标题: [经典] 閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-26 00:21     标题: 閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事

Studio : Penthouse

Title : Small Town

Release : 2009/Mar-31
Cast : Brea Lynn, Lux Kassidy, Shawna Lenee, Baidgette B, Madison Scott, Marie Mcdray, Anthony Rosano, Marco Banderas, Rodco Reed, Tommy Gunn...
File : avi/700mb
Duration :  01:30:40
Video : XVID 640x368 23.98fps 962Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-25
Hash : 1de7d29b5ddd483624c709bcea702a56f07306ff
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://8538380f.qvvo.com
http://49f6b642.zxxo.net

附件: Penthouse-Small Town.torrent (2009-6-26 00:21, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 11908
/bbs/attachment.php?aid=941373
作者: akura23    时间: 2009-6-26 00:24

很强大啊,原来一直以为penthouse只是一些唯美的露露点的差事,原来真枪实弹也拍啊,不得不下了
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 00:48

小日本的看多了,换换口味也不错,看看洋枪,洋B.
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-26 00:58

阁楼的拍摄手法很不错的,女优也很漂亮的。
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2009-6-26 01:01

老大的片个个经典 好久没下片看了 赞一个 红心送上
作者: cong33    时间: 2009-6-26 01:25

阁楼的电影一向是很吸引人的哦,大家好好看看
作者: kok1234    时间: 2009-6-26 01:46

自从来了这个版块 日本AV基本不看了 呵呵 好东西 谢谢楼主
作者: yw19800404    时间: 2009-6-26 02:36

看图片好像没有中文字幕哦,可惜,不能仔细品味影片的内容了。只能欣赏欣赏里面的色情情节了。
作者: arka304    时间: 2009-6-26 02:43

这个片子不错,看着图就想着下下来看一看,谢谢了
作者: ljxdb    时间: 2009-6-26 03:31

欧美MM就是性感啊,小弟弟完全受不了啦~~~~~~
作者: lkn123    时间: 2009-6-26 05:37

西方洋货的确是好,魔鬼身材,奶大坚挺,玩法投入,一个字,爽!谢谢楼主共享!
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-26 06:27

拍得真是唯美啊,清晰,女的漂亮啊,感谢一下老大,辛苦了!
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-26 07:05

阁楼的片在很少了,不容易看到,感谢楼主的奉献。
作者: ntyyh    时间: 2009-6-26 07:13

阁楼系列一直排名靠前的,我也很喜欢,谢谢发片!!
作者: 588499    时间: 2009-6-26 07:55

阁楼出品必是精品呀 看上去好唯美呀 而且女优又那马的漂亮感谢楼主了 小弟收下了
作者: chen92619    时间: 2009-6-26 08:14

女优张的很漂亮,应该属于精品那种,金发美女我喜欢,希望楼主再接再励!支持!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-26 08:46

奶子很性感,圆圆的,哈哈,不会下垂,估计是假的,不过看起来还是很舒服
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:34

阁楼的女人都很漂亮不能放过,下了,慢慢品一下
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-26 10:10

现在基本上就是看欧美片,日本的片子越看越没劲,翻来覆去就那么点东西,除了女优长得还算不错,一点剧情都没有,就是赤裸裸的做,偶尔有个新奇的还是变态手法。欧美片就好点,金发美女不比日本的娘们差,美乳翘臀,看起来就爽,大部分还有点情节,还有个隐含的功效,就是能学点外语,哈哈
作者: wlww823    时间: 2009-6-26 10:16

正在下载,看图片女主角都是金发,喜欢金发女郎。
作者: bueeuib    时间: 2009-6-26 10:28

看图片女的很漂亮!而且还是阁楼的作品!下下来收藏!谢谢!
作者: bianchao0528    时间: 2009-6-26 10:31

不能仔细品味影片的内容了。只能欣赏欣赏里面的色情情节
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-6-26 10:37

很漂亮的MM呀,长得又丰满,还是老外的片子看起来爽呀,谢谢发片!
作者: 那么回事    时间: 2009-6-26 10:52

绝对是值得一看的好片子,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-26 11:05

金发波霸美女是阁楼片子里面的基本特征,他的片子都是好片子
作者: talimutu    时间: 2009-6-26 11:05

阁楼快被啄木鸟打败了,这两年也没见着什么经典的片子
作者: formygirl    时间: 2009-6-26 11:33

阁楼的片子总有中梦幻般的感觉,个人比较喜欢
作者: shuiyao    时间: 2009-6-26 11:47

小镇艳事,名字听起来很诱惑,不知道里面的情节怎么样。下下来看看。
作者: littlejames    时间: 2009-6-26 11:50

一直很喜欢阁楼的杂志,电影也拍得不错,值得一下~
作者: llsdj    时间: 2009-6-26 11:52

看这些性感的咪咪是在是让人受不了,没办法只有自己解决了,不过也是件美事。
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2009-6-26 11:55

小镇艳事,名字听起来很诱惑,不知道里面的情节怎么样。下下来看看。
作者: glb79680434    时间: 2009-6-26 12:29

片子里的女友好丰满,丰乳肥臀,而且长的也很漂亮!支持楼主!
作者: jklc    时间: 2009-6-26 12:45

一生大大每天发精品,我就每天下精品!大大出品,必属精品!
作者: dtlj099    时间: 2009-6-26 12:51

还就真的不丑啊!MM长得不丑啊!我喜欢啊!支持先!
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-6-26 12:56

谢谢楼主,阁楼不愧是老牌子,照片、影片、女优都精彩。
作者: sungod222    时间: 2009-6-26 13:16

这个小镇美女云集啊,实在是羡慕,到这样的小镇一游真是不错
作者: tongyi007    时间: 2009-6-26 13:57

penthouse出品 绝对经典!红心献出 感谢楼主!!
作者: yundaosio    时间: 2009-6-26 14:01

小日本看多了,换换口味也不错啊,多谢楼主发的好片
作者: boss1101    时间: 2009-6-26 14:01

丰满的咪咪,漂亮的女人,一切都让我迷恋啊。好片子。
作者: llj131    时间: 2009-6-26 14:11

美女好多哦。喜欢大波的,谢谢楼主的分享,这就下载下来
作者: bnm2533902    时间: 2009-6-26 14:25

阁楼的片子都很不错的  外国的技术就是好 ,支持
作者: espony    时间: 2009-6-26 14:28

本论坛还是有好货的。虽然很少见~竟然不让发表情啊
作者: 冥狼自信    时间: 2009-6-26 14:43

我喜欢这个片子洋MM,好性感觉呀,我下载了
作者: njgs    时间: 2009-6-26 15:43

阁楼的应该是不错的,但本片好像不是太让一眼就上眼。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 16:08

这个女优好,奶子硕大,豪乳啊,真想摸一摸!
作者: wwz3309    时间: 2009-6-26 18:47

阁楼的片一向是经典的,不错,感谢楼主分享,辛苦了!!
作者: zhong3018z    时间: 2009-6-26 19:57

一生何求大哥的片子总是让我眷恋,特别是欧美的,有剧情,而且看着能充分调动意淫的思维运转,快活得不得了。
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:02

本人一直都是閣樓︱Penthouse的忠实Fans,閣樓加油
作者: gsmcash    时间: 2009-6-26 20:21

女神啊!我最欣赏的女优之一!看看就很冲动啊!
作者: afei968    时间: 2009-6-26 20:56

楼主发的东西确实是好东西啊
阁楼的电影确实很不错,不过比起鸟鸟的可能就差一些了
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:13

在欧美就是爽啊,别说是在小镇了,就是随便个农场就能随意享受性爱。
观念开放,作风大胆,随时随地享受超凡动力!
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 21:24

看图片好像没有中文字幕哦,可惜,不能仔细品味影片的内容了。只能欣赏欣赏里面的色情情节了。
作者: adancer    时间: 2009-6-26 21:44

阁楼和花花公子都是色情业界的巨头,他们的作品质量都很高
作者: qw852    时间: 2009-6-26 21:45

很美的片子,不喜欢她的唯美系列,但是这种类型的片子还是很有诱惑力的
作者: eugene802    时间: 2009-6-26 22:27

很唯美的片子,喜欢。金发美女很HOT,收下了
作者: kongke715    时间: 2009-6-27 00:25

阁楼的经典无需考究,每个片子都很唯美,值得下载
作者: 1kankan    时间: 2009-6-27 00:57

还是 老美的片子好啊, 看来经济危机冲击色情业也是 有限的。
很好,有前途……
作者: mmszhgny    时间: 2009-6-27 03:00

很漂亮的MM呀,长得又丰满,还是老外的片子看起来爽呀,谢谢发片!
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-27 03:30

太喜欢阁楼的唯美,太喜欢阁楼的“无套”!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:23

金发美女我喜欢,漂亮的脸蛋,饱满的奶子,完美身材真是迷人尤物!
作者: WZQ33    时间: 2009-6-27 08:33

真的是金发尤物啊!很唯美,个个美女都有不同的气质,给人另一种感觉!
作者: halu0630    时间: 2009-6-27 11:28

楼主!救命啊!
我想问:"一生何求@Brazzers-Doctor Adventures 4"系未有下集的?因为我看完都没有发现Lichelle Marie的片段!我想看Lichelle Marie既...
作者: benzh139    时间: 2009-6-27 12:32

penthouse的片子,最近好象更新了不少啊,水平也有不少提高啊
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-27 14:06

没有中文字幕哦,可惜,但是看截图很好看啊
作者: junior3171    时间: 2009-6-28 04:42

洋妞的B 真的很干净啊。
  J8 真想操进去。
作者: tpl246h    时间: 2009-6-28 23:23

小镇上的姑娘们长得真不错,这样的世外桃源在哪里?
作者: jy02825066    时间: 2009-6-30 00:31

阁楼的片子以前看过 感觉不错 可惜这部没有丝袜 不下了感谢楼主 红心送上
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:07

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2009-7-1 11:40

洋枪洋炮就是不一样威力足火力大但我更喜欢金发少女
作者: xual    时间: 2009-7-1 17:37

没有中文字幕哦,可惜,不能仔细品味影片的内容了。只能欣赏欣赏里面的色情情节
作者: yuyangxue    时间: 2009-7-5 04:12

阁楼的片子很不错的,如果有中文字幕就锦上添花了,支持楼主多发好片子。
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-6 14:52

看大家的评论都说还是很经典的,虽然图看不了,但相信大家
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 21:30

这种片子是我最喜欢的类型,谢谢楼主的发片,没啥可感谢的,好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2