标题: [新片] 最新一本道 赤西涼 「肉便器育成所 監禁消遣便器」 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-26 08:20     标题: 最新一本道 赤西涼 「肉便器育成所 監禁消遣便器」

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://4a0d7777.seriousurls.com

062609_616 赤西涼 「肉便器育成所 監禁慰み便器」
配信日:06月26日
時間:00:56:47
赤西涼 Ryo Akanishi
生年月日:1988年03月24日 出身地:東京都
身長:160cm 体重:47kg 血液型:A型
3サイズ:B88 W57 H84 趣味:ショッピング 特技:歌、芝居

特徵碼 558d6aa4871a70faaa569eb0d97f07cffa7de1bb
HD AVI+ALL 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/3.76G]點這裡下載 06/26 最新一本道 赤西涼 「肉便器育成所 監禁慰み便器」

[HD ALL/2.16G]點這裡下載 06/25 最新天然素人 第2度取下太陽眼鏡 真希

[AVI/699MB]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁
[HD WMV/2.58G]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁

[DVD/4.06G]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
[AVI/699MB]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

[HD ALL/3.59G]點這裡下載 06/20 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲るな 引退紀念作PART1

[AVI/699MB]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁

[HD ALL/5.31G]點這裡下載 06/19 最新一本道 超級名模第67彈 大塚ひな 引退記念作

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[HD ALL/4.10G]點這裡下載 06/18 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦
[HD WMV/2.53G]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD ALL/3.17G]點這裡下載 06/15 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ ミムラ佳奈

[AVI/699MB]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://4a0d7777.seriousurls.com
http://www4.bb28.info/dio/download.php?file=387702

附件: 062609_616-HD-ALL.torrent (2009-6-26 08:20, 155.66 KB) / 该附件被下载次数 12400
/bbs/attachment.php?aid=941494
作者: chineseb13    时间: 2009-6-26 08:26

赤西凉是不怎么漂亮,但是拍的片子绝对精彩的类型.表现力很强.
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 08:31

这个女优的奶子很有型,圆圆的,奶头也不小,太丰满了!
作者: 1144879    时间: 2009-6-26 08:33

我喜欢她的奶子   好大一块啊   就象一口咬下来```
作者: saiyukii    时间: 2009-6-26 08:34

呃.这个.什么工具都上了啊.B里塞了几个跳蛋我都数不过来了
作者: feel`    时间: 2009-6-26 08:35

身材不错,就是人老了点,我喜欢较嫩的那种
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-26 08:36

一大早就看到这么好的片子 真是今天真走运那 呵呵 赤西凉这名女优非常的出名啊 本来是个有码女优的 前段日子一连在东京热发了2部片子好像人气上升的很快啊 怎么快又在一本道演出 看来最近她的日子过的很不好啊 肉便器这个系列的片子以口味重著称 非常的不错 请的女优质量都不错 希望她接下来由肛交的片子面市 唯一的缺点就是赤西凉的腰部赘肉很突出啊 难怪会出无码的 观众的眼光一向都是很高的 最后期待她的下部无码
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-26 08:46

AV女优很漂亮嘛,可是肚子上有层小小的肥肉本人不是很喜欢。楼主发片辛苦,红心奉上。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-26 08:48

看到肉便器三个字的片子就是必须得下的,谢谢分享了。
作者: jjhh123    时间: 2009-6-26 08:50

怎么我觉得她长得不行呢。可能是我不喜欢吧!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-26 08:53

看过他的很多无码片,但感觉都只是配角,一般演出多位女优,多P乱交的场面。
作者: gelen    时间: 2009-6-26 08:59

一本道新品,女优性感美艳,身材也十分不错,还有轻度SM,场面火爆,感谢老大分享
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-26 09:02

不知道日本鬼子所说的肉便器是什么东西?马桶吗
作者: hslisgood    时间: 2009-6-26 09:32

把香肠放进洞里新花样啊,女的老了一点但是还是不错的片子
作者: mir32007    时间: 2009-6-26 09:39

很性感冷艳,漂亮的脸蛋,迷人的眉眼,奶子圆圆的乳头尖尖的,很喜欢。
身材丰满,情节刺激花样多,还有喷尿,看了忘不了很爽。
谢谢楼主分享,支持。
作者: zxwwx    时间: 2009-6-26 09:40

阴毛茂盛说明性欲很强啊,感谢楼主分享,红心送上!
作者: adah2008    时间: 2009-6-26 09:44

真是不错,谢谢,学学一下,我喜欢日本妞!!
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-26 09:44

赤西涼现在好像很出名。又拍东京热,又拍一本道。虽然她的样子比较一般。但是拍出来的效果就棒。这一部也是值得收藏的一部。谢谢楼主。支持你。
作者: yjsn    时间: 2009-6-26 09:46

这女的太性感了,你看她那眼神,每一刻都好似非常享受一样
作者: gtqby014    时间: 2009-6-26 10:03

这妞好爽,奶子好大是我喜欢的类型,谢过楼主,下起。
作者: coolcoo2590    时间: 2009-6-26 10:19

长得不行又重口味的片子不太喜欢,还是支持下
作者: penishappy    时间: 2009-6-26 10:22

絕色火辣的美女 人見人愛
絕對不能錯過的好片
支持到底
感謝大大的分享
作者: selfxyz    时间: 2009-6-26 10:22

楼主的片子实在是太好了!真的很喜欢!我已经点了感谢了,这么漂亮的女优与大家分享,表情如此诱人!
作者: 游衍    时间: 2009-6-26 10:31

真的挺不错啊,很有欲望,下了,必须得xia
作者: reeshall    时间: 2009-6-26 10:37

感觉最近这段事件赤西凉很活跃么,这部片子看上去感觉要比
东热的439那部要好,东热实在是最近不太好,造型上以及
女优选择上都没有一本道出色了。一本道延续了唯美的作风,
可以这么说,同样的女优,在东热和一本道就可以表现出
不同的效果。虽然我还是很深爱东热系列,但是最近对他
从380以后的系列以及单人K系列的黔驴技穷表示担忧。
将多看一本道了。一本道的确是常青树。
作者: wangit    时间: 2009-6-26 10:43

这女忧看得爽啊。很下了欣赏一下。谢谢楼主支持一下。
作者: gaobobo    时间: 2009-6-26 10:50     标题: 强烈支持

斑竹实在是太伟大啦!!!! 希望再看到如此好帖
作者: penishappy    时间: 2009-6-26 10:52

尿水狂喷啊
名字好,身材好,表演好,楼主最好!
作者: caixiaogou    时间: 2009-6-26 11:04

很爽的奶子啊~而且女优很卖力的样子~支持啊~
作者: wgq81727465    时间: 2009-6-26 11:04

看到肉便器三个字的片子就是必须得下的,谢谢分享了。
作者: xl19861986    时间: 2009-6-26 11:06

初看不错,不过感觉女优略显老态,辛苦楼主,红心送上
作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 11:11

我就喜欢口这么重的 太有感觉了
一提SM就很兴奋
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 11:14

这个AV女优,不算美的.个人觉得年纪偏大了点,但是还是要感谢楼主.送红心一颗.
作者: anananan0101    时间: 2009-6-26 11:18

我的最爱,赤西涼是漂亮,性感的极品淫娃!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-26 11:21

同意10楼的,长的确实一般般!身材还过得去!看来这个赤西凉她是真缺钱!最近连拍了两部东热外加一部一本道!注意身体啊!唉!楼主辛苦了!红心送上!
作者: 303636774    时间: 2009-6-26 11:28

这女的不喜欢奶头也不好看
不过还是要支持楼主的撒
作者: liubabya2    时间: 2009-6-26 11:33

好 想看呀。我 要 下来看看。哈哈。真是不错哦 。
作者: noahpeng    时间: 2009-6-26 11:39

女优很漂亮 但是唯一不足的就是 做的时候表情实在是太难看了 看客一下子欲望都快没了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-6-26 11:40

胸部倒是挺得要命,但是身上的脂肪过多,而且BB也一般般。
作者: li8810621    时间: 2009-6-26 11:45

之前他不是还在东热的吗?怎么这么快又条槽去一本道了。
作者: yuiru    时间: 2009-6-26 11:51

赤西涼长得不错可器具太多了 口味不太合本人 还是给其他友人分享
作者: 木有小鸡鸡    时间: 2009-6-26 12:04

好片子啊 下了收藏  楼主继续努力多发好片片
作者: as5582586    时间: 2009-6-26 12:04

看封照还行 看电影截图有点不太舒服 腰不好看.追求完美的我还是路过吧 不过楼主辛苦了
作者: litterrain    时间: 2009-6-26 12:29

谢谢楼主,这个女优的乳房不错,乳晕很有形啊
作者: zzczy    时间: 2009-6-26 12:32

身材修长,相貌迷人,让人激动啊,只可惜文件有点大,能否压缩啊?感谢老大的奉献,支持。
作者: xixiking    时间: 2009-6-26 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本玩道具太多了,不是很喜欢,还是谢谢楼主了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-26 12:39

呵呵,很显然,那么肥美的女人,插根那么细的火腿肠是不够的
作者: cdx00    时间: 2009-6-26 12:54

看起来是好像重口味的片子的,红心支持一下!
作者: lin4968    时间: 2009-6-26 12:55

不错是不错!就是格式太大了。。楼主有没有压缩清晰版本的
作者: zhuhe    时间: 2009-6-26 12:57

赤西凉,东热里面见过她。她的潮吹本领很高,可以连续的喷啊,而且看好像高潮到了一样。
作者: yelubai    时间: 2009-6-26 13:00

看过 她的一部东京热的,感觉一般吧,长的有点显老了都,
作者: nister_HL    时间: 2009-6-26 13:08

一本道很少出SM片吧.这部片子值得看看,不知道SM在一本道手上能拍成什么样的效果
作者: vox321    时间: 2009-6-26 13:14

长的不咋样  不过看起很刺激  楼主的片子都经典啊
作者: trew    时间: 2009-6-26 13:23

其实个人认为,调教类的是很考验演技的一种片子,明知道是演戏,但是还是要投入精神,我个人很佩服调教类型的演员
作者: lockon12    时间: 2009-6-26 13:45

哎呀 一上来sis就有猛片看了
赤西涼这个女优从S1出道的时候我不怎么感兴趣
最近看她游走了好多个片商又来了重口味 慢慢被她吸引了
无论从演技、敬业精神以及演出的投入度来看
赤西涼都是一个一流的女优啊,期待她更精彩的演出
看来我要找回她出道时候的片子看一下了
作者: emeraldpinky    时间: 2009-6-26 13:58

看过无数黄片.还是最喜欢日本的! 而这种工具齐上,还带着SM味道的是我的最爱!女优也是超赞.楼主辛苦了!
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 14:14

SM系列,AV女优很漂亮,缺点就是肚子上的一些肥肉.谢谢楼主.
作者: metallars    时间: 2009-6-26 14:39

这个女的也玩片海战术了,东京热的片子她拍完两部现在又来一本道
作者: knon    时间: 2009-6-26 14:40

女主很好看,而且還很利害呢,5個震蛋啊!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-26 14:49

好像是SM系列的啊,刚一看有点像苍井空啊,不错的女人,淫荡啊。
作者: liu2290505    时间: 2009-6-26 14:54

好一出美女与野兽,让人看了叹为观止,好,支持楼主了。
作者: m840502x    时间: 2009-6-26 15:01

楼主的帖子很用心!先感谢一下!只是赤西凉个人不是很喜欢,总觉得她长的不是很顺眼,也找不出什么原因。只是我喜欢的体裁的还是有码的多,所以很无奈啊。希望更多长相身材演技很好的有码女优能解禁啊!感谢楼主分享!
作者: lll711    时间: 2009-6-26 15:18

唯一的希望就是 希望 视频和图片的 质量差距不大 而且貌似肉便器系列 比较符合我的口味
作者: cyy129cyy    时间: 2009-6-26 15:21

口味还蛮重的,火腿肠插BB,潮吹喷尿。就是MM长得挺普通的,纯支持一下楼主!
作者: mtncool0800    时间: 2009-6-26 15:54

这部片子,表现力极够,女优 是个熟女啊,
作者: qwqwqw5555    时间: 2009-6-26 17:33

MM挺漂亮的啊,片子也很大,谢谢楼主分享!
作者: HANDONG。U    时间: 2009-6-26 18:05

片之太多了,眼花了,但技术肯定超级好,做爱还
不是本人喜欢的风格,就不收藏了
作者: dtelover    时间: 2009-6-26 18:25

其实还是不错的,毕竟东京热还是一个大品牌。
作者: cxk123    时间: 2009-6-26 20:02

东热已经欣赏过这个女优的表演了!感谢魔王新片!
作者: 微の笑    时间: 2009-6-26 21:39

最近赤西凉的片子不少,除了两部东京热以外,还有就是这部了,很有潜力,虽然不算漂亮,但关键什么都敢来,佩服啊!
作者: lukuishu    时间: 2009-6-26 23:14

vding ....................................
作者: dundu    时间: 2009-6-26 23:35

我就没有搞懂此人怎么会红的,但她的确是满红的,看来是我的审美有问题。当然魔王大大的片子必然支持。
作者: a15078848864    时间: 2009-6-27 00:15

好多小日本的片子呀……爽死啦爽死啦!多谢楼主!
作者: zqhlnxm    时间: 2009-6-27 00:58

非常好的片啊,下载收藏了,谢谢楼组分享...
作者: chenfangyu    时间: 2009-6-27 01:12

我的最爱,赤西涼是漂亮,性感的极品淫娃!
作者: kaisa5717    时间: 2009-6-27 01:44

楼主辛苦了,果然是杰作,希望继续为我等网友奉献。
作者: kevin071    时间: 2009-6-27 05:06

现在的女生哦,一点都没有以前的感觉了。都开放了啊
作者: stutia    时间: 2009-6-27 10:44

赤西凉早前不是在东京热出现过吗,怎么跑到对手的一本道,难道跳槽了?
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-27 13:02

身材不错,就是人老了点,我喜欢较嫩的那种
作者: hxfhxf007    时间: 2009-6-27 13:50

爽片。现在一本道的看着比东热的好多了。东热就靠人多,一本道现在花样比较多。喜欢这类轻微SM的片子,看那女的喷的真爽,嘿嘿。超喜欢,感谢楼主分享,发片辛苦,红心奉上
作者: ironface    时间: 2009-6-27 19:58

很有特点的女优. 这部片子好象很有些早年拘束椅子的味道
作者: bianweihong    时间: 2009-6-27 21:00

这个系列的片子很是吸引大家的目光去看,真的是太有诱惑力了
作者: vrjack001    时间: 2009-6-27 23:15

哈哈,有看见个女优了,我喜欢,下下来看看~
作者: lj5457    时间: 2009-6-28 09:17

还性把!!女的一般,纯个人看发!下下来看下!女的很荡!
作者: Hflash    时间: 2009-6-28 09:34

象这种肉便器系列的应该在海报上给点详细的经典截图,总觉的一个女优不是大美女的话,站那摆造型可没意思
作者: lao5215    时间: 2009-6-28 10:12

不是很喜欢,个人口味吧,但是感谢楼主的奉献!
作者: 天天天见面    时间: 2009-6-28 11:12

人美,逼黑,骚劲十足的纯种日货,干死她心里才舒服
作者: mzb616    时间: 2009-6-28 12:15

真是非常好的片子,实在是由衷的感谢,大力支持你.
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2009-6-28 15:34

不错的女友,咪咪还行,一定干着很爽!下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2