标题: [经典] 潮吹 炸裂 [打印本页]

作者: 429xy    时间: 2009-6-27 01:09     标题: 潮吹 炸裂

【影片名称】: 潮吹 炸裂
【影片大小】: 716MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 196b2789dadbb3a5a4f2a7fbd8a6d1321c589c6a  分块大小: 256 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

请各位大大多多支持下

附件: 【bluesunsight】【sex8.cc】潮吹+炸裂.torrent (2009-6-27 01:09, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 3800
/bbs/attachment.php?aid=942686
作者: shampoo    时间: 2009-6-27 08:11

好白净的女孩,我就喜欢这种类型!!真白啊!嘿嘿~~而且很可爱!
作者: 花花兔子    时间: 2009-6-27 08:27

图片太少了
不知道能吹到哪去,操倒小日本!
作者: 风之伤1    时间: 2009-6-27 09:04

题目是潮吹,可是图片没有看到有潮吹镜头啊,难道说是标题党?
作者: jack15811    时间: 2009-6-27 10:54

ふわり这个女优是不是又叫细川,发现她们很象,这个女优属于精品女优,她的片子我全收,谢谢兄弟共享好片,支持一下!
作者: 55752239    时间: 2009-6-27 16:06

谁能告诉我这个MM叫什么名字啊???
我好喜欢她啊
作者: andersson    时间: 2009-6-27 17:15

大大的眼睛,好可爱,就是没有名字,想下她别的片子都不知道怎么办啊
作者: begz    时间: 2009-6-27 22:55

好清纯的大眼睛,如何能错过!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: anuiuo1    时间: 2009-6-28 11:44

非常不错的片子哦,女的挺漂亮,非常青春,喜欢!!!
作者: ilovelvforever    时间: 2009-6-28 11:53

这个女优好清纯啊,看的人热血膨胀的,而且还潮吹,每次看女主角潮吹都有一种超爽的感觉,什么时候也能让自己的女友潮吹一下,可惜我不会那种手法,还得继续看片学习啊。
作者: Knight7M    时间: 2009-6-28 18:43

正在下 喜欢这种类型的 支持下 等图片在
作者: abed    时间: 2009-6-28 20:29

这个MM好漂亮啊,看着岁数不大的样子,不知道胸部如何?
作者: cq54743887    时间: 2009-6-28 21:45

看图就知道是部很不错的片子了哦 太谢谢了 正在下载中
作者: 3619133689    时间: 2009-6-30 01:34

非常不错的片子哦,女的挺漂亮,非常青春,喜欢!!!
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-6-30 22:43

眼睛很大,看起来很迷人的样子,希望片子也能很精彩
作者: 20003000    时间: 2009-7-1 15:02

小妹妹长的很清纯啊 大眼睛很有神 不错啊 就是图片太少了 没有看懂啊潮吹
作者: pengweiling    时间: 2009-7-2 00:43

大大的眼睛!!!漂亮的脸蛋!苗条的身材!谢谢楼主!!!!!
作者: FENGXJ    时间: 2009-7-6 07:57

题材不错,还是内射片呢,不知道潮吹的本能能否跟红音比一下呢
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 20:54

又是只见到一个叉叉,不过精神上支持楼主下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2