标题: [经典] Jules Jordan 強檔片Jenna Haze's Cum-Spoiled Sluts [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-6-25 22:31     标题: Jules Jordan 強檔片Jenna Haze's Cum-Spoiled Sluts

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:Jenna Haze's Cum-Spoiled Sluts
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:882MB  180分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-07
【發行片商】:Jules Jordan
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aba5a25e7f632bb0377a2ea5d1865ea6a6b1568a
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【演出女優】:Jenna Haze
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!
[fly]欢迎大家转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6]
【影片名稱】:Jenna Haze's Cum-Spoiled Sluts
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:882MB  180分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-07
【發行片商】:Jules Jordan
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aba5a25e7f632bb0377a2ea5d1865ea6a6b1568a
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【演出女優】:Jenna Haze
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有[/size][/color]

[img]http://gfx1.gamelink.com/GLImages/prodimages/324481.jpg?qlt=75&wid=390&fmt=jpeg[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/79/i/BWRpKZfL5T8nEUTF0RG_mahnDS0ezK3x[/img]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09201/1888.jpg[/img]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09201/2451.jpg[/img]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09201/3550.jpg[/img]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09201/jenna_hazecum_spoiled_sluts_cd1151.jpg[/img]

附件: [email protected]@Jenna Haze's Cum-Spoiled Sluts.torrent (2009-6-25 22:31, 75.37 KB) / 该附件被下载次数 12327
/bbs/attachment.php?aid=941240
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 22:53

穿着丝袜好性感啊,最喜欢下丝袜片,感谢楼主发片
作者: huayuzhong    时间: 2009-6-25 22:57

Jules Jordan系列是在下比较喜欢的类型,尤其推崇其吞精场面,真实享受,不过近来乔大姐很少亲自上阵了,虽然新的女优一如大姐年轻时的性感火爆,但仍然怀念大姐巅峰时期的巅峰之作,那叫一个字-震撼,是两个字,殷切期盼大姐能亲自上阵,以聊偶等相思之苦,谢谢楼主的辛劳,在此红心一并献上
作者: 1kankan    时间: 2009-6-25 23:13

绝色 又是RMVB的压缩电影,觉得的经典啊!~

确实值得下载,谢谢楼主分享了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 23:35

感觉奶子还是很天然的,就是有点小了,感觉太天然的奶子好象都不一样,不过第2组图的那个女的看起来不错哦,奶子还是有点吸引人哦,还是偏爱大奶的女人,估计男人都爱,第一组的那个拿摄像机的那个穿得那裙子感觉还不错,看了挺想的,呵呵,谢谢书记的好片分享了,辛苦了,红心送上了
作者: w2865238    时间: 2009-6-25 23:41

Jenna Haze的大作,很喜欢,个人很喜欢她,小小的胸部和翘翘的臀部,叫声也很爽。
作者: pysw7845    时间: 2009-6-25 23:52

种子文件有问题 下载不了 ..
还是红心送上吧.
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-26 00:34

许久没有看过国外的猛片了,哈哈,楼主送上的新片真的很对我的口味,谢谢楼主了啊.
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 00:53

好东西就要拿来大家一起分享,楼主辛苦了,发那么好的片子
作者: cong33    时间: 2009-6-26 01:32

天然的奶子我喜欢,不小不大的,很适合我的胃口哦,呵呵
作者: lbj2008    时间: 2009-6-26 02:30

非常喜欢JennaHaze的片子,不过还是更喜欢avi根式的,楼主能再发个AVI格式的吗,先谢了
作者: leon.J    时间: 2009-6-26 04:43

美女,丝袜,高跟鞋,我的最爱啊!
LZ我爱死你了,加油!
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-26 07:08

美女就是好,看了就有感觉,感谢楼主的奉献精神
作者: wlf522271    时间: 2009-6-26 07:19

这个美女不错啊,尤其穿丝袜的样子好淫荡,红心送上
作者: donald8211    时间: 2009-6-26 09:38

很不错的靓女,身材不赖,谢谢楼主,红心线上
作者: wangruizc    时间: 2009-6-26 10:48

喜欢Jenna Haze的片子,以前看过不少她的,只是她演三明治的很少,我只见过一部,这部也没有她演三明治
作者: talimutu    时间: 2009-6-26 11:11

片子看抓图感激很精彩,美中不足的是是个压缩的,不够清晰
作者: bluelouts    时间: 2009-6-26 11:38

Jenna Haze 是偶比较喜欢的女优之一。虽然mimi不大,但条比较顺,而且有股子野性。大腿修长,鼻子也很有性格。
作者: daidaizhutou    时间: 2009-6-26 11:47

希望欧美的那种激情,感谢楼主发片。努力,星星送上
作者: jeakjiang    时间: 2009-6-26 12:52

这个女的一致时我非常喜欢的一个yg,很有自己的风格特点。支持一下。
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 16:29

眼睛娘啊 看起来不错啊 支持了 红心送上
作者: xingyou1976    时间: 2009-6-26 16:36

女优真漂亮,画面也清楚,非常喜欢,尤其喜欢里面的美女肛交
作者: luowei46212678    时间: 2009-6-26 16:49

女优身材好啊!个人喜欢第一个美女,有胸才有看头,不像很多日本的
作者: robbi_other    时间: 2009-6-26 19:24

不得不说,JENNA HAZE的身材非常的完美啊,那美臀,没有男人看了不想推倒她
作者: czn21989913    时间: 2009-6-26 19:40

HAZE的片子我是必下的!超爱!她真的很不錯~!而且我喜欢她胸部的大小!很自然
作者: wodewjf    时间: 2009-6-27 01:43

mingliang明亮风格的 我也喜欢  谢谢楼主的 分享 红心再次送上
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:57

穿着丝袜好性感啊,最喜欢下丝袜片,感谢楼主发片
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:19

好东西啊,这个妞很漂亮,我喜欢收下了,谢谢楼主发帖~
作者: bdy11111    时间: 2009-6-29 23:24

女孩很漂亮,非常清晰,很爽!谢谢楼主!!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:05

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 11:00

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 045322    时间: 2009-7-1 02:09

女主角真是天使的脸蛋,魔鬼的身材。
前凸后翘,身材高挑,我喜欢。
谢谢分享。
作者: 8648151    时间: 2009-7-1 19:13

高跟丝袜我的最爱,非常喜欢,送上红心。继续发好片。
作者: mijihong    时间: 2009-7-2 12:37

女优挺白的 但乳房有点小的 看起来不舒服 路过
作者: flyboy123456    时间: 2009-7-15 16:15

Jenna Haze的帖子要顶,混血美女,演出骚劲十足,尤其是那张擅长吹箫和吞精的小嘴,叫声极其淫荡,且脏话不断,看得热血沸腾啊,不亏是我最多收藏的女优。可惜现在一点点朝正统影视界发展了,估计以后片子会越来越少,现在有一部就要抓紧看啊!
作者: excuce1    时间: 2009-7-22 04:35

这个女的长的还行就是感觉上不如那个特别白的好看,虽然她的腿比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2