标题: [经典] [4周年]令人震撼的瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-25 12:09     标题: [4周年]令人震撼的瘋狂群交派對

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:场景何其优雅,场面何其壮观!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:令人震撼的瘋狂群交派對
【片源提供】:一生何求
【影片女優】:众洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:651M
【影片解析】:544X416
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:角色,群P,无码中出
【影片時間】:02:13:20
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:a751c82328f29383b4e616cb2bfdfb8b61d88710
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:令人震撼的瘋狂群交派對
【片源提供】:一生何求
【影片女優】:众洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:651M
【影片解析】:544X416
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:角色,群P,无码中出
【影片時間】:02:13:20
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:a751c82328f29383b4e616cb2bfdfb8b61d88710
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@令人震撼的瘋狂群交派對.torrent (2009-6-26 17:54, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 22074
/bbs/attachment.php?aid=940686
作者: weinan    时间: 2009-6-25 12:17

好壮观的片子,楼主太强大了,谢谢分享,红心送上
作者: nage1234    时间: 2009-6-25 12:21

楼主辛苦了,不过现在图片已经消失了,望检查!
作者: ecaros    时间: 2009-6-25 12:26

比较不喜欢看群交片,觉得太混乱了,本人接受不了啊
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-25 12:36

图片小了点,看图就欠了点,下来睇过先知有几疯狂。支持楼主了送上红心。
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-6-25 12:37

这人数真壮观啊,10几对男女吧?真的很不错,红心送上!
作者: swany    时间: 2009-6-25 12:39

虽然不很喜欢群P,但还是支持一下,尤其喜欢单打独斗
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-25 13:11

全体真枪肉博,俺最喜欢,要是俺也是其中一员就爽了,多谢楼主红心已送上。
作者: crazyhaha    时间: 2009-6-25 13:26

好像男的不够啊,叫上我就好了额。绝对的正酣
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 13:27

喜欢群交的大片,喜欢欧美人直接上来就干的性格
作者: sissislove    时间: 2009-6-25 13:39

太狠了。有一张图片把手都伸进去了。太震撼了。这个片子值得一看。
作者: zkf    时间: 2009-6-25 13:53

爽歪歪的好片,多谢楼主分享,兄弟我先顶再下了,楼主辛苦了!
作者: mugua1986    时间: 2009-6-25 13:59

美国人的花样可真多呀!喜欢群交的,看起来场面特壮观!特激烈!
作者: xzlszai    时间: 2009-6-25 14:36

非常的棒,我很喜欢群交的,而且是大集体,真是完美极了。
作者: zc241    时间: 2009-6-25 14:56

老外玩得真爽啊,这么大规模的群交的片子少见啊。要是能参与一下。可够爽的。
作者: qaswwei    时间: 2009-6-25 15:17

图片消失了?  看不到啊,不过应该是我喜欢的类型
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-25 15:19

随性的场景,人数众多。让人有种不一样的感觉!好片 红星送上
作者: acb176    时间: 2009-6-25 15:25

有点大啊,下载中
很火爆,不过喜欢,感谢楼主发片啊
作者: tk001    时间: 2009-6-25 15:47

还是人家外国好,我们要向他们学习呀,听说国内也有派对的。
作者: txh84590451    时间: 2009-6-25 15:52

群交的片子还是欧美的壮观,女优多而漂亮,不像小日本的群交片,女少而丑。
作者: w2865238    时间: 2009-6-25 16:09

盛大的狂欢啊,希望咱们这啥时候也能有这个啊。
作者: 13816608884    时间: 2009-6-25 16:21

真是太疯狂了,好片,谢谢楼主,辛苦了谢谢阿,非常支持
作者: elison119    时间: 2009-6-25 16:42

强大 的女性整容啊。女的漂亮啊,骚味十足,水都乱喷
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-25 16:45

貌似图片少了点,楼主的介绍挺猛烈,可惜只看到一张图。
作者: zhichisex    时间: 2009-6-25 17:00

名字很诱惑,可以只有一张图片,看不出精彩的内容!
作者: JIANDAO88    时间: 2009-6-25 17:12

壮观的镜头,恨不得自己身在其中。楼主辛苦了红心奉上
作者: lipeijun    时间: 2009-6-25 17:16

看到片名很吸引人啊,收下了。感谢楼主辛苦发片。
作者: tgsw    时间: 2009-6-25 17:22

这样的派对可真刺激···参加一次不知道第二天可否起的了床·······另外想求Bailey的片子···我好喜欢她··就是那个嘴边有颗小痣的丰满金发美女··奶子大··哪位大大有啊··发来大家分享下····万分感激···········
作者: hhjzsm    时间: 2009-6-25 17:38

这几天持续酷暑高温,看了楼主提供的片子估计中暑的可能性更大啦。
作者: wangxiao0009    时间: 2009-6-25 18:21

呵呵,这个系列很经典,太多了,硬盘装不下了。纯粹感谢!
作者: newyhl    时间: 2009-6-25 18:28

没看过群交画面哦,下来看看是否精彩.多谢分享
作者: qd2584375    时间: 2009-6-25 18:32

不喜欢群交. 心里接受不了. 老外太开放了
作者: xwj10    时间: 2009-6-25 18:39

应该是个好片子,楼主要是能多截几张图就好了
作者: electro    时间: 2009-6-25 19:19

老外拍片子基本都是西装革履的

但是女优的表情实在是诱惑人阿!
作者: 5zq    时间: 2009-6-25 20:09

太壮观了,在这样的场合里,大部分人会疯狂,无所畏惧地做爱
作者: achillce13    时间: 2009-6-25 20:10

图片和影片截图好像不太一样?不过还是支持LZ发片!谢谢.
作者: feitianwu    时间: 2009-6-25 20:12

很不错啊!场面很大,非常喜欢!希望有更多这样的精品出现!
作者: woaixiaoniao    时间: 2009-6-25 20:42

喜欢群交但一般是没机会的,在我们这里很少有这种情况出现的,相信某一天有这个机会的。支持老大!!谢谢了!!
作者: htthcc    时间: 2009-6-25 20:59

太强悍了,老外就是强,三男对十女,太厉害了。
作者: sonyejin    时间: 2009-6-25 21:04

好像是私人派对吧,人数很多,很淫荡看的热血沸腾。
作者: dakeng1008    时间: 2009-6-25 21:07

够震撼的 场面嘈杂但井然有序 外国人打炮都守纪律 不乱来 谢谢LZ发贴 辛苦了 红心送
作者: txh84590451    时间: 2009-6-25 21:25

欧美的群交片果然的好看,跟小日本根本就不是一个档的,希望楼主能更多的发片,小弟在这里说声谢谢。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-25 22:29

留香兄的高清系列片子是必须时刻关注的,感谢发片.
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-25 22:41

群草的片子果然壮观,激烈运动啊,支持楼主伐片,红心送上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 23:23

值得一说的是楼主的名字好牛B,B处留香,哈哈,太有才了,这片感觉图片很清晰呀,太牛了,大群交,还是室外的,规模有点大呀,要是我去当那男主角,那么多性感丰满的女人在那,还真有种不知道干那个的感觉,做出选择感觉真的是不容易,这样一看感觉个个都想干一干的感觉,片子感觉还是相当的不错的,谢谢分享咯
作者: qyclg    时间: 2009-6-25 23:25

我晕,看不图呀,我的问题?不过看各位兄弟说的挺好,上了!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-6-25 23:39

画面只有5个人而已,看不出有多么令人震撼啊
作者: 511849885    时间: 2009-6-25 23:49

不错不错呀,这个一定要支持。
很多人嘛。呵呵
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-26 00:43

全体真枪肉博,俺最喜欢,要是俺也是其中一员就爽了
作者: fantasyzy    时间: 2009-6-26 01:33

如果缺少点美,那一定要刺激,所以老美的我就喜欢一堆人的,此起彼伏
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-26 01:37

真实场面宏大啊,而且各类姿势一应具全,收藏了,谢谢分享。
作者: cong33    时间: 2009-6-26 01:48

真够疯狂的,可以说蔚为壮观啊,很精彩的演出
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-26 05:31

多加团啊,图太少没法判断是不是我要的影片啊,不过先红心送上
作者: bromine    时间: 2009-6-26 09:56

最近对群交的片子颇感兴趣,那宏大、壮观的场面让人流连忘返,兴奋的窒息呀,这部片子真乃上乘之作,必备好片,感谢楼主分享,支持。
作者: yzy472    时间: 2009-6-26 10:14

我的天呀,这才是广大狼友们最响往的极品生活,
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-6-26 10:17

太疯狂了。。这年头。。这个系列的片子就是有点乱。。。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-26 10:22

欧美人就是开放,多么刺激的东西都敢玩,群交要是在咱们这,想都不敢想,看看欧美的过过瘾吧
作者: 色汉子    时间: 2009-6-26 10:29

谢谢楼主辛苦发贴,我就喜欢看群交的大片,请楼主一刺激的群交的大片在发
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-26 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看,应该是一部重口味的群交片子,里面有双枪进穴,拳交,估计打口炮更不在话下,群交加重口味的片子实在不多见,德国的GGG系列是这样的但是里面的女优实在没法看,但是楼主的片子女优个个漂亮实在是一部不可多得的好片子啊!
作者: plantwolf    时间: 2009-6-26 10:54

我喜欢这样片子啊,非常渴望能参加这样的活动,好羡慕啊。
作者: huoshuo    时间: 2009-6-26 11:22

最喜欢看群P的片子,人这么多多热闹啊,美女也多,可以看好多不同的女人
作者: formygirl    时间: 2009-6-26 11:31

确实令人震憾,欧美人开放令国人震惊啊!!
作者: jeakjiang    时间: 2009-6-26 12:55

很混乱的群交场面,非常壮观,有几个女的长的还不错。支持一下。
作者: jjb820303    时间: 2009-6-26 12:57

最近一直在论坛里找群交的片子,人多力量大!而且一群的美女被搞,这场面,这感觉,多好啊!支持版主,
作者: 荷塘秋月色    时间: 2009-6-26 13:26     标题: 理念

老外就是不一样,开放的性理念。只是看看不会有那样的心情去参加啊,毕竟是中国人,呵呵。但是一样要谢谢楼主支持
作者: a8231611    时间: 2009-6-26 14:27

2P3P看着还行,这多人在一起XX总感觉不是那么回事~!要是我肯定放不开~!
作者: opopopo7688    时间: 2009-6-26 15:45

妈的老外真是太会享受了,都是好多人乱操逼
作者: 龙凤呈祥    时间: 2009-6-26 17:31

太乱了有点,能不能发点夫妻交换的电影啊.
作者: wwwjxp    时间: 2009-6-26 17:32

比较不喜欢看群交片,觉得太混乱了,本人接受不了啊
作者: myav    时间: 2009-6-26 17:55

单打独斗的,已经不好看了。需要这种打群架的
作者: zwq0426    时间: 2009-6-26 18:02

老外玩的太疯狂了,太禽兽了,太牛B了。支持楼主
作者: wycjwl    时间: 2009-6-26 19:34

看了图片,这片子果然很生猛啊,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: amo555    时间: 2009-6-26 20:21

疯狂,太疯狂。极品男人才能这样享受人生。
作者: 顾此生    时间: 2009-6-26 20:24

明星云集啊,不由得让我想起NBA东西部全明星赛。
作者: sxzc001    时间: 2009-6-26 20:35

很喜欢美女自慰的片子,感谢楼主的分享,红心献上
作者: gk1979    时间: 2009-6-26 21:17

场面宏大啊   楼主好强大啊  谢谢了 收藏收藏 哈哈 红心支持
作者: edwinden    时间: 2009-6-26 21:19

哈哈,真是令人震撼的大场面啊,太强大,要找这么多人来一起搞想来也不容易!
作者: bagglo    时间: 2009-6-26 22:13

果然是一部猛片。片中的男子真是M男啊。场面宏大。
作者: eugene802    时间: 2009-6-26 22:25

喜欢群交类的,人多力量大啊。过瘾啊,谢谢
作者: leping391    时间: 2009-6-26 23:16

我比较欧美的片子,特别是这种精品!辛苦了!
作者: 雨荷    时间: 2009-6-26 23:33

好!好壮观的片子!这样的场面不多见的,蛮喜欢的。感谢楼主,红心敬上
作者: wywwy    时间: 2009-6-27 00:27

谢谢楼主!                     
楼主辛苦了!
作者: xxlxx    时间: 2009-6-27 01:42

我靠,都是猛男靓女啊,场面火爆非常,而且好像都在有钱人的场所
想当年老贝开的派队不过也是如此吧,球队玩不起来了开始转型搞影业也不错哈哈
说到底还是有钱人的游戏啊,我们只能羡慕ing,谢谢楼主分享~
作者: baobao008    时间: 2009-6-27 02:59

经典系列,不得不发表一下自己的看法,感谢你在论坛发布几部好片子,群交口味重,但感觉刺激。
作者: beiying    时间: 2009-6-27 09:19

这样的场面太火暴了,很刺激人的神经让人性奋
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-27 14:47

不错,不知此片内容如何,支持下了。。。。
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:59

穿着丝袜好性感啊,最喜欢下丝袜片,感谢楼主发片
作者: pandan3    时间: 2009-6-27 23:07

图片有点不太清楚,不过看到了场面太壮观了.
作者: GTF    时间: 2009-6-28 07:42

没种子了,楼主请检查,下到77%便下不了了。
作者: wwwonewow    时间: 2009-6-28 08:58

群交真是太精彩了,疯狂的感觉,好想体验一下
作者: huixun    时间: 2009-6-28 09:37

片子看图就很刺激,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zzg58    时间: 2009-6-28 16:46

这倒是真的还是假的啊?真的群交怎么会有这么清晰的拍摄呢
作者: qianjinyan    时间: 2009-6-28 21:12     标题: 喜欢

群交的片子,我喜欢,支持楼至!希望继续努力。
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-28 22:36

还能在疯狂,再强大了吗?!
只可惜是RMVB的!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: rocker70    时间: 2009-6-29 00:30

图比较少,多几张图就更好了,群交看一起来刺激啊。
作者: 七戒70    时间: 2009-6-29 00:47

真不错哦!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
作者: badman1111    时间: 2009-6-29 01:44

呵呵。喜欢老外的群交大片,关键是剧中演员都玩的很开,很敬业,一点不做作,不像国内的小片子既然都拍了还犹犹豫豫的。老外的群交确实比国内要强很多。谢谢楼主提供。
作者: xbweixbwei    时间: 2009-6-29 11:47

看着叫人眼花缭乱,场面实在是宏大壮观,只很自己不在当场,未能给男同胞助一枪之力。只可惜我们论坛经典好片太多,我硬盘又太小,再装真的要爆盘了 没办法,只好忍痛割爱,只献上个红心聊表支持了。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:05

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 色空大师    时间: 2009-6-30 18:34

群交一个特别吸引色友的词,可惜图片太少,不知道群交场景如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2