标题: [制服角色] [四周年] 头等舱的幸福生活 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-6-27 01:50     标题: [四周年] 头等舱的幸福生活

祝贺色中色四周年!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Dorcel Airlines First Class 2009
【影片主演】Madison Parker, Melissa Lauren, Mia Vendome, Miss Caresse, Yasmine, Laryne Laroche, Yoha, Bob Terminator, JPX, James Brossman, Phil Hollyday
【影片发行】Marc Dorcel
【发行时间】2009.06.07
【影片大小】1.36GB
【播放时间】103mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】9C5130788A4FD021C09956C9C54CB8E56408BB70
【上传软件】µTorrent 1.8.3
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Dorcel Airlines First Class 2009.torrent (2009-6-27 01:50, 14.96 KB) / 该附件被下载次数 24642
/bbs/attachment.php?aid=942698
作者: l460450037    时间: 2009-6-27 03:42

lz有美有种子阿?
怎么下不动啊
讯雷不行
BITCOMENT也下不动啊
作者: cnnc    时间: 2009-6-27 04:30

实在是太狠了,外面的都是那么大的?LZ继续加油。
作者: hyx3316    时间: 2009-6-27 06:22

片子中的男主角有福啦!上次我坐旅行社的飞机去旅游差点没吓死我,鸡上的空姐全是啊姨.
作者: alang0927    时间: 2009-6-27 08:15

这些空姐太骚了,尤其是那身衣服,以后买给老婆穿!
作者: txh84590451    时间: 2009-6-27 09:06

这种片子是我最喜欢的类型,谢谢楼主的发片,没啥可感谢的,送上红心。
作者: 深谷    时间: 2009-6-27 09:09

Marc Dorcel出品的就是经典啊!题材也相当的不错,女优身材也不错谢谢了楼主!
作者: 洪九公    时间: 2009-6-27 09:36

这机票肯定很贵,就是不知道哪里能买到。感谢楼主!
作者: 172713321    时间: 2009-6-27 09:46

这好像是法航空姐系列吧,看过其中的两部,还不错。
作者: hcw8933    时间: 2009-6-27 09:48

是和以前的那部法航空姐一个系列的还是就是一样的啊,不过这个发航空姐系列的还真是不错,女的长得好哦!
作者: sanjiman    时间: 2009-6-27 09:56

Melissa Lauren,这个女人可不是一般的正点,不仅隆胸后,眯眯也漂亮了,而且这个妞的身材非常正点,是在家荼余饭后品的佳品;
看她的片就象品咖啡,让你一晚上不易睡觉;
正点呀,好好的条子哟!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-27 10:09

头等舱就是好啊,有这么靓的美女陪着,哪怕只是看看也好啊,更何况还可以叫她们陪着爽一下
作者: libiglion    时间: 2009-6-27 10:09

美女不错,就是MM有点假,看起来一点都不自然
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-27 10:12

我也想做这趟飞机的头等舱!
咱们这里什么时候提供这样的服务啊?
作者: meeto    时间: 2009-6-27 10:13

看来以后出国还是要法般的头等舱啊,原来还有这样的美女相伴。
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:16

很想坐这样的头等仓啊
一定很幸福啊
一定会很爽的啊
好想坐啊
作者: boss1101    时间: 2009-6-27 10:22

这部片子非常好看啊,我之前已有下。不过好象不只一部啊,大盖是两三部吧。不容错过的小鸟片。
作者: 老虎少爷    时间: 2009-6-27 10:32

空姐的片子不多见,里面的女优都是大咪咪的我喜欢,谢谢楼主找来的好片子
作者: x119xxx    时间: 2009-6-27 11:13

色色电影都还挺有剧情的,外带中文字幕,没有理由不下下来,感谢了
作者: jzw35023502    时间: 2009-6-27 11:35

头等舱的待遇太全面拉吧 坐飞机可爽死了 支持楼主
作者: jenson8855    时间: 2009-6-27 12:27

啄木鸟的片子还是不错的,空姐这样的题材个人很喜欢
欧美的MM身材就是大一号,够味道
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:30

着片子好像以前看过,好像不叫这个名字。??
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-27 13:05

我能坐这样的 飞机就好了  太性福了  感谢楼主的 片子  很好我 下 了
作者: 米烧    时间: 2009-6-27 13:21

有种子。空姐是俺最喜欢的制服系列了。不知道是哪个航空公司的啊。哈哈。定楼主,女的长的都不错,特别是胸部
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-27 13:59

这个发航空姐系列的还真是不错,女的长得好哦.全力支持
作者: comet107    时间: 2009-6-27 14:10

经典啄木鸟的片子 之前2部也非常的精彩 这部女主角虽然换了 但是相信质量一定不会让我们失望 !
作者: doflythf    时间: 2009-6-27 14:12

这种飞机不错嘛!坐头等舱更是享受,谢谢楼主分享
作者: linhou    时间: 2009-6-27 14:29

请老大详细告知这个航班的时间,一定去看看,哪怕参观一下也行。太震憾了。
作者: niour133    时间: 2009-6-27 14:33

前几天看到了片段,女的身材一级棒,很好看,题材也是很新颖,现在看到了全集,我下了,谢谢。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:40

这片子已经看过了,质量一般,要不是有黑丝的话,支持楼主发片,红心送上
作者: kkoo0125    时间: 2009-6-27 14:56

欧美丝袜空姐美眉,真性感啊,我喜欢,下了先
作者: danny1989    时间: 2009-6-27 14:58

oh god!这个我喜欢!很精彩!支持一下,给你红心了~~
作者: coco000    时间: 2009-6-27 15:02

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: adskywww2009    时间: 2009-6-27 15:16

喜欢这类题材的片子,多多鼓励楼主多发帖!
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-27 15:16

看来以后有机会去法国要做头等仓,这待遇没的说~
作者: abc6888169a    时间: 2009-6-27 15:21

以前看过,挺不错的
··························
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-27 15:51

发过几次了是法国人的片子法国女人很骚的把握好机会什么时候都能上了她
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 16:03

这部片子真的很好看啊,虽然已经下过了,但是还要支持一下楼主。
作者: taiwei    时间: 2009-6-27 17:00

这女人那部片子里也有她,演的不错,先下载来看看。
作者: lprl    时间: 2009-6-27 17:26

飞机上干 真的很有创意啊 只有外国才想得出来  

女优好像不怎么漂亮 不过红心还是送了
作者: monika7758    时间: 2009-6-27 17:33

真是精品啊 都是超级女优 啊 长得都不错 大家有福了 呵呵
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:35

只要是空姐的片子,我是绝对会下的,谢谢楼主分享了
作者: 狂蜂浪蝶    时间: 2009-6-27 17:42

头等舱真好,有空姐特别服务,下次我也坐头等舱
作者: yg119    时间: 2009-6-27 19:02

小鸟片不错的啊,这个系列的我都看过了,情节很不错,演员也长得很美,谢谢发片,献上红心支持一下啊!
作者: cch3580    时间: 2009-6-27 20:22

这样的才算是头等仓啊,服务周到,女的漂亮,MM好大好原
作者: notepal    时间: 2009-6-27 21:07

哇靠,这是什么飞机的头等舱啊,有机会我一定要坐坐。
作者: bian0619    时间: 2009-6-27 21:17

好漂亮的空姐,这家航空公司一定发达了,这么多骚空姐,估计连经济舱都坐满了。
作者: rjs    时间: 2009-6-27 21:21

看过的片子,很不错,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: ysrc    时间: 2009-6-27 21:36

这么多靓女,飞行员还怎么飞啊,可不能坐这种飞机!
作者: zb9701    时间: 2009-6-27 21:38

头等舱啊,我还没坐过飞机的说,希望什么时候拍这片子可以叫我上
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2009-6-27 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图呀,看到楼上的诸兄的发言感觉应该还行。
作者: 25346154    时间: 2009-6-27 21:47

法国的老片子了,里面第一个女优是我的最爱,红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:47

这样的头等舱估计谁都愿意坐,不错的片子啊,还是著名的女优!红心送上!
作者: druid169    时间: 2009-6-27 23:01

真是不折不扣的梦幻头等舱啊,胸部好强大,感谢楼主的大片.
作者: lzkwxy    时间: 2009-6-27 23:11

空姐不错哟,楼主说得不错,MM真是大,不过图好像挂了些.红心给你.
作者: king610    时间: 2009-6-27 23:31

是不是清晰版,谢谢楼主奉献,很期待的片大大的分享了.红心送上
作者: 沙高峰    时间: 2009-6-28 00:03

图片太少,女的太老,不够嫩,不过够淫荡,支持一下
作者: zhangxu526526    时间: 2009-6-28 00:16

老外就是NX 哎~~~看完了 在看自己的 悲啊
作者: angelxpg    时间: 2009-6-28 00:23

又有梅丽莎姐姐的大片啦,真是开心,她可是绝对的骚货,玩的又猛,看起来真是享受啊
作者: chem147    时间: 2009-6-28 00:33

是的,这个系列是啄木鸟很出名的系列,出过好多部。不过这张里面的质量明显比较好。谢谢楼主啦
作者: hxg00987    时间: 2009-6-28 00:45

法航空姐系列?   我看的名字叫做从巴黎到纽约  不知道是不是同一个片子
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 02:09

要是有这些空姐服务,倾家荡产都要买这些头等舱
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-6-28 02:28

这张机票很不错
如果是我花多少钱我都会买
作者: bingyi3    时间: 2009-6-28 02:37

我怎么没碰上这样的空姐呢   法国的? 好 过几天去看看 啊
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-6-28 03:00

很不错的片子呀,谢谢楼主分享,大力支持,
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-28 08:49

这两位空姐绝对的一级棒啊,身材更是没得说!
作者: momii    时间: 2009-6-28 09:50

这女的很狂野啊,BB很嫩啊,确实很不错呢
作者: yqingq    时间: 2009-6-28 10:19

哇,制服诱惑阿,空姐的片子一直是不错的选择阿,谢谢楼主 的分享!
作者: acdc475555300    时间: 2009-6-28 10:29

这个好象还有个叫什么“法航空姐”吧,听说也很不错,制服、丝袜都有,女的也都很漂亮,一定要支持LZ
作者: liucrane    时间: 2009-6-28 10:32

难怪都喜欢做头等舱,原来有这样的服务呀,未来可能这个愿望会实现!
作者: 1天龙1    时间: 2009-6-28 12:22

这应该是一个系列的片子吧,我有两部以前的,这部看来是最新的了
作者: aceracc    时间: 2009-6-28 13:19

好像是一个别的名字的片子 LZ换个名字就发的原创 我以前看过这个片子
作者: dreamingman    时间: 2009-6-28 13:52     标题: 这个系列简直完美

看过两级,非常好看,女优漂亮,剧情也诱人,真希望真实生活中也这样!!!
作者: vince339    时间: 2009-6-28 14:21

这头等舱真是让人欲罢不能啊,如果能坐一次,此生无憾啊……
作者: shashou123    时间: 2009-6-28 16:23

好象很早以前就已经发过了,这片子不错的 已经看过就不收藏了 但还是要支持下的
作者: jeson1200    时间: 2009-6-28 18:58

空中做爱肯定很刺激。‘一日千里’何况都是美女。够性福。
作者: winteriscoming    时间: 2009-6-28 23:53

跟那个法航空姐的是有点像啊,制服都差不多,而且也是同一个公司的,不过这个有了MELISA,感觉就不同啦,谢谢LZ,收下了
作者: maxqiu    时间: 2009-6-29 03:37

都没坐过头等舱, 更没试过这个了, 不过看看饱饱眼福也是不错的, 谢谢发布
作者: justid    时间: 2009-6-29 10:26

还专门租了个飞机拍?国外的就是牛 ,只是女的不咋好看
作者: baobao06100    时间: 2009-6-29 15:39

制服的诱惑我最喜欢啦,空姐心中的天使,搞之
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:57

这不是日本人最喜欢意淫的题材么,现在有欧美版啦,不错,就是空姐太野了,再内敛一点儿就更带劲儿了。
作者: sansiwu    时间: 2009-6-29 17:40

哪个航空公司的,这个一定要坐,打不打折无所谓。
作者: 破碎舞步    时间: 2009-6-29 18:31

这个确实不错,加上啄木鸟的品牌,精品是必然的了。
尤其主角,叫什么名字确实忘记了。 就是封面的那个黑发,超级爱她了。
作者: hewei1234    时间: 2009-6-29 20:43

很不错的小鸟制服片,剧情也很吸引人。下了看看。
作者: 8最后8    时间: 2009-6-30 12:12

确实是幸福生活,下次也好期待能有这样的招待啊!
作者: xxy123456    时间: 2009-6-30 15:22

原来下过  后来不小心删了  谢谢楼主让我再次找到
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:21

Marc Dorcel出品的就是经典啊!题材也相当的不错,女优身材也不错谢谢了楼主!
作者: huajianjiang    时间: 2009-6-30 18:54

这样的飞机我们都得乘!有美女服务那都爽了!要是拉来几个中国玩玩那好了!
作者: 331964118    时间: 2009-6-30 23:27

这几个妞长得肥而不腻,瘦不露骨,非常正点,人见人爱,树见花开啊,坐头等舱有这样的待遇,值
作者: wk627015362    时间: 2009-7-1 00:27

嗯,这部片儿很不错的,之前就看过,非常喜欢这种航空制服,粉色的,特诱人!
作者: qw99161237    时间: 2009-7-1 07:43

欧美的表现的比较狂野,感觉上还是亚洲的比较容易接受吧!
作者: xx0362    时间: 2009-7-1 11:27

空姐个个丰乳肥臀,这样的旅行会很疲劳的,到了目的地只能找个地方睡觉了
作者: yxwh    时间: 2009-7-1 15:06

这是哪国的,法国的吧,不知要花多少钱才能坐一次啊!
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 20:02

航空公司要是提供这种服务估计在大陆肯定不能开设航线,乘客估计清一色的狼爷们
作者: sgh    时间: 2009-7-1 23:24

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: wuxunhao1    时间: 2009-7-3 10:07     标题: 很不错

实在是太狠了,外面的都是那么大的?
不过这个发航空姐系列的还真是不错,女的长得好哦!
作者: bbboo2008007    时间: 2009-7-4 14:50

哈哈,有钱就是好啊。啥时候我也能坐坐这样的头等舱,嘿嘿。
谢谢楼主分享,支持
作者: ganenze    时间: 2009-7-6 07:49

确实够幸福的,要是东航也能有这样的服务估计也能实现盈利了
作者: pokl852456    时间: 2009-7-6 09:13

我先前看啦一部空姐的还觉得可以~~
希望这部额不错~~~
作者: a风    时间: 2009-7-6 12:11

我比较喜欢制服系列的。尤其是空姐和护士类型的。不过这个图挂了不知道 怎么样。先下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2