标题: (CROSS)(花子)(h.m.p)等24部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-25 20:44     标题: (CROSS)(花子)(h.m.p)等24部

【制作说明】:共12.6GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://0d4f469b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(CROSS) (花子) 23-06-2009

ANND038

ANND039

CRPD302

CRPD303

CRPD304

CRPD305

(h.m.p) 22-06-2009

超ムラムラする美尻で顔面騎乗&騎乗位 雨音レイラHODV20583

絶対ボディ☆フェチ! 麻生香月HODV20584

おにぃちゃん大好き! 蒼井怜HODV20585

恋人 REC 坂井優羽HODV20586

イカされ妄想テクニシャン 瀬尾えみりHODV20587

やりたいエッチでイッてみたいな 愛内梨花HODV20585

極上潮吹き溫泉 西野翔 DF-32189

拒め躰が疼 星野x早乙女x堀口奈DF-32947

百花美人 美女の初撮 瞳りんDF-33051

脅迫 小澤マリアDF-33109

美人嬢輪姦 星野あかりDF-33112

極嬢GIRLS 4人亂交 石川鈴華 神田X君嶋X二宮 DF-33123

巨乳學園4人亂交 鮎川X石川X七瀬X沢木樹里 DF-33124

淫亂全開6發 星野あかり(中文字幕) JR-04088

人妻ナイト16(中文字幕)JR-04372

絶頂お漏失禁 伊藤x川上x佐伯奈(中文字幕)JR-05133

S級女優100人!100連発4時間 ONSD-142

芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢 STAR-170

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://0d4f469b.linkbucks.com

附件: ken22(6.24).torrent (2009-6-25 20:45, 136.49 KB) / 该附件被下载次数 12250
/bbs/attachment.php?aid=941153
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-25 20:55

希望能有速度,最近发现下载这中小格式合集的时候机器会很卡,而且都没速度。估计大家都收藏清晰大版本的去了。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-25 21:00

全是美女哦,真的是太爽了,谢谢了楼住分享
作者: papayacn    时间: 2009-6-25 21:16

老大哥的新片又出来啦,太开心了,谢谢!终于又有东西下载3啦
作者: cm5552    时间: 2009-6-25 21:26

ken22大大转压真是辛苦你了,你又来为淫民们无私服务,真是好感人啊
作者: 0073    时间: 2009-6-25 21:33

终于等到有芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢的 小 格式出来了 就 是 很想看这一不
作者: csy198958    时间: 2009-6-25 21:41

哈哈红心送上再慢慢欣赏~多谢楼主分享啦!
作者: canglanchen    时间: 2009-6-25 21:44

新片又出来啦,这么多美女,眼睛都花了,这么多片子,楼主真是辛苦了。
作者: soochow    时间: 2009-6-25 21:55

感谢楼主一直无私的发布小格式的影片,对我们这些小硬盘的人来说真是福音啊
作者: dalmas    时间: 2009-6-25 22:14

发觉这个帖子里很好几部片子都是有中文字母,很人性化的想法.老师就是老师想的东西就是和一般的狼友不太一样,不但要看还要听
作者: szzfboy    时间: 2009-6-25 22:21

我一直在等您 最近出了几本好片 我知道您肯定会压 所以一直在等你的小版本 谢谢老大哥 一如既往的为大家服务 每次上来我最希望看到的是您的贴子啊 红心给您 鼓励一下 继续努力 加油
作者: 0160ncr    时间: 2009-6-25 22:24

ken大的RMVB合集很不错,对我来说就是免检产品,一定下来收藏啦!
作者: jixinjun1    时间: 2009-6-25 22:57

都是美女啊,有可以下新片了。非常感谢楼主。。
作者: liuzhenjie1984    时间: 2009-6-25 23:11

感觉挺真实的,很喜欢看,感谢lz共享,继续努力
作者: 2000w    时间: 2009-6-25 23:44

我还正发愁找不到小格式的呢,楼主太厚道了。    太感谢你了,楼主
作者: pang-AVP    时间: 2009-6-25 23:45

24部!要好好选择下了。硬盘塞满了。晕!
作者: yamaha4783    时间: 2009-6-25 23:53

哇,大合集啊,太多好片了,可惜小硬盘装不下了。只能纯支持了。红心送上
作者: hisis    时间: 2009-6-26 00:07

一直在原创区等待KEN大的合集,果然不令人失望,佩服
作者: esakyo    时间: 2009-6-26 01:06

ken大大一出手,就知有没有!这2天的MM片还有下完,又分享了这么多,实在让小弟吃不消啊! 忠实FANS献上红心!
作者: magicxu    时间: 2009-6-26 03:57

好片多多真是让人应接不暇,几部女同和星野的好片子绝对不容错过,多谢楼主发片辛苦了
作者: kerorojunk    时间: 2009-6-26 06:14     标题: 谢谢

这么多新片子,辛苦楼主了,谢谢楼主无私分享!
作者: sndhsnxk    时间: 2009-6-26 06:41

超大合集啊,找到了好几个喜欢的MM,真的辛苦楼主了。
作者: mfkjmh81    时间: 2009-6-26 07:39

第二部好像合我口味哦,有点像重品味的片子,可惜图片小了些!
作者: bt_zher    时间: 2009-6-26 08:48

这样的合计贴实在是太牛逼了,强烈支持你。
作者: welldai    时间: 2009-6-26 08:49

大哥的帖子就是爽,片多还新,还帮压缩好了,真是太好了!和谐社会需要你这种人!
作者: zhuyilai    时间: 2009-6-26 09:42

越来越强了 连中文字幕都这么快就好了 如果能普及就更完美了
作者: shiji07    时间: 2009-6-26 10:10

有几部很不错,值得收藏
收集这些片子,不容易啊
楼主辛苦了
作者: evilseed    时间: 2009-6-26 10:15

十分感谢楼主分享 红心先奉上 一下放出这么多好片 省却了很多麻烦呢
作者: 1233331233    时间: 2009-6-26 12:26

你的每一部合集我都下了,实在太感谢你把AVI转换成RMVB,省了很多下载时间和硬盘空间,再次谢过
作者: hillytom    时间: 2009-6-26 14:06

这个系列的发布者真是太强悍了,我要拿出我全身的能量来支持发片
作者: 767144299    时间: 2009-6-26 14:22

太感谢了!都是小格式的新片小弟收藏了!红心送上
作者: argentum1    时间: 2009-6-26 15:10

强烈支持黄老师,
小硬盘同道们每周的福音,
辛苦了。
作者: luciferlim    时间: 2009-6-26 17:17

花子是指什麼?沒想到這次除了好幾部多女的外,還有些是有中字的!
紅心奉上給KEN大!
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 18:41

但愿能有速度全部下下来,有时候下到一半就没有了,真可惜,多谢楼主发片!
作者: piggyonline    时间: 2009-6-26 19:48

终于等到S級女優100人!100連発4時間 这部片子了,里面有我喜欢的穗花小姐,爱田友小姐的片子啊,我很喜欢她们2个啊,谢谢KEN大大的分享啊!
作者: zhong3018z    时间: 2009-6-26 19:49

太棒了
ken大得贴是我得寄托
强烈支持
作者: btkiller    时间: 2009-6-26 20:29

有好几部女同片就不下了,但是还有2部比较期待,谢谢楼主分享。
作者: wr35ds    时间: 2009-6-26 21:00

本次选择了其中的三部作品收藏
多谢老大发布资源
作者: subistar    时间: 2009-6-26 21:42

看到ken22大大分享的美片,先膜拜下。
大大无私分享的精神,感动
作者: lijog0329    时间: 2009-6-26 22:02

新片又出来啦,这么多美女,眼睛都花了,这么多片子,楼主真是辛苦了。
作者: asker    时间: 2009-6-26 22:18

好家伙,一堆肉,看起来很眼晕,还是不下了。
作者: s888    时间: 2009-6-26 22:19

ken22 大大简直就是神一样的存在!! 你的种子我每次都会下载,虽然有选择的下载,不过还是很多优质片子,多谢,辛苦了
作者: river_touch    时间: 2009-6-26 22:39

对星野MM重新骑马赶到非常失望。不过要感谢ken大大的无私奉献
作者: tanfai    时间: 2009-6-27 01:14

恭迎老师的贴子!又是一个合集,24部呀!又一个视觉盛宴!怎能不感激?
而且老师彷彿听见我的呼吁,本贴内果然有好几部加了中字的片子!太感谢了!要知,看得懂说什么的感觉,太好了!
谢!
作者: mmszhgny    时间: 2009-6-27 02:58

越来越强了 连中文字幕都这么快就好了 如果能普及就更完美了
作者: Vasalli    时间: 2009-6-27 05:08

This is the post that I have been waiting for. I am a regular now. Sad that I do not know how to BT the movies, anyhow, thank you all these effort. Appreciate it~
作者: 4452670    时间: 2009-6-27 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

ken22大大的每期合集,当然要下,红心送上,期待下一期的prestige。
作者: samunal    时间: 2009-6-27 15:49

又等到了 这次好像有不错的多女pvp  楼主出个复出女优的合集就爽了
作者: haohaosha    时间: 2009-6-27 16:47

这期的大大片子相当不错,女优也蛮漂亮。谢谢分享!
作者: xiaojin1380    时间: 2009-6-27 16:54

好多啊,眼睛都花了
这要下个好几天把
楼主辛苦了
小小的红星送上
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-6-27 17:31

那么多的美女,那么多的类型,都是我喜欢的,谢谢楼主
作者: kfc2000    时间: 2009-6-27 21:36

偶最近挺喜欢看百花美人 出品的片子,他们的女优样子和身材都很不错
作者: glyzjj    时间: 2009-6-27 22:08

好郁闷啊,找了这么久,怎么就没有高跟鞋系列的片子啊,好喜欢高跟鞋做爱啊,希望大大们能多提供穿高跟鞋做爱的片子,最好是圆头小高跟,性感啊!
作者: wohenwudi1234    时间: 2009-6-27 23:49

真是相当的海量哈,可惜我硬盘小了点,放不下哈,只能路过顶顶了,谢谢楼主分享。
作者: sljafl    时间: 2009-6-28 00:23

还是喜欢合集,一次下载慢慢看! 都是新片,支持楼主。
作者: a8737571    时间: 2009-6-28 02:47

原紗央莉终于压缩了,我要下来收藏,多谢楼主分享
作者: llndragonman    时间: 2009-6-28 18:22

还有女同,这是我最喜欢的类型了,楼主想得真是周到!佩服~
作者: tonyfuny    时间: 2009-6-29 00:46

这些类型就合我口味了,下了后好好的挑,楼主真是辛苦了。
作者: 奈落落    时间: 2009-6-29 01:21

又是一堆好片阿 对于这样的情况我只能说让暴风雨来的更猛烈些吧
作者: leisijia    时间: 2009-7-1 14:48

KEN22大的帖子是一定要支持的,只不过H.M.P的片子至此让我有点失望
作者: sunrise123    时间: 2009-7-12 03:38

楼主太强了,这些片子都很好看,支持、支持、再支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2