标题: [经典] 閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-27 14:01     标题: 閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔

Studio : Penthouse

Title : Confessions of a Cheating Housewife

Release : 2009/Jun-16
Cast : Alyssa Reece, Dane Cross, Danny Mountain, Darryl Hanah, Kagney Linn, Monique Alexander, Rocco Reed
File : avi/700mb
Duration : 01:30:34
Video : XVID 576x320 23.98fps 933Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : a977985ca07421ea529593a83fa34df2ea42b90b
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://09d8be0e.qvvo.com
http://a9a4e4dc.zxxo.net

附件: Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife.torrent (2009-6-27 14:01, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 10183
/bbs/attachment.php?aid=943122
作者: lfq3147    时间: 2009-6-27 14:19

真是美女啊,谢了,不错的片子!继续努力!
作者: rockyshen    时间: 2009-6-27 14:22     标题: 阁楼上藏着精品

我像个孩子似的,总是盼望着上到阁楼上,总是认为上面是最好的精品。上来一看,眼前一亮。
作者: zcb001    时间: 2009-6-27 14:33

还是来晚了一步,看不到图片了。请楼主补上。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:34

不错,阁楼经常关注,欧美的片片战斗还是那么激烈.支持楼主伐片,红心送上!
作者: zwj8350    时间: 2009-6-27 14:42

感谢楼主的分享 虽然不是我喜欢的女优类型
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-27 14:45

不错,很写意的片子,不知有没有什么剧情,支持了。。。
作者: kkoo0125    时间: 2009-6-27 14:54

诶呀呀,这美女太光溜了,看了就像摸一下插一下啊,真让人受不了
作者: 秀竹    时间: 2009-6-27 14:59

本来我是去“打酱油”,“路过”这里,看到图片“很黄很暴力”,搞得我“心神不宁”,决定下来看看,看的时候顺便“做俯卧撑”。
作者: junren2002    时间: 2009-6-27 15:11

下来看看,看这个主妇是怎么忏悔的?有情节就好看.
作者: wofuleo    时间: 2009-6-27 15:28

名字挺吸引人的,而且各种类型都有,还行,多谢楼主了
作者: wdsy521    时间: 2009-6-27 15:43

欧美的片片一直都是战火猛烈。不过我比较喜欢戏剧化的片片,那样的片片久看不倒。。哈哈哈
作者: yangqi0808    时间: 2009-6-27 15:58

女的长的很不错,看着挺性感。下来看看,谢谢
作者: 风度格格1978    时间: 2009-6-27 16:14

全是美女好片子,感谢发片者红心送上,继续加油发好片
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-27 16:30

这几个女优还真漂亮,而且拍摄的地点选择的也非常好!
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-6-27 16:33

这部片子比较偏向阁楼的美轮美奂的风格 美国翻拍《SEX AND THE CITY》(欲望都市)和绝望主妇的成人版我都看过 其中欲望都市拍了3部 绝望主妇那档是有5部 还挺有意思的 有兴趣的可以自己去搜一下
作者: xtby18    时间: 2009-6-27 16:37

PENTHOUSE出品的片片,制作都非常精良,谢楼主
作者: pbzh    时间: 2009-6-27 16:53

看这标题够吸引人的,再看这女的个个性感,有意思。
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 17:00

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-27 17:09

楼主这两天放出的片子我都有幸下了,看得我热血澎湃,性趣昂然!对楼主表示万分的感谢!
作者: snowxmas    时间: 2009-6-27 17:13

哈哈  都是美女 是我喜欢的类型
好片子 送上红心
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-27 17:24

penthouse的片子的十分朦胧,给人一点唯美的感觉
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:31

有什么好忏悔的?及时寻乐只是人生的一项追求而已,忠与不忠只是一个相对概念,没什么好谴责和内疚的!
有好的资本就应该拿出来大家共享一下。
就好像楼主这种行为,是值得提倡的!
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 17:34

精品中的精品,完美的表演,第一个场景真的很性感。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-6-27 17:37

画面唯美,女主角不仅脸长的漂亮,而且身材绝对一流
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-6-27 18:35

从图来看这女优应该很不错,就怕真正看的时候又变了样的那种
作者: 017018    时间: 2009-6-27 18:44

在这样的片子中增加女同互搞  真是增色不少  看来主妇们都很寂寞啊
作者: bach_1978    时间: 2009-6-27 19:07

难得的清晰好片啊.很感谢楼主.强烈支持啊.
作者: bjwst    时间: 2009-6-27 19:15

对付这样的骚货,一般人是不行的,下来看看是可以的!
作者: uiop007    时间: 2009-6-27 19:20

美女不错,很漂亮,还有女同,野外,支持啦!
作者: kx111    时间: 2009-6-27 19:39

真是漂亮,女主角丰满,皮肤又好,难得的好片,谢谢楼主发片
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:33

就洗换取外景拍的片段,给人一种自然奔放的感觉啊,另外说一句楼主发的片子都很经典啊
作者: wzy0508    时间: 2009-6-27 20:51

999前2天刚发过,重复帖。害得我下了一半,发现是一样的。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:51

不错的片子,女优成熟,风骚,值得期待,楼主辛苦了,红心送上!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-27 22:10

有一个美女好漂亮,黄头发黑眉毛那个,还是直发我好喜欢,支持你楼主红心送给你了。
作者: ecaros    时间: 2009-6-27 22:21

欧美女优长那么漂亮,来中国随便找个大款嫁了多好啊
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:16

谢谢楼主的无私 奉献  送上红心一颗聊表心意
作者: ying777777    时间: 2009-6-27 23:23

还是主妇的魅力比较大,成熟而且技术还娴熟
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-27 23:35

这片子不错啊,女的很漂亮啊,魔鬼身材,看就爽。
作者: hcw8933    时间: 2009-6-28 00:20

始终是大公司的作品啊,看上去就是安逸!不得不说看片子也是要看牌子货的!
作者: maoda821221    时间: 2009-6-28 00:30

这么漂亮的主妇不忠也无可厚非,能让我们每个男人品尝一下是她的职责,好片子啊,谢谢发片!
作者: ea6403    时间: 2009-6-28 00:34

这个看上去不错,叫要他了,谢谢楼主的分享,呵呵
作者: mrazzj    时间: 2009-6-28 01:29

有这么一个“好”老婆的话,天天就不发愁了
作者: embbmax    时间: 2009-6-28 01:43

第一个女的还真是灵啊,皮肤好,身材又好,搞到一个这样的也知足啦
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 01:55

女优很漂亮呢,男优也不错,貌似又见到了我最喜欢的tommy gunn
作者: feilin99    时间: 2009-6-28 02:48

阁楼的片子基本是绝色类的代表
可惜每次题材都一样 无非换了几张漂亮面孔 连姿势都懒得换
哎 再好的酒喝多也就不稀罕了
纯支持下
作者: bjls2008    时间: 2009-6-28 07:23

阁楼的片子,没什么好说的,只能,不得不支持。
作者: daytona30    时间: 2009-6-28 07:38

在我心中,阁楼就是艺术的化身,它的大多数片都是兼具美与诱惑,淫而不俗
作者: wwwonewow    时间: 2009-6-28 09:10

好像是画家与模特的故事,不过没看出来有忏悔的意思啊
作者: dyb02826    时间: 2009-6-28 09:31

不错的片子,拍摄以朦胧的柔光为主,更增添了几分浪漫的情趣,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: waqz1000    时间: 2009-6-28 10:05

玛丽亚我想忏悔...
给我重生的机会我要色到一百年
作者: ssswww0004    时间: 2009-6-28 10:23

还是喜欢丝袜系列的,光溜溜的总觉得少了点美感,还是尤抱枇芭半遮面的感觉好。
作者: tomb007    时间: 2009-6-28 10:54

好友感觉的片子啊,就像在度假的时候发生的故事。
绝对加油鼓励鼓励。
红心代表我的新,呵呵。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-28 12:50

好久没有来了,一来就看到这么好的片子,女优长得真的太棒了
作者: kxy    时间: 2009-6-28 13:09

很喜欢白人美女,特别是金发的,白人美女的乳晕和BB的颜色淡淡的 很吸引人,女主的身材肤色一级棒
作者: fsdyf    时间: 2009-6-28 14:46

没有忏悔,而是越干越猛,不但不忠,而且从没有想过要忠。
作者: kevinsee    时间: 2009-6-28 15:34

第一个女优看起来很诱人.下来看看.感谢楼主.
作者: cz799    时间: 2009-6-28 17:05

阁楼太强大了,总能弄到这么多美女。太爽了。
作者: zhetengsha    时间: 2009-6-28 17:39

封面看着挺诱人。一个个丰乳肥臀的。流口水的人多啊
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 18:07

看名字应该是剧情片 不过从图片中并没有看出来  好在女优都还不错 下来看看
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 18:09

女的长的好漂亮 粉红的皮肤还是偶喜欢的金头发
作者: yaya82    时间: 2009-6-28 20:40

女主角很漂亮,前面也有一部。不过还是喜欢avi的。谢谢
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:14

貌似在哪里看过一样,确实很精彩!在这里感谢楼主了,楼主辛苦!
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-29 01:30

阁楼的质量还是很有保证的啊,收藏了几部,很不错
作者: Eiffe    时间: 2009-6-29 02:02

女主角身材太好了 胸形很完美 皮肤也好 下了收藏了 感谢
作者: maxqiu    时间: 2009-6-29 03:16

阁楼的演员总是选的很惊艳, 而且流出到狼友手里的偏少, 这部很珍贵
作者: boykong25251325    时间: 2009-6-29 12:56

个人还是偏好欧美的片子 看着感觉就是不一样!!!!!!
作者: mawenyi    时间: 2009-6-29 13:06

很不错的片子啊,里面女的都长的很好看啊,不下可惜了啊
作者: yeo7832    时间: 2009-6-29 13:07

不错的片子,第一个女优看起来很诱人.下来看看.阁楼太强大了,总能弄到这么多美女.感谢楼主.
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:58

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: weekly    时间: 2009-6-30 10:03

很少看到这么好的片子了,片子清晰,MM身材很好,不愧为阁楼的片子啊!
作者: 17969    时间: 2009-6-30 15:36

阁楼金发美女,男狼心中的情人。潜心收藏,谢谢楼主
作者: sheng1    时间: 2009-6-30 17:01

美妹的欲都是好强的她颤悔的是没遇到猛男吧
   妹的心思你不要猜嘿
作者: skai    时间: 2009-7-1 01:49

很喜欢Kagney Linn的片子
LZ能找个专辑吗?
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:55

感觉挺唯美是的,楼主辛苦了!!!谢谢楼主分享
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-1 11:12

还有什么好忏悔的 都干完了 俺也看完了 嘿嘿 楼主继续努力
作者: gjzsb    时间: 2009-7-1 15:04

阁楼出的片片,一般的情况下都是精品呀,当然要欣赏啦
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:38

经典啊!金发美女多啊!我喜欢!现在在下载中!呵呵
作者: AVPrimer    时间: 2009-7-3 11:23

你妈不忠,你老婆不忠,都被我插,傻逼楼主,真鸡巴素质差,插你们妈逼。狗日的。婊子养的,操你们妈逼的。狗日的操。
作者: AVPrimer    时间: 2009-7-3 11:37

哈哈。傻逼大王八楼主和楼上所有的人,不忠你妈逼,老子插你妈,老子老婆不忠吗?你妈逼的,你老婆才不忠,被我干死了知道吗?你儿子是我和你老婆生的知道吗?傻逼。你儿子长大了管我叫爸,你个大王八,你老婆好忠,对我的鸡巴好忠。
作者: sewens16888    时间: 2009-7-4 11:31

阁楼里的女优最棒,身材模样均一流水准。谢谢了
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:46

阁楼的影片很好,可惜看不到图片了,请楼主补图!红心送上!
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 11:40

看不到图,无法对其评价,不过还是感谢楼主的分享
作者: dreamtimecaipx    时间: 2009-7-5 15:15

被楼上几位说得这片子很赞似地,没办法不下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2