标题: [丝袜美腿] [四周年]黑丝熟女的风情 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-27 09:55     标题: [四周年]黑丝熟女的风情

【影片名称】:黑丝熟女的风情
【格式类型】:AVI
【影片大小】:591MB
【影片时间】:00:56:13
【有码无码】:无码
【特征代码】:3eb7b22109e541f243d7bf14db4c5682a1d77ee0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@黑丝熟女的风情.torrent (2009-6-27 09:55, 51.03 KB) / 该附件被下载次数 26657
/bbs/attachment.php?aid=942849
作者: ts56    时间: 2009-6-27 10:25

女的不错女的不错女的不错女的不错女的不错女的不错女的不错女的不错
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-27 10:30

还是喜欢熟女少妇,感觉和少女做没啥意思,有点青涩,虽然现在的女孩子越来越早熟,越来越开放,可还是没成熟女人有味,更何况还是黑丝系列
作者: xianhuimin    时间: 2009-6-27 10:33

欧美的风格是一种狂野的宣泄,会给视觉造成一种较为强烈的冲击感。
感谢能分享
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-27 10:35

又是黑丝又是少妇,真是十分的爽,可我看不见图,纯支持。
作者: zy252037940    时间: 2009-6-27 10:39

少妇比少女有味道多了~尤其是丰满的少妇,刚生过孩子的尤其好,多汁啊!楼主辛苦了
作者: czhjc    时间: 2009-6-27 11:05

黑丝熟女也是我的最爱,欧美片就是猛,哈哈,红星也已献上!
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-27 11:26

欧美女优的身材真是好的没话说啊,现在很喜欢看欧美的片子,谢谢LZ的分享
作者: nazi791029    时间: 2009-6-27 11:57

欧区的丝袜片子一直是我关注和下载的重心,虽然我找不到类似题材的电影转换为原创电影发布给大家欣赏,但是我可以凭我的感谢来支持楼主的发片
作者: yzdyzd    时间: 2009-6-27 12:22

黑丝太诱人了,再加上那诱人的PP,让我想入非非了
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:25

女主角的网袜还是比较诱惑人的,就冲着袜子,下了!
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-27 12:41

黑丝熟女实在太赞了,身材也很好,画面质量不错,欧美这方面就是要强
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-27 13:36

我也 还是喜欢熟女少妇。
干起来比较爽。
作者: liangxin800    时间: 2009-6-27 14:17

看久了亚洲的,突然想换一种口味了,有野性,有冲击力的!!!
作者: sod01    时间: 2009-6-27 14:22

身材跟丝袜都不错  赞赞  辛苦楼主咯  已下收藏
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:37

不错,鱼网黑丝,我的喜爱向,支持楼主伐片,红心送上!
作者: wofuleo    时间: 2009-6-27 15:29

熟女+黑色丝袜,那杀伤力不是一般的大,难得难得,多谢楼主分享
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:42

还是喜欢熟女少妇,感觉和少女做没啥意思,有点青涩,虽然现在的女孩子越来越早熟,越来越开放,可还是没成熟女人有味,更何况还是黑丝系列
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 15:58

熟女加黑丝,楼主太可爱了,这可是我的最爱呀。支持一下,献上红心一颗。
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 16:47

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: achillce13    时间: 2009-6-27 17:28

丝袜片就是爽,非常喜欢,谢谢LZ发片.红心送上.
作者: dxglaw    时间: 2009-6-27 19:55

看着黑丝袜确实非常有感觉啊。
谢谢楼主分享
作者: ysrc    时间: 2009-6-27 21:35

看着有点暗,不太喜欢这类的片片,还是要支持楼主
作者: 25346154    时间: 2009-6-27 21:38

看样子不错啊,就是图片太小了,不过丝袜是本人最爱 谢谢楼主了
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-27 21:40

应该不错,本来就是视力有点不好了,还看这么小的图,还真的是有点难度了,不过有片可看,为了给兄弟好的评价只能认真的看了,黑丝性感的主题,看起来就是够刺激的感觉哦,谢谢兄弟的分享
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 22:00

丝袜的确很诱惑人,这些女优长的一般,但身材的确不错!红心送上!
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-27 22:34

网状黑丝加上万妙的身材,再加上诱人的臀部,只能是支持
作者: xzl2713    时间: 2009-6-27 23:27

图片小了点,看不清长什么样啊.不过还是感谢下。
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-27 23:31

这么黑怎么看啊,还是不下了。支持就好了。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-28 01:30

图片给的也太少了吧,我根本就看不太清楚。
作者: mrazzj    时间: 2009-6-28 01:33

虽然现在的女孩子越来越早熟,越来越开放,可还是没成熟女人有味,更何况还是黑丝系列
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 02:04

穿黑丝貌似现在成为街头流行趋势了,干黑丝也成为a片的趋势了
作者: sosorain    时间: 2009-6-28 09:50

好多图,喜欢黑丝好长时间啊.真不错.谢谢拉
作者: kop241    时间: 2009-6-28 09:56

疯狂刺激、赤裸裎見、肉体相搏、纵情渲泄!熟女只有碰到经验丰富,久经沙场的猛男才能满足她!
作者: 天天天见面    时间: 2009-6-28 10:36

原来熟女这个词不是日本片专用的啊,欧美的熟女能是什么样呢
作者: 1天龙1    时间: 2009-6-28 12:19

最喜欢黑丝了,那狂野的感觉很符合欧美人的风格
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-28 12:20

是丝袜片我就喜欢,感谢楼主的分享,熟女漂亮的就喜欢,成熟、稳重。
作者: shenlai002    时间: 2009-6-28 12:21

老熟女风格!我喜欢谢谢楼主了,楼主好人.
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-28 15:21

我个人觉得熟女呢,陪外裤才是最棒的,黑丝熟女还好啦!支持一下。谢谢楼主的分享!
作者: sanfin    时间: 2009-6-28 17:53

熟女我喜欢  再加上黑丝  就更爽了
谢谢楼主,一定支持你 顶
作者: marui85    时间: 2009-6-28 21:13

太棒了  谢谢楼主的无私奉献!  下来好好的欣赏一百回!
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-6-28 22:48

好片大家都得来支持一下,就是没有大图太遗憾了
作者: 小茂    时间: 2009-6-28 22:51

火辣的吊带黑丝,配着火辣的欧美式做爱,丝袜同好!红心
作者: wangkehdu    时间: 2009-6-28 23:15

喜欢熟女少妇,感觉和少女做没啥意思,如果有肉丝的就更好了,最近特别喜欢看肉丝的
作者: jackxie    时间: 2009-6-28 23:42

觉得是不错的片片。下载啦。红心送上,以表感谢
作者: laity    时间: 2009-6-29 00:56

就是喜欢欧美丝袜的,片子有些老啊。....还是支持..!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:01

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:59

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 17:07

图片太小,看不清楚,先把片子下来看看,感谢楼主的奉献精神
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-30 22:34

喜欢熟女丝袜片子,感谢楼主的分享,丝袜片必收藏。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-7-1 15:18

缩略图不够清晰,我都分不清楚有哪些场景,哪些女的长得漂亮,这让我很犹豫是否应不应该下载这部片子。
作者: xgx110    时间: 2009-7-2 00:53

作者: 恐怖大师    时间: 2009-7-2 13:56

还是黑丝吸引人啊,欧美的片子就是看着狂野,支持楼主了。
作者: xiaohua    时间: 2009-7-3 10:31

黑丝真是给人一种既神秘有让人向往的圣地!欧美的那种野性更是让人有种征服的意愿!!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-7-4 22:37

实在是喜欢欧美的丝袜美女的片子!非常的诱人!我喜欢她们那样穿丝袜做爱的片子!谢谢楼主的好片子!
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:50

老熟老熟,还穿丝袜,不是想我干死了,爽字当先.
作者: zm1100    时间: 2009-7-6 22:52

的确是一个很骚的熟女,穿上黑丝,更想让人搞她了
作者: aceracer125    时间: 2009-7-7 13:05

美女张开大腿。我不能坐着不动了,我要去插他的穴穴哦.
作者: s2s2s2    时间: 2009-7-8 14:56

很火辣的片子.
第一位女优的身材很好。表演得到位。很喜欢。
第二位女优哪奶子整出来的。像个球不是太自然有点不喜欢,但总体来说还是分享精神直得支持!
红心送上。
作者: luxinke    时间: 2009-7-11 05:39

感觉有时候像素太高 也不是件好事 呵呵 反而有时候觉得 那些一般像素的 画面反而很诱人 呵呵i
作者: dhobi    时间: 2009-7-11 14:54

丝袜熟女是最爱 , 不过欧美的没有亚洲的好看
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:49

丝袜的片子一直是我的最爱啊,所以一定要支持一下楼主大哥了
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-7-17 20:17

喜欢少妇,更有风韵和女人味,一直喜欢黑丝。再加上喜欢的少妇,一定收藏好片
作者: 24162381    时间: 2009-7-24 15:27

不知道什么原因 我电脑最近什么图都看不见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2