标题: [经典] 蒼井~~新任超淫蕩護士護理 [打印本页]

作者: birdzhangroc    时间: 2009-6-28 14:23     标题: 蒼井~~新任超淫蕩護士護理

[影片名称]:蒼井~~新任超淫蕩護士護理
[影片大小]:514MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:03:21
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:6ad52819049140ad611f0ff805d8b42e755576ee     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰
                                                 请大家注意播放软件

[种子地址]:

http://www.5666666.com/link.php?ref=NU00NDRNMTI0NTkyOTc1Mg

http://www.wfa.in/link.php?ref=Y3V0WnVGMTI0NTkyOTc2Mg

附件: NU00NDRNMTI0NTkyOTc1Mg.torrent (2009-6-28 14:23, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 7902
/bbs/attachment.php?aid=944228
作者: Pinky_wl    时间: 2009-6-28 14:59

苍井空的片子不错啊 支持楼主
就是这个女的不下马很烦人 呵呵 感谢分享
作者: superzha    时间: 2009-6-28 15:00

多谢楼主分享了,这部片子挺精彩的,经典!!
作者: langcc    时间: 2009-6-28 16:11

1楼说得好啊 关键在于马啊  不过这女人脸蛋实在没得说
作者: osnbaby    时间: 2009-6-28 17:10

苍井空就是好身材啊~这个片子实在是好~下载来支持LZ
作者: hz2664612    时间: 2009-6-28 17:49

一直都很喜欢她的片子,奶大,身材好,长的又好。
简直无语~!谢谢LZ,支持~!
作者: phisith    时间: 2009-6-28 18:40

苍井空的呻吟有时候听起来有点沙哑,不知道是筋疲力竭还是天生如此,不知道童颜女的苍井空是否是烟抽多了。
这部片子我以前看过,苍井空完全发挥了她自己的av天赋,表现的非常淫荡,虽然苍井空身材的比例不是非常的完美,
其实很多的日本av女也是一样,不是很高,腿部相对较短,但是她用自己完美的胸部弥补了这一缺陷,将大家的注意力成功的吸引到她的乳房上去。喜欢苍井空的人一般都是被她的巨乳和小孩脸所吸引的。
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-28 19:14

太感謝啦  連續兩部我的最愛  蒼井空的美作  多謝啦  親一個
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-28 20:23

这部片子挺精彩的, 蒼井空的影片一定要下呀。
作者: strif2009    时间: 2009-6-28 22:22

2个小时500m的片子估计不是太清晰,不过苍井的片子我是必下收藏,谢谢楼主了。
作者: puyinfei    时间: 2009-6-28 23:23

这是很早的片子了,我大学的时候就看过了!不过还是非常喜欢她的片子,如果有她的新片我一定会下!
作者: alvin5    时间: 2009-6-29 00:02

三围 B:90cm(G罩杯)、W:57cm 、H:83cm
兴趣 音乐欣赏,跳舞,桌球近两年来,在中国和日本最受欢迎的AV女演员之一。以清纯可爱的形象和非常出众的演技著称。表演及其到位,可以看得出来她对男性心理有着很深的认识。其敬业程度不亚于当年风靡亚洲,现已转行的武藤兰。2005年,以一部扮演小公主的成人影片走红。近年来拍摄了大量高画质,高水准的作品,已逐渐成为日本AV界最受欢迎的女艺人。
作者: xinyun55    时间: 2009-6-29 04:56

苍井加油啊!哪天我去了日本,一定要找你爽一次。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-29 10:50

仓井现在很少新片了 毕竟在转型进军演艺节 这部RMVB的格式 很适合小硬盘的朋友们
作者: sxygbs    时间: 2009-6-29 11:33

漂亮的脸蛋,傲人的身材!苍井我的最爱,收藏中
作者: milan820703    时间: 2009-6-29 19:30

童颜巨乳啊,这个虽然是老片,但可以找回昔日的感觉啊
作者: doco    时间: 2009-7-3 13:49

此片片源有问题,我下来后,使用KMPLAYER播放,除开头画面正常以外,正片全不能正常观看,画面呈条纹状乱码。不知道是不是压片的问题,我下应该没问题。希望能检查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2