标题: [新片] 【四周年】[自壓]唯美藝術大師 Andrew Blake 6月夢幻新片~Smoking Hot Girls [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-28 13:57     标题: 【四周年】[自壓]唯美藝術大師 Andrew Blake 6月夢幻新片~Smoking Hot Girls

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:唯美藝術大師 Andrew Blake 6月夢幻新片~Smoking Hot Girls
[影片主演]:Adriana Sage, Celeste, Dahlia Grey, Elle Williams, Erica Campbell, Jade Hsu, Jana Jordan, Jaqueline, Justine Joli, Kelle Marie, Kyla Cole, Lorraine, Maria Menendez, Nicola, Nika, Paola Rey, Valentina Vaughn......
[影片類型]: 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 異物插入, 女同志.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8fa1aad15d70b954e7f3142531833fb23d8af0dc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:唯美藝術大師 Andrew Blake 6月夢幻新片~Smoking Hot Girls
[影片主演]:Adriana Sage, Celeste, Dahlia Grey, Elle Williams, Erica Campbell, Jade Hsu, Jana Jordan, Jaqueline, Justine Joli, Kelle Marie, Kyla Cole, Lorraine, Maria Menendez, Nicola, Nika, Paola Rey, Valentina Vaughn......
[影片類型]: 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 異物插入, 女同志.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8fa1aad15d70b954e7f3142531833fb23d8af0dc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs840.xs.to/xs840/09254/cover325.jpg[/img]
[b][font="新細明體][size=4][color=blue][內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞![/font][/size][/color][/b]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09254/a825.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09254/b455.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09254/c398.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09254/d134.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09254/e898.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09254/f355.jpg[/img]

附件: Smoking Hot Girls.torrent (2009-6-28 13:57, 29.71 KB) / 该附件被下载次数 5643
/bbs/attachment.php?aid=944203
作者: rossinsky    时间: 2009-6-28 14:11

哇  有个 张大 很想  Migg Q    不错 都挺漂亮的
作者: 752049    时间: 2009-6-28 14:12     标题: 不错的片子。好好好

剧情  老外就是有才,我喜欢,红心送上,再接再厉
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-28 14:12

这片子里的女优不错,喜欢这样的片子。红心送上。
作者: albeniz    时间: 2009-6-28 14:15

AnderBlake 的片子是绝不应错过的 SoftCore 和 Hardcore精品。 妖娆的音乐、迷离的眼神、高速摄像机拍摄的慢放、迷幻效果的黑白彩色蒙太奇剪接,都是显著特色。然而最大的特色,是其每次出镜的女孩或丰韵肉感、或苗条性感,基本上从长相到身材甚至乳房形状阴毛修剔,都给人十分精致的感觉。不知道这个情色大师有多大影响力,可以让这么多一线女AV明星甚至某些模特甘愿献身完成他的纯情色艺术构想。 通过他的镜头,某些其他片子中看起来普普通通的女性,也分外撩人,这不能不说是这位情色大师独特的魅力。
作者: haohaizi    时间: 2009-6-28 14:21

楼上的知道的真多,不过看图片好像没有直接干的场面,难道89分钟都是唯美图像?这算不算艺术片呢
作者: ak5201    时间: 2009-6-28 14:22

很漂亮的片子,而且制作的非常好!!
确是值得一看。。。。。
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:24

外国妞的身材比起小日本真的没得说,完美的腿配上高跟鞋还有她们的做爱技巧真是让我们汗颜,这部片的画面质量都很不错下好了可以好好欣赏
作者: sub_wayer    时间: 2009-6-28 14:24     标题: 支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-28 14:31

我就喜欢看两个美女互相亲密的内容,比较刺激。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-6-28 14:31

这个类型的电影还是没有看过!唯美的看起来的就是哪么的高贵!哈哈!
     感谢楼主提供了!
作者: laijs    时间: 2009-6-28 14:32

很喜欢女同的片子,还是希望以后楼主多多出这种片子啊!欧美的看着就是舒服,希望能多出些高清晰的!
作者: meiyou5555    时间: 2009-6-28 14:47

这个女人穿着皮衣,抽着烟的姿势好性感啊,一看就是渴!!!
作者: lz331    时间: 2009-6-28 14:48

这种片子拍成唯美的倒也算是一种调调,偶尔下来看看也是不错的。
作者: goldheart110    时间: 2009-6-28 15:06

片子不错,拍的的确是非常唯美,画面看起来干净无比.
作者: lsqiiiang    时间: 2009-6-28 15:12

我不喜欢唯美的片子 真实一点的我更喜欢不过不错我定了
作者: mmmxxxlll    时间: 2009-6-28 15:18

很漂亮的片子,而且制作的非常好!!
确是值得一看。。。。。
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 15:25

很讨厌吸烟的女人.装沧桑.20.exe.exe.exe!
作者: whj1029    时间: 2009-6-28 15:33

非常性感漂亮的女主角,很是耀眼,非常喜欢.
作者: 38836602    时间: 2009-6-28 15:34

外国人就是开放,而且身材还那么好,皮肤也白啊,喜欢。
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-28 15:53

画质很清晰,MM够漂亮哈,而且格式小,是偶的最爱
作者: 078937    时间: 2009-6-28 16:01

确实是好片字呀,我喜欢这样的片子,我喜欢。
作者: tony123456    时间: 2009-6-28 16:17

女优蛮不错的,可是这部是女同的,不是很感冒
谢谢楼主分享
作者: x119xxx    时间: 2009-6-28 16:26

一个漂亮MM的作品看了美女互相亲密的内容,比较刺激值得一看
作者: 一生14飘    时间: 2009-6-28 17:23

唯美片子很不错的说 黑白加彩色视觉效果很好
作者: kerstone    时间: 2009-6-28 17:23

美到极点大师的模特都是百里挑一啊完美!谢谢分享
作者: w2865238    时间: 2009-6-28 17:45

Jana Jordan,完美女孩啊,每次看到她都硬得不得了。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-28 17:49

这个妞抽雪茄的动作好优雅,只感觉这一点还有点美感,其他的就是做爱,要有艺术感比较难
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 17:49

拍摄手法的确很独到 女优也都很漂亮  但感觉有点压狠了 清晰度可能要打折扣
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 17:49

第三幅画的MM长的不怎么样啊  还抽烟 后面的到有几个还挺漂亮的
作者: bves    时间: 2009-6-28 17:56

是女同片呀,她们个个长得真是好看,身材魁梧也很好,看到就舒服!
作者: lenovo2424    时间: 2009-6-28 18:41

这不就是女同的片子吗?不过美女们的动作配合不错,片子还是很好的嘛
作者: toukannixizao    时间: 2009-6-28 19:15

这女的不错啊 真的好风骚啊 而且又是那么大胆
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 19:31

不知道唯美在业界是怎么定义的,我的感觉怎么好像就是女女的多一些,异性的反而很少呢,难道称不上美?
作者: 8oooo8    时间: 2009-6-28 20:08

全是美女 人多就是热闹, 怎么也没有个带枪的站岗
作者: jack8173    时间: 2009-6-28 21:11

女人什么时候最有气质啊那当然是抽烟的时候了 很不错
作者: xiayuri    时间: 2009-6-28 21:17

真的是很唯美的片子,谢谢楼主分享了。xa
作者: defire    时间: 2009-6-28 23:11

内容丰富 阵容强大啊
绝对好片,谢楼主分享了
作者: 105yy    时间: 2009-6-28 23:26

奶久没有看到这样的H片了,多谢共享。很清晰,诱惑人。
作者: bobo1109    时间: 2009-6-28 23:44

女优非常不错,但是是女同系列,不太喜欢!
作者: killer32    时间: 2009-6-28 23:50

看上去很有气质,很幻想啊,要是弄成群交就更好啦
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:03

这么好的片子,俺肯定是先下了再说滴。感谢楼主啊
作者: wjwj0101    时间: 2009-6-29 00:09

唯美藝術大師 Andrew Blake的作品是我喜欢的,强烈的支持楼主了!
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-6-29 00:41

不错的片子·画面很好看·看截图就知道此片的精彩了 感谢楼主发片
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 00:47

女同的片子都很唯美,而且本片中的女优很会玩啊,不错,虽然本人不喜欢类型的片,不过此片值得推荐!
作者: 月明风清    时间: 2009-6-29 01:59

真是唯美,看图就人让人亢奋,有一张图片好像女优的下面也吸烟,新颖
作者: clonman    时间: 2009-6-29 02:59

这么多美女都女同,太浪费资源了。男人都干嘛去了?
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 03:13

看画面很好,素质比较高,不过不太喜欢这样的女同片,感觉不太刺激
作者: tophw    时间: 2009-6-29 03:45

这个洋妞身材很不错哦。喜欢看这样片子,红星奉上了。
作者: htj1222    时间: 2009-6-29 04:03

三个漂亮的长腿MM,要是有男人参加演出就更好看了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-29 08:37

哦,好漂亮的女优啊!这么多美女一起女同,那可真是太爽拉!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-29 08:50

这些女的穿的好火,化了好浓的装,感觉看起来不是很爽的感觉
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 09:36

女优挺漂亮的,下来看看情节怎么样,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: linkadi    时间: 2009-6-29 10:36

大大又出经典好片了,哈哈不支持太浪费了。
作者: 狴犴    时间: 2009-6-29 11:24

女鱿都很靓丽,尤其是抽烟的样子,看上去很淫荡。好片子
作者: 不归者    时间: 2009-6-29 11:35

全是女人的同性恋片子我不是太喜欢,这几个女优身材不错,谢谢了
作者: chen88968    时间: 2009-6-29 12:05

全女同片,这。会看着没意思的,唯美了也没用
作者: onetothree    时间: 2009-6-29 17:18

顶了,
喜欢看妖艳的那种女人。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 18:43

好像是女同的片子,不过女的看起来很漂亮谢谢楼主!
作者: 色色狐    时间: 2009-6-29 18:47

女同的片子啊?画面精美,可惜不是我喜欢的题材。支持一下!
作者: 比克BIKE    时间: 2009-6-29 19:19

片子给人的感觉很唯美,女优性感无比,不愧是大师的作品。
作者: kissbear    时间: 2009-6-29 20:36

不得不承认 外国人拍这个真的很有一套 画面处理的很专业
作者: 高灯    时间: 2009-6-29 20:45

是女同片吗,不喜欢只有女人在场的,最好有猛男美女才刺激,青菜萝卜各有所爱,支持LZ发片
作者: hjjj188    时间: 2009-6-29 22:52

只看过两个男的搞一个女的,没有看过两个男的还互相搞啊。
作者: 710044612    时间: 2009-6-29 23:57

占的硬盘小  片子质量还好  红心奉上  支持LZ多发这样的片子 谢谢
作者: anhao    时间: 2009-6-30 01:57

这里面的女优太骚了,很喜欢,收藏了,谢谢。
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 03:05

哇, 女的都很狂野 很性感啊
不过不太喜欢女同的片子.纯支持了
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:49

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 995986729    时间: 2009-6-30 05:57

的确不错。就是到最后也没来个男的出来了事,我想那女的不爽吧,
作者: a163    时间: 2009-6-30 06:59

大師 Andrew Blake 的片子都是经典啊,这个领域他是奇人一个,风格独树一帜。
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:54

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 17:04

画面很优美,还有剧情,主人公也够性感,收藏啊,谢谢
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:41

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:25

确实是好片子,这么多的美女共演,而且画面超华丽,我太喜欢了
作者: mens784533    时间: 2009-7-1 23:24

确实是美女,身材很好,拍得很唯美,很喜欢。看来质量很不错,谢谢!
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:57

哇塞 女优都很好看,个人感觉这是精品 美腿屁股翘 嫩B 女同太浪费了 兄弟们上吧 谢谢楼主
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:45

这样子的片欣赏不来,只是那个MM抽雪茄的方式还是可以的
作者: sip6924    时间: 2009-7-6 12:05

挂掉的图有很多,就看到个姿色平平的,郁闷
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 21:17

这部片子相当的不错,这样经典的片子不多见的,虽然已经看过了,还是要支持一下楼主,这么好的片子大家赶快下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2