标题: [玉足恋物] 【阿姨的丝袜脚】 [打印本页]

作者: 美堂蛮    时间: 2009-6-26 14:25     标题: 【阿姨的丝袜脚】

我对丝袜的偏好是受我阿姨的诱惑而起的。记得那一年,我刚14岁,两年前
刚离婚的阿姨来到我家。阿姨当时36岁,她的老公因搭识了一个有钱的女人,而
和可怜的阿姨离婚。离婚时,他带走了他的儿子去加拿大定居。把房子留给了阿
姨还有一些钱。

那一天,爸爸和妈妈都加班,所以阿姨来我家照顾我到明天。她很喜欢我,
她说我很像她的儿子。我也喜欢她,因为她很性感,1.65米的身高,身材有匀称,
长发过肩,还有就是她爱穿职业套装配高跟鞋。她来到我家,我刚放学。听到敲
门声,我知道是阿姨来了,很高兴的去开门。她还是穿着一身深色的套装,一定
是刚下班,手里还那了一些熟食,我赶忙接过来说:[ 阿姨,你刚下班就去买熟
食来,真是太辛苦了。] 她回答:[ 没什么!] 进门后,她就开始做饭什么的。
我就先去做作业。之后,我就站在她的背后,闻着她身上的香水味欣赏着她。吃
饭时,我也时不时地瞄她。她似乎不知道。我很得意。

晚饭后,我们坐在沙发上看着电视,边聊天。突然,她敲着腿说:[ 哎,今
天太累了!“你能不能按摩一下我的脚?我站了一天了,脚都站痠了。”“原意
为您做任何事。”我打趣着,我原本就对阿姨有非分之想的我,又怎么会放过这
个机会呢!我高兴的答道。说完,便脱了拖鞋,斜靠在沙发上。把脚搁在了坐在
对面沙发上的我的大腿上。她的脚脱去拖鞋后显得更修长精致,一双薄如蝉翼的
长筒丝袜紧紧的绷在她那柔软丰腴的脚上,透过薄薄的丝袜,可以隐约看见脚背
上淡淡的血管,丝袜的袜底处已经微微发黑。

我用一只手托着她的美脚,另一只手轻柔地抚摸着她的脚底板,软绵绵、滑
腻腻的,阿姨的脚香不时地弥漫在我的嗅觉中。当我的手触及脚心时,她那五根
多肉的脚趾上下翻动着,她叫到“啊!轻点”我不回答,我继续小心翼翼地双手
握着阿姨的一只丝袜脚慢慢地按摩,一阵阵丝袜混合着她的脚香又扑鼻而来,再
加上丝袜柔顺的触感。慢慢的搓揉阿姨的脚趾和脚底,由一开始的按摩渐渐地变
成了抚摩,我就享受着这种很幸福感觉。她先是挣扎,然后不再说话,偶尔发出
一声慵懒的舒服呻吟。我有些心猿意马了,时不时地瞄着阿姨那短裙内的神秘地
带。不知不觉中我的裤裆早已搭起了帐篷,而阿姨这时也不看电视了,闭起眼睛
竟静静地享受着侄子按摩脚底带来的快感和发出奇怪的“哼哼”声。(当时的我
还在发育阶段对男女的事并不十分清楚)于是我更大胆地捧起了阿姨的一只丝袜
脚,放在自己的脸上又闻又亲又舔的,顿时一股淡淡的脚丫特有的微酸臭味和着
淡淡的皮革香味冲进我的鼻孔,真是沁人心脾。更让我想不到的是阿姨竟然很配
合我,将脚底板在我的脸上磨蹭着。突然,我又感到下身很舒服。原来,是阿姨
将另一只丝袜脚在我穿着沙滩裤的下身顶推着,时不时地还伸进沙滩裤里。这让
我受宠若惊,现在想想也许是阿姨离婚后实在太空虚,毕竟是血肉之驱,她也是
有需要的。阿姨这时把另一只脚也举了起来,把她穿着丝袜的脚面放在我的脸上
揉搓。她大声呻吟着,而她的膝盖这时已经分得越来越开了。

我感到自己已经控制不住了。我这时开始把她的左脚的脚趾放到嘴里吮吸起
来。不久她的脚的许多地方就被我放在嘴里吮吸过了。我的舌头把她的每一个趾
缝都舔过,每一寸肌肤都品嚐过了。我看阿姨好象很享受,我就继续用嘴吻她的
脚,我把她的脚趾含在嘴里,好香啊,我又甜了她的脚心,然后就这样一直亲到
她的大腿部位,而阿姨却不管我。我便开始壮着胆子将手一步一步地伸向她的可
爱的短裙里,突然,阿姨的大腿夹住了我的手。

说道[ 哦,你是不是很喜欢阿姨啊?] [ 是啊] 我鼓足勇气答道。

[ 那你喜欢阿姨什么呢?] 她甩了甩头发问道。

[ 因为阿姨你很性感,还有就是你的丝袜脚很美很好闻,我很喜欢] [ 原来
是这样啊!] [ 但是你是我的侄子呀,我们不可以发生关系的。] [ 那我只是想
抱抱阿姨,亲亲阿姨,在就是舔舔阿姨你那性感的丝袜脚。我保证不会乱来的!
] 阿姨看着我象是乞讨的表情,姨妈脸红红的说:“[ 刚才你小子舔我舔的真是
舒服急,那你保证不乱来,还有就是不可以对其他人说,特别是你妈妈!] 听到
这里我兴奋地回答[ 我保证你就放心吧!] [ 那你摸摸亲亲而已,只要不发生关
系!] [ 好啊] 那你先去把我的高跟鞋拿来!我高兴的走到鞋架前,把那双黑色
的很性感的高跟鞋拿到阿姨面前。

[ 坐下,帮我穿上。] 此时的阿姨好象换了一个人似的,上身脱得只省下内
衣了,斜靠在沙发上,姿势很性感。我顺从地照做。我刚一坐下她穿着丝袜和高
跟鞋的脚就伸了过来,并且放到我的大腿上,对我说∶“你喜欢吗?”

我只是点点头,她又说∶“既然你喜欢,在我就让你看个够。”并且抬起双
脚,放到我面前,挑逗着我。我看着她被丝袜包着的脚,再一次兴奋起来。我用
手脱去她的高跟鞋,捧着她的脚放到嘴边轻轻地舔了起来,她的另外一只脚放在
我裤子隆起来的那一部位动作。最后我实在忍受不了,就射在了裤子里。

从此之后,我就和阿姨经常在一起做这种事。比如吃饭时,在桌下,阿姨常
把脚放在我手里,任我玩弄。或我假借拣筷子的名义,钻到桌下为她服务。但我
们从不发生关系,但阿姨说,可以帮我打飞机。还说过些日子帮我介绍个阿姨为
我服务。

作者: nihuisia123    时间: 2009-6-26 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

乱加丝,很不错,看了非常有感觉,就是太少了点,希望作者继续更新。
作者: zjgsd3    时间: 2009-6-26 23:49

这样的好像很短啊。
算作足交吗?
貌似应该去其他分类区。
作者: mantistjh    时间: 2009-6-27 00:04

写得非常精彩,人物写得也很详细.感觉很不错
作者: leping391    时间: 2009-6-27 00:37

写得非常精彩,非常感谢楼主,希望能尽快看到你的续文
作者: qwe2046    时间: 2009-6-27 11:19

不错兄弟发的这篇算是目前论坛里最全的了!很好!期待更新!
作者: z99dseries    时间: 2009-6-27 14:06

很好的恋足文章啊~ 哈哈~ 期待楼主继续写下去啊~

除了摸 抓 什么的还能来点别的内容吗? 很是期待撕破丝袜的场景啊~
作者: A1A2B3    时间: 2009-6-27 18:29

写得非常精彩,就是太短了,期待楼主继续写下去。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-28 06:20

只是过过干瘾,没有实质性的东西,不太爽哟,继续努力。
作者: cdma.1000    时间: 2009-6-28 09:15

写得非常精彩,就是太短了,期待楼主有更刺激、更长的好文出来。顶一个!
作者: ufodidi999    时间: 2009-6-28 09:28

好文章总是太短 可惜啊不过还是要顶起来 期待楼主有更刺激的好文
作者: kip004    时间: 2009-6-28 14:20

不错  就是太短了  期待楼主有更精彩的作品  顶一下!!!
作者: huzling    时间: 2009-6-28 14:43

恋物癖?会不会因为一些恋物癖而产生对其他东西的抵触情绪,像做爱?
作者: lijiesi    时间: 2009-6-28 17:36

话说偶就有恋丝情节,不过是不这么风骚的阿姨,是偶舅妈,呵呵!
作者: fy1984lzg    时间: 2009-6-28 23:02

太短了吧.只写了一段剧情,细节描述的很好.看来功底很强!好文也要时间磨的啊
作者: lanqingkk    时间: 2009-6-28 23:51

太短暂了,题目和内容的差异太大了,希望把续级发布了,太吊胃口了,和本版有点不怎么符合呀
作者: cestbon    时间: 2009-6-30 11:30

非常吸引人熟女丝袜文,而且点到即止,让人心痒难挠,楼主厉害啊
作者: tirly    时间: 2009-6-30 14:40

哈哈,有这样的阿姨真幸福,期待着她介绍的另外的阿姨出现!
作者: caesar1004    时间: 2009-6-30 23:33

太短了,不激情啊,不刺激哦,不过还是感谢你能分享你的快乐
作者: wangxin989898    时间: 2009-7-1 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个文章真诱人,支持,我很喜欢,你真幸福
作者: acurazzzz    时间: 2009-7-3 14:31

最喜欢丝袜.可惜女朋友不愿意穿着做

作者: 最后一根烟    时间: 2009-7-3 22:18

作者: nanacio    时间: 2009-7-4 10:59

写得非常精彩,非常感谢楼主,希望能尽快看到你的续文
作者: xxzzuu    时间: 2009-7-4 11:02

还不错
值得一看呀
要是能再长一点就好了
作者: caesar1004    时间: 2009-7-4 12:32

很好的阿姨,很性感,细节也写的很详细,很能让看得人产生欲望,就是短了点,期待后文
作者: ren458721587    时间: 2009-7-5 16:44

很好的恋足文章啊~ 哈哈~ 期待楼主继续写下去啊~除了摸 抓 什么的还能来点别的内容吗?
作者: acurazzzz    时间: 2009-7-5 20:57

我只喜欢和穿丝袜的女人做爱,就是要真枪实弹的干,至于摸啊舔啊什么的兴趣不算太大,这算不算是恋足呢?
作者: sy5270    时间: 2009-7-9 22:57

不错兄弟发的这篇算是目前论坛里最全的了!很好!期待更新!
作者: a156683224    时间: 2009-7-9 23:15

写得蛮细腻的 人物心理的所想所感都考虑到了 如果能再加点性的描写会更好 短是短了点但不失为一篇美文
作者: 13595342005    时间: 2009-7-11 13:01

写的不错,只是有点短了,不过还是谢谢LZ~
作者: haoyun0906    时间: 2009-7-11 13:16

精彩的恋足文章,只是太短了~楼主再与个续集吧
作者: 150598171    时间: 2009-7-11 13:35

多谢LZ。内容不错,本人也很恋丝阿,期待更多的作品
作者: q0136497    时间: 2009-7-11 20:19

楼主这篇文章太短了点有长篇的吗发上来看下呀
作者: 兼葭苍苍    时间: 2009-7-12 00:05

丝袜的诱惑总是让我不能自已, 楼主的文章很细腻,让人看了浮想联翩
作者: 8240087    时间: 2009-7-16 22:39

虽然很短,但是很精辟。招招都是猛药,喜欢这样的短小精炼的文章。
作者: kiler    时间: 2009-7-19 11:47

楼主写的不错  就是太短了 希望继续努力 写更好的作品
作者: 很是孤独    时间: 2009-7-22 10:28

作者和本人有共同爱好啊 熟女加丝袜 本人一直和一40多熟女保持着淫乱的关系
作者: qqsdqq    时间: 2009-7-22 15:30

情节进入太快了,过程写得不错又是丝袜又是乱伦,但是也太短了点吧.不过还是感谢楼主.
作者: msn004    时间: 2009-7-22 23:37

写得非常精彩,就是太短了,期待楼主有更刺激、更长的好文出来。顶一个!
作者: guan1495    时间: 2009-7-24 14:11

写得非常精彩,就是太短了,期待楼主有更刺激、更长的好文出来。顶一个
作者: yuklnm    时间: 2009-7-24 15:47

呵呵 就喜欢这种类型的H书 !谢谢楼主了!
作者: kpblyg    时间: 2009-7-27 02:17

这样的好像很短啊。
算作足交吗?除了摸 抓 什么的还能来点别的内容吗? 很是期待撕破丝袜的场景啊~
作者: miyuexin73    时间: 2009-7-27 20:50

蛮不错的 就是少了点 多点就好了
顶一下
作者: 波风水门    时间: 2009-8-2 01:07

晕死,怎么不干掉她啊。日他啊,不然不刺激
作者: etet    时间: 2009-8-3 15:57

有这样的阿姨还是很羡慕的,不过就是太短了点,要是能描写的细致一点会更好
作者: 白毛鬼    时间: 2009-8-5 01:51

不错的恋物文,可惜篇幅有点短,再详细点就更好了
作者: chenhweish    时间: 2009-8-5 15:23

写的有点平淡,最好细节能在具体点,期望能看到全文 ,感谢楼主
作者: wc5188    时间: 2009-8-5 23:12

好文章,道出了楼主不一般的人生经历!支持你!
作者: sxdc    时间: 2009-8-6 01:28

虽然不长但是学的很真实 很精彩    描写的很细致
作者: liuying8688    时间: 2009-8-9 17:20

可惜太短了,这是唯一的遗憾,内容很刺激,哪位能续写一下吧
作者: yyanjljllove    时间: 2009-8-10 13:25

丝袜很诱惑呢,好的小腿穿上丝袜,就是看都可以有反应呢
作者: 110025    时间: 2009-8-14 13:52

作者: weikai1121    时间: 2009-8-14 21:23

哈哈  不错的文章哦  我也想要这样的体验
作者: clarktitan    时间: 2009-8-16 02:24

看着没什么感觉,文章毫无美感可言,丝袜脚?听着就觉得别扭,生硬。
作者: lovemin065    时间: 2009-8-16 09:49

写的不错  好像在哪看过,没看过的全  楼主搞个全的呢
作者: bbc0099    时间: 2009-8-16 21:05

写的很精彩,不过也太短了,希望有后续!期待
作者: fdh19979    时间: 2009-8-17 09:29

LZ应该继续写下去啊

开头很不错

关键点是后面  怎么能一笔掠过呢

支持LZ把后面的完善一下
作者: gaojun103    时间: 2009-8-18 10:48

抚摸着阿姨的脚,闻着她得脚香,那种感觉一定不错。
作者: hdd859336    时间: 2009-8-20 21:35

顶顶~~~谢谢楼主的辛勤劳动,楼主辛苦了!
作者: godalpha    时间: 2009-8-29 00:46

好久没来了,估计快两个月了,经典的东西真的多了不少,有的看了
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-2 19:44

稍微短了点吧~乱伦加恋足..挺不错的~希望能有更长的文章~
作者: tyfozhanglei    时间: 2009-9-3 01:21

哈哈,谢谢楼主分享,非常喜欢丝袜
希望楼主多退出此类作品
作者: shixue    时间: 2009-9-5 01:44

你阿姨真是个骚货,不过文章 倒象是你自己写的。
作者: rotivan    时间: 2009-9-12 00:39

强,楼主真强,我什么时候也试试,找找感觉,丝袜可是我最爱哦,感谢楼主!
作者: guaidao001    时间: 2009-9-12 11:25

怎么跟上面内篇一样啊写一半就不写了正式高潮的时候就没了
作者: maggiecc    时间: 2009-9-13 20:24

我有这么个阿姨就好咯。天天摸她的脚舔丝袜爽啊
作者: 王宏伟    时间: 2009-9-16 13:26

我也喜欢这样的感觉,那才真的是叫一个爽,不摆了
作者: a121221    时间: 2009-9-19 07:51

有这样阿姨真是太幸福了      竟然也会介绍别的阿姨   好想有这样的一个阿姨
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-22 11:32

非常经典啊·可惜写得太少了,不够饱满,不过还是谢谢楼主
作者: wang117    时间: 2009-9-23 10:53

很不错,很厉害的挑逗啊,我有个这样的阿姨就爽歪啦
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-7 08:55

楼主文笔不错,情节精彩,期待下文,加油啊。
作者: Eriky    时间: 2009-10-7 14:14

路过看戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蛇果    时间: 2009-10-9 13:36

丝袜就是这样  有无穷尽的力量》》》》》》》》》》》》。
作者: xcfeiji    时间: 2009-10-9 14:49

写的很细腻啊,只是一个小说,大家不要太认真了
作者: lch8007    时间: 2009-10-9 15:51

好文章,在其他地方只是看到了部分,这次看到比较全,很感谢楼主啊.
作者: lfff    时间: 2009-10-9 16:53

黄网有害健康、黄网有害健康、黄网有害健康、黄网有害健康、黄网有害健康、
作者: liuqunlina    时间: 2009-12-19 23:41

丝袜!我的最爱 每次看见丝袜脚都有一种莫名的冲动
作者: zhitaosu    时间: 2010-1-24 20:09

丝袜最能让男人冲动不一定要作能时常的摸到丝袜也是一种幸福
作者: ajax59    时间: 2010-1-25 13:21

虽然已经看过了~但我还是觉得很刺激!很精彩的文章啊!干上了阿姨就更爽了
作者: lxs780818    时间: 2010-1-26 14:42

过程写的确实很精彩,也很细腻。就是结尾有些仓促,结束的太快。不过还是要支持一下楼主
作者: 12131163    时间: 2010-1-26 17:48

写的不错,每次看到题目带丝袜的都忍不住想看,至少文章短了些,楼主加油
作者: szylgx99    时间: 2010-1-28 12:42

我也想要个这样的阿姨,楼主真是有福了,最好是玩强的,不太喜欢顺从的
作者: qswarf    时间: 2010-1-31 01:37

很捧啊!有這樣的阿姨,真的是很爽的事啊!
作者: beilangsm    时间: 2010-1-31 10:27

写的很好就是内容比较短,希望能奉贤出更好的作品谢谢
作者: xiangfanshi    时间: 2010-1-31 15:34

羡慕楼主啊,我要是又这样的阿姨也该多好啊
作者: clan123    时间: 2010-1-31 17:56

篇幅太短,看着意犹未尽阿,似乎还没写完,搂住再接再厉阿~
作者: cj701118    时间: 2010-2-5 16:30

好文章 我也非常喜欢丝袜 高跟鞋 谢谢楼主
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 20:41

阿姨和舅妈经常勾引小孩 而且都十分大胆 精彩
作者: 060616    时间: 2010-2-22 14:14

我欣赏女人的观点,就是看女人的腿,脚,特别是穿了丝袜和高跟鞋的女人。
作者: zfxjt    时间: 2010-2-24 05:29

呵呵,楼主的恋袜是从小阿姨起的,我是从我的小学老师,她每天都会穿一双白袜子,因为那时候没有丝袜,到我上初中的时候,有个数学老师每天都穿丝袜,是那种短丝袜,从此爱上肉袜。
作者: 1274756941    时间: 2010-2-24 15:30

淫乱加丝袜,好创意啊,我怎么没有想到呢,呵呵 支持你
作者: liu0840    时间: 2010-2-24 16:29

现在的女人越来越自贬自贱了....支持一下!!
作者: dfgghhhh    时间: 2010-2-24 20:57

非常感谢楼主期待楼主有更刺激、更长的好文
作者: 248813702@qq    时间: 2010-3-4 19:48

感觉没大意思就是描写舔脚揉脚,应该多写写用丝袜脚与阴茎摩擦的超快感,那种感觉才过瘾,不过还是感谢楼主写文章
作者: ppyyyy    时间: 2010-3-13 05:51

写得非常精彩,人物写得也很详细.感觉很不错,真希望自己是剧中人
作者: 123123d    时间: 2010-3-21 07:24

一点意思都没有。要搞就搞那个阿姨。楼主要加料。
作者: gqsfool    时间: 2010-3-21 10:08

这种没有性关系的乱伦我不喜欢,不过还是要谢谢分享!
作者: a470925816    时间: 2010-3-21 12:36

确实很不错 谢谢楼主了
  挺经典的  很好的文章
作者: wr2005    时间: 2010-3-21 18:42

不错
你好有才啊
我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者: wonder407    时间: 2010-3-26 21:31

丝袜就是经典,不错不错,很喜欢,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2