标题: [经典] [四周年]高难度姿势性爱(灵活金发少女) [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-26 02:11     标题: [四周年]高难度姿势性爱(灵活金发少女)

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:高难度姿势性爱(灵活金发少女)
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:70e4f6903307da624901272097b41db815d98f15  分块大小: 256 KB
【影片大小】:314M
【影片时间】:00:31:40
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.stooorage.com/show/106/127706_meganreece-wmvfullhigh-1_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/184/i/jb0Mvd2I6D_s73I_WFlhQZiS78Au2t6m/
http://item.slide.com/r/1/184/i/s02jDQ1r5T8pA-r-fkpJMHADrTctUq9g/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@高难度姿势性爱(灵活金发少女).torrent (2009-6-26 02:11, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 60394
/bbs/attachment.php?aid=941446
作者: dengjiajiong    时间: 2009-6-26 03:53

这个好,看的过瘾,可惜啊!生活中要找这么一个可是好难的。
作者: 疯小啸    时间: 2009-6-26 07:12

这个妞的身体够柔软的啊,玩起来一定爽啊!
作者: haij777    时间: 2009-6-26 08:21

如果俺能够有机会和一个身体如此柔软的妞儿干一回,一定多做几种花样干,好好享受一把
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-26 08:47

一字马,要是来个男的也会一字马的话就刚好两个人平着腿干,这样应该刺激很多
作者: skyandjim    时间: 2009-6-26 10:04

这些女优的姿势是专业级别的,在现实生活中100个里面能有1个能做出这些动作的就要笑了!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-26 10:39

让这样的美女做这样的高难度动作,真是难为她了,让她来陪哥们吧,只要能做几个简单的动作就行了,我会怜香惜玉的,只不过费点体力,哈哈
作者: 那么回事    时间: 2009-6-26 10:52

确实是厉害,跟这样的女人做爱很是需要技术含量啊!
谢谢楼主!
作者: gaobobo    时间: 2009-6-26 11:08

我爱欧美的片子,特别是这种爽爽的东东~~~~
作者: grem    时间: 2009-6-26 11:29

确实不错啊,看完了大图。每个姿势都是高难度。而且非常诱人的姿势,估计这辈子体验不到了。
作者: beatiful-gril    时间: 2009-6-26 11:43

这么高难度啊,这种虐待的片子我喜欢看,呵呵,还是720的,A版也向高清发展了

我晕倒,回复错了,不是这个贴子,哎

作者: matlab123    时间: 2009-6-26 11:45

怎么个高难度发,就这个标题也要支持一下,就是看不到图,只能下下来看了
作者: yg119    时间: 2009-6-26 12:07

这种姿势可能是专业的,一般人不要模仿啊,献红心支持一下,加油吧!
作者: Leonkknd    时间: 2009-6-26 12:09

太感谢楼主了,我最喜欢这种类型的了,只可惜这类片子总是很少,红心送上
作者: 57037319    时间: 2009-6-26 12:09

哇靠!搞这么高难度的动作还有力气做爱吗?匪夷所思!
作者: ydqydqydq    时间: 2009-6-26 12:27

这片子和俄罗斯那套A18的有得一拼啊,软体就是好!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-26 12:28

真是厉害什么动作都能做出来,看来值得收藏,很不错的片子。
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-26 12:32

这有太有难度了吧,一字马、朝天蹬,这都是专业技术人员的拿手招数,想不到在这种片子里还能见到,太难得了!片子里的男的应该会很惭愧的,幸亏他们的家伙也很棒,不然,他们都得不好意思上马了!
作者: jjb820303    时间: 2009-6-26 12:44

估计这位美女原来是搞体操的,要没一点基础,做这动作,你准备住医院去吧.
作者: hajdf    时间: 2009-6-26 12:47

,争取也找一个像这样子的,先学习学习!!
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-6-26 12:53

给个红心,在此衷心感谢ADSL小水管的不懈努力。
作者: kop241    时间: 2009-6-26 13:09

练过的就是不一样。想象一下,看来找个练过体操的肯定倍爽,能做这样的姿势真是男人梦想中的性交良伴啊,羡慕啊!
作者: sungod222    时间: 2009-6-26 13:14

姿势很是有难度啊,估计只有练过体操的才能做出来
作者: 木木1967    时间: 2009-6-26 13:20

这种体位看着很爽 但实际一般人是做不来的而且会很不舒服
作者: dfsqtvx    时间: 2009-6-26 13:45

又是一个体操女 这么做也不怕腿抽筋了 真厉害啊
作者: gao-yalun    时间: 2009-6-26 13:50

这东西体操运动员才做得来嘛!搞啥子嘛!到最后还不是活塞运动,支持一下,楼主发片辛苦了
作者: dj8211    时间: 2009-6-26 13:55

身体柔韧的女孩 我们一般应该比较难对付吧    不过也能通过不同的姿势得到的不一样快感  想想就很兴奋
作者: netannoy    时间: 2009-6-26 14:31

除了挑战难度挑战视觉,没啥乐趣可言了,支持一下
作者: 1280    时间: 2009-6-26 14:59

不错的片子,好像在看体操表演,感谢楼主发片了
作者: wf743    时间: 2009-6-26 15:00

果然超高难度,不过很好奇摆着这么累的高难度动作能有快感?
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:08

真是不错啊。就是喜欢这种类似的片子,真是不错
作者: dragondk    时间: 2009-6-26 15:12

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主
作者: opopopo7688    时间: 2009-6-26 15:44

小美女的身体这么柔韧啊,服气,能娶个这样的媳妇多好
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-26 15:53

这个是不是就是以前那个柔术性交?难度太大,看着也就不是很舒服咯。
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-26 16:06

这种高难度的片子貌似最近越来越多了 难道原来 练体操的 都来拍片子了?
作者: 黄金右脑    时间: 2009-6-26 16:07

太感谢楼主了,我最喜欢这种类型的了,只可惜这类片子总是很少,红心送上
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-26 16:18

女女还玩一字开啊,的确是高难度啊,不过要小心身体啊,别把下体搞坏了就不好了,呵呵!
作者: xiaotai    时间: 2009-6-26 16:33

这位小妹妹确实是厉害,跟这样的女人做爱一定非常过瘾,谢谢分享!
作者: wwwjxp    时间: 2009-6-26 17:31

这个妞的身体够柔软的啊,玩起来一定爽啊!
作者: b37171834    时间: 2009-6-26 17:43

只要去酒吧找个跳舞的小妹
让她H点,做这些动作好象不难
作者: 88484330    时间: 2009-6-26 19:31

看看还好,真的是找不到这种女人,就玩过舞蹈系的,还不够柔韧!
作者: zb9701    时间: 2009-6-26 19:41

终于见带贫乳了  真小啊  就柔软度好了点
作者: wuhemin    时间: 2009-6-26 19:45

不知道是俄罗斯的还是法国的,这么年纪轻轻就如此了得啊
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:01

MM以前是练体操的吧,现在被操了,真爽!
作者: 172713321    时间: 2009-6-26 20:26

这女优是练体操的吧,这么好的柔韧性,真想找这么一个妞操一下!
作者: no10816    时间: 2009-6-26 20:38

什么时候可以找一个学舞蹈的MM,就能够满足条件了。
作者: gk1979    时间: 2009-6-26 20:52

这个难度不是一般的高啊!得要专业人士才可以做到吧!好片啊     收藏慢慢研究学习   支持楼主
作者: liujinglong    时间: 2009-6-26 22:08

劈叉插进去会不会觉得很松?站立一条腿提过头顶被插太辛苦了!真的让人浮想联翩!
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 22:21

呵呵 女优技术含量比较高啊 喜欢这种 支持了
作者: leping391    时间: 2009-6-26 23:12

我比较欧美的片子,特别是这种精品!辛苦了!
作者: suibin00    时间: 2009-6-26 23:14

练过的就是不一样。想象一下,女体操运动员操时该有多爽啊
作者: jay3600    时间: 2009-6-26 23:17

后面的图太小了.建议楼主改下.不过感觉内容不错!~感谢
作者: liangpaly    时间: 2009-6-26 23:36

据说和身体柔软的女人做爱,男人的快感是一波接一波啊,哈哈,感谢楼主辛苦发片
作者: 復讐    时间: 2009-6-26 23:46

本身脸蛋长的就不错,而且看这腰的韧性应该是练过体操吧,不知道干起来能有多爽
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-26 23:58

难度的确很高,和这样的女子做爱真的太爽了。
作者: a15078848864    时间: 2009-6-27 00:06

这个欧美的小片子不错不错,但是不够爽……楼主继续努力
作者: 蝈蝈1    时间: 2009-6-27 00:19     标题: 反正就是喜欢这种类型,反正看了再说!

反正就是喜欢这种类型,反正看了再说!下了
作者: norikl    时间: 2009-6-27 00:48

刚才看了一下大图,有几个姿势的确高难度,劈腿做的不错。
作者: zhang07    时间: 2009-6-27 01:22

难得的好片子,女的也不错,非常感谢;楼主,支持!红心送上!
作者: mmszhgny    时间: 2009-6-27 02:59

这位小妹妹确实是厉害,跟这样的女人做爱一定非常过瘾,谢谢分享!
作者: Vasalli    时间: 2009-6-27 05:14

I would like to try how that feels, looks interesting, but does it really feel good?

If I ever know, I will let you guys know too~ thank you.
作者: WZQ33    时间: 2009-6-27 08:30

的确是高难动作啊!女的大楷练过体操的吧!不的了啊,换个没练得可能早肌腱撕裂了吧!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-6-27 08:36

能与这样的女孩做爱,真是非凡的享爱.喜欢看跳舞的漂亮女孩做受.
作者: tilod    时间: 2009-6-27 09:07

谢谢楼主!确实是厉害,和这样的女人做爱很是需要技术含量啊!
估计没几个兄弟能抗得住
作者: dcc0110    时间: 2009-6-27 11:09

真牛,这小妞一定练过体操!看截图就很刺激啊,谢谢楼主发布的好片!
作者: 222gc    时间: 2009-6-27 11:09

真是高难度,这辈子是整不出着花样了
可望不可求
作者: fdh670918    时间: 2009-6-27 11:12

身体够柔软的,一般人是搞不了,我爱欧美的片子,
作者: 温文尔雅    时间: 2009-6-27 12:55

难道是练体操出身的妹子?柔韧性的确是真好啊
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:57

这个好,看的过瘾,可惜啊!生活中要找这么一个可是好难的。
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 16:53

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: 778619921    时间: 2009-6-27 18:56

确实是高难度啊
我做不到哦啊 啊
哈哈哈
作者: fengyunq    时间: 2009-6-27 19:54

练过体操的美女啊,操这样的女人会有更高的快感,只是生活中很难很难找到,只有欣赏片中的了!
作者: lprl    时间: 2009-6-27 20:32

确实很厉害啊

这个妞会的动作也太多了  以后能找个体操的 就可以天天操了

哈哈
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-27 21:25

和这样的女孩ML一定非常爽,想怎么摆弄就怎么摆弄!
作者: jy0008    时间: 2009-6-27 23:41

简直是不可想像啊 身体弯成这样 不知道搞起来舒服吗?
作者: 家在商城    时间: 2009-6-28 01:43

不愧为高难度动作,能把体操艺术与sex结合起来,非一般人所能为,的确赏心悦目!
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:18

这妞日起来肯定很过瘾,现实中搞一哈几惬意,哈哈~
作者: kx1213    时间: 2009-6-28 13:55

现实中应该不难找到 找个体操运动员 应该可以达到这个效果
作者: littletigerman    时间: 2009-6-28 19:30

这女孩应该是有软体功的吧?这种功夫得从小就学的哦,上次看过综艺节目里有介绍的。应该可以上“英国达人”或美国达人吧?
作者: sjfsmm    时间: 2009-6-28 19:38

这个不错 小图看不清 特意打开大图 动作确实够难的  一般人享受不到哦
作者: q5405964    时间: 2009-6-28 23:13

开开眼界,要整些高难度的动作是不是需要特别练一下啊
作者: zhoudada    时间: 2009-6-28 23:44

这个姐姐已经应该练过体操或者瑜伽之类的吧!
作者: rocker70    时间: 2009-6-29 00:29

实在是真的很高难度啊,这也不是一般人能做到的,要有专业水准。
作者: onetothree    时间: 2009-6-29 17:27

学舞蹈的吧,看着就过瘾,支持楼主红心献上
作者: sansiwu    时间: 2009-6-29 19:02

鉴定:体操专业出身,且参加过特殊才艺培训班。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:04

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: ewf    时间: 2009-6-30 19:09

为了姿势而做,这样还有快感吗?应该有感觉就来啊!
作者: aljgj2009    时间: 2009-7-1 08:01

超高难度的性爱姿势,不是一般人能做的出来的.
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 10:33

这女人的柔韧性太好了,要是能找个这样的女人来干不知道会不会很刺激呢,还是会因为骨头太多,顶的难受
作者: cxhsgtc    时间: 2009-7-1 11:30

这些女优的姿势是专业级别的,这样的姿势一般人是搞不了的,跟这样的女人做爱很是需要技术含量啊!谢谢楼主!
作者: xx0362    时间: 2009-7-1 11:56

这个女人是练体操的吧,身体柔韧性很强,BB暴露的很充分,可惜奶子太小看起来没感觉
作者: xual    时间: 2009-7-1 17:37

还可以哦,但是不是什么少女了哦!楼主不要乱说!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-3 00:13

美女是练体操或是练杂技的吧,能和这种女人做真是爽翻了
作者: newfacingjoy    时间: 2009-7-3 13:04

这姿势不是一般人能做出来的,杂技演员的家属才能体验这一把特殊的滋味吧
作者: clooney2007    时间: 2009-7-3 22:41

不错 这姑娘长的象安妮斯顿 就好莱坞女星收入第二的那个
作者: langcheng    时间: 2009-7-3 23:18

这个我可是很喜欢的,我还以为是以前的那个芭蕾舞女呢,这个是个新的呀,太感谢了。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 13:50

能做出这种动作是需要坚持训练的,感谢楼主发的好片!
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 10:07

柔韧性太好了,不服不行啊,感觉像练体操的啊,呵呵,找个练体操的去
作者: riyuegonghui    时间: 2009-7-6 15:08

这姿势虽然看起来爽,其实不然,肉体接触太少反而不好。
作者: alienhuang    时间: 2009-7-6 20:11

這樣的高難度動作得學習舞蹈得才能做得到,厲害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2