标题: [新片] 【四周年】[自壓](閣樓)唯美劇情片~Confessions Of A Cheating Housewife(不忠主婦) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-28 13:54     标题: 【四周年】[自壓](閣樓)唯美劇情片~Confessions Of A Cheating Housewife(不忠主婦)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Penthouse(閣樓)6月唯美劇情新片~Confessions Of A Cheating Housewife(不忠主婦)
[影片主演]:Kagney Linn Karter, Monique Alexander, Shawna Lenee, Darryl Hanah, Alyssa Reece, Veronica Rayne, Dane Cross, Danny Mountain, Rocco Reed, Tommy
[影片類型]: 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:328MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:24ae91db5a3c993c84056d7610d34472ac483c7b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Penthouse(閣樓)6月唯美劇情新片~Confessions Of A Cheating Housewife(不忠主婦)
[影片主演]:Kagney Linn Karter, Monique Alexander, Shawna Lenee, Darryl Hanah, Alyssa Reece, Veronica Rayne, Dane Cross, Danny Mountain, Rocco Reed, Tommy
[影片類型]: 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:328MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:24ae91db5a3c993c84056d7610d34472ac483c7b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs540.xs.to/xs540/09250/cover488.jpg[/img]
[b][font="新細明體][size=4][color=blue][內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞![/font][/size][/color][/b]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09250/a636.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09250/b999.jpg[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09250/c648.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09250/d311.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09250/e957.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09250/f219.jpg[/img]

附件: Confessions Of A Cheating Housewife.torrent (2009-6-28 13:54, 29.96 KB) / 该附件被下载次数 11071
/bbs/attachment.php?aid=944196
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 14:09

沙发,金发美女太漂亮啊
感谢楼主!
支持一下!
作者: haohaizi    时间: 2009-6-28 14:24

这种唯美的片子适合和女人一起看,下下来,感谢楼主
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:27

其中一个女优的表情很诱惑还有一个就显得比较老没兴趣了
作者: telescopes    时间: 2009-6-28 14:40

女画家画男模特,比较少见啊。有剧情,风格唯美,很喜欢
作者: squall03    时间: 2009-6-28 14:43

好片啊  看见外国洋妞JJ就硬了 好像干一炮 就怕满足不了人家 顶了
作者: woaibaosi521    时间: 2009-6-28 16:03

这些女人都好有肉感,风格不愧是唯美,真正的色情艺术,支持了.
作者: 078937    时间: 2009-6-28 16:06

哑哑女优还是很飘零的,性感的女人好看那。
作者: lbxz    时间: 2009-6-28 16:13

老外就是猛,女的也很漂亮,谢谢发片,顶一个~~
作者: 313120250    时间: 2009-6-28 17:08

One more wonderful film.
We really like these films.
Thanks!
作者: 57037319    时间: 2009-6-28 17:16

唯美风格,我喜欢。要是片子里面的女主角再年轻一点就更完美了。多谢楼主!
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 17:53

做爱场地布置非常的细致,而且女优也十分漂亮 蓝眼睛的精灵
作者: bves    时间: 2009-6-28 17:55

看到影片的截图很舒服,真是唯美影片,支持楼主了!
作者: 080802    时间: 2009-6-28 18:31

阁楼的MM都是很漂亮 很有气质
谢谢大大无私分享
作者: 011242    时间: 2009-6-28 19:40

阁楼出品的都是精品,以前的花花公子也是。
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 19:55

第一片段的女人超美啊 身材也很理想 画面清晰唯美诱人,很好的片子,多谢
作者: ggamm123    时间: 2009-6-28 20:11

阁楼的片子总是这样完美,还记得当年RMB120买一盒阁楼碟片的年代,想不到论坛提供免费下载激动啊
作者: jack8173    时间: 2009-6-28 21:08

两个女友的波波都很大啊,很喜欢而且身材很好很性感 不错
作者: chen108457    时间: 2009-6-28 21:55

看图片有一个女优很诱惑··················
作者: chairman1    时间: 2009-6-28 22:26

发觉这个影片同时又白种和黑中女人的演出,第一个场景是在画画中的做爱,很唯美的场景
作者: chinajy    时间: 2009-6-28 22:43

不错,女优表现不错,也挺漂亮,喜欢,感谢楼主!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 00:45

画面效果太清晰了,很唯美,女优很漂亮!身材火辣,楼主辛苦了!
作者: laity    时间: 2009-6-29 00:49

图美,人又漂亮。强烈支持楼主,红心送上。
作者: lanty1986    时间: 2009-6-29 01:16

其实吗,叫一个拥有这样身材的女人完全的忠于一个男人本就不怎么现实
作者: magicxu    时间: 2009-6-29 04:29

金发美女身材火辣表情挑逗妩媚,剧情好片多谢楼主压制分享,支持更多好片分享
作者: ybj0628    时间: 2009-6-29 04:44

很不错的剧情片美女都很多BB非常的大确实是一部经典片子
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-29 08:42

女优非常漂亮!人美\身美\神更美!真是太美妙了~感谢楼主分享!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-29 09:01

强烈感谢楼主那金发大波MM被操真是让人受不了太经典了
作者: bjlla    时间: 2009-6-29 09:40

片子里面看到了很多漂亮的金发美女,实在是我想要的,我喜欢金发美女
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-6-29 10:57

哑哑女优还是很飘零的,性感的女人好看那。````````
作者: y049394    时间: 2009-6-29 13:37

难得的佳片
美女与淫棍齐飞
美穴共鸡巴一色
作者: fishboy    时间: 2009-6-29 16:19

不错的片子!主妇们的姿色非常不错!欣赏啦!谢谢楼主!
作者: sydg3061    时间: 2009-6-29 16:31

非常性感的一个女优,样子也够骚,皮肤够白个人比较喜欢,剧情看起来也不错。
作者: lslpook    时间: 2009-6-29 18:49

还是剧情的吗?要是有中文字母就更好了 。喜欢的支持 。
作者: soulcanserve    时间: 2009-6-29 22:07

很不错的女人哦。下下来看看,不知道还速度哈
作者: sjl1002    时间: 2009-6-29 22:20

从图片来看女优很性感,很诱人,环境也很唯美,下来看看。
作者: lhao215    时间: 2009-6-29 23:23

不错的片子
感谢楼主的分享··············
作者: cwq1203    时间: 2009-6-29 23:35

欧美女人身材就是好,天使脸庞魔鬼身材,最钟意打奶炮耶~感谢楼主发片
作者: q16890879    时间: 2009-6-30 01:52

真的太感谢楼主了!!  演员张的太漂亮了 身材真的没的说!!! 顶下 希望能给我们多发点这样的好片!!
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 03:17

一直都很喜欢Kagney Linn Karter这个女优的片子. 实在太骚了.
作者: liuht001    时间: 2009-6-30 06:55

确实不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-6-30 09:26

非常感谢螺柱分享这么好看的片子,还有剧情红心送上,感谢分享啊 。
作者: yuxd1983    时间: 2009-6-30 09:32

欧美的女优看着就是养眼 比小日本的身材好多不是一个档次啊
作者: wantgirl    时间: 2009-6-30 10:32

经典好片,画面唯美,既有室内,又有野战,还有酒吧,无不精彩。
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:55

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 17:11

换换口味看看唯美的片子,是一种精神上的放松!
作者: huajianjiang    时间: 2009-6-30 18:47

漂亮的女优!我喜欢也!要是全来了中国我估计!她们的生意要挂号了!哈哈
作者: jerold    时间: 2009-6-30 19:58

阁楼题材第一次看到,女的真的很漂亮,下了收藏
作者: fqcjf    时间: 2009-6-30 22:44

欧美片中的美女个个金发碧眼很漂亮,如果能草真人就太美了。红心献上。
作者: wk627015362    时间: 2009-7-1 00:21

真是受不了这么漂亮的女女被别的男人日啊!
好象化身那男优哦
作者: skai    时间: 2009-7-1 01:26

第一个上场那画画女叫什么啊?特别喜欢她片子
看她很有感觉
包这部我收藏了2部她的作品
麻烦LZ继续传多点通知下我
作者: 都市夜归人    时间: 2009-7-1 02:57

片子虽然小,但是图片效果看上去很不错,比那些大的片子还清晰。
作者: afei968    时间: 2009-7-1 06:44

女优超级漂亮哦,喜欢这类人妻的片子,让人太有感觉了!
红心献上!
作者: yh6804594    时间: 2009-7-1 10:40

这个女优的双乳我喜欢,好想干她的乳炮,她叫什么名字
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:27

美女太漂亮了,而且还有妩媚的环境灯光,太舒服了,也就是老外才能拍出这样的片子,我太佩服了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-1 16:07

Kagney Linn Karter我一直觉得她是现在AN欧美界最漂亮的一位,没有唯一
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:55

这个女女条子停正的,有勾引的资本,支持楼住发片,红心送上!
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:50

女的长得不错,,,有崦情的是主打片啊!!!多发这样子的片
作者: raultom    时间: 2009-7-2 14:01

画面确实很唯美。女优都好有肉感,身材很不错,是真正的唯美色情艺术拉
作者: LIU.HAPPY    时间: 2009-7-2 18:00

有中文字幕的片子吗,要是有的话是最好不过了,在这里多谢了
作者: shop11239    时间: 2009-7-3 07:33

其中一个女优的表情很诱惑还有一个就显得比较老没兴趣了
作者: alandis    时间: 2009-7-3 20:15

好漂亮的女优,非常喜欢,十分感谢楼主的奉献,一定要下来看看
作者: sumph    时间: 2009-7-3 23:50

这些唯美的片子要是加上点中文字幕就好了,请版主多放点有故事情节加中文字幕的片子
作者: xual    时间: 2009-7-7 20:50

这个看了!就第一个金发美女,真想把她抢到身边来!
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 10:08

女优很漂亮
猛男干美女
我喜欢这个片子
作者: voodokid    时间: 2009-7-8 12:31

长得像洋娃娃一样,个人觉得西片还是这样的女主角好,谢谢楼主
作者: stevenpoo    时间: 2009-7-10 10:58

我喜欢唯美的AV,给人的感觉非常的棒...
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:55

哇塞,欧美的女人,个个看起来都是嘴唇那么厚,那么性感的,用口交的时候肯定也是很爽的
作者: zh760104    时间: 2009-7-18 05:39

好片子,支持楼主发片,红心送上,再接再厉。
作者: mmq-ghy    时间: 2009-7-18 13:00

片子里的女人真漂亮,我本来就喜欢这样的外国女人,很感谢楼主发这个片子,有剧情再有中字就更好了
作者: famicom    时间: 2009-7-28 08:26

金发洋妞就是性感,奶子特大,屄屄鲜嫩,好像插进去感觉一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2