标题: [经典] [四周年] 【自压】SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-27 12:25     标题: [四周年] 【自压】SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:480MB
[影片大小]:119分鐘
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-06-27
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d74d583484371de66e06171656c6b9dc5fe014ca  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:480MB
[影片大小]:119分鐘
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-06-27
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d74d583484371de66e06171656c6b9dc5fe014ca  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有[/color][/size]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09225/shay_20jordan_20scream377.jpg[/img]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09250/5370.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@尖叫.torrent (2009-6-27 12:25, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 14499
/bbs/attachment.php?aid=943042
作者: hjkl199123    时间: 2009-6-27 13:09

片里面的黑发美女神情很吸引人哪,谢谢你的片子,下载并送红心!
作者: sqctm    时间: 2009-6-27 13:20

这是一部非常不错的影片,作为欧美片中的代表,DP不断研发新品推出新人,总使广大影迷保持耳目一新的感觉,好!
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 13:22

SHAY JORDAN 的尖叫,不错,已经有AVI的了,不过仍感谢楼主。
作者: li5460    时间: 2009-6-27 13:55

有字幕的东西肯定要下来看看了
我喜欢这种片子
作者: wy1016    时间: 2009-6-27 14:01

支持带中文字幕的影片,并感谢楼主发片。送红心一颗
作者: doflythf    时间: 2009-6-27 14:06

看片中的女主角还可以,最难得是带中文字幕,看这种片子就是要看中文,不然就是白看,希望楼主多发带字幕的片子,谢谢
作者: daerqiang    时间: 2009-6-27 14:10

这个一看就知道是个好片子,女优素质很不错的说,感谢分享!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 15:28

有中文字幕的片子看起来更容易投入啊,所以定要下来看看。
作者: mmamra    时间: 2009-6-27 15:38

经典的东东怎么能不支持一下呢,谢谢楼主发的好片,辛苦了,心心送上了!
作者: zhoem    时间: 2009-6-27 15:43

又是一部经典唯美片,谢谢楼主分享了,小弟先下来看看。
作者: wdsy521    时间: 2009-6-27 15:46

剧情片偶喜欢,带中文字幕那更是不顶不行。楼主偶爱死你了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-27 16:32

高质量的片子,好漂亮的美女,美女真是漂亮,太喜欢了
作者: taiwei    时间: 2009-6-27 16:51

好久没找到好看的片子了,这里面的美女不错,表情丰富哦!
作者: lprl    时间: 2009-6-27 17:18

很不错的女优 咪咪很舒服啊  操起来肯定爽上天了

红心送上了
作者: 狂蜂浪蝶    时间: 2009-6-27 17:34

做战很激烈,看那表情,应该很享受,呵呵,辛苦楼主了
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:41

看图片很有感觉,又是中文字幕的,就是不知道?“尖叫”是什么意思?
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-6-27 18:37

这片应该是精品,我记得好像看过了,不错,红心送上了!
作者: uiop007    时间: 2009-6-27 19:28

支持带中文字幕的欧美片子,如果多些这片子就好啦!感谢楼主啦!
作者: dxglaw    时间: 2009-6-27 19:54

截图看起来不是非常清楚啊。不过还是感谢楼主。
作者: samdy0    时间: 2009-6-27 20:20

很喜欢老外美女那下面白白嫩嫩呒毛的BB
谢谢楼主大大的分享
超爱你
作者: bdss    时间: 2009-6-27 20:36

一部非常不错的影片,适合偶的小盘收藏!谢谢楼主发帖!
作者: cch3580    时间: 2009-6-27 20:39

又见双飞,又见开后门,这好像成老外的正常程序了。红星哦
作者: zhangyi1988    时间: 2009-6-27 21:48

作为欧美片中的代表,DP不断研发新品推出新人,总使广大影迷保持耳目一新的感觉,好!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:56

有故事情节,又有中文字幕,这样的片子值得大家推荐,楼主辛苦了!
作者: yaolaoda    时间: 2009-6-27 23:03

老外下面就是干净,看起来非常性感。
红心送上,肛交是不是真的很爽。
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:16

谢谢楼主的无私 奉献  送上红心一颗聊表心意
作者: yag1668    时间: 2009-6-27 23:18

看A片能够有字幕是最好不过的事了,这样更能深刻了解剧情,我喜欢
作者: hantao0101    时间: 2009-6-27 23:21

久违了 的尖叫似曾相识的片子!得来不易,顶一个再说
作者: ying777777    时间: 2009-6-27 23:26

看图片就知道内容不错,喜欢这样有点朦胧的片子,看着刺激
作者: feiwomoshu20    时间: 2009-6-27 23:38

身材都不错,做爱时尖叫起来一定更刺激,好幸福的男人啊
作者: mnnnnnnm    时间: 2009-6-28 00:31

图片很好看,谢谢楼主,这也是我禁不住要下载的原因
作者: nan123nan    时间: 2009-6-28 01:44

这部片子比较经典,不过我看了我还是要支持你的
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 01:58

有点儿年头的片子了,貌似好像有点儿惊悚的情节
作者: uiop007    时间: 2009-6-28 07:21

怎么下载到77.2%就不下了,恳请楼主检查,这么好的片子不能下载看真是太遗憾了!
作者: 455208ying    时间: 2009-6-28 07:46

这个片我有了,非常好的一部片子,推荐狼友们,收藏.
作者: francistan    时间: 2009-6-28 09:48

早就听说过有这部电影了 很是有名 女的也很诱人 我喜欢 还有中文字幕 经典的片子
作者: doloroso    时间: 2009-6-28 10:28

很喜欢最后几张的那个黑发MM啊   看起来有感觉撒
作者: 1天龙1    时间: 2009-6-28 12:17

女优漂亮,男优萧洒。很不错的一部欧片。辛苦了
作者: wys0986    时间: 2009-6-28 12:40

是个很经典的片子我很喜欢谢谢楼主红心送上!
作者: aceracc    时间: 2009-6-28 13:08

不错的片子 看起来很不错的剧情 而且男优长得7页不雷人 女优漂亮
作者: kx1213    时间: 2009-6-28 13:22

我以为是惊声尖叫 色情版呢   不过这还是个不错的片子 关键是有字幕
作者: 悲伤的暗天使    时间: 2009-6-28 14:14

下载中!!
   看着 不错!! 希望很好吧!!
作者: aid100    时间: 2009-6-28 16:36

有中文字幕的片子看起来更容易投入啊,所以定要下来看看
作者: policewoman    时间: 2009-6-28 16:37

中文字幕的片子偶非常喜欢,多谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: wangkehdu    时间: 2009-6-28 23:13

好片子啊我马上下来看看!!!!!!!!好好的看看
下载速度不知道快不
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:09

楼主,首先感谢你的佳作,肯定又是先下来看看再说了!
作者: magicxu    时间: 2009-6-29 04:24

中文字幕的精彩西片绝对要收藏,女人性感妩媚做爱场面让人兴奋,多谢楼主无私分享
作者: chen88968    时间: 2009-6-29 12:08

带中文的西片,才看的懂,到底不像日本的,从头到脚做
作者: 雀是无敌    时间: 2009-6-29 14:04

支持带中文字幕的影片,并感谢楼主发片。送红心一颗
作者: gfaiuu    时间: 2009-6-29 18:36

怎么看片有点老!
还是支持一下,就不下了。
作者: zwml64    时间: 2009-6-29 22:30

不错不错!女主角让我看的很有肉欲啊!感谢楼主分享啊 红心送上
作者: xzlszai    时间: 2009-6-30 03:55

这部片子非常的棒,我在网上都看到好多次了可是一直没有机会下载,现在可以了谢谢
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:59

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:58

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: qianle    时间: 2009-6-30 13:17     标题: 黑发

难得看到几位欧美黑发女郎

以前基本都把角度定位在金发女郎

很有新鲜感
感谢楼主
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-6-30 21:44

经典的东东怎么能不支持一下呢,谢谢楼主发的好片,辛苦了~~~~~~~~~~~~~
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-6-30 21:48

不错的片子,支持楼主,谢谢楼主分享,呵呵
作者: yh6804594    时间: 2009-7-1 10:44

有字慕哈,,太好了,, 英文不好,好久都没看到有中文字慕的片子了
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:59

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: wangk999    时间: 2009-7-1 14:20

影片挺不错的。又是一部唯美大片。支持楼主。
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:35

还行啊!中文字幕的不错!
来支持下楼主!
作者: dkun2009    时间: 2009-7-1 20:59

DP的片子中女优都是大美女,带情节的更是极品,谢谢楼主!
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 14:01

MM长得都行,身材也很好,,不是剧情的,,好片
作者: surui12878    时间: 2009-7-2 16:22

已经有AVI的了。剧情有点搞笑。 有中文字幕的就在下一次了。红心送上
作者: zhangge9545    时间: 2009-7-2 23:50

呵呵 现在有中子的片字少 很不容易找 谢谢楼主的分享
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-3 00:05

不知道为什么老是打不开图片,那就纯支持楼主了
作者: 天下有贼    时间: 2009-7-4 12:02     标题: 应该不错

这部片子不大,大家都说好,我也下来看看,应该会不错
作者: 197391    时间: 2009-7-4 13:34

片子很不错女优很漂亮,一颗红心送上谢谢楼主。
作者: alecedison1    时间: 2009-7-5 02:56

好像非常棒哦,谢谢楼主发片,还带字幕,喜欢
作者: yuyangxue    时间: 2009-7-5 04:08

我已经看不到图片了,不过有中文字幕的片子我还是要支持的,楼主发片辛苦。
作者: 111222b    时间: 2009-7-5 11:47

虽然没有图片,猜测应该是很不错的片子。给一颗红心。
作者: gongyuezi    时间: 2009-7-5 17:32

不知道什么原因,我其实并没有看见图,但是我有一种冲动,一种强烈的冲动,一种莫名的冲动,一种发自内心的冲动,一种披荆斩棘一往无前的冲动,力量,正在源源不断的涌现出来啊!
于是,我决定了~下片子
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-6 17:07

非常难得的影片,今天刚刚下玩,表演精彩,女优漂亮性感值得收藏的影片一定支持楼主。
作者: 107177    时间: 2009-7-7 23:15

是中文的比较喜欢,最少能听到他们在说些什么,有情节
作者: 我瞌睡了    时间: 2009-7-11 09:20

欧美的都感觉人家好激情的,十分感谢楼主的分享
作者: mmq-ghy    时间: 2009-7-18 13:06

我以为是惊声尖叫 色情版呢   不过这还是个不错的片子 关键是有字幕
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:43

比较喜欢有剧情、有字幕的片子,谢谢老大分享!
作者: layet1979    时间: 2009-7-20 11:56

黑发美女神情很吸引人哪,谢谢你的片子,下载并送红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2