标题: [乱伦] 五十路母子爱 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-6-25 22:18     标题: 五十路母子爱

【影片名称】:近亲相姦游戯 藤木静子
【文件类型】:wmv
【影片时间】:90分
【影片大小】:1.26G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:初撮り五十路妻 石原よしえ
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.1G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:関西マニアック人妻投稿
【影片时间】:110分
【影片大小】:1.56G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:禁断の母子爱 原香月
【影片大小】:1.21G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:亲友の母 藤美淑子
【影片大小】:1.59G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: nyaLHzSHZ5.torrent (2009-6-25 22:18, 137.08 KB) / 该附件被下载次数 35264
/bbs/attachment.php?aid=941229
作者: 2487083    时间: 2009-6-25 22:24

我日  口味太重了 纯支持 抗不住啊  还是不下了吧
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-25 22:36

留下一定要留下 这样熟女的片子真的是不得不下啊
作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-6-25 23:24

我来支持下兄弟!不错啊!不知道那部片!兄弟有下没?
作者: flyingboy222    时间: 2009-6-25 23:27

为什么这些女人又老又丑,身材都肥的变形了还有人喜欢看呢?本人实在费解!
作者: liuzhenjie1984    时间: 2009-6-25 23:35

感觉挺真实的,很喜欢看,感谢lz共享,继续努力
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-6-25 23:39

片子好,格式也好.尤其第2个石原,真不敢想象55岁.
作者: yanwg    时间: 2009-6-26 00:04

果然是熟的够厉害的,呵呵喜欢熟女不过这几个没什么姿色
作者: llc    时间: 2009-6-26 00:13

了不得啊,有这样刺激的熟女片,我太喜欢了,我爱老而肥的熟女,谢谢。
作者: siwashunv123    时间: 2009-6-26 00:16

第一部片子看起来还不错啊!

支持一个

马上去下载

感谢LZ的分享!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-26 00:17

女优越往下越老。口味着实不是吾辈所能习惯的。

送上红心,支持一下吧。
作者: wissb    时间: 2009-6-26 00:31

看!藤木静子、大林理会两位有杨贵妃之美的肉山,尽显丰腴圆润之美,而无蠢笨肥腻之态,实在是难得的熟女佳配。同时左拥右抱二人,吮丰乳、入肥臀,怎能不产生堕五洋冲九霄的欲死欲仙、欲死欲仙的快感。无论是谁必定是“此间乐,不思蜀。”
多谢楼主奉献佳片,敬送红心。
作者: gggbbb    时间: 2009-6-26 01:12

What a nice collection of videos!
5 片看起來都很不錯,真的是要去敗一台500G 硬碟了。

作者: czcdw    时间: 2009-6-26 02:48

小日本的口味就是不一样,连奶奶级的熟妇也出来拍这种
作者: redwolfs    时间: 2009-6-26 07:00

刺激的熟女作,长得都还不错,下了看看,多谢楼主分享佳片
作者: 花小猪    时间: 2009-6-26 08:18

个人感觉四十岁是熟女的极限了,再大的年龄皮肤松弛,身材走样,油腻感增加,吸引力减少。
作者: zmdzyyj    时间: 2009-6-26 08:49

好片子呀,看这些熟妇们那 又肥又大的屁股和咪咪,恨不得马上能够压身下暴操一顿。支持楼主发片。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-26 09:02

呵呵,确实熟的利害,五十多的熟女都这么有魅力,半老徐娘,风韵犹存。
作者: zhouw1314    时间: 2009-6-26 09:22

看起来很有味道啊。
老熟女了。。呵呵感谢楼主发片!!
作者: liseme    时间: 2009-6-26 10:06

片子题材很好,但熟女长的不怎么样,不过还是支持一下楼主。
作者: buzhang1999    时间: 2009-6-26 10:07

说真的,这么大年纪看看就可以了,真的搞,估计就没意思了
作者: lzd0601    时间: 2009-6-26 11:16

藤木静子的肥臀至今未有超越的吧?大林理惠算得上是同龄熟女中巨乳的翘首,人也长得不赖,两人均属丰乳肥臀型的,真是难得的佳配。
片中的侄子左拥右抱,大饱艳福。
作者: duyyli    时间: 2009-6-26 11:47

非常精彩的五十路熟女片。女人50多岁是生理上的第二春,性欲很强,碰到年轻的男优恨不能把他吸进去。这类片子不是看女优的脸蛋,身材而是看女人的本性。做爱熟练,自然,还很贪。好片子谢谢分享。
作者: mio999    时间: 2009-6-26 12:03

还可以接受,谢谢,希望以后能有更多的好片
作者: 我要我要    时间: 2009-6-26 15:09

第一部片子里的女优看起来还不错啊,谢谢楼主分享
作者: zhangsurxxx    时间: 2009-6-26 15:17

我喜欢的啊!不过就是太大了!!要是RM格式的就好了!!!!!
作者: jia193738    时间: 2009-6-26 15:24

第一部的2个熟女样子我都喜欢,就是体形我受不了,呵呵不是说的话,如果我跟她们2个做爱的话,我会被压死的,我喜欢女上男下的方式,呵呵,这属于隐私吧
作者: sos_1129    时间: 2009-6-26 15:36

美熟女,真灵啊,太美了我喜欢的,谢谢楼主发片.
作者: 恋恋熟妇    时间: 2009-6-26 18:03     标题: 谢啦

第二部很有感觉  看图带自慰  打炮不错
作者: stylebird888    时间: 2009-6-26 19:10

非常丰满性感的熟妇,满足了内心一种邪恶的罪念,非常感谢楼主分享好片
作者: alexsxw    时间: 2009-6-26 19:53

好片子啊,尤其是第一个,我一直在找呢,终于可以下载了,谢谢楼主了。
作者: 我也爱你    时间: 2009-6-26 20:25

喜欢这个系列的,大多是冲着第一部的大林理惠来的,很多人都在找她的片子,很难得的好片,谢谢搂主奉献这么精彩的片子。
作者: toughpig    时间: 2009-6-26 22:48

可惜有码,好片都有码,只支持一下算了:-)
作者: endend    时间: 2009-6-26 22:57

第一部真是重磅炸弹啊!这样的3P是不是太辛苦了?呵呵。
作者: hz明月    时间: 2009-6-26 23:24

第二个石原长得还不错,其余的太雷人了点啊
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-26 23:25

很多长得不错的熟女真别有一番风味!多谢大大分享好片!
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-27 01:05

熟的好厉害。。。。。无敌啦。。。。问下楼主有没叔母义母得芯片啊。。。。。我跪求
作者: 隐到色    时间: 2009-6-27 10:07

石原石原我爱你,就像老鼠爱大米!呵呵。很不错的一个熟女姐姐,很崇拜能搞上一次,感谢楼主
作者: 千色    时间: 2009-6-27 14:17

藤木静子的哦。。超级喜欢的说。。谢谢楼主分享
作者: wssl1979    时间: 2009-6-27 14:51

这么老了,还来拍AV片子,太有敬业精神了,放的开。
作者: KOBAN    时间: 2009-6-27 16:53

太老了点,熟女的性经验不错,做起来一定很爽,支持一下。
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 16:59

这年纪的 不好找 在找怎么多更不易 感谢楼主 辛苦了
作者: yt505    时间: 2009-6-27 18:39

光是看封面就足以让我口水四溅,欲罢不能。感谢楼主分享大片,辛苦了
作者: shenomca    时间: 2009-6-27 22:09

最后一部亲友の母 藤美淑子我下了,绝对是经典中的经典
作者: ycp63330068    时间: 2009-6-28 00:41

这么多的片子啊,都是熟女的,第一部片的两个熟女看着就让人冲动
作者: rgxlz    时间: 2009-6-28 02:39

藤木静子+大林理会的片子,真是极品啊。这两个熟女是我的最爱!谢谢你的发片。
作者: 猪头猪脑    时间: 2009-6-28 15:34

晕死了,第一张图片的PP好好好宽哦,一点品质都没有。
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-28 22:04

今天收获不错的,下了很多部这种电影了啊。
作者: ycwjw    时间: 2009-6-29 09:05

都是熟女的合集,真是让人心动啊,喜欢熟女,喜欢熟女的背影,真的很刺激,谢谢了啊。
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 05:21

熟女乱伦片很不错,看起来很有味道。就是片子太大了,谢谢楼主发片
作者: lg2107    时间: 2009-6-30 11:52

口味有点重了,虽然喜欢熟女,但是这个有点过了,纯支持下楼主把!
作者: liyongchun    时间: 2009-6-30 13:58

第一个看着就爽,藤木静子和大林理惠都是性感熟女,非下了看看不可
作者: 故地重游    时间: 2009-7-1 10:21

太好了 !可惜是 BT下载!希望 楼主 大人 能 发到 纳米
作者: 往事怎能如烟    时间: 2009-7-1 10:51

太精彩了!尤其是第一部,封面的两个熟女真是太吸引人了!第二部也不错!后面的两部就不是太好了!
作者: dingding945    时间: 2009-7-4 17:20

第二部和第五部不错,石原怎么看都不像五十五岁的人,最多也就四十旁边
作者: fuxiang521    时间: 2009-7-4 23:18

先收藏了,谢谢了,辛苦了,太大了,不方便下
作者: lffwu    时间: 2009-7-5 16:14

最近比较BT,居然越来越喜欢五十路的片片了。
作者: 野大叔    时间: 2009-7-12 16:16

蛮有资色的几个老熟女,做起来肯定也很厉害,不知道大家吃得消吗.
作者: hunningtu1    时间: 2009-7-13 20:23

这些熟女真厉害.只可惜,可惜还是有玛的,强烈要求楼主发无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2