标题: [经典] 【四周年】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕] [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-6-27 19:22     标题: 【四周年】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]
【文件大小】2.01GB
【文件格式】AVI
【播放时间】02:20:43
【是否有码】无

【种子文件特征码】dd887945ec45947f5229c1f0aeebd67f00b43d8e  分块大小: 512 KB
【创建时间】 2009.06.27 18:44:18
【发布时间】 2009.06.27 18:44:19
【种子时效】三天有效,以后靠大家。

【剧情简介】有字幕,有剧情。是一部比较金典的AV大片,值得各位狼友收藏。
【图片预览】种子文件内有大量截图,敬请下载仔细欣赏。

【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3.torrent (2009-6-27 19:22, 90.98 KB) / 该附件被下载次数 17158
/bbs/attachment.php?aid=943449
作者: lvcha2000    时间: 2009-6-27 19:42

太好了,那个白雪公主的片子,超级喜欢,就是让黑鬼日了,可惜好东西了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 19:55

这部片子很不错,在下已经看过了,一群欧美著名的男优和女优们,拍摄的画面质量也相当好,算的上时很耐看的一部片子,只不过是我不知道“欲望之都”其他的几部片子是什么样子,还没有见到过,楼主有的话可以上传一下不,让我的好奇心得到满足。献上我的红心,支持楼主。
作者: focus09    时间: 2009-6-27 20:03

原来是那个白雪美女啊,皮肤白的太过份身体让人忍不住 欲望
作者: lz331    时间: 2009-6-27 20:08

有中文字幕吗?这样就可以看懂剧情了,虽然看A片剧情不是主要的,但是有更好。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:16

那男优够厉害,有纹身,又有体格,AV男啊,感谢楼分享,支持了
作者: love007love    时间: 2009-6-27 20:17

很清晰啊!还有字幕!真是不错的片子啊!!可惜太大了!小硬盘的苦恼!
作者: lzj525    时间: 2009-6-27 20:30

黑白配,黑鸡巴对白嫩逼,抽抽插插其乐无穷。
作者: av51025    时间: 2009-6-27 20:39

看到有中文字幕的片子就非常想下载下来看看,可惜楼主发的片子实在是太大了。
作者: xy2csu    时间: 2009-6-27 21:22

好长的老黑,羡慕呀,非常谢谢楼主的片子!
作者: zb9701    时间: 2009-6-27 21:34

我没看到有字幕啊,楼主也不截个有字幕的啊,偷懒
作者: YY1239    时间: 2009-6-27 21:34

谢谢老大 我很喜欢 老外做爱都感觉很夸张 已经在下了
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:50

中文字幕的片子是一定要推荐的,红心送上,楼主辛苦了!继续努力!
作者: 梁梁子    时间: 2009-6-27 21:55

这好像Stoya 唯一部带中文字幕的影片。这位白雪公主我非常喜欢,此片本人已经收藏了,现特别来支持一下!
作者: ecaros    时间: 2009-6-27 22:20

不错的欧美片子哦,女优长得挺好看,而且有黑发美女
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 23:12

片子好是好,就是太大了,小一点就好了,纯支持了。
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:15

谢谢楼主的无私 奉献  送上红心一颗聊表心意
作者: jy0008    时间: 2009-6-27 23:35

好看 都上不了 很久没下片子了 3P的片子我喜欢
作者: hcw8933    时间: 2009-6-28 00:09

我觉得第2个女的很有感觉啊,身材很好啊,真是太爽了!
作者: chen108457    时间: 2009-6-28 00:46

有没有中文字幕哈···························
作者: mrazzj    时间: 2009-6-28 01:23

一群欧美著名的男优和女优们,拍摄的画面质量也相当好,相当喜欢白雪公主
作者: littlejames    时间: 2009-6-28 01:30

第一张图很有感觉啊,三个美女,表情有点不太明白,也许看了剧情才行
作者: hnpywjb    时间: 2009-6-28 01:41

白人和黑人一起干给你强烈的视觉冲击,女优都很不错哦
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 01:46

作为stoya的忠实粉丝,这个是她的新片?好像DP专门为她拍了一个系列,来看stoya大有取代jesse jane的势头啊
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:07

这个女的好几把白啊,喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-6-28 02:22

很不错黑白片

继续努力啊
楼主
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-6-28 05:32

有故事情节的欧美片子一定下,喜欢哦,感谢楼主
作者: weinan    时间: 2009-6-28 05:48

感觉拍的很不错的片子,女优就不用多说了,漂亮极了,红心送上
作者: WZQ33    时间: 2009-6-28 08:41

那个黑人纹身男优让人映像深刻啊!动作看起来比较生猛,画面用光也比较考究,拍出了唯美的感觉,加之黑白战,双飞,女同等该有的元素都一应俱全,的确实不可错过的经典好片!2.01G的片源大小决定了片子的清晰度决不会差,没有不支持的理由,感谢楼主,并送上我的红心!
作者: sezse2008    时间: 2009-6-28 09:14

以前也下过一次,硬盘空间不足,再加之好像没看到之一、之二,后来就删了,可惜啊。
作者: hallway    时间: 2009-6-28 09:28

那个黑鬼长得他妈的太恶心了,女优还不错,白雪公主
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-6-28 09:32

小姐真白,看长相不太像白雪公主,好片子楼主
作者: lcw0371    时间: 2009-6-28 09:37

白雪公主的片子一定是会支持的。下载来看看
作者: huang0052t    时间: 2009-6-28 09:57

看了评论就知道还不错
光看图的话就一般
红心支持
然后下下来看看到底怎么样
作者: acdc475555300    时间: 2009-6-28 10:26

看图片上没显示有中文的,不过应该是好片,红心送上了
作者: tourui    时间: 2009-6-28 10:46

名副其实,势不可挡的清晰度,不是一般的凡品可以比你的。
作者: xunrong    时间: 2009-6-28 11:52

没看到中文啊,是不是楼主截得图没接到中文?不过看介绍应该是好片子
作者: azurefog    时间: 2009-6-28 12:46

看图中的女优很白吗,还有黑人巨棒,很刺激啊
作者: dyb02826    时间: 2009-6-28 13:23

真是佩服老外们的那些男演员,搞那么漂亮的女演员还搞那么长时间,换作小弟那三分钟缴枪,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 香雪海    时间: 2009-6-28 13:52

看3楼的介绍得这么好,下来慢慢欣赏 国外高超技术.
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:47

欲望之都也是开放之城,生活在这样的城市到处都冲满诱惑
作者: 86927zhm    时间: 2009-6-28 14:50

强烈支持楼主的贡献,红心送给你,多多发帖
作者: 无间爱1121    时间: 2009-6-28 17:03

白雪公主系列中的那个妹妹吗?太感谢了,谢谢楼主分享这么好的资源~!
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 18:04

拍摄的画面真是很精美啊  女优也很漂亮  谢谢楼主分享 下了
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 18:06

第一张图那个白女人和第二张的黑哥比 反差太大了 白的吓人
作者: afantiafanti    时间: 2009-6-28 19:05

感谢分享,超级喜欢Stoya,很白很白,这次和黑人干,就更好了!
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 20:26

里面又有我们的小白雪公主啊,片子太大了,实在力不能及,纯支持了
作者: yw3696    时间: 2009-6-28 21:02

白雪公主的片子个人比较喜欢啊,不知道是不是真有字幕,先支持一下
作者: wellsex    时间: 2009-6-28 21:35

黑白配最顯目,欣賞起來更刺激,又有中文字幕,太好了!謝謝!
作者: lweiping    时间: 2009-6-28 22:00

超级喜欢,就是让黑鬼日了,可惜好东西了羡慕呀,非常谢谢楼主的片子
作者: tangseng6601    时间: 2009-6-28 22:36

终于可以回帖了 这么好的片子下载收藏了 感谢楼主
作者: yuirfje    时间: 2009-6-28 22:46

那个白妞也真是太白了,很漂亮,看过她的几部片,很不错。
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:05

主角漂亮啊,可惜没有看到中文字幕在哪里显示了的。
作者: afei968    时间: 2009-6-29 03:04

Stoya是我一直都很喜欢的一个女优,人长的很清纯,身材也很不错,完全不同于欧美很多女人的超大胸部和超大臀部,反而更有一种东方女人的纤细之美,给人一种很舒服的感觉,尤其是对于大多数中国男人来说,更是有一种熟悉的感觉!
另外,Stoya的皮肤也非常之白,非常细腻,这一点也不同于多数欧美女人粗糙的皮。
总之Stoya给我妈这些喜欢欧美女优男人一种兼具东西方美的特殊感觉。
作者: sundong1988    时间: 2009-6-29 14:15

很不错啊 看图片就知道不错 非常感谢楼主发帖 让我能找到这么好的片子
作者: wolflx1    时间: 2009-6-29 18:34

哈哈。这片子很搞笑,片子不错很性感,中文字幕属于搞笑部分,居然都是东北味的,
例如:小样,不会飘啊是不?
刺刺的,你这破车还能飙是不

哈哈。我下载了之后看了一点点就笑的不行了,专门跑上来回个帖子感谢一下楼主提供如此让人开心的片子。哦。注释:我因为中午下载之前有事,就光点红心,没回帖感激。特别道歉一下。
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-29 19:35

黑人和白人做爱,好刺激,字幕片,不错,谢谢楼主。
作者: 散会    时间: 2009-6-29 21:45

从截图上看实在是很棒的片子,就算是没有字幕也是值得一看的。
作者: zqhxxx    时间: 2009-6-29 22:44

不错,我喜欢,情趣,动感,女优长相,身材都不错,楼主加油!红心送上.
作者: y049394    时间: 2009-6-30 00:35

最后那招不一般
难度挺大的
对女优要求极高
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:57

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: yuyangxue    时间: 2009-6-30 05:14

应该是非常好的一部西方影片,堪称大作,我为楼主叫好,希望多发好片源。
作者: tslcx8    时间: 2009-6-30 06:02

非常白净的漂亮甜女,小弟没不必下,谢谢哥哥分享好片
作者: wantgirl    时间: 2009-6-30 10:46

好片珍藏了,楼主还有其他的几部吗?希望能一并珍藏。
作者: suncpa    时间: 2009-6-30 18:22

这个片子好像挺不错的,以前看过没下。这次不放过了!
作者: yz521zl    时间: 2009-6-30 19:41

这部片子上的女优都很棒,看着就让人兴奋,尤其是那个嘴上带痣和那个白雪公主真是美轮美奂。
作者: ybsy87    时间: 2009-7-1 00:53

黑白配啊,第二张哪个黑家伙好像年轻时的泰森啊。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-2 04:01

有剧情,还是中文版的,这个好呀,谢谢楼主了。
作者: vk5566    时间: 2009-7-2 09:18

原来是那个白雪公主啊,真是不错的片子啊,非常谢谢楼主!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-7-2 09:30

片子很清楚,女优很白性感美丽,看了有激情。
作者: liqing1001    时间: 2009-7-2 11:50

怎么感觉这个中文字幕不对啊,不知各位是否有同感?
作者: bzljfneg    时间: 2009-7-3 00:18

就是图有点少,但楼上的都说好,那我就下来看看,就是有点大
作者: simon6    时间: 2009-7-3 09:18

就是太大了店 还是小的比较好,时间太长了
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 14:18

看来要换大硬盘是势在必行了,看这种高画质的片子才叫享受呢
作者: cas    时间: 2009-7-4 15:42

stoya的片子一定要看啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: dsd11119    时间: 2009-7-4 21:05

又一次见到白雪公主,真的不错的片子常谢谢楼主的片
作者: 北见丽华    时间: 2009-7-6 00:51

中文字幕?!太赞了!又是白雪公主的片子,偶最喜欢的女优!一定要收藏!多谢楼主分享!
作者: feilong1664    时间: 2009-7-6 19:51

看标题应该是个不错的片子,可是文件太大了,要是能压缩下就好了!支持下,发片辛苦了,希望LZ下次能压缩下就万分感激了。
作者: z706071228    时间: 2009-7-7 12:26

欧美的怎么都是好几个G的  - -  下半天了  ,有没有小点的
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 17:49

片子很棒啊,唯美的片子,样子很风骚啊,楼主辛苦了。
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:46

第一张图片上的那个女的是中国的吗?还是日本的韩国的?
作者: tzblue    时间: 2009-7-15 10:03

Stoya长得真白,可惜了一个大美女,不过让众人饱了眼福。
作者: juejinshi    时间: 2009-7-16 16:24

好后悔呀以前这个片子是4.7G的大片子而且没有字幕,还得重下,先支持楼主一下吧
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 13:02

是白雪公主Stoya的片子吗?这个应该收藏先,谢谢分享!
作者: jiandong50    时间: 2009-7-24 14:56

黑白的对比给我视觉超级振撼,那样白的美B让那样的黑杂种日了,心不甘呀。
作者: cross2008    时间: 2009-7-26 08:04

不错,3p都是女的,还有方便面头的老黑,过瘾过瘾!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-26 22:05

美女配壮男,又有情节和字幕,谢谢楼主,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2