标题: [经典] [四周年] 异种(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-26 20:38     标题: [四周年] 异种(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: 异种(中文字幕)
【影片大小】:454 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:34:58
【是否有码】:无码
【特征編碼】:1eb104e70c95192f7473e675d24a88cf4e6f5a98  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-26  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@异种(中文字幕).torrent (2009-6-26 20:38, 39.32 KB) / 该附件被下载次数 21179
/bbs/attachment.php?aid=942275
作者: yj124    时间: 2009-6-26 20:53

是大片异种的改编吗?原来的女猪脚就很不错,希望这个也很好
作者: sgoat    时间: 2009-6-26 20:57

喜欢这种带有情节的欧片。呵呵女优长的是没的说,很有诱惑力
作者: sdlxshl    时间: 2009-6-26 21:07

有剧情的片子确实不错 貌似以前看过这个片子 里面的女优也是很不错的 骨干 风骚 技术含量也很高 希望楼主能再多发点有剧情 有中字的片子 好让我们这些不懂鸟语的狼友门 能了解一下 那女的为什么被操  呵呵 就是剧情的发展     
忠心感谢楼主发片 红心送上
作者: johnnyni    时间: 2009-6-26 21:08

刚开始还以为是以前看过的那个恐怖片,还有中文字幕。不错!谢谢分享。
作者: wqdd    时间: 2009-6-26 21:16

光看题目我还以为是欧美的恐怖或者是科幻类的A片呢 呵呵 见笑了
作者: xixiking    时间: 2009-6-26 21:22

科幻+性爱,挺好的一部片,况且文件也不算大,下了,谢谢楼主了
作者: zjp0365    时间: 2009-6-26 21:24

很好的帖子 让我们一次看个够 楼住辛苦了 红心送上
作者: adancer    时间: 2009-6-26 21:48

哇 有剧情有字幕 还犹豫什么呢 直接下吧‘
  速度享受楼主带来的精彩好片
作者: ecaros    时间: 2009-6-26 21:55

异种本来就是情色大片,成人版异种肯定更不得了,感谢
作者: 北京野狼    时间: 2009-6-26 22:20

片子有点老, 以前有很多兄弟都发过, 谢谢共享
作者: wicdoor    时间: 2009-6-26 22:23

此片看过,确实是一部拍的不错的片子,既有故事性,由于A片性。
作者: eugene802    时间: 2009-6-26 22:23

经典的片子啊,情节很不错,值得收藏,谢谢
作者: hardman443    时间: 2009-6-26 22:41

最佩服外国人这么认真了.一点不比原版的花功夫少. 从图片上看非常好.谢谢
作者: andu2    时间: 2009-6-26 22:48

呵呵呵,真没想到这个片子的A版也出来了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-26 22:54

不过的电影,还有中文字幕,加上几个漂亮的女优,一定值得欣赏,感谢楼主!
作者: qikun210    时间: 2009-6-26 23:11

我两年前看过这部片子,很不错,所以一定力顶楼主。希望楼主多发些好片子。
作者: woaibaosi521    时间: 2009-6-26 23:23

科幻剧情片子,看起来不错,下下来因该不会失望,支持一下,红心送上.
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-26 23:26

没有英文原名
没有原版封面
对照起来有些难度
但是看截图很象是Wicked Pictures公司拍的《The Visitors》
07年获成人奥斯卡最佳DVD特效奖和最佳DVD菜单奖

两年前坛里已经有兄弟发过了
去年D版DVD入手
得偿所愿~
作者: liangpaly    时间: 2009-6-26 23:34

相当之经典的情色大片,女优都很漂亮,感谢楼主分享好片
作者: 復讐    时间: 2009-6-26 23:40

刚才看到题目的时候,我还以为是哪部科幻题材的美国片呢,不过看下面图 1小时21分的时候也差不多科幻+H了
作者: d5801d5809    时间: 2009-6-26 23:45

内容不错,故事情节很吸引,妹妹长的也漂亮,谢谢分享
作者: tripwithwo    时间: 2009-6-26 23:52

还是有故事情节的呀,不知道有没有中文字幕呀,英文不行呀
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-26 23:56

真的有字幕吗,真的太爽了,我就喜欢有字幕的 。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-27 01:01

好像是部剧情片啊,可惜看不到清晰的大图,不知里面的妞长得如何,希望不要差,不然光有情节也没啥意思
作者: zhang07    时间: 2009-6-27 01:15

只要有中文字母就要下,况且还有故事情节,谢谢楼主了!
作者: wendy8588    时间: 2009-6-27 02:43

是那个恐怖片改编的吗?如果是的话就太好了
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 07:34

下过此片了,很好看,大片改过来的都很有意境的,看了当然有欲望
作者: mrazzj    时间: 2009-6-27 08:04

最喜欢这种带剧情的了。边看爽的部分,还可以缓解一下气氛!
作者: pennyyjh    时间: 2009-6-27 08:36

原来是H版的,很不错,还以为是原来的异种呢,嘿嘿,下来看看!
作者: sunshineri    时间: 2009-6-27 08:43

以前的那部科幻+性爱的<异种>很不错的,女主角很养眼,现在这部成人片向名片致敬,应该也不错的.
作者: mq1975    时间: 2009-6-27 08:46

有情节的欧片,精彩,感谢........
作者: weineng    时间: 2009-6-27 09:03     标题: 异种

这又是一部根据同名电影改编的成人片,就是介绍影片的图片小了一点。
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-6-27 09:06

有中文字幕的片子,强烈喜欢,支持楼主多发这样的片子啊,谢谢
作者: jianmin1983    时间: 2009-6-27 09:15

片子不错,名字听着就好,谢谢楼主分享,红心送上了
作者: loken520    时间: 2009-6-27 09:30

其实名字应该叫来访者才对,不过叫异种应该会很吸引眼球的。
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-27 09:39

欧美的剧情片还是很不错的,很有想象力,啥大片都能拍成A片,支持
作者: ts56    时间: 2009-6-27 10:28

有剧情吗有剧情吗有剧情吗有剧情吗有剧情吗有剧情吗有剧情吗有剧情吗
作者: eastwin2009    时间: 2009-6-27 10:57

是那同名科幻片的成人版吗?不知是怎样个剧情下来看看先
作者: x119xxx    时间: 2009-6-27 11:16

女优长的不太好啊,不知道表现力怎么样了,演技不行的话就没啥前途了
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-27 11:28

这个应该是剧情片吧,还有恐怖情节啊,谢谢分享
作者: z3398248    时间: 2009-6-27 12:17

好片。怎么不给我下呀。晕头了。要钱的 严重问题。
作者: guchengxc    时间: 2009-6-27 13:16

没有看过这种片子,今天我的运气还算不错,见到了不少美女
作者: sqctm    时间: 2009-6-27 13:24

这个片子不错!是名片,而且还有中字,相当不容易的要收藏!
作者: doflythf    时间: 2009-6-27 14:09

带情节,还带中文字幕,看这种片才过瘾,多谢楼主发片
作者: ladfk    时间: 2009-6-27 15:50

这东西也有呀,太好了,一定要下来看看
之前看原版的时候,情色场景就不错,这个不能错过
作者: liang1101    时间: 2009-6-27 16:11

异种我看过了 不过改编的还没看过 不知道好不好看 下来看看 原来的情节也是女主角到处找人干她
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 16:49

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:18

看过一部电影业叫异种,小时候看后只记得里面不停的漏肉~~~~~~
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:36

有情节又有中文字幕的片子,很喜欢!
就是图片太小了.
作者: metalcat    时间: 2009-6-27 20:48

看图片觉得很常规呢,没有太出彩的镜头也没有高跟丝袜,不过还是支持了,大片改编也不错
作者: fm945    时间: 2009-6-27 21:54

异种本来就是情色大片 真够雷人的,只能欣赏一下了。
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:18

谢谢楼主的无私 奉献  送上红心一颗聊表心意
作者: riki077    时间: 2009-6-28 00:19

喔记得异种是部很有名的科幻恐怖片还是我上学的时候看的那时候就非常喜欢里面的女主角
作者: maoda821221    时间: 2009-6-28 00:52

我真是太佩服咱们这网站了 !什么类型的片子都能找到,呵呵,谢谢LZ发这样的好片子,辛苦您了!
作者: 78040513    时间: 2009-6-28 01:08

哈哈...先谢谢楼主发的好片...还是我最喜欢的剧情片.这可是我的最爱哦...
作者: bingyi3    时间: 2009-6-28 02:39

谢谢分享啊 有字幕的片不多啊 这就是不好好学英语的后果啊。
作者: yw19800404    时间: 2009-6-28 03:28

以前看过一个异种,这个估计是H版吧,嘿嘿
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-6-28 05:34

有故事情节的欧美片子一定下,喜欢哦,感谢楼主
作者: shrek2    时间: 2009-6-28 05:48

这个名字是楼主自己取的吧,根本没有看到有异种出现啊
作者: bei290    时间: 2009-6-28 06:47

10楼的,异种怎么回事色情大片呢?不过我倒是很喜欢异种类的!收藏并红心送上!
作者: wwwonewow    时间: 2009-6-28 08:50

这类大片H版真是太精彩了,影片非常吸引人,谢谢楼主提供
作者: spire013    时间: 2009-6-28 08:55

汗,原来异种还有H版的,一开始我还以为是正式版
作者: sezse2008    时间: 2009-6-28 09:09

以前下过一次,再下一次看看,重温一遍,有中文字幕就是不一样。感谢
作者: 风云盖世    时间: 2009-6-28 09:33

发现现在有情节的片子不少啊,就是这部可惜没有中文字幕!
作者: zelia    时间: 2009-6-28 11:17

异种我是相当喜欢,3部我全看了,女猪脚都比较性感,而且都有露点,让人看了欲罢不能
现在又了成人版异种,又是中文字幕,当然要下,希望女猪脚别让我失望
谢谢LZ的辛苦!
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-28 11:19

好东西啊,一定要下来看看,图虽然小点,但看女主角还是不错的,很漂亮!
作者: policewoman    时间: 2009-6-28 16:41

又有中文字幕又有情节的好片,怎么能不支持?谢谢老大分享!!
作者: hxbyb    时间: 2009-6-28 16:43

异种经典的片子.绝对的棒呀!楼主看来很花心思呀!继续加油哟!
作者: bves    时间: 2009-6-28 18:07

可能是改编的科幻片,有点意思,一定好看,支持一下!
作者: iamfuan    时间: 2009-6-28 18:15

非常喜欢,那个女主角长的太诱人了,
以前看异种的时候就想什么时候有h版本的就好了,
没想到真的遇见了,呵呵。谢谢兄弟!
作者: lyahdl    时间: 2009-6-28 20:22

绝对的经典好片,还是中文字幕的,很喜欢,红心奉上
作者: lweiping    时间: 2009-6-28 22:05

呵呵女优长的是没的说,很有诱惑力精彩好片
作者: lweiping    时间: 2009-6-28 22:05

以前看异种的时候就想什么时候有h版本的就好了很有诱惑力精彩好片
作者: hello_venus    时间: 2009-6-28 22:12

有剧情的片子已经不错了

没想到还有中文字幕  

精华帖哦
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-28 22:31

异种已经可以算是高成本A片看了!
再出H版--画蛇添足!
無敵感谢楼主的分享!

作者: dfhh    时间: 2009-6-28 23:35

真的是《异种》改编的?要是多点介绍就更好了!不过红心还是要送给你的
作者: 85481895    时间: 2009-6-29 00:11

本身异种的骗子就很好看了,没想到也有H版本的?感谢楼竹贡献!
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:13

不管那些,先下载为强,下了再回来感谢楼主!
作者: 暗消年少    时间: 2009-6-29 00:30

这和 原先的那部 异种有什么相同之处吗?
作者: lizongchen88    时间: 2009-6-29 01:13

比较喜欢带剧情的片子,像加勒比海盗啊,成人版007啊一类了,比其他那些看着有意思多了!
作者: mawenyi    时间: 2009-6-29 13:10

科幻跟性爱的,还没看过,真是难得啊,又有剧情,难得的片子啊
作者: wuhaocheng    时间: 2009-6-30 13:23

异种听起来就不错应该下来看看,谢谢楼主分享辛苦了
作者: abcdefg1357    时间: 2009-6-30 22:54

幻想好啊!!!还有中文字幕!!!谢谢!!
作者: evelove    时间: 2009-7-1 02:20

本来H版的片子不喜欢看的,可是进来看到女主角确实不错
所以就流口水了
作者: aljgj2009    时间: 2009-7-1 07:57

图片太小了,看不清内容,不过好象情节不错,喜欢.
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:58

算了,还是不下了,以前看正常异性,不爱我恶心了半天,但还是坚持看完了4部!!!
作者: jimmyzxf    时间: 2009-7-1 10:21

晕,我无法播放啊,说是没有解码器?郁闷!
作者: xx0362    时间: 2009-7-1 11:30

科幻成人片,很少的题材。是不是也要用电脑来合成啊
作者: xual    时间: 2009-7-1 17:42

有剧情的片子确实不错。成人版异种肯定好看!
作者: wxdong11    时间: 2009-7-1 20:35

强烈支持在严厉管制下的论坛发帖楼主们,你们是好人,发好片为大家
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-7-2 09:28

很不错的片子,有剧情又有字幕,男女主角都很不错,谢谢。
作者: kx1213    时间: 2009-7-2 12:56

图片太小了 看不清楚内容 既然这么多人说好 就下来看看
作者: 318    时间: 2009-7-2 22:16

有剧情,还有中文字幕。下来看看,谢谢发片,给个红心。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-3 00:09

把异种拍成H版,内容会不会有点恶心啊。不过看着图片上的显示倒是没什么。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 13:52

没有看出什么异种啊?难道是异形类的毛片!那就有创意了
作者: space6212    时间: 2009-7-6 13:56

多谢。以前看过加勒比海盗,希望这个也一样精彩
作者: jnxf    时间: 2009-7-6 17:28

中文字幕外加精彩的故事情节,非常值得一看的片子啊,
谢谢楼主发片,支持楼主,把红心送上,楼主继续加油吧!
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-7-6 22:23     标题: 异种还有这个版本?

异种还有这个版本?从来没有看到过哇!xie楼主了
一定要下来看看
作者: lanbing    时间: 2009-7-7 06:47

这是一部美国的大片,H版的不知道怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2