乱。这样就不得不过量打针,吃药,注射性激素,包括口服避孕药等,使内分泌失调,产生男人女性化的心态,渐渐出现女性特征。如乳房隆起,不致消失,皮肤变得细嫩,生殖器停止发育等。这样的结果,使身心严重受到摧残,所以人妖的寿命一般都不长,四十岁左右为正常死亡年龄。只有极少数被男人深深爱上,并舍得花昂贵金钱做了变性手术的人妖,经过医生检查并出具证明之后,才可能使她们变成真正的女性。但在泰国,一次变性手术的医疗费高得吓人,对绝大多数人妖来说,那是可望而不可及的事,浑浑然了此一生,是绝大大部份人妖的写照。 现在人妖在全世界都是一个“宠物”,而这些“宠物”唯独泰国独占鳌头。至于泰国人妖何以如此昌盛,这与泰国的政治、经济、文化和社会背景密切相关,有待作进一步深入了解。
[精彩看点]:人妖确切的说是没有生殖能力的男人.即是泰国一种畸形生活的人群.他们外形像女的而实际是一种在长期服用雌性激素造成生殖器官萎缩情况下的男性.所以我们看到人妖影片大部分都是男人干人妖,人妖能够干美女的还真是少见,由此,我特地推荐给爱好者。
[本人感想]: “人妖”是应该值得我们同情的群体,希望大家也能够改变对人妖的一些看法和认识。从人妖就可以看出,这个世界的万恶之源是贫穷!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@靓女偏爱妩媚妖.torrent (2009-6-24 22:28, 67.93 KB) / 该附件被下载次数 59390
/bbs/attachment.php?aid=940193
作者: az02145    时间: 2009-6-24 22:50

标题很好。。。。但是介绍得很沉重,不过还是支持!
作者: kmitickey    时间: 2009-6-24 23:12

看完預覽..沒看錯這片子是三個人妖互插

可惜有些太男性化了點,紅心送上,希望下次的美一點
作者: 823045091    时间: 2009-6-24 23:32

对大哥这种无私的奉献致以崇高的敬礼!谢谢了!
作者: lpxphoto    时间: 2009-6-24 23:35

这个介绍的也太详细了啊。要的就是这样的楼主,介绍的比较精彩下拉。
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 23:53

楼主是个人妖支持者啊,不过看起来人妖确实过的很悲惨啊。
作者: zj6470    时间: 2009-6-25 00:01

泰国政局很乱,底层的红衫军选上中层的黄衫军就闹,黄衫军闹上去红衫军想学着闹就被镇压,泰国国王便是中上层黄衫军的幕后者了。在上次红衫军运动的新闻介绍背景中,才知道泰国国王才是全世界最有钱的王族,泰国好象百分之十产业在他们手上,比沙特王室还有钱,其次就是盗我们南海石油的文莱了。
作者: polo52712    时间: 2009-6-25 00:07

感谢楼主的详细介绍,对人妖的了解有了大概,现在我国也有不少的人妖,只是不知真假,在下支持楼主的敬业精神,再次感谢。
作者: wushaojun    时间: 2009-6-25 00:08

看来还真有人喜爱这口。不知道到底有什么意思
作者: rex19851113    时间: 2009-6-25 00:17

比起影片,我更喜欢楼主的介绍,学到很多东西呢!
作者: lzl777777    时间: 2009-6-25 00:26

看了楼主前面对于人妖的介绍真是张见识啊,不过也蛮同情那些人妖的,毕竟都不是自愿的!
作者: yrx2008    时间: 2009-6-25 00:38

人妖的片子我不喜欢,看着就恶心,不过说实话,真有长得漂亮的
作者: 8800idm21    时间: 2009-6-25 00:38

非常感谢楼主的精彩分析和介绍,使本人对人妖的知识有了详细的了解。补充一点,泰国人妖大多来自泰国东北部地区和中北部地区的贫困农村以及相邻的缅甸和寮国地区。他们的确是为贫困的生活所迫才走向这种悲惨的“卖笑”命运的。
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-6-25 00:43

哇 人妖片到还没有看过·看截图感觉不错 下来看看!
作者: tuwu    时间: 2009-6-25 00:48

好细致的介绍。即长知识有保眼福,下来看看!谢谢!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-6-25 01:05

人妖的片子的却不是很多,欧美的人妖有漂亮的不多
这个是泰国的?好像也是欧美的吧
作者: eddzhn    时间: 2009-6-25 01:06

楼主的介绍很详细,长知识了,感谢楼主的敬业精神!
作者: 克勤克俭    时间: 2009-6-25 01:25

老大介绍的好详细啊,受益非浅。可看起来西方人妖的JJ还是挺可观的啊,并不象介绍里所说的只有婴儿般大
作者: zhang07    时间: 2009-6-25 01:32

虽然一前看过人妖片,但楼主的说明还是第一次知道,谢谢了!
作者: 秋寒    时间: 2009-6-25 05:33

是泰国的片子么,下载看看,换个口味。呵呵……
作者: emenow    时间: 2009-6-25 06:29

看起来很刺激的片子,尤其是人妖和女人干的。支持!
作者: 明月窥人    时间: 2009-6-25 06:54

片子的类型有点另类,我就不下了,但是一定要红心送上并表示以持。因为楼主不止是给我们提供了一部好的片子,同时还给我上了一节很有趣的课,让我非富了自己的知识面。对于楼主有些不太全的地方,我在这小小的补冲一下,如有冒犯还请见谅!

人妖是港台叫法。有些地区把他们叫做“红艺人”,因为大多数人妖是靠歌舞表演生存的,我国的海南省兴隆市就有专门的红艺人表演场所。”人”者,说明他(还)是人,”妖”者,说明他是由人变的,妖里妖气。泰语叫:GRATEAI。英语作:SHEMALE。和“妖”风马牛不相及。不过到现在,主要指的是在泰国旅游胜地帕塔亚专事表演的从小服用雌性激素而发育的男性。 其中部分是变性人(外生殖器做了手术),而大部分仍然是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),大多人妖都很漂亮,唯一外表上和女性区别是通常手脚较大,并可通过声音鉴别。这一类人多集中在泰国,我们称之为“人妖”。由于特殊的社会环境和原因,人妖主要沦为供人欣赏的取乐对象,其生活的辛酸不言而喻。年纪大的人妖往丑角发展,逗逗观众要靠上天赏赐一副比例均匀、细瘦的骨架,不然有再好的容貌,也无法成为最佳女主角,只能跑跑龙套或是往丑角发展了。人妖秀的表演内容,含括各国民族舞蹈和代表歌曲,不仅吸引观光客,就连当地人也常光临。除了欣赏豪华的歌舞表演之外,也可看到姿色较平凡的舞者表演笑剧。

在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。但人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合“人妖”名字的本身。泰国的人妖,主要集中在曼谷和芭堤雅,而尤以芭堤雅为多。芭堤雅是泰国著名的旅游胜地,以美丽的自然风光和未受污染的海岸线而闻名,倚山傍海,四季气候宜人。该城有两个著名的人妖歌舞艺术团,可观看到最高水平的人妖艺术表演。

在泰国,人妖一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说,几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始培养。培养的方式是以女性化为标准,女式衣着、打扮、女性行为方式、女性的爱好。同时,更重要的一点是吃女性荷尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢,并向女性发展。一般有十多年的服药期。十多年后,男性生理特征便逐渐萎缩,如男性阳具,就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润,有光泽,臀部、胸部会越发达,像女性一样,肌肉减少,皮下脂肪增多,皮肤富于弹性,胸乳增长快的,比普通女性还高耸、浑圆、挺拔。

在这期间,学校便要教授许多技艺。比如让她们学习舞蹈,熟悉声音。练功是极其艰苦的过程,腿功、腰功、头、手、脚等,都要进行严格的规范化训练,这种训练的苦,一般女性是难以承受的。而且,并不是所有人妖都能够成为优秀的艺人,众多的人妖中,只有极少数人能够成为骄骄者。为了培养出一批优秀演员,有的人妖艺术学校或艺术团体,还要选拔人妖送往国外,比如美国、日本或其它国家深造。所以,人妖艺术表演水准是相当高的。

至于这些人妖演员,优秀的,每月月薪有一万泰铢,差的,则只有一千元左右。而她们每天平均要演出三场以上。演出收入归剧团老板,老板根本上是将“她们”作为发财致富的工具。所以,为了生存,人妖就不得不拼命地赚钱。

但“她们”赚钱的途径除了出卖色相以外,又别无选择,所以不少人妖只好在外胡来。比如在红灯区,许多妓院的老鸨都愿意高薪聘请漂亮的人妖来作拉客的妓女。

人妖在泰国是受到歧视的。虽然法律规定她们为男性,可是从来没有人把她们当作男人看待,只把她们视作一群玩物。她们自幼接受女性化的教育和熏陶,使性格、形态都表现出女性特征。在小学期间,她们在心理发育上就出现严重不平衡。社会的歧视使她们感到自卑和绝望。

泰国人妖,是一个神秘的群体,“她们”娇艳无比能歌善舞;泰国是一个仅有6000万人口的小国,然而每年都有700万境外游客到此观光旅游,此项收入每年高达70亿美金,成为泰国经济的支柱。泰国旅游业极富地方特色,其中最让人瞠目的便是著名的“人妖”表演。

泰国人妖表演始于1975年,最初只有四五个生为男儿,但在身心性格和服饰上全是女性化的男子,在酒吧里作客串演出,主要是供外国游客观看。
  当时被泰国人视为“旁门左道”,不屑一顾。随着旅游业的发展,第一个“人妖歌舞团”应运而生。该团挑选了一批容貌漂亮、身材窈窕的男子,经过特殊培养、专门训练,变成能献媚观众的“美女”。据说这些扮演者都有不同级别,有的是外部化妆,也有的是彻底变性。

演出节目有独唱、合唱、独舞、群舞和小丑表演。人妖表演的动作柔软、婀娜多姿,歌声一般较粗犷,演出水平较高。蜚声泰国内外,每次演出,台下座无虚席。
  年纪大的人妖往丑角发展,逗逗观众,要靠上天赏赐一副比例均匀、细瘦的骨架,不然有再好的容貌,也无法成为最佳女主角,只能跑跑龙套或是往丑角发展了。人妖秀的表演内容,含括各国民族舞蹈和代表歌曲,不仅吸引观光客,就连当地人也常光临。除了欣赏豪华的歌舞表演之外,也可看到姿色较平凡的舞者表演笑剧。
  人妖们收入颇多,过着奢侈豪华和单调的生活,由于收益高“人妖”这个特殊群体就逐渐产生了。
  到20      
  人妖的成长过程,在泰国,人妖一般都来自计艰难的贫苦家庭,可以说几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始两三岁时开始培养。培养的方式是以女性化为标准,女式衣著、打扮、女性行为方式,女性的爱好。同时,更重要的一点是吃女性贺尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢女性超量发展。一般有十多年的服药期。十多年后,男性生理特征便逐渐萎缩,如男性阳具,就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润。

为了维持女性的皮肤和身姿形态,必须使生理机能全部打乱。这样就不得不过量打针,吃药,注射性激素,包括口服避孕药等,使内分泌失调,产生男人女性化的心态,渐渐出现女性特征。如乳房隆起,不致消失,皮肤变得细嫩,生殖器停止发育等。这样的结果,使身心严重受到摧残,所以人妖的寿命一般都不长,四十岁左右为正常死亡年龄。他们的青春年龄只有二十八岁。

世纪的90年代,泰国“人妖”已达2万人,年龄均在14—50岁之间,主要集中在芭堤雅的人妖歌舞团及酒吧和夜总会。他们青春期过后,就不能再行演出,生活会相当孤寂凄凉。

人妖的生命和艺术生涯都是非常短暂的,一般来讲,人妖的平均寿命只有35-40岁,他们的生理周期大致有三个阶段:一是成长期(18岁以前),这个阶段是人妖向女性化方向成长的重要阶段,同时,他们要接受相关的艺术培训;二是鼎盛期(18-25岁),这是人妖的事业巅峰期,这个年龄段的人妖会获得很多的登台表演机会,他们赚取的薪水也是最多的;三是衰老期(26岁以后),这个阶段的人妖,就如同55岁以上的正常人一样,开始衰老。人妖的寿命之所以这么短暂,主要是和他们长期服用雌性激素有关。由于过多使用激素,使他们对药物的依赖性越来越大,当他们进入衰老期后,其男性特征开始明显地暴露出来,皮肤变得粗糙、毛孔粗大,声音也随之变粗,此时雌性激素对他们的作用已经不如以前那么明显,他们也只有在身心煎熬中度过余生。

现代网络中的意义

现代网络流行术语。“人妖”是指在网络世界中(QQ、论坛、网络游戏等)的虚拟形象的性别与真实相反的人,是对此类人的蔑称,多指男性。例如在网络游戏中男性玩家选择女性的游戏角色,则称为人妖

不过有部分网游性别限定(即部分职业只有女性角色)或者女性角色极其普遍,则一般不会对其男玩家称呼为人妖,即使称呼也一般不带贬义。
    (比如信长OL里,一般都不会对游戏里选择女性角色的男玩家说异样的话)

网络人妖的优劣
    大众正常心理情况下,人们玩网络游戏都是选和自己性别一样的游戏角色。但有些人却偏偏反其道而行之,选则相反的性别。由于大部分玩家皆为男性,所以便有了对人群的蔑称“人妖”。
    选择“人妖”玩网游目的:
    1.行骗,包括骗感情和装备及钱。女性角色在网络游戏种往往是比较受欢迎的,假如其装作是MM,其效果更加明显。

2.在游戏里成为一男玩家的男性角色的老婆这种行为,一般情况下,这种行为属于欺骗(因为可能或多或少女角色会从男角色那里得到利益,也有可能反向)
    但由于某些网游的特点和影响,也不排除双方皆为男性,且都知道对方真实性别这种情况(双方皆为女性也有,反向性别人妖也有)而且更奇特的是,有的网游“人妖夫妻”甚至达到了现实生活中恩爱夫妻的水平。
对于这种情况,基本已不属于行骗范围内了。

3.女性角色好看(审美),装备更好买(便宜等),有特殊技能(剧情或者任务等)。
    这类人的话也有隐瞒自己真实性别的,但往往不会行骗,而且通常其网络好友也不会追问(因为他们的语调已经看得出来了)。对于不隐瞒真实性别,大大方方说自己是男性的也有,但也往往会被称呼为“人妖”,不过不带贬义。
    有些“人妖玩家”或者玩家还往往专找这类玩家作为伴侣。(原因很简单=诚实)

简而言之:行事正当的“人妖”往往会被BS,但往往又会受到部分人的尊重。行事不正的“人妖”不被发现时往往会很受欢迎,
但若被发现则成为“千人打,万人骂的对象”

以上均可折射到其他网络交际中。

生活中

在生活中,人们一般把“人妖”用在性格女性化的男性,所谓女性化,就是性格举止和女性一样。所以“人妖”有时候等同于“娘娘腔”。是贬义词。

人妖形成的社会原因

一,从地缘上来说,东南亚土地富饶肥美,气候湿润,温度适宜,土地不用播种都能长出谷物,有句古话能充分形容这种富饶的情景,叫做:水里有鱼,田里有稻.这种环境造成了东南亚人的祖先比较的懒惰和好享乐的性格,因为生活实在是太容易了,不用辛苦耕作都不怕饿死,随便在后院摘几个香蕉都能填饱肚子.因此在东南亚,男性在社会生活中所起的作用就不是担负谋生的重任了,儿子可要可无,还是要一个女儿合适,能帮家里采摘果实,服饲父母.当然是多女多福啊!那象咱中国北方,天寒地冻,土地贫脊,没有力气连地都有锄不开,那当然要生一个大胖儿子,将来可以锄地放羊,赚钱结婚,再生一个带把的.

二,从现在的社会人口结构上说,目前泰国人口结构有点失衡,女多男少,当然真正的人口比例我们懒得去了解,但有几个现象挺能说明这个问题,一是,你去观察公共汽车站牌下等车的人,绝大部分是女的,你再去学校班里看看,全班60个学生,56个女的,剩下4个男的里面有3个还是同性恋.当然了,形成人口失衡的原因既有自然的原因,也有社会的原因,从自然出生的规律来说,当然是母的比公多,你没看见动物世界里都是一头公狮子领着一大群母狮子吗?当然了,不一定是一出生就是母的比公的多,但根据自然选择,如果不加以人为因素的话,到头来,当然是母的比公的多.在泰国这样一种女比男多的社会里里,一个家庭里往往是姐姐妹妹一大堆,男孩子呆久了当然也要近墨者黑了.

三,从世界发展的角度上来说,现代的世界是一个开放的世界,人面临着多样话的选择,就业,婚姻,甚至性别也可以选,因些,想拥有女儿身并不是一件难事,社会也不用有色眼镜去看待,对于泰国这样一个开放自由的社会来说,当然是人妖也疯狂了
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-25 07:18

呵呵呵,人妖有特点,但是我不太喜欢,不下了,支持楼主发片
作者: aae    时间: 2009-6-25 07:19

介绍的内容真是不错.下了看看,谢谢楼主分享
作者: woshisong    时间: 2009-6-25 08:38

片子正在下载,感谢朋友的分享,介绍的很详细,我比较喜欢看人妖和女人的片子,而人妖和男人做的就不敢恭维了,还有问一下朋友们,你们可以下载吗?我的下载速度怎么好慢啊,都只有10K左右
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-25 08:53

欧美的妖。。没有日本的妖好看呀。。哎。欧美式微咯
作者: fengliutt    时间: 2009-6-25 09:04

偷我们南海石油的文莱都没好果子吃,等我们强大了再连本带利找回来
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:18

还真有人喜欢看人妖的片子啊,总是感觉怪怪的!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-25 09:48

感谢LZ的介绍,就我所知人妖一般不容易JJ起来啊!
作者: mike132211    时间: 2009-6-25 09:58

看了介绍短文,我现在才真正了解人妖的,先回再下了.
作者: fantian    时间: 2009-6-25 10:01

人妖长得比如泰国的的好看啊,可能欧美的都这样吧!!!!
作者: zx36898    时间: 2009-6-25 10:06

欧美人妖也有很多很极品的,甚至比那些辣妹身材长相都好。可惜大部分欧美妖片质量都偏低,唯一可取的可能只是口味较重。
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 10:24

写得很详细我不同情人妖 但是不鄙视他们 只是我接受不了啊!
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:48

黑色网袜黑色情趣内衣真性感,皮色皮靴很野性,人妖的片子很另类。
作者: feng1982    时间: 2009-6-25 12:23

介绍的很详细 不过这也不是亚洲地啊。我近错区了?
作者: 以射天下    时间: 2009-6-25 12:38

楼主!
从昨天晚上下到今天中午,只下了百分之6.3!
请楼主检查种子的健康度!
作者: yy6636    时间: 2009-6-25 12:56

看上去的确是很不错,但是给人的感觉怪怪的,双重的视觉!
作者: qhdasd234    时间: 2009-6-25 13:06

这位人妖真是妩媚动人。另类的影片也支持。谢谢楼主无私分享。
作者: essehigh    时间: 2009-6-25 13:14

没看明白,这几个全是人妖还是有纯娘们儿呀?以为是女的结果又露出个jb出来了。
这个够另类的,很稀罕。
作者: crazyhaha    时间: 2009-6-25 13:21

靓女爱人妖,不错的一部题材。我一直有个问题就是人妖会不会射
作者: jmcolleen    时间: 2009-6-25 13:45

谢谢楼主,写得真详细,学到了很多知识,真是不看不知道
作者: yangchao614    时间: 2009-6-25 15:02

看标题感觉很好。但是看完介绍。。。还是纯支持下吧!
对人妖还真是不感冒。。
作者: acb176    时间: 2009-6-25 15:33

楼主介绍的很详细啊,又学到了不少。
人妖还真是第一次看啊
作者: 大戮    时间: 2009-6-25 15:53

很新奇很特别,但是就不下了,纯支持楼主多发片。
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:15

看着就觉得恶心,长的怪里怪气的,弄的不三不四,都不明白这样也能成热点?
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-6-25 16:36

好帅气的题材啊,女的对人妖,下啊,不容错过啊。
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-25 18:20

长头发黑发的那个人真的像是妖怪呢,有点可怕,没有泰国的美丽妩媚
作者: 13623800027    时间: 2009-6-25 18:51

楼主太强了,这么喜欢人妖,我是欣赏不了,不过还是谢谢楼主了。
作者: hybdhybd    时间: 2009-6-25 19:04

没见过真正的人妖,不过看片看多了也就见识了不少,人妖的种类其实还是有好几种的,有的确实像楼主帖子里说的那样是儿童鸡鸡,貌似日本的最近常看到的水朝美树之类的就是这样,不过小鸡鸡也能插能射,千万不要小看了哦。但是,也有很多妖妖拥有超级大鸡鸡!好像欧美片当中基本上以大鸡鸡居多,不过鸡鸡大了难免导致人也五大三粗,面目可憎,难得遇上脸蛋和身材俱佳的。要是波波别太假那可就真是可遇不可求的极品了。
作者: juexh    时间: 2009-6-25 19:23

楼主哪找的介绍啊,不错,比较详细,但话说回来还是喜欢妩媚的人妖被男人干的片子,所以只能纯支持一下
作者: zoyy    时间: 2009-6-25 19:43

楼主介绍的真详细 但是介绍的是泰国的人妖 片子却是欧美的 不管怎么样 人妖也是为了生存 不过个人比较偏爱亚洲人妖 比较女性化
作者: caomea    时间: 2009-6-25 20:04

楼主的帖子都属于知识普及型的,赞一个。长见识了,片子无论好坏,楼主的感想说的好,万恶之源是贫穷!!
作者: 5zq    时间: 2009-6-25 20:14

JB这样强的人妖应该是后来养成的吧?比正常男人还能干,不服气不行啊
作者: mistak    时间: 2009-6-25 21:32

口味比较独特啊,不过总比人妖和男人的要好的多
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:35

载图中到底哪一个是人妖啊  我都分辨不出来  要不是看他下面的家伙还以为是女同呢
作者: aiwushang123    时间: 2009-6-25 21:52

非常喜欢哦~!楼主的介绍很精彩。片子也很精彩啊。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-25 22:34

都是人妖啊,不太喜欢,原以为还有个女的,发片辛苦了.
作者: 我很色    时间: 2009-6-25 22:44

楼主的介绍比片子还精彩,就是图片少了点。
作者: 復讐    时间: 2009-6-25 23:28

这片子比较重口味了,而且楼主的介绍也很详细,看完了有一种很奇怪的感觉了
作者: easymen    时间: 2009-6-25 23:50

介绍的非常详尽,我本来不怎么看人妖片,冲你这么敬业的精神也要支持你一下。
作者: 天涯共此时    时间: 2009-6-26 00:15

楼主很细心地介绍,真是长了不少知识,支持楼主再发好片。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-26 00:36

就是这个味,我就喜欢就这样国,就喜欢就是这样的片,我就喜欢.这个歌词真的形容得很贴切.哈!
作者: lbj2008    时间: 2009-6-26 02:32

难得一见的漂亮人妖片,支持了,感谢分享。
作者: mercurylampe    时间: 2009-6-26 08:39

这部妖妖片挺清晰的~
也不丑~
咱收下了
作者: az02145    时间: 2009-6-26 08:58

怎么没种子了啊,LZ请续种,因为真的很爱这部片子!
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 09:32

哇,真的谢谢大大这么认真的介绍
到现在才知道人妖的始末
本来只是好奇的进来看一下
没想到让我又多长一些知识
谢谢大大的讲解
作者: lucky0419    时间: 2009-6-26 10:35

感谢详实细致的介绍,的确长了不少知识
楼主的介绍有些沉重,也有些悲天惘人
其实从哲学的角度来说,存在就有其存在的道理
虽然不齿泰国政府的所作所为,但有力未逮
充其量今生不去泰国旅游罢了!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-26 10:48

原来人妖是这么回事,以前只觉得看人妖片很刺激,够过瘾,没想到其中的缘由及这些人妖的心酸,下下来好好品味吧
作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 11:15

有个人妖啊 还不错乳房够大的
JJ好黑啊 那女的很享受
作者: e2620544    时间: 2009-6-26 11:19

这年代,美丽的女人都是人妖了,这人妖长的真不错,谢谢LZ支持!
作者: gtqby014    时间: 2009-6-26 11:53

我没眼花把?又有MIMI又有叼的啊?不适合我,因该是男的加两个波
不大可能是女的加叼,
作者: hajdf    时间: 2009-6-26 12:56

从楼主的贴子学到不少知识,做个人妖太难了,向他(她)们致敬!!
作者: HZZXB    时间: 2009-6-26 13:14

不喜欢人妖,但看楼主介绍的这么详细,就送上红心一个以示感谢。
作者: milaoke    时间: 2009-6-26 13:15

这种人妖干美女的片子还真是不多见,记得看过一部已经好几年了。支持!
作者: wtjjp1234    时间: 2009-6-26 16:37

楼主介绍的很详细  学到了一点东西
片子也不错 感谢楼主
作者: 小茂    时间: 2009-6-26 20:06

据说泰国古时候的穷人没有钱,就把小男孩培养成人妖来赚钱,就像,中国的穷小男孩被送进宫当太监!
作者: lmqh1234    时间: 2009-6-26 20:43

又学知识又看片子,很不错!不过现在的图好像是挂了,希望看到更多的人妖作品
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:02

靠,两性特征都这么明显的人妖确实很少见啊!
貌似这个欧美人妖要比泰国人妖“性福”不知道多少倍呢!
随时随地,只要是个人就可以好好快乐快乐!
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 21:05

这个介绍的也太详细了啊。要的就是这样的楼主,介绍的比较精彩下拉。
作者: zhanghaixu88    时间: 2009-6-26 21:44     标题: ll

太专业了啊     呵呵  我好喜欢人妖片  喜欢  有漂亮的
作者: wwtjcn    时间: 2009-6-26 22:54

人妖的片还真是很少见呀
值得学习借鉴,嘿嘿
多谢楼主分享
作者: uuai    时间: 2009-6-26 23:43

长知识,不过确实看片子时有的人妖那话儿雄伟长大,应该不是从小而是半路变性。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:34

首先很感谢楼住那么详细的介绍,让俺明白了不少!红心一颗是对你最好的回音!
作者: eastwin2009    时间: 2009-6-27 10:59

这类片子看也是看个好奇,其它的到没什么,至于这类人何去何从,还真的难说的很
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:21

の,看了介绍真是长见识了,学习一下,谢谢分享~~~~~~
作者: wulingongdi    时间: 2009-6-28 21:45

欧美的大多是改装人妖 就是男人隆个胸冒充的
作者: tangseng6601    时间: 2009-6-28 22:48

女同啊,还可以接受,比男同强,男同是在是不敢恭维,下了
作者: mcgg    时间: 2009-6-29 19:27

现在日本的人妖事业也是蓬勃发展啊~~
欧美也是,尤其巴西~!
作者: cpyp    时间: 2009-6-30 00:19

好片,好片!比女人还女人,值得收藏,谢谢楼主,红心送上!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:12

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 11:10

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: ywj168    时间: 2009-6-30 18:19

文字内容写的的不错,可惜片子内容不敢恭维,支持了!
作者: zzz501    时间: 2009-6-30 22:19

楼主解释得很详细,可惜图看不了,先谢谢,应该是一部好片子。
作者: qy199091    时间: 2009-7-1 00:17

不仅长见识 看了介绍 长了不少知识。 LZ的帖子做得真是认真啊 红心献上
作者: engravetimes    时间: 2009-7-1 22:10

比起影片,我更喜欢楼主的介绍,挺有意思!
作者: tbiop28    时间: 2009-7-2 17:31

欧美的人妖比不上亚洲的啊 还是喜欢亚洲的
作者: loo_xin    时间: 2009-7-3 14:35

可能是人种的关系,去过泰国看过真正泰妖的人,有时觉得上天是不公平的,她们比女人更女人,不管是体态还是心理,但她们又是悲哀的,因为她们多了作为一个女人不应该多的东西!
作者: az02145    时间: 2009-7-3 23:20

已经下完了,但是这个系列的片子应该有不少,希望LZ再接再厉!支持你!
作者: tyjccd    时间: 2009-7-4 18:31

谢谢楼主的介绍!以前我还真不知到人妖的事情,只是看过一些人妖的图片,其他便什么都不清楚了,今天我算知道了.为人妖的不幸也只能表示深深的同情吧.
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 21:46

这是好片子。我就喜欢这类型的。感谢楼主发帖,多谢LZ啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2