标题: [新片] Wicked Pictures五月強檔唯美劇情片~House.Of.Wicked [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-28 17:21     标题: Wicked Pictures五月強檔唯美劇情片~House.Of.Wicked

【影片名稱】:House Of Wicked
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-30
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2009-06-28
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:35439a922597cc49d86ec477af5a63f9b12c3faf  
【演出女優】:Jessica Drake, Stormy Daniels, Alektra Blue, Kaylani Lei, Kirsten Price, Mikayla Mendez, Danny Mountain, Mikayla, Derrick Pierce, Alan Stafford, Marcus London
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@House Of Wicked.torrent (2009-6-28 17:21, 71.25 KB) / 该附件被下载次数 6572
/bbs/attachment.php?aid=944354
作者: zyysky2009    时间: 2009-6-28 18:12

超级豪华的阵容啊,楼主发片辛苦了,谢谢奉送红心
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-28 18:14     标题: 经典

这部片子相当的不错,六大欧美著名的AV女优们连决出演的,阵容非常的强大啊,六个人随便拿出一个都是响当当的人物,像是一部经典的合集片,这样经典的片子不多见的,虽然已经看过了,还是要支持一下楼主,这么好的片子大家赶快下吧。红心支持。
作者: 深谷    时间: 2009-6-28 18:21

Wicked出品的就是经典,女优不但身材好而且还非常的漂亮,谢谢了楼主!
作者: weinan    时间: 2009-6-28 18:22

真正是豪华整容啊,女优很漂亮,红心送上,先下了
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 19:09

Jessica Drake, Stormy Daniels
单看着俩名字,我就知道这部片子的价值了,精品经典!很喜欢!
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 19:33

人数多场面相当壮观啊,不过还是喜欢简单精致一些的,太多的放在一起比较容易视觉疲劳啊
作者: ericpan    时间: 2009-6-28 20:30

完全是明星阵容了!!!
支持楼主了!!!
收下!
作者: fx2002    时间: 2009-6-28 20:31

明星太多了,果然是巨作,这个公司的片子一直不错的.
作者: bcsfxy    时间: 2009-6-28 20:40

阵容太强了都是当家明星少有的好片啊多谢发片
作者: fox-bar    时间: 2009-6-28 20:46

这么多美女弄到一块真是不容易啊,男优幸福了。
作者: bueeuib    时间: 2009-6-28 21:02

几个女的都挺漂亮的!而且还有storm!好片!谢谢分享!
作者: yybvsywz    时间: 2009-6-28 21:29

wicked公司的片子一定要收藏,里面还有性感的丹尼尔,那就更要下载了。感谢楼主,红心奉上。
作者: fishboy    时间: 2009-6-28 21:38

我的天啊!果然是大制作啊!集中了Wicked公司所有走红的当家女优了!值得欣赏!谢谢楼主!
作者: lhk860218    时间: 2009-6-28 21:50

女同的?感觉片子缺少了男性还是少了点什么,感觉提不起精神
作者: ecaros    时间: 2009-6-28 22:40

有Stormy的片片我都下哦,第一次看的欧美的就是她演的,非常喜欢她
作者: defire    时间: 2009-6-28 23:08

演员好多额
绝对大阵容
精彩啊  多谢分享了
作者: HZZXB    时间: 2009-6-29 00:10

阵容确实强大,女优很漂亮,特别是第一张图的左边第二个,太诱惑了,献上红心,以表感谢.
作者: 世紀經典    时间: 2009-6-29 00:31

這陣容夠厲害啊!巨星雲集,多謝樓主發片,奉上紅心
作者: chinajaunt    时间: 2009-6-29 00:54

阵容之强大啊,酷阿,有阳刚=娇美、艳丽的女优大合级阿
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 00:54

好多著名的女优啊,个个都不错,强大的出场阵容,让人有心一窥全貌,值得期待,楼主辛苦!红心送上!
作者: iverson514    时间: 2009-6-29 01:20

阵容很强大啊,都是辣妹,身材真是没话说啊,好片
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 03:11

这个我喜欢哦,太好了
都是我喜欢的类型哦
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-29 08:51

大片啊谢谢楼主风险这6个妞个个都是大牌啊 身材好演技突出真是收获啊支持楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-29 08:52

恩,不错的,有我喜欢的人在里面,身材真的是是火极了,个个都是爆奶美人呀,谢谢分享咯
作者: wang_20051006    时间: 2009-6-29 09:26

下来看看再说,估计应该不错,照片上得几个长的还可以了
作者: pushpop    时间: 2009-6-29 10:38

只要是有stormy的片子一定要收下 谢楼主了
作者: losteros    时间: 2009-6-29 11:23

经典啊,全是能说出名字的美女,一定要收藏的
作者: skyyuanye    时间: 2009-6-29 12:36

好强大的陈容,支持楼主,这么好的片子赶快下。红心支持。
作者: weiyuyan    时间: 2009-6-29 14:29

图有些少了,剧情怎么样啊?下来先看看吧。
作者: JustinDD    时间: 2009-6-29 14:35

看封面就知道阵容的豪华程度了  个个是明星级的!支持了
作者: fantes    时间: 2009-6-29 20:32

哇·
楼主这个片实在是太强大了。看封面都眼花了~
作者: lenceyu    时间: 2009-6-29 20:50

超豪华但是阵容啊!就是WICKED的历史上也从来没有这样过。
作者: pandan3    时间: 2009-6-29 22:03

就是冲着封面上的这几个漂亮女主角也得下啊.
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-29 22:40

女的封面确实没话说,就是没有情节的照片,而且没看到什么男的啊。有没有内容截图。
作者: 710044612    时间: 2009-6-30 00:01

女优都太漂亮了 欧美女人的美太出众了  就不像亚洲人美的那么含蓄   用一个词概括这个电影 就是大饱眼福 红心奉上
作者: kaka4804    时间: 2009-6-30 00:12

wicked公司是不是到了山穷水尽的地步了阿?男女主角来来去去都是那么几个人了,看多了也就没什么感觉了。
作者: iflying    时间: 2009-6-30 02:01

多谢楼主分享,个个都是千里挑一的美女,身材都是一级棒,不过好像大多数妹妹bobo都是做出来的,有点遗憾。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:47

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: lswh    时间: 2009-6-30 04:25

看看封面上的美女阵容,真的是太强大了,看到这么多的美女,怎么也得下载看看,谢谢分享。
作者: hk7517234    时间: 2009-6-30 17:20

好多女人,好大的波波,都给我吧,红心回复一个也不能少啊
作者: jerold    时间: 2009-6-30 19:53

影视雷动出品必是精品,妞够靓,身材够辣,一定要收藏
作者: b12003    时间: 2009-7-1 00:59

WICKED PICTURE和PRIVATE都是最好的了 里面女优都太漂亮了 呵呵 羡慕啊 外国女人看着有感觉
作者: ivmutu    时间: 2009-7-1 13:17

这片子真是大制作啊,这6个绝对是全明星阵容了
作者: zlwan77    时间: 2009-7-1 17:22

喜欢的女优又出现了,支持楼主,谢谢分享,收之!
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 21:15

很白很嫩很诱惑啊~
姿势很正啊~摆的很好看!
着女的看皮肤都还好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2