标题: [经典] 閣樓Penthouse-The Scarlet Manor紅色莊園 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-25 08:51     标题: 閣樓Penthouse-The Scarlet Manor紅色莊園

Studio : Penthouse

Title : The Scarlet Manor

Release : 2009/Mar-25
Cast : Kristina Rose, Darryl Hanah, Angie Savage, Satine Phoenix, Ahryan Astyn, Kagney Linn Karter, Aaron Wilcoxxx, Jack Fountain, Evan Stone
File : avi/700mb
Duration :  01:30:07
Video : XVID 624x352 23.98fps 941Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-24
Hash : 03a7bc8f8bb157c8c5b5b0a92adf6841bffc03b6
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://1c585c66.qvvo.com
http://d7bdbeec.zxxo.net

附件: Penthouse-The Scarlet Manor.torrent (2009-6-25 08:51, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 11213
/bbs/attachment.php?aid=940534
作者: 那么回事    时间: 2009-6-25 08:58

从影片截图来看绝对是值得看的好片子,感谢楼主!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-25 09:02

好片子啊里面的MM不是来外传统的球奶啊那MM得奶子有挺有翘很不错啊 谢谢楼主分享支持你
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:10

这几个女优的奶子一个比一个大,身材很惹火,支持楼主!
作者: wzy0508    时间: 2009-6-25 09:26

阁楼的片子真是视觉的享受,都是唯美的精品,下来收藏。希望多发布些阁楼的片子。
作者: jklc    时间: 2009-6-25 09:45

感谢一生大大发片,一生出品,必属精品!我是每部必下的,红心送上!
作者: ecaros    时间: 2009-6-25 10:01

最近比较喜欢看欧美的片子了哦,希望楼主继续发好片
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-25 10:24

又是部阁楼的爽片,很精彩,多谢楼主分享了!
作者: htys668899    时间: 2009-6-25 10:24

阁楼的片子都是那么美轮美奂,画面.女优都那么漂亮,感谢楼主分享
作者: zx36898    时间: 2009-6-25 10:31

阁楼不是韩国的三级片系列么?不知道外国也有,下来看看
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 10:31

阁楼就是欧美A片的典范 人美 屄跟美 不是大烂屄  饺子屄
作者: hcw8933    时间: 2009-6-25 10:37

好舒服,看上去就是很唯美的啊!楼主谢了!
作者: A片里都是B    时间: 2009-6-25 10:41

和花花公子可是一个级别的,绝对的好东西啊,感谢楼主发片
作者: 情怀依旧    时间: 2009-6-25 10:44

阁楼的片子貌似都很不错啊,女优身材样貌没的说啊,支持了
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:51

两个身材火爆的美女,黑色丝袜情趣内衣真是太性感了,蒙眼做爱真爽。
作者: 6xavi    时间: 2009-6-25 11:09

好片啊楼主 看到了喜欢的kagney linn karter
作者: woaimimi    时间: 2009-6-25 11:30

看起来女主角都蛮不错的,长得漂亮不说,身材也非常的辣
作者: dhonggs    时间: 2009-6-25 11:41

画面格外的清晰,美女也一个比一个漂亮异常,没得说了,我喜欢
作者: tongyi007    时间: 2009-6-25 11:47

Penthouse出品 必属精品!支持一下并向楼主致敬!
作者: lalaba123    时间: 2009-6-25 11:58

支持楼主   阁楼的片子就是经典,这几个女的经常一起演啊
作者: wcj412007    时间: 2009-6-25 12:30

我以前最爱看阁楼和西班牙那个电影公司合拍的片子,这部影片肯定火爆
作者: xgl    时间: 2009-6-25 13:01

阁楼的片子绝对没有错,一定得下,人美画面也美,视觉的享受。
作者: vbyvi    时间: 2009-6-25 13:19

从图片看起来影片很清晰。还有纯粹的性交而不是肛交。这样的片偶最喜欢了。
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-25 13:26

从图片来看,个个妞的咪咪都挺丰满哟,周身冲满了战斗力,强妞
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 13:32

这几个欧美女优的身材一个比你个漂亮,谢谢楼主分享
作者: howl0713    时间: 2009-6-25 13:51

阁楼的片子都拍得很唯美,女优也是精挑细选,堪称收藏佳品,支持楼主了!
作者: zkf    时间: 2009-6-25 14:02

西女的屁股都是那么翘挺,肛交最爽了,谢谢楼主好片!
作者: chen2000    时间: 2009-6-25 14:44

阁楼的片子画面很美,美女也多,谢谢分享、
作者: qaswwei    时间: 2009-6-25 15:18

看起来就好骚啊,又白又嫩,弄起来一点很舒服
作者: 无名2    时间: 2009-6-25 15:21

清晰度高呀.女主角身材也不错.好片红心送上
作者: acb176    时间: 2009-6-25 15:31

女的妩媚身材好,男的刚猛,难得的片子,感谢楼主
作者: txh84590451    时间: 2009-6-25 15:55

对欧美的A片公司了解比较少,阁楼是不是同拍花花公子是同一家公司呢,从影片的质感 来看,还蛮像的。
作者: w2865238    时间: 2009-6-25 16:12

阁楼的唯美片看起来就是爽,问下,封面下面那个女的是谁。
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:16

阁楼的东西比花花公子的要好看,但就是找不到集合类型的.东一部西一部的,不爽.
作者: takahaxi    时间: 2009-6-25 16:56

多发点阁楼的写真片吧,很喜欢看,谢谢了,1996-2008的片子
作者: zhichisex    时间: 2009-6-25 16:59

看起来是部老片子了,女女的打扮已经过时了,不过长的还算漂亮!
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-25 17:18

看图片就知道片子不俗,我以前不是特喜欢看欧美片,但是看了几部大公司制作的以后,被它不可救药的迷住了。
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-25 17:30

丝袜金发美女 永远都能让我 勃起 看一次兴奋一次  而且还是自己喜欢的女优 太爽了   看那火辣的身材   完美的奶子  让人看了 都想上 都想摸   在此感谢LZ发如此好片  实在是广大 淫民之福
作者: lccscott    时间: 2009-6-25 18:03

阁楼的大作,无论如何总是要支持的。谢谢楼主!
作者: maodunlaoren    时间: 2009-6-25 19:27

绝对是精品,奶子大,屁股翘,值得一玩,操起来
作者: ayao2004    时间: 2009-6-25 20:07

10楼的,韩国的三级片?你确定没看错么?我也下来看看
作者: jzsm    时间: 2009-6-25 20:07

阁楼真的是代表了高品质。比private好太多了。尤其是女优
作者: 5952535    时间: 2009-6-25 20:55

超漂亮的美女呀,画面没得说,氛围充满了幻想的气氛
作者: zxq1983214    时间: 2009-6-25 21:06

喜欢这样的丝袜大奶片谢谢搂住红心送上马上下载
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:32

阁楼还是一直延拢着唯美风格  拍的片子都有一定的观赏性和收藏价值  谢谢楼主分享  红心献上
作者: benzh139    时间: 2009-6-25 22:08

penthouse到底是老牌的公司,出的片子还是很有影响力的啊
作者: ymjr0213    时间: 2009-6-25 22:19

又是阁楼的片子,比较喜欢,从截图看来有的一看啊
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-25 22:30

图片上女优很诱人啊,下载来看看。红心送上。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-25 22:47

黑丝依然是我的喜爱,白人妹妹的身体素质也好.支持楼主伐片,红心送上!
作者: 復讐    时间: 2009-6-25 22:59

从截图来看,有一张图在39分钟的时候给了个特写,这个也太长了吧
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 23:10

那个丝袜看起来真的太迷人了,长得漂亮的人再一穿丝袜真的看得好想。。。更喜欢的是那红高根,看看那图,感觉那穿皮的那个性感的情趣内衣的那个看起来挺刺激的,感觉很野蛮,感觉好象也就那个女的奶子大一点,很性感,特别是穿着那个黑的网袜,看起来不错,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上咯
作者: 1kankan    时间: 2009-6-25 23:11

这个片子正是好啊, 女的靓, 没有说的。

大家一定要加速哦~
作者: trew    时间: 2009-6-25 23:18

西方洋妞的身材确实没话说实在 市太巴士了,就是动作一点都没有柔感
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-26 01:00

又见阁楼的片子,阁楼的片子真的很不错啊,已经收藏了几部啦
作者: cong33    时间: 2009-6-26 01:54

那个女的身材很火辣啊,看着都口水流了,忍不住啊,好想
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-26 03:49

少少的加入一点SM的场景,我最喜欢了,封面上背朝我们的那个MM,我看过她的不少片子了,都是绝色,尤其是胸部的两个咪咪,也是波涛汹涌啊
作者: bjls2008    时间: 2009-6-26 07:00

阁楼的片子,你能忍住不看吗?孰可忍,孰不可忍?不支持你也太没有人性了吧?
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-26 07:15

好片,太喜欢了,感谢分享,顶你楼主,加油呀
作者: dahai_6361    时间: 2009-6-26 08:26

电影海报确实很刺激,但是演员的身材和人造乳房却大沙风景。
作者: yjsn    时间: 2009-6-26 09:28

这个美女的身材和相貌都十分饱满,个个都是美女,还有剧情,收下了
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:37

凡是阁楼必属精品,肯定要下,不下后悔,看着画面会让欣赏者沉醉的!

沉醉不知归路!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-26 11:07

金发美女,还有吊带黑丝,都是哥们喜欢的,看了好有感觉,这身材叫一个完美啊,那咪咪挺的,真想上去摸一把,看看解解瘾吧
作者: glb79680434    时间: 2009-6-26 12:31

好漂亮的女友,脸蛋好,身材也好!奶子都是挺着的!太美了!支持楼主!
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-6-26 12:58

又见阁楼,所以小日本与欧美AV片的差距就一目了然。
作者: unique888    时间: 2009-6-26 14:55

的确是很赞,皮肤白嫩粉,奶子大挺尖 屁股翘园弹,实属不可多得的极品啊!
作者: poi820105    时间: 2009-6-26 16:10

国际知名品牌果然不同凡响
谢谢 楼主又给大家带来的好东西
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 16:30

卡起来比较唯美的嘛 不错不错 红心送上 继续努力啊
作者: 104872    时间: 2009-6-26 16:51

阁楼出品必属精品,多好的片子,谢谢楼主!
作者: echoda    时间: 2009-6-26 17:00

唯美的精品啊 这样的东西是一定要红心的  多谢了
作者: wwz3309    时间: 2009-6-26 18:48

男主角是加勒比海盗里的,不错,还可以,支持楼主!!!
作者: 212xxx    时间: 2009-6-26 19:32

阁楼的片子就是质量的保证,唯美的风格,渲染的拍摄效果,很诱人
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:03

阁楼的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了
作者: sxzc001    时间: 2009-6-26 20:32

很喜欢美女自慰的片子,感谢楼主的分享,红心献上
作者: qw852    时间: 2009-6-26 20:51

看上去的感觉真是不错,好像是一部好片哦!
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 21:19

最近比较喜欢看欧美的片子了哦,希望楼主继续发好片
作者: adancer    时间: 2009-6-26 21:37

光凭楼主和阁楼的名头就决定下了,喜欢你没道理
作者: 6562912    时间: 2009-6-26 21:48

最近的新片真的和少,女优的质量也不是很高,要加油了,支持LZ发片,着里的女优还是很正的
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 22:25

看图觉得是比较唯美的啊 感谢分享了 红心送上
作者: vanity    时间: 2009-6-26 23:00

超漂亮的美女呀,画面没得说,氛围充满了幻想的气氛,太舒服了
作者: hyylhys    时间: 2009-6-26 23:54

女优一个个都丰乳肥臀,简直勾死人了,感谢发片!
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-27 00:37

喜欢美女+豪宅
贵族般的享受
即便吃不到猪肉
看看猪跑也满过瘾~
作者: pzhtv    时间: 2009-6-27 07:54

阁楼的作品一向以唯美著称
本片也不例外 女优素质极佳 场面火爆 值得收藏
感谢楼主的无私分享
作者: peng21468    时间: 2009-6-27 10:10

看图片好像口味有点重,不过俺喜欢,谢楼主好像送上。
作者: taofan7907    时间: 2009-6-27 10:30

Penthouse出品就等于是信心的保障!
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 16:02

好片子啊里面的MM不是来外传统的球奶啊那MM得奶子有挺有翘很不错啊 谢谢楼主分享支持你
作者: 风度格格1978    时间: 2009-6-27 16:20

一生何求发的片子貌似都很经典,感谢你红心一个送上
作者: haoranxu    时间: 2009-6-27 17:39

好挺的奶子啊!看了就很爽啊,下了,感谢楼主啊!
作者: 52038qwb    时间: 2009-6-28 01:21

好啊楼主,最喜欢penthouse了,支持,一定要支持
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:22

女优很漂亮,画面很唯美,好片子啊,喜欢~
作者: juna    时间: 2009-6-30 01:06

呵呵,阁楼的片子呢肯定是没的说了~感谢楼主分享!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:50

眼神挑逗场面也够刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: aljgj2009    时间: 2009-7-1 08:04

变装女同,还有点sm的味道,女优张的也不错,喜欢.
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 20:10

理解错了,还以为是苏联的呢,不过好像真没看过俄罗斯出产的A片啊
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 14:05

不错,,都是大MM的,情节不是有一点的,看看不错
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-6 15:04

女优还是国外的看起来更性感,更有诱惑力,支持了
作者: laohuzai    时间: 2009-7-9 13:28

不是听说阁楼公司好几年前就已经破产了么 怎么还有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2