标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)6月超美海邊風景劇情新片~Club Paradise(天堂俱樂部) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-26 16:01     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)6月超美海邊風景劇情新片~Club Paradise(天堂俱樂部)

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)6月超美海邊風景劇情新片~Club Paradise(天堂俱樂部)      
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Daria Glower, Ian Scott, J.J. Lolo, Jasmine Black, Lea Magic, Leornado Conti, Natalli di Angelo, Tarra White, Tony Carrera......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:41:27+00:53:11
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 三明治(2男1女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.10
[上傳日期] :  2009.06.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  09899239c970f8471578a1b21161978650cc4155

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=697686

附件: FLY999@Club Paradise.torrent (2009-6-26 16:01, 66.03 KB) / 该附件被下载次数 25907
/bbs/attachment.php?aid=941878
作者: tony123456    时间: 2009-6-26 16:20

啄木鸟的片子无需再过多的评价了,一个字赞
谢谢楼主分享
作者: xingyou1976    时间: 2009-6-26 16:48

啄木鸟的电影都不错,女演员也都很漂亮,也有很多的肛交片段,非常不错.
作者: lovef    时间: 2009-6-26 16:48

急需一部好片,多谢楼主贡献了,红心送上。
作者: wwwjxp    时间: 2009-6-26 17:29

啄木鸟的电影都不错,女演员也都很漂亮,也有很多的肛交片段,非常不错.
作者: 50888011    时间: 2009-6-26 17:46

这一期的女优似乎没有上几期那么漂亮了,不过在欧美片中也属极品了,废话不讲了,下载欣赏。
作者: dengclass    时间: 2009-6-26 18:15

喜欢胸部有纹身的那个,看起来很性感,谢谢分享,收下了!
作者: hl5116688    时间: 2009-6-26 18:17

又看到啄木鸟的新片了,片中的女优也都是我喜爱的名星。谢谢楼主发片奉上红心
作者: zhou199086    时间: 2009-6-26 18:18

啄木鸟每部片子都那么经典  我是必下的  照单全收
作者: tourui    时间: 2009-6-26 18:31

这应该是一部值得极力推荐的片子,无论从哪个角度来看。
作者: reverjandows    时间: 2009-6-26 18:45

啄木鸟片子不错,身材劲,场面火暴,MM好看
作者: tz1003    时间: 2009-6-26 18:53

真是谢谢啊,这就是我要的片子啊,鸟片有情节的片子,谢谢!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-26 18:53

好片子啊 不用说 红心送上 收藏 谁知道主演女优第3位黑头发的是谁啊 知道的说下
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-26 18:53

超喜歡鳥片啊·這次的天堂俱樂部更是經典啊·光看圖片就受不了·
      感謝樓主發帖了!
作者: boxster426    时间: 2009-6-26 19:01

现在只要看见标题是啄木鸟的,不管多大都下,经典中的经典不服不行
作者: w2865238    时间: 2009-6-26 19:03

Marc Dorcel(啄木鳥)的片子依然很精彩啊,Tarra White越来越喜欢她了。
作者: fengsb    时间: 2009-6-26 19:42

每次都是那么让人期待,等到到来了又是多么的舍不得啊!多谢楼主分享了!
作者: 123mk    时间: 2009-6-26 19:54

绝对值的收藏,小鸟片真是精品保证啊。
楼主的分享辛苦了,红心大放送。
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 19:56

哈哈,感谢楼主带我们体验天堂的感觉!场景很不错,女优也很不错,肤色不是很喜欢
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:15

啄木鸟的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:31

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: qw852    时间: 2009-6-26 20:54

这部电影好像美女就没有以前的好了,难道经济危机也影响到了?
作者: afei968    时间: 2009-6-26 20:54

鸟鸟的电影,没有一部不经典啊!
超级喜欢,谢谢楼主了
作者: shaospring    时间: 2009-6-26 20:55

画质还是一如既往的精美绝伦,阳光沙滩正是这个季节必备的,确实精彩的大片!
作者: lhk860218    时间: 2009-6-26 21:07

啄木鸟的片子不用说,质量都是刚刚的,只是缺少了野性,但是海边的感觉还是不错
作者: xlklby    时间: 2009-6-26 21:11

夏天来了让我们去海滩度假吧  沙滩美女 干野炮 真是超爽呀!
作者: geller007    时间: 2009-6-26 21:15

啄木鸟的女优素质还是有一定的水准,虽然和以前比还是有点下降。毕竟还是能让人接受,比起大部分的制作公司的求量不求质的做法相比还是好很多。还是喜欢这种剧情片,感觉就是不一样。
作者: bjcpl2    时间: 2009-6-26 21:20

感觉像是很好的片子啊,是我喜欢的类型,支持楼主,谢谢啊
作者: liying8082    时间: 2009-6-26 21:29

啄木鸟每部片子都那么经典,在这么没的地方做正是人生一大幸事
作者: nan123nan    时间: 2009-6-26 21:37

女优很清纯啊只是看图我已经受不了了,下了收藏啊
作者: yayahei    时间: 2009-6-26 22:09

感觉啄木鸟的片子中的女优的质量是越来越下降了,一部不如一部了。虽然内衣还是很精美的。
作者: htthcc    时间: 2009-6-26 22:36

哇肏,这么多的美女,看的偶欲火高涨,一定要下来仔细看看。
作者: hardman443    时间: 2009-6-26 22:44

每个女主叫都是那么的丰满。非常喜欢这样的群戏。支持
作者: andu2    时间: 2009-6-26 22:50

哈哈,我也想加入这个俱乐部,就是不知道怎么加入。
作者: jhao8630    时间: 2009-6-26 22:52

小鸟的片子是必下的,每次都是那么经典,尤其是女U一个赛一个棒!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-26 22:54

感觉女的还好不错的感觉,身材都好漂亮,人也不错,特别是奶子看得真的是舒服,喜欢第一张单人图的那个女的眼神很迷人,演空姐的那时候迷倒我了,还有单人的倒数第3张那个我看了也特别的喜欢奶子很大,又是黑头发,看起来真的是想干的感觉,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上咯
作者: andain    时间: 2009-6-26 22:54

不多说了,鸟片绝对支持,Terra太性感了,多谢多谢。
作者: gc0335    时间: 2009-6-26 23:08

鸟片我的最爱,呵呵看图不是一部经典的片子呀,谢谢
作者: ntct203    时间: 2009-6-26 23:12

看起来很不错的片子,谢谢楼主的分享,支持你了
作者: badboy888    时间: 2009-6-26 23:18

很不错片子,女优都是胸大屁股圆,我喜欢,谢谢了!
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-26 23:46

胸襟各个都很伟大
看来海洋性气候对隆胸有奇效~
作者: jy02825066    时间: 2009-6-26 23:51

虽然本人对欧美的片子不怎么感冒不过啄木鸟是个例外 非常喜欢它的片子 红心送上
作者: fishersun    时间: 2009-6-27 00:15

超喜欢这些丰乳肥臀的宝贝,主演女优我特别喜欢。场景特别喜欢。
作者: 29296    时间: 2009-6-27 00:27

此种片是我的最爱!已经收藏了上百部片子了。谢谢楼主的发片。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-27 01:29

总感觉现在的小鸟女优没有以前那批那么诱惑了~身材是不错了.就是样子没有以前的那些妩媚,还有,小鸟近段时间的片子丝袜元素少了呢!还是比较喜欢看穿丝ML的.1.38G没丝袜的小鸟片.犹豫中!
作者: kaka4804    时间: 2009-6-27 01:58

最先出场的那个女优我非常喜欢!她给人一种十分强悍的感觉~
作者: magicxu    时间: 2009-6-27 02:25

很唯美的好片子,紫色内衣的美女真是让人兴奋不已,精彩强片多谢分享
作者: 野猪儿    时间: 2009-6-27 02:35

个人觉得这个女主角不怎么样,她好像主演了靓装女神17,相比之下还是其他几个主角更好看。不过楼主发片一定支持,红心送上。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:20

女优都很漂亮,身材丰满,奶子够大还有俺喜欢的性感黑丝!谢谢楼住的奉献!
作者: savage2008    时间: 2009-6-27 07:22

片子好,风景好,女人好,男人好,总之是部非常好的片子啦
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 07:50

第一个女优那对眼睛迷死人了啊,个人极度喜欢,支持了
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-27 08:04

海边风景美啊,加上那么多的美女,喜欢的不得了,收藏了!
作者: strollman    时间: 2009-6-27 08:30

超级赞呀,封面第一个美女就是我的最爱呀,看着她每天小弟都能打一泡,身材真是让人想犯罪呀。
作者: 7thblue    时间: 2009-6-27 08:46

鸟片部部经典哪,看了那么多年还是不腻,收藏了多部了,谢谢分享,美女沙滩,应该质量不错的片子
作者: sunshineri    时间: 2009-6-27 08:50

美景美人看了简直让人无法自拔,在蔚蓝的海边ml肯定别有一番风情,喜欢封面作原始服装的大奶美女
作者: txh84590451    时间: 2009-6-27 09:12

片子确实经典,里面的女优更是漂亮,景色迷人,在哪里做爱,真是高潮不断啊 
作者: bromine    时间: 2009-6-27 09:33

简直是太好看的剧情片子了,女优个个都很出色,最喜欢第一个,超级美女,感谢是必须的,支持楼主好片。
作者: maxitel    时间: 2009-6-27 09:45

不错不错,风景优美,美女蓝天碧海,让人神往,羡慕中
作者: aini4560    时间: 2009-6-27 09:52

轰动效果阿!看来又要下载了!!

硬盘阿!升T级才行咯!!
作者: lccscott    时间: 2009-6-27 10:03

啄木鸟tara white的新片,谢谢楼主分享!
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:12

很漂亮啊
画面也很好
剧情也不错啊
是A级片啊
喜欢还能看到这样的好片
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-27 10:20

这一期还不错,就是放在了海边,显得很热的感觉,要是有清凉的感觉就好了,另外因为海滩,减少了丝袜的比例,可惜啊
作者: 爱玩美女    时间: 2009-6-27 10:28

鸟片外加Fly999出品,没有不下的理由,支持Fly老兄
作者: 完夫    时间: 2009-6-27 10:47

这些大美女们,真是好极了,我太喜欢了.我先下了.
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 11:55

又是一部精彩大片,FLY999的片子就是不一般,部部经典。
作者: dyso    时间: 2009-6-27 11:58

小鸟的美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: cnmgdb    时间: 2009-6-27 12:00

这样的好片绝对要收藏的,非常感谢楼主的分享。
作者: l25727980    时间: 2009-6-27 12:38

看上去不错,唯一有点遗憾的就是没中文字幕,要是还有字幕就完美了
作者: crazyhaha    时间: 2009-6-27 12:56

有女同,身材丰满的女郎,多样的地点剧情。不错的一部片子
作者: oohaha    时间: 2009-6-27 13:01

啄木鸟片子都经典 下载 谢谢楼主 辛苦发片
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-27 14:03

奶子太大啦看了就想射。相当的不错。顶一下
作者: daerqiang    时间: 2009-6-27 14:16

FLY大大的片子一向是质量的保证,感谢!
女优素质很不错,加上啄木鸟的制作,应该很赞!
作者: xiuchai678    时间: 2009-6-27 14:19

999兄的片子每次都能带给我们一份喜悦之情,在美丽的风景下做爱一定会留下深刻的印象,支持精品,谢谢!
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:43

又看到啄木鸟的新片了,片中的女优也都是我喜爱的名星。谢谢楼主发片奉上红心
作者: q326885432    时间: 2009-6-27 16:02

喜欢的女人,爽爽的感觉!感谢楼主,希望再接再厉!
作者: yangqi0808    时间: 2009-6-27 16:09

又看到啄木鸟的新片,女的很勾人。哈哈,谢谢,我现在就去下
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 16:18

啄木鸟出的片子每一部都那么唯美那么经典啊,一生何求出品必属精品啊。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-27 17:21

小鸟精品,必须要收藏的,女优个个波霸肥臀,诱惑人十足
作者: zyl911124    时间: 2009-6-27 18:56

哈哈,终于又等到啄木鸟的新片了,这肯定是必下的!多谢楼主啊.
作者: wingzero88    时间: 2009-6-27 19:43

发现很多private的女优都跳槽到啄木鸟了,难怪现在private的片子质量下降的厉害
作者: ldb365    时间: 2009-6-27 22:41

又见啄木鸟了,都是我喜欢的女优啊!红心送上!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-27 22:48

碧海蓝天,白云黄沙,这么好的环境中和这么多美女做爱,真是身在天堂!感谢楼主
作者: 漫步者111    时间: 2009-6-27 23:29

小鸟的片子就是爽,女优个个漂亮,人美穴更美
作者: hcw8933    时间: 2009-6-28 00:23

非常之喜欢,楼主这个片子也可以算得上是经典之作了!
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-6-28 06:57

很好看的片子,不知道有没有人与兽的片子???
作者: xingwane    时间: 2009-6-28 08:51

就喜欢有外景的片子我都保存着嘿嘿加油继续发更好的给兄弟们
作者: dyb02826    时间: 2009-6-28 08:53

老外们的假期似乎真是好爽,羡慕啊!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dazhi008    时间: 2009-6-28 10:01

妞还可以看,不像一些欧片,身材皮肤烂的一塌糊涂的也出来丢人
作者: sjec    时间: 2009-6-28 10:06

啄木鸟的当家花旦都上了啊,沙滩、美女,我也想要啊
作者: KK94DD    时间: 2009-6-28 10:40

今天运气真好又看见了鸟片,还是经不起诱惑进来了,猛一看和其他的鸟片一样,可是仔细品尝后发现,这集中的女优还蛮性感的,紧身衣配超短裙,性感的大腿和臀部,让我有一种意淫的冲动,真相伸手去捏一把,很喜欢这部
作者: zcf_2008    时间: 2009-6-28 14:01

小鸟的片子都很经典,女优个个打扮的都很精致,长得也漂亮!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-6-28 15:46

看图片女优很不错就是不知有没有带字幕剧情的。
作者: zj225800    时间: 2009-6-28 15:51

啄木鸟的原来的精品十分的多!感觉现在好像女友没有原来的漂亮了!
作者: yzh222    时间: 2009-6-28 18:29

我最爱的小鸟又发片了~
这么好的片一定要下啊!
作者: 3343731    时间: 2009-6-28 18:55

看起来不错 下来看看 不过那金发的妹不错
作者: jeson1200    时间: 2009-6-28 19:08

啄木鸟的片子质量都是很高的,人美,景美,看着心情愉悦。
作者: powerson0522    时间: 2009-6-28 23:46

啄木鸟最近的片子,感觉女优质量下降得很厉害,这样下去的话,小鸟即使坚持无套、丝袜风格,恐怕也难以维持长久,因为毕竟女优是AV的根本,女优质量的好坏起码在60%的程度上决定了一部影片的质量。其他的当然可以弥补,比如吸引人的拍摄手法、性感多彩的制服、丝袜,撩人的延伸等,但也同样却不料Kasumi为代表的明星女优的加盟、捧场。
作者: lizongchen88    时间: 2009-6-29 01:14

看着图片蛮不错的,就是老感觉第一个女优的眼睛比较像狐狸眼,会勾魂啊~~哈哈~~
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-29 01:37

女的很漂亮啊,而且还是在风景优美的海边。
作者: maxqiu    时间: 2009-6-29 03:31

这个片子的制作只能用强悍来形容, 如果有HD版本的就更好啦, 谢谢发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2