标题: [制服角色] [4周年]藐视法庭尊严!超強劇情新片~Mad Sex Party: Sex On Trial(法庭群交實錄) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-25 11:49     标题: [4周年]藐视法庭尊严!超強劇情新片~Mad Sex Party: Sex On Trial(法庭群交實錄)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:铁法亦柔情,权与色的交易在法庭隆重上演!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:藐视法庭尊严!超強劇情新片~Mad Sex Party: Sex On Trial(法庭群交實錄)
【片源提供】:Fly999
【影片女優】:众洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:338M
【影片解析】:576X324
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:角色,群P,无码中出
【影片時間】:01:17:26
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:d13d13468b28a3c1fd37d148f72a603862883750
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:藐视法庭尊严!超強劇情新片~Mad Sex Party: Sex On Trial(法庭群交實錄)
【片源提供】:Fly999
【影片女優】:众洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:338M
【影片解析】:576X324
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:角色,群P,无码中出
【影片時間】:01:17:26
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:d13d13468b28a3c1fd37d148f72a603862883750
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_900e4b75b3471ac882d8d8147052357c.torrent (2009-6-25 11:51, 29.91 KB) / 该附件被下载次数 84305
/bbs/attachment.php?aid=940666
作者: xkh3502    时间: 2009-6-25 11:59

我要是那个法官就好了,一个一个脱了衣服审.不行就脱光了审问,用JJ!
作者: jiabao2008    时间: 2009-6-25 12:03

这才是法网柔情的真实写照,刻画了权与色的较量。支持楼主,红心感谢
作者: ecaros    时间: 2009-6-25 12:25

国外的就是凶猛啊,太夸张了,开放到极点了
作者: swany    时间: 2009-6-25 12:41

法庭里都可以干,什么地方还能不可以干呢,红心支持,谢谢
作者: buzheng    时间: 2009-6-25 12:47

科幻片吧?外国再开放也开放不到这个程度吧。在法庭上干这种事情,在国内都够枪毙的罪过了。
作者: snakeeater    时间: 2009-6-25 13:17

外国人的思维非常奔放,没有做不到,只有想不到,监狱、学校、医院、飞机、地铁、汽车、现在又来法庭了,看来日后不久必然有一部关于白宫的作品.......时拍总统性丑闻......
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-25 13:17

酷 那个国家的法院,来个现场回顾通奸案件,真牛呀。
作者: god_crazylike    时间: 2009-6-25 13:25

图再多些更好了,老外总爱搞写稀奇的不过大枪和西女看着的确刺激
作者: mopeng941020    时间: 2009-6-25 13:27

第一次看到法庭上群交的,楼主真是强悍,哪儿搞来的,没说的,下了,并支持一下。
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 13:31

有创意,喜欢制服诱惑而且带点剧情的大片,谢谢楼主
作者: wyb556087    时间: 2009-6-25 13:50

换了个地方的群交派对嘛~~~下来看看,谢谢楼主~~~~
作者: zkf    时间: 2009-6-25 13:58

女演员身材都不错,乳房很漂亮。都挺年轻的,很有活力,流口水!
作者: mugua1986    时间: 2009-6-25 14:06

这样的法官不错呀,开庭审案子就好像逛夜总会,真是天下第一好的职业呀!
作者: 真的好123    时间: 2009-6-25 14:24

前面很一般啊,莫非隐藏的很精彩?真牛呀。 看着的确刺激...
作者: irggl    时间: 2009-6-25 14:41

这哪是藐视,这是真正的亲如一家,和谐相处。
作者: zc241    时间: 2009-6-25 14:57

哈哈,这个真是有创意,藐视法庭。在法庭上群交。情节不错哟。
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-25 15:17

果然是猛片,在国外法律之上的地方,竟然公然love。创意可加!
作者: acb176    时间: 2009-6-25 15:28

这。。真的很藐视啊,不过本性嘛展示展示也好啊
好影片,感谢楼主
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-6-25 15:32

呵呵 这个比较新鲜啊 还真没看过在法庭上搞的呢 谢了
作者: sn78na    时间: 2009-6-25 15:39

我发现在外国不管做什么,都开始群P了。什么时候国内才能这样啊。感谢楼主分享了红心奉上
作者: dfdengbo3    时间: 2009-6-25 15:50

只要想到,一切都有可能,我喜欢那个红裙骚妇,呵
作者: mxs5511922    时间: 2009-6-25 15:59

好太好了 我主要看这样的  一定要下载看看
呵呵  
作者: w2865238    时间: 2009-6-25 16:10

这种官司多多益善啊,谁不想去这打官司啊。
作者: elison119    时间: 2009-6-25 16:40

外国人厉害。,把法庭当妓院在那干女人,女人一个个被搞的乱叫
作者: xihuan77    时间: 2009-6-25 16:43

我很喜欢那个红色的骚妇,看的很性感,过瘾,谢谢.
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-25 16:47

竟敢藐视法庭,把她按在地上就地正法,这样的差事交给哥们就行了,这样的金发美女我喜欢
作者: zhichisex    时间: 2009-6-25 16:52

群交是老外片子的一个特色,不知道什么时候能看到国产的群交片子
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 17:13

老外的法庭片子还是比较有特色的,群交群操一室春色。
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-25 17:13

好样的!法官也是人也有七情六欲,这部片子真正说明了:法网恢恢,疏而不漏。
作者: ls3340002    时间: 2009-6-25 18:06

这样的情节很有新意,老外也开始学习鬼子的那套了,搞花样,呵呵
作者: newyhl    时间: 2009-6-25 18:35

哈哈,这样也可以啊,太牛X了吧,是不是连法官一起被上啊
作者: dragondk    时间: 2009-6-25 18:40

老外的身材就是好呀 题材也不错感谢楼主!
作者: davidchung    时间: 2009-6-25 18:42

在法庭上也可以这么HIGH,真是看得不多的!
作者: electro    时间: 2009-6-25 19:23

这故事情节很有意思阿

在法院都能这样 我就怀疑在拍摄的时候是怎么跟人家沟通的呢
作者: l229205    时间: 2009-6-25 19:44

这是什么?传说中的J女大闹法庭么?看起来不错,希望有点剧情
作者: yujaxi    时间: 2009-6-25 19:46

我日哦,老外的构思也不错,在法庭上就群交起来,还别说这些女优长的就让人想犯罪,所以法官大人们就决定用自己的大鸡巴好好教训下这些波斯猫!支持楼主再接再厉!
作者: 5zq    时间: 2009-6-25 20:10

太疯狂了,藐视法庭居然可以用这样的方式.
作者: achillce13    时间: 2009-6-25 20:12

这也能行?老外太有想像力了,法庭上搞,呵呵,太COOL了!
作者: 华弟1937    时间: 2009-6-25 20:17

呵呵,一直觉得这种题材有点讽刺现实的意味,支持楼主
作者: dj8211    时间: 2009-6-25 20:35

在庄重的法庭里面竟然有这样的行为  实在是对法律的挑衅  可这仅仅是拍的片子 要真有这样的猛男猛女  那就可称奇了
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-25 20:51

这里面的女人一个赛过一个的丑,真是残不忍睹。
作者: 256620    时间: 2009-6-25 20:53

法庭里都可以干吗,怎么我们这边没外国开放呢
作者: wxw9999    时间: 2009-6-25 21:10

外国人的阴茎就是大啊查的力度猛 如让亚洲男人去玩外国逼是啥感觉
作者: 空性    时间: 2009-6-25 21:19

真够有想象力的。欧美导演的风格很突出啊。另类的激情吧
作者: yf139    时间: 2009-6-25 21:23

真是够乱的,外国的片子就是叼不过我很喜欢!
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-6-25 21:35

好象是欧洲公司的作品,其中一个男的经常在小鸟的片子中出现。
作者: linhou    时间: 2009-6-25 21:45

法律不外乎人情,人情不外乎交情,既然有交情,那就性交吧。但是这种场面第一次看到,佩服了。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-25 22:43

不错,我很向往这样的法庭,当然了,去草她们如果免费的话是非常诱惑的!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 23:18

今天才看了那小日本的几吧,有个感觉真的是小的几吧,再来一看这老外的,感觉真的是猛多了,靠,一个天一个地呀,这片看起来不错,大群交呀,挺刺激的,不过看来看去感觉女的长得都不是很好看,身材倒是一个比一个丰满的感觉,都是老女人多吧,不过这片还是有吸引人的地方,高根看起来都还是挺性感的,这片好象之前有发过了吧,好象叫什么法庭的,对吧,谢谢楼主的分享咯
作者: 88484330    时间: 2009-6-26 00:25

欧美的就是很大胆,什么都会玩,什么都敢玩!红心支持!
作者: 月明风清    时间: 2009-6-26 01:35

老外就是题材多样,真是没有想不到的。主要是舆论行为的高度自由。
作者: cong33    时间: 2009-6-26 01:52

法庭上竟然可以这样搞?太不可思议了,外国人的思想真开放
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-6-26 02:15

老外可真够能搞的,法庭都可以拿来开荤,什么都敢拍。
作者: elen    时间: 2009-6-26 02:34

越是刺激越是有趣,在法庭上,还真的是会挑,呵呵。
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 03:36

欧美的影片中的男女主角都是很享受的,不像日本,一副超委屈的样子
作者: ljxdb    时间: 2009-6-26 03:41

欧美MM就是性感,小弟弟受不了啦~~~~~~~~~
作者: dong8578    时间: 2009-6-26 08:02

楼主早上好。晕,简直是对抗法律、对抗法庭。情节导演安排构思得十分的GOOD,不过我个人不太喜欢熟女类主演的各类影片。不过在这里还是支持下楼主。加油,希望以后能多发些少女、女孩子类淫荡好片。多谢。
作者: zhangjian1985    时间: 2009-6-26 08:41

350M才这么大,估计一会就能先完了,性价比很高啊,而且演员也多,感谢
作者: 7thblue    时间: 2009-6-26 08:42

这题材够新颖的,第一次见到法庭类的-___- 创意无限哪,谢谢分享,红心献上
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-26 09:09

现在欧美也流行学日本的形式了,以前日本也有一部法庭的片子,欣赏下,谢谢!
作者: skyandjim    时间: 2009-6-26 10:16

有点不现实,要是在现实中在法庭群交那就猛了!!!!
作者: plantwolf    时间: 2009-6-26 10:59

好开放的法庭啊,什么也不说了,抓紧看吧,好片一刻值千金啊。
作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 11:14

棒极了 看了图太有感觉了
BB都很肥啊 乳房也是大 我感谢LZ
作者: lubuhedc123    时间: 2009-6-26 12:38

这种地方做很有情调啊,亏他们想得出来了!
作者: jjb820303    时间: 2009-6-26 12:38

按中国的一句古话来说,这叫目无王法!太夸张了!哈哈哈.人多力量大!喜欢!支持版主!
作者: hajdf    时间: 2009-6-26 12:50

有女人就有性爱,让世界充满性爱,让我们一起努力吧!
作者: sungod222    时间: 2009-6-26 13:12

老外还真是有创意,好像没看到法官,都是律师之类的,赞一个!
作者: 冥狼自信    时间: 2009-6-26 13:21

洋妹妹看这就是风骚,有机会能干个洋妹妹,那就满足了,哈哈
作者: yundaosio    时间: 2009-6-26 13:56

法庭里都可以干,什么地方还能不可以干,真是依法治国啊
作者: sun_happysky    时间: 2009-6-26 14:48

要是法庭都是这个样子的,估计打官司的人还不把法院给挤破了啊
作者: hnpywjb    时间: 2009-6-26 15:49

很多美女哦,一看图片就让人很感性趣了,红心一颗送上
作者: stevenzhao82    时间: 2009-6-26 16:22

此题材的片子真是让人兴奋,谢谢楼主,发片不易,红心送上
作者: wtjjp1234    时间: 2009-6-26 16:32

A片一般都是无剧情的吧
就算有剧情没字幕也是一样看不懂
作者: echoda    时间: 2009-6-26 17:06

强片呀  这么强大的场面居然在法庭上出现  震惊
作者: mysexyhoney    时间: 2009-6-26 17:10

好场景,希望下次能在白宫里拍个片,那就强悍了,哈哈
作者: dsd11119    时间: 2009-6-26 20:00

有些夸张,但是有些趣味的题材,很不错的选择啊,感谢
作者: aster11    时间: 2009-6-26 20:26

在这种神圣的地方群交真是有创意啊,下来看看
作者: shzengbin    时间: 2009-6-26 20:48

类似小日本也拍过此类片子,题材不错,慢慢欣赏
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:11

又想起小时候每次看到审判的镜头,法官总要警告人们不要藐视法庭。
可是看看别人外国的法官,真会享受工作。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-6-26 21:56

哈哈,这个看上去非常有趣啊。一定支持。下载是必须的事情了哇咔咔
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 22:23

好像以前也看过类似题材的片子 感觉不错 支持了
作者: chinaheel    时间: 2009-6-26 23:13

题材新颖,很有想象力的好片子啊,一个多月没下载了,今天必须下下来好好享受一下,感谢!
作者: leping391    时间: 2009-6-26 23:15

我比较欧美的片子,特别是这种精品!辛苦了!
作者: dahelang1    时间: 2009-6-26 23:16

哈哈,这个导演的想像力还是挺丰富的吗,连法庭都想到了,而且还是群交
作者: bixian3232    时间: 2009-6-26 23:43

呵呵,这个题材好呀,中国那个惠美丽也拍过类似黑黄大战的片子!
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-27 00:14

老外倒真是想得出,连神圣的法庭都可以做,太强了!
作者: Vasalli    时间: 2009-6-27 05:17

This is my final download of the day . And I am happy to end the day with this post. Should be just the right one to see.

Thank you guys.
作者: lltjdx    时间: 2009-6-27 05:19

先感谢老大的分享。主要是冲着法院的制服去的。应该会有很多看点啊!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:27

在法庭上都能这样集体群交外国老真题材独特作风大胆啊!
作者: sirltq    时间: 2009-6-27 08:07

老大的片个个经典 好久没下片看了 赞一个 红心送上
作者: fjydl    时间: 2009-6-27 08:13

什么国家的片子丫 想象能力跟日本人差不离了 非常好的创意呢
作者: WZQ33    时间: 2009-6-27 08:36

这个创意很不错,能想出在法庭上很稀奇的想法,但好像有几个美女年龄偏大了点!
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-27 09:42

审这样一群浪女,当然用特别的方法去审啦,用jj一个一个来操她们,让她们认罪hoho
作者: sss1808    时间: 2009-6-27 10:37

法官没的上,那够郁闷的。场面真够刺激,香艳!
作者: 完夫    时间: 2009-6-27 10:46

个个都是精品,我太喜欢了,我先下来看看.楼主厉害.
作者: etech    时间: 2009-6-27 11:16

西女豪放!
这片子投资太低了,从始至终只有一间房子,布置也简陋。
主要是来看个人气旺盛的
作者: shanshui107    时间: 2009-6-27 11:26

看不到图啊
不过标题很吸引人,下来看看,应该不错
作者: dcleagle    时间: 2009-6-27 13:28

法庭里群交,太夸张了吧,情节不错,长的还不错
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-27 14:08

这个片子不错,看着图就想着下下来看一看,这样的法庭太爽啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2