标题: (kawaii)(Prestige)(美)等37部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-28 16:18     标题: (kawaii)(Prestige)(美)等37部

【制作说明】:共18GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://23540317.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(kawaii) 25-06-2009

KAPD020

KAWD200

KAWD201

KAWD202

KAWD203

KAWD204

KAWD205

(Prestige)24-06-2009

働くオンナ Vol.42  EVO089

働くオンナ Vol.43  EVO090

オンナがその気になったら Vol.05  EZD255

オンナがその気になったら Vol.06  EZD256

萌えあがる募集若妻 119  MBD119

萌えあがる募集若妻 120  MBD120

ザーメン大好き!ゴックン、ミント。WIL051

アメスク 23  XND023

(美) 26-06-2009

BBI051

BBI052

BBI053

BBI054

BBI055

BBI056

BBI057

BBI058

BID004

初AV出演 偏差値71超名門お嬢様大學 美人卒業生 DF-32524

CRAZY SPLASH 佐藤美沙 DF-33036

美腳×短パン 神谷りのDF-33087

パイ亂交 白川x稲森x桃咲 DF-33111

痴ズム 麻倉まみ DF-33193

藤井シェリ一 僕の彼女 完全版DF-33195

學校女子校生 愛音まひろ DF-33196

奉仕 OL 平井綾DF-33199

現役OL 裏バイト 15  DF-33205

S級素人 未來の女子アナ陵辱 3   DF-33210

現役 化粧品販売員 あんり DF-33211

憧の競泳水著 辰巳ゆいDF-33300

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://23540317.linkbucks.com

附件: ken22(6.27).torrent (2009-6-28 16:18, 193.24 KB) / 该附件被下载次数 16050
/bbs/attachment.php?aid=944319
作者: 0073    时间: 2009-6-28 16:23

太好拉,一直都再等LZ的大作每天都在想几时裁处来啊
萌えあがる募集若妻 新的两部都很不错哦
作者: ssata    时间: 2009-6-28 16:26

终于等到p社和美的rmvb档了,可惜p社的片现在都不全了
作者: zbw0112    时间: 2009-6-28 16:35

最喜欢美的片子了,LZ最近的片子都非常精悍,小格式的片子最期待
作者: kfc2000    时间: 2009-6-28 16:45

以往“美”这个发片商的作品封面很多都PS特厉害,片中女优与封面区别很大,不知道这次怎么样呢?
作者: yhhyan    时间: 2009-6-28 17:09

老大!下到22%就没种啦,快补种子啊!我晕死,等一下午了!
作者: cat3650    时间: 2009-6-28 17:11

等了很久,终于等来了这个合集!多谢KEN22大大
作者: csy198958    时间: 2009-6-28 17:20

神貼出現!下之~支持之!多謝K大分享哈哈
作者: luciferlim    时间: 2009-6-28 17:54

哇塞,37部阿,光是挑戰就煩惱,美係列我覺得不是合我口味!
辛苦ken大了,紅心一顆!
作者: ken77275993    时间: 2009-6-28 17:56

ken哥真是狼友的福音啊,不用去找片子了,直接等KEN哥出个合集下了就可以了,红心送上啦!
作者: 740090300    时间: 2009-6-28 18:10

ken,大大太猛了吧 1下37部啊。吃不消
作者: cocoliaohai    时间: 2009-6-28 18:19

最近发现KEN的种子下载都非常的慢!不知道是什么原因
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 18:35

真棒啊,又见精彩大合集啊,很感谢楼主的分享啊,谢谢啊!
作者: bobochengren    时间: 2009-6-28 19:24

终于又出来了,期待很久了大哥.依然还是支持新人浅乃妹子啦.该片依然突出浅乃美乳特点.有局部特写哦!AVI版本的已经下了,不过还是喜欢小格式,删了重新下
作者: yakedai    时间: 2009-6-28 19:27

又有那么多的好片可以欣赏了,老大辛苦了,向你致敬!
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-28 19:29

呵呵,等了几天,ken大大果然又来大制作了。
谢谢ken大大无私奉献!
作者: zolo123456    时间: 2009-6-28 19:46

ken大大又出合集,不支持是人吗,谢谢大大精彩分享
作者: andyer    时间: 2009-6-28 19:57

伟大的神啊,您又迅速的出片了,感谢啊,必须强烈的下载
作者: n830    时间: 2009-6-28 20:37

等了好久 终于等到了又一批新作 太激动了
作者: lf881010    时间: 2009-6-28 20:45

又来了又来了! 速度真是快啊  
楼主堪称发帖小飓风了 雪見紗弥 我的大爱
我想在就来把你吃下 红心送上
作者: 2000w    时间: 2009-6-28 21:00

个个都是大美女  我还正发愁找不到小格式的呢,楼主太厚道了
作者: laoposun    时间: 2009-6-28 21:03

感谢楼主大哥的佳作 还是这样的合集爽 下的选择多 期待下次!
作者: deity111    时间: 2009-6-28 21:09

一次分享暴多的好片子,大大真是辛苦了,谢谢了
作者: hui1985021    时间: 2009-6-28 21:17

光下ken大的片子都可以X爆硬盘 。。。红心+回复
作者: zxh13117    时间: 2009-6-28 21:39

同意9楼的观点:神貼。37部可能要下一个星期吧。这一阵子有的看了。紅心奉上,不支持不但对不起楼主,更对不起我的良心。谢谢楼主N+1次。
作者: ml82929    时间: 2009-6-28 22:24

37部的大合集啊,要好好研究一下了~
謝謝樓主分享!
作者: abc334    时间: 2009-6-28 22:57

支持楼主啊,很经典的合集啊,看得眼睛都花了。我喜欢。
作者: zhangxu526526    时间: 2009-6-28 23:59

小图弄的 神J   SHENM 几百WANYIA
作者: tonyfuny    时间: 2009-6-29 00:32

37部很多,如果中间里有口味可以重一些就对我的口味了,辛苦ken,紅心一顆!
作者: lj626lj    时间: 2009-6-29 00:32

每次看到KEN大出的片子就是一种享受,谢谢分享!
作者: 奈落落    时间: 2009-6-29 01:13

又到了固定回复时间了 继续表示对长久以来为广大小硬盘空间服务的KEN大
作者: esakyo    时间: 2009-6-29 01:56

今天好多美女啊,估计又要删硬盘里的了,
KEN大大每次都是大手笔,真是太爽了!
作者: magicxu    时间: 2009-6-29 04:00

精彩好片多多真是让人应接不暇,几部人妻好片是我的最爱,多谢楼主发片压片辛苦了
作者: lzxjimmy    时间: 2009-6-29 08:29

好多,这么多不知道下哪个好,好想每个都下了,可惜……

不过还是给了红心,支持发片。
作者: zhuyilai    时间: 2009-6-29 09:46

伟大的人 伟大的作品 伟大的时刻 再次由衷的感谢!  顺便提点小不足 就是片段截图的时间可以更完整就好了 还有片名最近也省略了有点可惜...
作者: huanghe008    时间: 2009-6-29 09:47

老大,很久了,我一直想问你一句话:你为什么那么强?
作者: 0086    时间: 2009-6-29 09:54

来的早不如来的巧,一来就看到KEN22老大的帖.运气真好.
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-29 10:08

每次见到ken22大神的片子就很激动啊~可惜这批没有我比较喜爱的片子
作者: szzfboy    时间: 2009-6-29 10:16

大大又来了 我上次的还没下完呢 大哥你慢着点 兄弟们要跟不上了 哈哈 谢谢老大
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 11:17

这么多啊,好像很多女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: papayacn    时间: 2009-6-29 11:29

天使,又等到你发的好片啦,已经等了三天了,加油!
作者: xushiji    时间: 2009-6-29 14:33

这么大,不知道下的完不.楼住希望你多做做种啊.
作者: tele    时间: 2009-6-29 14:44

18个G啊,有心无力没这么大的空间,但是不得不支持楼主!
作者: stephycwl    时间: 2009-6-29 16:49

又是大集合啊 不过时RMVB的么那么清晰 不过MM的质量不错
作者: hisis    时间: 2009-6-30 00:24

感觉美系列一下子出了好多个美女,希望不要修片的很厉害,要不还真对不起下载这么长功夫
作者: giphone    时间: 2009-6-30 01:17

美系列的确是高素质,真不知道为什么日本会有这么蓬勃的AV氛围。
作者: love261125023    时间: 2009-6-30 01:24

下来看看再说 女优很漂亮
感觉还不错哦 顶了 谢谢楼主`
作者: oitt    时间: 2009-6-30 07:04

还是喜欢OPPAI 的片子,希望多发些。谢谢
作者: bhdooo    时间: 2009-6-30 07:40

老大 37部小格式 都是美女 你真的厉害和辛苦 支持你!
作者: cjmusicboy    时间: 2009-6-30 10:33

很多漂亮的MM呀,感谢KEN22大大分享了。
作者: liang3k    时间: 2009-6-30 14:28

这么大啊 可是我喜欢 哈哈 给楼主加个心
作者: eminemps3    时间: 2009-6-30 15:43

跪谢楼主大人,我就等压缩的那,一直在等美系列的压缩版,可算等到啦。
作者: heshen2001    时间: 2009-6-30 22:54

嗯,特别喜欢(美)系列的片子,尤其喜欢里美,谢谢ken22大大了
作者: leisijia    时间: 2009-7-1 13:47

支持ken大,基本每月就等你的片子了,辛苦,支持
作者: heaven45200    时间: 2009-7-1 23:58

最近那个美得新人听说不错,所以下来看看到底怎么样
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:27

好多的合集啊,这样的合集很难找的,我喜欢,谢谢楼主,我下了
作者: Lilin14    时间: 2009-7-2 19:58

ken的神作又出现了,好多美女由其最后那个超喜欢,谢谢楼主
作者: sen1284    时间: 2009-7-2 23:44

很多美女啊,已经眼花缭乱了,每周都会有的合集,谢谢分享!
作者: 坏少爷    时间: 2009-7-4 18:48

真棒啊,又见精彩大合集啊,很感谢楼主的分享啊,谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2