标题: [经典] [四周年庆][绝版]麦当娜全裸MTV [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-25 12:40     标题: [四周年庆][绝版]麦当娜全裸MTV

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名称】: [绝版]麦当娜全裸MTV
【影片大小】:605M
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无码
【種子代碼】 a5b53ec642e2e280799ad44389ffc6685e0c0626  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

因为时间比较早,视频比较不清晰,请大家海涵,不过如此绝版肯定要收藏,希望大家顺便一下

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: [绝版]麦当娜全裸MTV.torrent (2009-6-25 12:40, 56.11 KB) / 该附件被下载次数 32767
/bbs/attachment.php?aid=940711
作者: caosi吴明娜    时间: 2009-6-25 13:16

有什么MTV有600多M那么大哦,图片是有点像,呵呵
作者: 阿布拉    时间: 2009-6-25 13:19

压片组的的东西就是不同啊,麦当阿姨也是很漂亮的啊,楼上你的吴明娜难道是和我的重名吗》》
作者: rafael88    时间: 2009-6-25 16:26

下下来看看 听稀奇的 红心先送上 希望是好东西呀
作者: leman_wss    时间: 2009-6-25 16:34

楼主,真棒,我找了好长时间了,终于找到了,辛苦了,要有在压缩小点就好了·1
作者: jeekr1989    时间: 2009-6-25 16:40

麦当娜现在应该有50多了吧,年轻时的应该下来看看,送给红心一颗。
作者: haha1973    时间: 2009-6-25 17:57

楼主豪强啊,这个也可以弄到啊:,我以前很喜欢她的
作者: wangzhengwang    时间: 2009-6-25 18:07

这是不是真的是麦当娜呀?如果是真的话. 那楼主真的是强呀,也谢谢你能与我们大家分享.
作者: upgraded    时间: 2009-6-25 19:12

这位阿姨身材很好的说,问题是现在才找到 ~ 虽然有点慢,但是有好过没有
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-25 19:32

麦当娜大姐竟然还有这么豪放的举动啊,难得的精品啊,收藏了!
作者: haercai    时间: 2009-6-25 19:58

这个当年很多大人们偷偷看的东西啊,找出来不容易,红心送上!
作者: 华弟1937    时间: 2009-6-25 20:37

这个确实很珍贵啊,一直以来都只是耳闻,这次看到了就不能错过了
作者: 5zq    时间: 2009-6-25 20:37

当娜姐已经老了啊.想当年有哪个可以盖住她的风头?
作者: bertal    时间: 2009-6-25 21:03

少有的好片子,虽然年代比较久远,但是麦姐是一定要支持的
作者: jiayi2001l    时间: 2009-6-25 21:14

麦姐现在真的是可以称呼为阿姨了,想想她和罗德曼的结合,可谓绝配。金发美女+黑大棒,想着就刺激。
作者: 371072529    时间: 2009-6-25 21:16

这个太NB了,很早的东西了,楼主太NB了
作者: jyparksis    时间: 2009-6-25 23:04

麦当娜,不太了解
但他弟弟麦当劳还是吃过的
开个玩笑
支持楼主
作者: flyingboy222    时间: 2009-6-25 23:43

这是麦当娜哪年拍的,我怎么看的不像啊?没搞错?
作者: ss33    时间: 2009-6-26 00:14

it would interesting to take a look at this. She is about 50 right now. these picture must have taken in her prime years ago. thanks for sharing.
作者: xy3991    时间: 2009-6-26 08:19

麦当娜什么时候的作品,是不是20年前的了,看图片象.
作者: zham00    时间: 2009-6-26 08:33

外国人就是开放呀,明星更加豪放,楼主你真强呀,不过可惜我不喜欢看旧时就不了。纯支持。
作者: xfp    时间: 2009-6-26 08:50

晕倒
mtv有那么大吗,超级清晰,还是超级长时间的mv哦
作者: meleemy    时间: 2009-6-26 10:34

感觉麦姐也就长相一般吧,可能由于她的大胆才让她那么火吧。
作者: 秋水白帆    时间: 2009-6-26 15:02

是不是啊?麦当娜阿姨当年还这么豪放呢?不过我对麦当娜不是很熟悉,下来看看,嘿嘿
作者: tlfmon    时间: 2009-6-26 15:13

淫妇就是淫妇啊,拍MTV也要脱光了拍,太淫汤了,受不了啊
作者: dsd11119    时间: 2009-6-26 19:59

本来就是真的,感谢楼主的行为,现在很少有人看了,今天杰克逊也死了
作者: melfica    时间: 2009-6-26 20:23

非常期待麦当娜的MV,全裸的还真的没看过。谢谢老大
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:41

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 20:43

真棒,我找了好长时间了,终于找到了,辛苦了,要有在压缩小点就好了
作者: qinyiyang12    时间: 2009-6-26 20:45

好古老啊,经典的东西,下来看看。收藏了。
作者: zjp0365    时间: 2009-6-26 21:20

很好的帖子 让我们一次看个够 楼住辛苦了 红心送上
作者: edwinden    时间: 2009-6-26 21:23

这是真的吗?太难以置信了,虽然不太清晰,但如此巨昨的片子咱也深感满足!
作者: ohbabyshit    时间: 2009-6-26 22:21

年纪大  不好看  纯属支持  多谢楼主  太强大了
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-26 22:23

名人啊,没想到她也露,不错,下载来看看。
作者: haixing88    时间: 2009-6-27 02:02

楼主真是强人啊,麦大姐年轻时很是风骚的.看看应该不错.
作者: ggdd345    时间: 2009-6-27 06:20

麦当娜一直很open,很豪放 ,不过这个视频也老了,支持一下。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-6-27 09:04

听说她是一个很出名的美女,楼主让我们欣赏她当年的风采,谢.
作者: ygp1559    时间: 2009-6-27 09:39

楼主,真棒,我找了好长时间了,终于找到了,辛苦了,要有在压缩小点就好了·1
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 10:16

麦当娜的身材还真是不错啊,这个片子真的很少有,多谢楼主发片
作者: skyangel88    时间: 2009-6-27 11:09

605M的MTV?里面有多长时间,还是有很多个MTV?
现在已经是麦当娜大婶了
作者: zxx19822008    时间: 2009-6-27 11:45

图片好像不清淅,估计电影也不怎么清淅了.不过,我会支持楼主的
作者: haha2112004    时间: 2009-6-27 13:03

MTV有600多M那么大吗?里面还有什么啊?说的不清楚啊,图片也就两张?
作者: meiyan    时间: 2009-6-27 13:31

是什么时候的东西,真的是麦姐的全裸阿,确实值得收藏。多谢搂主分享!
作者: lovesexinses    时间: 2009-6-27 15:56

麦当娜全裸MTV真系难得不过好似画质都几差!
作者: 大材小用    时间: 2009-6-27 16:47

和她同时代的迈克尔。杰克逊也死了,麦大姐距离退休还有多远
作者: alwt1991    时间: 2009-6-27 16:48

下来看看 听稀奇的 红心先送上 希望是好东西呀
作者: 017018    时间: 2009-6-27 17:28

老外真的这么开放吗 连一代巨星都这样 真的太难得了
作者: sanjisanji    时间: 2009-6-27 19:22

麦妈的哦~如此经典,第一时间收藏下来,谢谢楼主分享
作者: bueeuib    时间: 2009-6-27 19:30

这都能找到!楼主太牛了!谢谢分享!麦当娜很出名啊!支持!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-6-27 19:54

这是MTV还是什么片子哦 怎么MTV有这么大哦 图片看上去挺像的 楼主真的费心了
作者: ironface    时间: 2009-6-27 20:28

真的假的? 麦姐当年还拍过这种MTV, 值得收藏
作者: huofeiyang    时间: 2009-6-27 20:57

楼主那找到的 想必麦当娜现在是不能拍这种东西了 真的称得上绝版了 我听说麦姐还裸体开过演唱会
作者: jins3    时间: 2009-6-27 21:09

经典的女人,希望不会像迈克尔杰克逊一样那么惨
作者: lffwu    时间: 2009-6-27 21:44

对麦姐的崇拜犹如滔滔江水,记得好像还拍过三级的,可惜没看过。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 22:01

麦当娜阿姨现在有50岁了吧,不过想当年真的是个大美女级歌坛大姐大,比较豪放一派代表,也属顶级风云人物的啊。楼主这么经典的MTV都能够找的到,绝对的珍藏版啊,不下来收藏对不起楼主的一片心意啊,感谢楼主发这么经典的片儿,永远支持你,一颗红心送上。
作者: mrazzj    时间: 2009-6-28 01:47

还是那么经典,都快成奶奶级的人物了,还是那么风韵犹存
作者: vip8    时间: 2009-6-28 01:56

麦姐的东西 顶下  全世界偶像级的大人物
作者: hubilie1860    时间: 2009-6-28 09:26

简直可以与人肉搜索相媲美了,着都能挖得到,服了
作者: kyo008    时间: 2009-6-28 09:44

哇,还有这东西,太神奇了!怎么样也要一睹天后的风姿啊
作者: youkou001    时间: 2009-6-28 09:50

如果有布兰妮的全裸MTV就好了,这个骚娘们没结婚之前身材很不借的
作者: xunrong    时间: 2009-6-28 10:25

靠,还有这种东西啊,虽然不是很清楚,但是光凭麦当娜就要下来看看
作者: 浩海追梦    时间: 2009-6-28 12:58

麦奶奶 胸貌似没这么大吧 而且他也不至于出全裸来提高人气
作者: kkkind    时间: 2009-6-28 13:03

这个也太经典了!麦当娜大爱!红心必定要送上。
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-6-28 13:21

有意思,比较稀奇啊,原来麦当娜也这么疯狂的。谢谢分享
作者: 蛇山郎    时间: 2009-6-28 13:28

本来就是跳脱衣舞出生的,有全裸MTV不奇怪,难得的是可以搞到视频看
作者: 白羊    时间: 2009-6-28 13:57

能够欣赏到麦当娜的全裸真的是太爽了,飞机绝品呀。呵呵
作者: 墨果    时间: 2009-6-28 14:51

麦姐姐的东西真是好东西啊,植得收藏啊,谢谢了
作者: 024120    时间: 2009-6-28 15:03

巨星的东西`现在不好找的很`还是MDN的`那不容易感谢啊
作者: Ldiaos    时间: 2009-6-28 15:33

从图上看,感觉实在不怎么样,不过楼主搜集文献的精神可嘉,应该支持……
作者: patapon    时间: 2009-6-28 16:59

娜姐叱咤歌坛几十年,还是有一套地。

不过年级大了,走不了性感路线了,最近跑非洲收养贫困儿童,开始走慈善路线了。
作者: plaivan123    时间: 2009-6-28 17:41

这个是MTV么?不像啊 感觉是年轻时侯的自拍啊
作者: bves    时间: 2009-6-28 17:43

我是红心支持楼主了,真是不错的TV,楼主你真是辛苦了!
作者: 晃动    时间: 2009-6-28 18:16

是麦当娜的MTV?要是真的可就是经典了呀,谢谢楼主了
作者: xingwane    时间: 2009-6-28 18:26

感觉是很久的了黑白的图片,MTV格式也很大的啊期待楼主带来惊喜呵呵
作者: sc344    时间: 2009-6-28 18:49

天王MJ都已经"走了",就让我们把天后"留"下吧
谢谢楼主发帖  支持楼主
作者: xo58019    时间: 2009-6-28 19:12

这么老的片子楼主都能搞到,我太崇拜你了.
作者: zmansh    时间: 2009-6-29 05:33

麦姐当年确实是豪放逼人啊,一定要下下来收藏之.
作者: 娶新娘    时间: 2009-6-29 11:58

麦当娜老菜皮级歌星,迈克杰克逊已经走了,麦老菜皮要当心了。
作者: aaron1727    时间: 2009-6-29 14:39

这太珍贵了,相当于化石级的了,必须收藏。感谢楼主分享!
作者: xfox    时间: 2009-6-29 22:33

哇!这可是非常的经典啊!如果有个数码修复版就完美了!
作者: hjhj7226861    时间: 2009-6-30 08:30

喜欢这样的名人的东西 ~还是麦姐    MTV还以为最多100M左右的呢!没想到一进来看到有600多~哎~不过还是红心送上了
作者: dhkdhk193    时间: 2009-6-30 08:52

物质女郎麦当娜诶  爽  LZ强大 这都能翻出来   谢谢LZ
作者: woweiliuyue    时间: 2009-7-1 00:42

这样的珍品一定要收藏,绝版啊,老麦的比现在估计也不能用了
作者: 941638    时间: 2009-7-2 10:52

真的非常感谢楼主!能搞到这么好的东西和大家分享!
作者: baggio6696    时间: 2009-7-4 15:13

不知道里面是什么内容 先下了看看吧 要是真的就好了
作者: 畜男    时间: 2009-7-6 16:27

稀奇的东西,不过MTV怎么有六百多兆啊。虽然看不到图,先下来看看吧。
作者: chhwddchh    时间: 2009-7-7 17:41

那么大,是演唱会还是MTV,娜姐当然要支持.楼主辛苦.
作者: gudy0891    时间: 2009-7-9 14:24

什么时候的MV了啊。我晕
黑白的啊
难得的精品啊
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:20

要是彩色 大片就安逸了 麦当娜梦中的相遇才能碰到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2