标题: [经典] 閣樓︱Penthouse - Blondes in Black Leather︱黑情趣皮衣金發美女 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-27 00:15     标题: 閣樓︱Penthouse - Blondes in Black Leather︱黑情趣皮衣金發美女

Studio : Penthouse

Title : Blondes in Black Leather

Release : 2009/Apr-14
Cast : Anthony Rosano, Carli Banks, Danny Mountain, Diana Doll, Jana Cova, Jessica Lynn, Johnny Sins, Kylee Reese, Lexi Belle, Tommy Gunn
File : avi/700mb
Duration :  01:37:17
Video : XVID 576x320 23.98fps 864Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-25
Hash : da5fa59fd5a3a131f27535824b6a4dc997f9dd96
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://63e86bd9.qvvo.com
http://77ef86f4.zxxo.net

附件: Penthouse-Blondes in Black Leather.torrent (2009-6-27 00:15, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 12413
/bbs/attachment.php?aid=942600
作者: mas1988    时间: 2009-6-27 00:40

主角太性感了,阁楼的片子不愧是精品,感谢楼主分享!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-27 00:42

金发美女再加上黑色情趣内衣,多么诱人的意境,就让这娘们穿着这身装束被干,一定特来劲
作者: HZZXB    时间: 2009-6-27 01:12

感觉老外女优胸部太大,都是人工的,不是太喜欢,我喜欢真实没有加工过的,本片中有个别女优还行。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-27 01:20

阁楼的片子就是够HIGHT够刺激.而且阁楼的女优和小鸟的女优都一样.都是身材火暴,面容娇好.再加上唯美的艺术拍摄.忽忽.支持了!
作者: wodewjf    时间: 2009-6-27 01:42

喜欢这样的风格 收下了 红心已送上 谢谢楼主分享!
作者: chongnf    时间: 2009-6-27 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

good movie????????????????????????
作者: xxgjjwm    时间: 2009-6-27 02:10

好片子啊,就喜欢胸大的金发女郎穿上黑色皮衣,超性格,感谢楼主
作者: avanty    时间: 2009-6-27 03:30

还是感觉黑色皮衣最性感  很有SM的感觉
作者: ren091    时间: 2009-6-27 04:50

情趣皮衣皮裤到很不错
但是女优!奶子太小了 太小了!
身材不魔鬼!
作者: 19.    时间: 2009-6-27 05:59

好片就要支持,一直都很喜欢JANA COVA演的片子,谢楼主发帖.
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:15

金发妹妹真漂亮,身材丰满,奶子又大,修长双腿穿上黑丝就是性感米人
作者: tranjee    时间: 2009-6-27 06:28

woo,好片儿。身材确实算是极品了,鲍鱼也很漂亮,长的确实是漂亮,极品中的极品。
谢谢楼主发片,请楼主继续发片,支持了。
作者: wwp060998    时间: 2009-6-27 06:46

沙发!支持兄弟发片,楼主的片子压制清晰,出种快,数量多,片源新。理当大力支持。
作者: uuu456    时间: 2009-6-27 06:57

阁楼的片子是值得一下的,里面 的女人长的真漂亮,
作者: mrazzj    时间: 2009-6-27 08:00

阁楼的片子,个个都是精品!女优很来劲,看了就有冲动!喜欢洋妞
作者: alang0927    时间: 2009-6-27 08:16

喜欢这种片子,女人骚的可以啊,啥时候我老婆能这样伺候我啊!
作者: zhoushen1987    时间: 2009-6-27 08:58

阁楼的片子怎么都拍的那么梦幻呢!确实很喜欢阁楼的片子
作者: 1280    时间: 2009-6-27 09:07

女主角太性感了,特别喜欢她的BB,勾起心中无限的欲望
作者: 那么回事    时间: 2009-6-27 09:14

看影片的截图就知道是好片子了,绝对值得一看,谢谢楼主~!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-27 09:48

打扮得很漂亮,虽然这些女人不是那种年轻的小姑年,但是很有女人味,少妇独有的妩媚
作者: vbyvi    时间: 2009-6-27 09:48

一生何求老大最近发的阁楼系列都好精彩.大部分都没有肛交的。这样的片让人看起来感觉非常的棒。
作者: rixinwude    时间: 2009-6-27 10:11     标题: 金发美女真是太性感了

女主角真的是太性感了,楼主辛苦了,先下载来看了
作者: peng21468    时间: 2009-6-27 10:13

乳胶皮衣是俺的最爱,谢楼主下了,红心送上。
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:15

很漂亮的
还有黑色的丝袜啊
很性感很诱惑人啊
真的很不错
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-27 10:38

金发美女可然是美女,此片我收了,谢谢你。
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:32

呵呵,网袜我喜欢,都快流口水了。收下了!!
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 13:02

主角太性感了,阁楼的片子不愧是精品,感谢楼主分享!
作者: dcleagle    时间: 2009-6-27 13:20

最喜欢阁楼的片子了,比较美啊,谢谢了,下载
作者: finwind    时间: 2009-6-27 14:18

漂亮,皮裤皮衣很有感觉啊,就是MM小点,谢谢
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:41

黑丝加变装?老美的片子还是那么暴力啊,支持楼主伐片,红心送上
作者: xiechangming    时间: 2009-6-27 14:56

黑色情趣内衣,再加上性感的脸蛋,大大的mm还有什么理由不下呢。
作者: abc6888169a    时间: 2009-6-27 15:23

看起来好美。
·················································
作者: guanrenhua    时间: 2009-6-27 15:46

太美了,精品啊~!情趣皮衣这种类型很好很有诱惑感,看了让人会。。。。感谢楼主分享
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 16:05

很有情调,很有感觉呀,女优们长得也蛮漂亮的。收藏一下,感谢楼主了。
作者: xy0008    时间: 2009-6-27 16:49

这部片子看过了 Jana Cova在片子的中间有一段女同的场景 不过可惜没穿丝袜 记得最后出场的那段片子中的那个美女很漂亮 印象还算深刻的 谢谢分享
作者: xtby18    时间: 2009-6-27 17:09

此片当属新片,又是阁楼出品,应该相当不错.谢楼主!
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:34

金发美女,超级喜欢啊!
还有黑腿丝袜,很吸引男人,女人就应该这样穿!
作者: dxglaw    时间: 2009-6-27 19:57

皮衣皮裤感觉很性感,哈哈
谢谢楼主分享。。
作者: wobushisb    时间: 2009-6-27 20:00

情趣皮衣皮裤到很不错
但是女优!奶子太小了 太小了!
身材不魔鬼!
作者: ironface    时间: 2009-6-27 20:14

阁楼的片子虽然很精制,但各个都是从头干到尾, 看多了,很麻木
作者: lz331    时间: 2009-6-27 20:20

丝袜这种东西可以说是相当有情趣的道具,尤其是一个身材爆好的女人穿,不硬就该去医院看看了。谢谢楼主发片,红心献上。
作者: notepal    时间: 2009-6-27 21:14

赞一个先,太有诱惑力了,我要是男优该有多好啊,楼主支持你。
作者: 25346154    时间: 2009-6-27 21:51

阁楼的场景跟画面都是非常不错的,这个片子不多,红心送上
作者: zyl911124    时间: 2009-6-27 21:58

好片子!内衣看上去很不错,女的长得好身材也好,奶子也够大,多谢楼主了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 22:03

不错,我喜欢,情趣,动感,女优长相,身材都不错,楼主加油!红心送上.
作者: sont1949    时间: 2009-6-27 22:18

太经典啦,性感得叫人没法拒绝。谢谢共享。
作者: suiqing57    时间: 2009-6-28 00:26

阁楼的都是万众挑一的美女,非常性感或者一些是3流演员 这个女的身材唯一就是奶太小!
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:13

女优很漂亮,画面很唯美,大手笔,真正好片,谢谢楼主,收下了!
作者: qw852    时间: 2009-6-28 09:40

都是相对性感漂亮的女优啊
感觉阁楼的女优都是特别的美
作者: laity    时间: 2009-6-28 09:43

欧美的风格是一种狂野的宣泄,会给视觉造成一种较为强烈的冲击感。
作者: sosorain    时间: 2009-6-28 09:49

女的很漂亮啊,也很清晰的,很不错的片子谢谢拉
作者: momii    时间: 2009-6-28 09:50

情趣皮衣金发女郎,真的很不错,下来看一看
作者: haisw    时间: 2009-6-28 10:39

看着金发美女穿着这内衣太诱人了,不知这么性感的黑色情趣皮衣哪里有买啊
作者: amoryoon    时间: 2009-6-28 10:52

超喜欢jana cova,只是可惜她不拍真军的片子!
作者: zxking    时间: 2009-6-28 11:06

貌似JANA COVA少有的和男人玩的片子。啧啧,难得楼主贡献。收了,感谢感谢!
作者: wxyellow    时间: 2009-6-28 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢胸大的金发女郎穿上黑色皮衣,超性格,感谢楼主
作者: kx1213    时间: 2009-6-28 13:48

如果我没有记错的话 这部片子我看过  就是隔着木笼干的图片最有影象
作者: jackxie    时间: 2009-6-28 23:43

不错的女皇片,很难得。我喜欢的片片,谢谢。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-29 08:51

Oh , dear !真是好片啊~美女太漂亮了,而且还身穿这么性感的情趣衣!谢谢楼主!
作者: juna    时间: 2009-6-30 00:46

这黑情趣皮衣也太诱惑了吧~金發美女更是美丽动人!非常好的片子!
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:21

多么诱人的意境,就让这娘们穿着这身装束被干,一定特来劲
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:22

我喜欢制服类的片子,谢谢楼主发片,希望以后还有类似的片子!
作者: suncpa    时间: 2009-6-30 18:40

就是喜欢这样的片子,一定要下下来看看了,谢谢楼主了!
作者: yz521zl    时间: 2009-6-30 19:02

封面的女优有点像丹尼尔,一对咪咪丰满无比,真想让这种尤物让自己好好销销魂。
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 19:47

阁楼的精品电影一直是喜欢欧美A片的朋友们的最爱。

阵容强大,剧情有意思。最重要的是女优几乎都是很漂亮的!
作者: wk627015362    时间: 2009-7-1 00:28

长着金发,穿着黑色,长相也着实不赖,看起来真爽的哦!
作者: skai    时间: 2009-7-1 01:40

金发MM我喜欢
收下啦
不过好像场景不是很好
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:37

唯美的片子就是好,美女也漂亮,画面也好,内容也好,我支持。
作者: mijihong    时间: 2009-7-2 12:33

还不错的 有几个镜头比较喜欢 先看看吧 呵呵
作者: 恐怖大师    时间: 2009-7-2 14:00

閣樓女郎真是漂亮呀,而且拍的非常唯美好看,感谢楼主。
作者: linbiaoa    时间: 2009-7-3 22:29

为什么我这里都看不到图片啊,是不是来晚了,还是空间被封了
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 21:22

可以让这么多一线女AV明星甚至某些模特甘愿献身完成他的纯情色艺术构想。 这不能不说是这位情色大师独特的魅力。
作者: xual    时间: 2009-7-7 20:28

图片是不是挂了啊?已经看不到了!楼主再把推案发下咯!可以不?
作者: cssos888    时间: 2009-7-26 07:39

漆皮情趣装总是那么诱惑人,真想抓住她们的屁股狠狠的干一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2