标题: [新片] 新片八連發06 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-27 10:36     标题: 新片八連發06 27

【影片名稱】:Anal Hell 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-01
【發行片商】:Silver Sinema
【種子制作】:2009-06-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a6796445389ad97ed37d8707d45c6eaa01d5b1bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aurora Snow, Charlotte Vale, Cindy Crawford, Maya Gates, Mya Nichole, Rebecca Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Club Paradise
【發行日期】:2009-05-30
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:a6796445389ad97ed37d8707d45c6eaa01d5b1bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Alexis Love, Leah Livingston, Michelle Maylene, Jessica Valentino, Heather Vahn, Austyn Summers, Rikki Love, Madison Mason
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Hard Hat Hos
【發行日期】:2009-06-10
【發行片商】:Ninn Worx
【演出女優】:Sasha Grey, Celeste Star, Wanda Curtis, Georgia Jones, Jana Jordan, Carli Banks, Michelle Wild, Anais, Renee Perez, Lena Nicole, Marlie Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Will Be Girls 5
【發行日期】:2009-06-23
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alyssa Reece, Harmony Paxson, Isabella Sky, Jazy Berlin, Kagney Lynn karter, Lela Star, Nikita, Shawna Lenee

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Lesbian 13 Lick My Fire
【發行日期】:2009-06-27
【發行片商】:Private
【演出女優】:Bianca, Cindy Dollar, Defrancesca Gallardo, Eufrat, Kathy Sweet, Lola, Natalli Di Angelo, Renata Black, Zoe

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of Tarra White Vol 3
【影片大小】:700MB  1020分鐘                                       
【發行日期】:2009-06-27
【發行片商】:Private
【演出女優】:Tarra White

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex With Strangers
【發行日期】:2009-05-27
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Codi Carmichael, India Summer, Jordan Kingsley, Kiara Diane, Nikki Fairchild

海報備用圖片

【影片名稱】:Squirt Gangbang 4
【影片大小】:700MB  1020分鐘                    
【發行日期】:2009-06-23
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Britney Stevens, Dana DeArmond, Flower Tucci, Jada Fire, Lexi Love, Sindee Jennings

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發06 27.torrent (2009-6-27 10:36, 390.97 KB) / 该附件被下载次数 10284
/bbs/attachment.php?aid=942892
作者: aabbcc127    时间: 2009-6-27 10:54

超级喜欢tarra white,尤其她现在新换的发型, 红心送上
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-27 11:46

我靠 六部连在一起那不是要把人看的精尽啊 欧美的看上去就是和鬼子的不一样 画面唯美而且够猛 哪像小日本的就一张床 还都有自慰棒的 太无聊了 女优的质量也比不上日本的 要想找到好看点的都在拍有码的 无码的好少啊 情节也好少 没有肛交 上来讲一大堆废话又听不懂 还是欧美好 至少能听懂点讲的什么
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-27 11:50

天堂俱乐部的热带阳光和沙滩真是诱人啊,在这种地方度假打炮实在人生一大享受!
Tarra White的精选集是非常值得收藏的,还有最后一部女子垒球队的集体潮吹也是一道壮丽美景哦!
作者: sban11    时间: 2009-6-27 12:10

很喜欢trarra white的片子,这个捷克女友太性感了,谢谢分享!
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:23

哇喔?部部都是精品,现在只有叹息硬盘太小啊!
作者: q81690    时间: 2009-6-27 12:55

一个内容丰富多彩的合集,个人最喜欢的是第一部片子。里面的女优皮肤真白、身材一流。这家公司的片子好像从没看过,看封面觉得制作很精良。
作者: dcleagle    时间: 2009-6-27 13:17

合集啊,我喜欢”Private Life Of Tarra White Vol 3“这个,单独下载了
很吸引人哪,谢谢你的片子
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 13:24

Tarra White的片子,我硬了,不得不下,感谢楼主。
作者: tang0152    时间: 2009-6-27 13:30

Club Paradise(天堂俱樂部) 这部片子的女优名称是错的
应为Daria Glower, Ian Scott, J.J. Lolo, Jasmine Black, Lea Magic, Leornado Conti, Natalli di Angelo, Tarra White, Tony Carrera......
作者: oxygencrazy    时间: 2009-6-27 13:33

看来很多兄弟和我口味差不多啊,我也超级喜欢Tarra White!觉得她虽然初看起来很冷艳,但是越看越性感
作者: waizhmphwh    时间: 2009-6-27 13:42

就是喜欢这个新片连发,每次都能在里面找到自己喜欢的片子很是感谢楼主!
作者: zayiji    时间: 2009-6-27 13:50

好多的美女啊!楼主我太爱你了!全部收藏了!
作者: cx2458    时间: 2009-6-27 14:01

楼主的这个合集全是芯片啊!每部都精彩!全收了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 15:43

仔细看了一下楼主发的图片,觉得每一部片子都很不错呀,各种风格类型的片子都有,群体的,女同的,尤其是最后边的那一部,感觉很事新颖独特啊,貌似以前还从来没有看过这种类题材类的片子呢,多以一定要下下来看看,顺便感谢楼主发这么好的片子与大家共享,献上红心一颗。希望楼主继续上传更多的好片子。
作者: kkf889    时间: 2009-6-27 17:16

这里是网民最幸福的地方,是论坛的新鲜血液啊,多谢以上楼主了
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:44

很多不错的片子,可是不能分部下载!
我喜欢角色扮演的片子。
作者: wolfer001    时间: 2009-6-27 18:21

女同的看着都不错 最后拉尿那个就算了
10楼是大神啊
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-27 19:24

看女郎的素质、画面的唯美度,阁楼都是领先其它的一个档次,太喜欢阁楼的片子了。
作者: okang504    时间: 2009-6-27 19:51

private那个真是可惜了 为什么就是女同呢 但是实在太诱人了 女同也下 支持
作者: LL8    时间: 2009-6-27 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

全是精品啦,欧美总是大制作啊,看着就是刺激,那天也去泡个留学生来尝尝
作者: lz331    时间: 2009-6-27 20:17

又是一个大合集,每次我都能在合集里找到我喜欢的,比如这次的第二和第五我就很喜欢。谢谢楼主发片,红心献上。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-6-27 21:26

这么多好电影啊,其中有两部,都是些大胸的,是我最喜欢的类型,很久没这么好这么吸引人的电影了,谢谢楼住发片
作者: ysrc    时间: 2009-6-27 21:37

喜欢第一部,人靓光线也亮,要的就是这种感觉
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:49

这么多的片子,真实幸福,女优大多漂亮,身材火暴,楼主辛苦了,送上红心!
作者: 沙高峰    时间: 2009-6-28 00:11

中间几部片子还可以,够漂亮,够辣,够淫,肤白波大逼逼好
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:10

啊,片片都是精品啊,美女真是多,可惜硬盘不够大,遗憾啊遗憾啊,谢谢楼主发这么好的帖子!
作者: kingofrain    时间: 2009-6-28 07:56

收集的都是精品呀,特别还有潮喷的系列,我喜欢,支持
作者: 天天天见面    时间: 2009-6-28 10:46

太棒了的片子啊,看着就老舒服了,都是好东西,我要下了
作者: dong8578    时间: 2009-6-28 15:48

就是十分喜欢欧美片,精彩无限,多谢楼主您的共享,继续加油,好片连连。永远支持您,辛苦了哦。
作者: policewoman    时间: 2009-6-28 16:40

想不到在这里也能遇见SOP168老大啊,片子没的说,部部经典!
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 18:13

喜欢Anal Hell 4这部 女的身材好棒 胸部也不太大 让人看着感觉不真实
作者: magicxu    时间: 2009-6-29 02:02

好片多多美女个个火辣性感,第二部鸟片野外做爱唯美刺激非常,最后一部喷潮最激烈对我胃口,多谢楼主发片辛苦了
作者: hlassss    时间: 2009-6-29 20:12

一支会玩潮喷的女子棒球队,估计没有再能战胜她们的了,当天晚上都去对手房,第二天保证全趴下!全力支持Tucci的倾力表演!支持楼主!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-6-29 22:30

呵呵,谢谢楼主,好东西就是要拿出来大家分享的嘛,合集中的女优真漂亮,好一个惹火娇娃呀,狼友兄弟们一起上啊!加油!!!
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-6-30 21:46

很喜欢trarra white的片子,这个捷克女友太性感了,谢谢
作者: 谈成天    时间: 2009-6-30 23:27

又有不少Tarra White的片子,我觉得她在2008年Private公司演得片子火得不得了,太那个了,唉,人生总是有这么多遗憾呢。
作者: 6574626304    时间: 2009-7-1 18:29

这个系列太棒了,看得我想入非非了,谢谢分享。
作者: happybaiwan    时间: 2009-7-1 18:56

最后面一个特别好!!
超级喜欢!!!
下来看看!!!
作者: plt    时间: 2009-7-15 17:31

非常感谢楼主发片,一看图片就知道都是好片,发片辛苦,再次致谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2