标题: Betty Rin:AV史上首位香港裔女优 [打印本页]

作者: 86223    时间: 2009-6-26 23:29     标题: Betty Rin:AV史上首位香港裔女优

作品封面上的「东洋的巨乳娘」,各位一定知道这位香港裔女优Betty Rin。

今天早上看完片子了,大概又掌握了一些她的资料。事实上,她并不是在香港土生土长的女孩,而是香港与曰本的混血儿,而从姓氏来看,她应该是父香港母曰本的组合,不过在片头访问的时候,她自己却又说是拿曰本籍的,所以到时候可能要去她的博客再找找答案。

在她发片之前,笔者曾经说她的年纪太熟、脸又太方,应该不会是太漂亮的女优。而在实际看片之后也大概证实了笔者的观点,首先,她真的全身上下散发出一股成熟的感觉,脸蛋和其他女优比较起来不仅方,而且还有点太大的问题,所以梳理的发型大多都是以盖住脸颊为主。

在身材方面,天然H罩杯的她是属于肉感的那一种,不过坦白说我并不大喜欢这型的女优,对啦没错,看着她的奶随着身体起伏而晃来晃去是很诱惑人,但恐怖的是或许是年纪大了、也可能是保养不好,当一些特殊体位比方说骑乘位或是后背位的时候,男优姿势稍微大一点,就可以看到ベティ・リン( Betty Rin)除了奶子不断抖动之外,身上的肉也松垮垮跟着跑来跑去,看起来有些可怖。

不过也看得出来Alice Japan很看重这位女优,第一部作品「オリエンタルHカップ」竟然动用第一男优「南佳也」和他演出两段画面。但即使是如此,笔者实在不知道这位女优除了香港籍这个话题之外还有什么吸引人的地方?对于她的未来,我并不是很乐观。

最后还有一个问题,在这部作品封面上写着「100万美金」是指什么意思?笔者想破头找不到答案,盼望能有高人指点。

看着镜头里奋力演出的AV女优,就算是大锅炒的片子,你一样很难去判断女优究竟那一个比较美?不过一旦女优一起出席见面会时,在没有修图的辅助之下,孰高孰低很快就能判断出来了!

像这个由Moodyz主办的「超绝品BODY SPECIAL」的作品见面会就是一例,这部作品挺建议大家去看看,演出的四位女优「青木玲」、「峰なゆか」、「佐藤江梨花」以及「浜崎りお」都是以身材火辣以及演出经验丰富著称,上网搜寻一下这部作品的封面,Moodyz「很贴心地」把四位女优的身高做了平衡,身材方面也都约略作了修剪,看起来真是赏心悦目!

不过当四个人一起站出来给大家看的时候,真实的状况和封面照毕竟是不同的,大家可以稍微的比较一下:

我只说自己的感觉:其实青木玲真的是漂亮!只是没办法,她已经二度引退。

另外,照理来说应该是四个人中最大牌的「峰なゆか」(峰Nayuka)却最不上相,其实她本身的条件真的是非常出色,但奇怪的是不但照片拍不出来,连作品也都拍不好!现在沦为大锅炒的配角,真的是白白浪费人才。

作者: rex19851113    时间: 2009-6-27 01:28

楼主的解释很详细呢,如果能附上一下剧照就更加好了
作者: hui19741006    时间: 2009-6-27 02:27     标题: 很好好

长知识了。原来还有如此发展的大陆女av,身材真不错!我太喜欢
作者: 阿瘋    时间: 2009-6-27 04:34

我是香港人,但也不知有位這樣的香港裔女优,小弟見識真小
作者: qqhe2007    时间: 2009-6-27 07:31

楼主的评论很准确也很新颖!希望窗格片看看.
作者: 3350583    时间: 2009-6-27 07:37

样子一般,身材好像有点五短,不怎么看好呀
作者: zhualang    时间: 2009-6-27 09:34

长知识了啊,原来日本AV女优还有中国香港的啊,就不是知道有没有中国大陆的啊?
作者: 074204    时间: 2009-6-27 10:03

男人看女人其实和用是不一样的,各自的喜好不同,使用习惯不一样
作者: adu138    时间: 2009-6-28 10:17

一看就很丑,剧照都这样,这片还有指望吗,我是不会去看了。
作者: lijian623    时间: 2009-6-28 13:29

楼主的解释很详细呢,如果能附上一下剧照就更加好了
作者: 8oooo8    时间: 2009-6-28 19:18

海咪咪,样子和大多数女优是没法相比的但还是要支持的
作者: dongxun    时间: 2009-6-28 19:40

这小骚货的咪咪是真不小啊,就是不知演技如何!
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-30 23:58

第一次听说大陆还有AV女优,应该看看她的片子!
作者: 鬼少    时间: 2009-7-1 00:56

原来是香港去日本发展拍AV的女优啊,从来没见过,应该在日本的AV界混的不怎么样吧。个人感觉长相和身材很一般,不过咪咪到是很大。谢谢楼主的介绍
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-1 09:56

从图上看是一名美女, 不过小日本喜欢修图, 由于是香港的, 关注一下。
作者: peterqy    时间: 2009-7-1 10:43

She comes from hongkong right
Buy why she looks so old and ugly
作者: wangbommm    时间: 2009-7-1 12:19

这个照片少了一点,不过这女的长得确实不怎么样
作者: zzymax    时间: 2009-7-1 13:09

看女优现在主要看肤色和下体,如果都是上品的话就自觉忽略容貌上的一点瑕疵了!
作者: x888000    时间: 2009-7-2 12:19

原来日本AV女优还有中国香港的,如果能附上一下剧照就更加好了
作者: ligui796    时间: 2009-7-2 18:40

看了后面那张图,给我的感觉在里面找个漂亮的不容易,找个丑的太简单了
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-2 19:38

咪咪倒是挺大,长的不是很漂亮,肉感!还算看着舒服
作者: dave4015    时间: 2009-7-2 19:56

楼主的解释真的很长尽,从第一张图看还觉得不错的,但一看下面的图就看出有修图和没修的差异!
作者: kevinry    时间: 2009-7-2 22:49

呵呵H罩杯啊
我记得苍井空是G就已经很大了
她竟然是H啊!!
作者: lemon1130    时间: 2009-7-3 16:40

这四个没好看的  蛮胖的 香港人去AV  说明交流是好的
作者: 36425184    时间: 2009-7-5 17:44

奶子好大~能够让人窒息的哟~呵呵~不过肥肉也挺多
作者: ya4159    时间: 2009-7-5 18:07

对于我这种初入江湖的人来说 楼主应该在仔细说明下到底图中4人分别是谁
作者: 123694799    时间: 2009-7-5 18:19

的确如楼主所说,除了香港裔和巨乳之外再无优点!看到那张大脸我就没兴趣找她的片了,不过感谢楼主分享
作者: Adrino    时间: 2009-7-5 18:35

长那么肥,拍了也没什么兴趣啊,跟一般日本的女的身材又没多大区别
作者: deepwolf    时间: 2009-7-8 13:23

真是胸部太大了啦,太大了就太恐怖了,特别是前后摇晃的时候
作者: benkk0212    时间: 2009-7-8 13:27

楼主分享精神值得学习,不过附上一些剧照那就更好了。
作者: wanfeng4321    时间: 2009-7-8 22:50

大胸美女,第二幅图看起来全是亚裔的美女呀,都还不错
作者: 大浪    时间: 2009-7-8 23:48

如果出了粤语AV就好了,老是看到香港本土的烂片很不爽,真的很土
作者: report123    时间: 2009-7-9 17:44

老早看过她的片子,没成想居然是个香港人,不过不喜欢
作者: gsmcn    时间: 2009-7-9 22:21

呵呵,香港也出大咪咪,看上去还不错,难道是封面杀手!有哪个大哥提供她的片子下载
作者: lnk1    时间: 2009-7-10 06:00

奶子还不错,长得不敢恭维,香港第一个带头的没挑好!好歹也一千多万人就出不了个漂亮的!!
作者: w13324    时间: 2009-7-10 09:21

路漫漫其休远兮,吾将上下而求索!谨于各位漫步于AV路上的狼友共勉!
作者: showgold    时间: 2009-7-14 13:37

LZ分析的很清楚呀,想看看她的片子了!不知道那有下的呀
作者: 纳兰性德    时间: 2009-7-15 08:37

胸部很是波涛汹涌,不过是不是像老谋子一样,都是靠挤出来的啊
作者: 圣城浪子    时间: 2009-7-15 12:26

这个女的张的不错啊,还有,比较羡慕他父亲,有日本妞可以操
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 09:27

喜欢`支持国货``有封面照没?发来我们看看纳`
作者: 司马曰    时间: 2009-7-26 14:39

这个事香港的吗?看起来不是很像嘛。蛮期待他的作品的。
作者: yousuibiluo1    时间: 2009-7-26 14:41

长见识了,楼主的分析够透彻啊,不过能附上此女优的作品图就更好了
作者: czd84117227    时间: 2009-7-26 14:44

哎~想象着她在你的上面狂喊 “丫灭爹” 然后奶子如足球般在空中晃荡 伸出双手!没错啦 她晚上就是你的啦!
作者: 6885095    时间: 2009-7-26 21:29

样子一般,身材好像有点五短,不怎么看好呀
作者: hhak00    时间: 2009-7-27 00:01

香港的女优,不错不错,支持国产的,哈哈,
作者: woaisengong    时间: 2009-7-27 00:31

香港人也是中国人,能进入日本的av界也不容易还没看过她的片子
作者: 苍北    时间: 2009-7-27 01:33

原来是混血儿啊,要是日本女优来中国发展的话一定能带动国内的制片水平。
作者: dailidan    时间: 2009-7-27 03:02

这个女优知道,看过他的片子。本人觉得他老了·哎 现在年轻就是本钱阿
作者: liu2290505    时间: 2009-7-27 15:09

这个女优是谁呀,第一次见到,还没看过她的A片,以后会留意一下的。
作者: yp82    时间: 2009-8-7 21:09

混血儿在日本可能很多,色情国度会催生大量的混血女优拍片
作者: zunyemen    时间: 2009-8-7 21:47

看上去不是太丑但是图片太少,还是不太清楚介绍的是谁,长什么样子
作者: wmha159    时间: 2009-8-7 21:59

长相还可以,楼主这些图哪找的?
透露点嘛
作者: lopolk    时间: 2009-8-8 00:10

这个是香港的女人,是个混血,其实以前就已经有大陆的女优拍AV了,记得好像是个留学生
作者: boylf    时间: 2009-8-8 00:34

样子看上去很眼熟,是不是也拍过一些香港的三级片呢?
作者: ym1987    时间: 2009-8-9 09:50

妈的!不管怎末样,都得支持啊,毕竟是中国人啊!也算是为AV事业做贡献啊!
作者: wonderfuldummy    时间: 2009-8-9 20:36

I find her quite ok and she is my cup of tea.   she is great with good looking face.
作者: huzhirong    时间: 2009-8-9 23:14

现在拍AV的女的已经不再局限于日本人了。
作者: xingy    时间: 2009-8-13 15:40

眼睛很大,也算是长的比较有特色的,不算漂亮身材除了胸大也没有特点了
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-13 16:45

Betty Rin,日本国籍的港日混血AV女优,反正个人是对她不怎么感兴趣。
作者: k87119    时间: 2009-8-15 11:51

悲哀,av文化也能够影响扩散,这也是文化侵入?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2