标题: [经典] 祖儿在香港 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-28 17:44     标题: 祖儿在香港

[影片名称]:祖儿在香港
[影片大小]:430MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:22:00
[影片类型]:经典情色剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.28
[种子特征码]:bfa0bfb2cbdf98cdca30270f1b8d34aaa0d9f667  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:《祖儿》是一部由Joy Laurey所写的半自传体的情色小说系列,并被改编成电影及电视系列剧。以祖儿为主角的系列情色作品,虽然有些年代,但影片依然精彩,如果大家喜欢艾曼妞和O娘系列,那应该也会喜欢本系列。
本片的基本剧情大致是:Joy飞去了香港,与一名著名摄影师一起工作。共事的还有他最好的朋友Alain,他们一起发现了这个性感的城市的不同侧面。然而Joy遭到陌生人绑架,并被关在一个屋内。为重获自由,她必须付出高昂的代价...
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@祖儿在香港.torrent (2009-6-28 17:44, 46.83 KB) / 该附件被下载次数 10441
/bbs/attachment.php?aid=944385
作者: a447851077    时间: 2009-6-28 18:24

老实说我点进来的时候我想的是容祖儿,囧死了
看图片蛮老的,纯支持了
作者: mkjhfiy    时间: 2009-6-28 18:26

《祖儿》是一部写得很好的小说,不知道这片子拍得这么样。
作者: vvcc    时间: 2009-6-28 18:49

楼上的心思很无语,不过这个女优真的太难看了
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 18:53

初一看题目还以为是那个祖儿呢,多想了...楼上的说是有一部同名小说,估计风格也偏向文艺和社会写实吧,看画面已经是有些年代了,还是现在网上找找先看看小说怎么样吧。楼主能找到这样一部与众不同的影片给大家十分有心和不易,多谢了
作者: heiratet    时间: 2009-6-28 19:08

我也以为是容祖儿,原来是老外,图片有点少,片子年代也有点远了,不下了,谢谢楼主 !
作者: sjfsmm    时间: 2009-6-28 19:31

看题目以为是国产的  原来是老外到国内拍滴  没啥兴趣  不过还是感谢楼主的辛劳 送一红心
作者: tty2008    时间: 2009-6-28 20:07

标题让我想起了容祖儿,这个实在-_-|||
作者: 风雨再来    时间: 2009-6-28 20:17

题材很新颖哈,老外在香港可能不错哈,下载下来看看
作者: 313120250    时间: 2009-6-28 21:48

It must be wonderful.
We like it very much.
Many thanks!
作者: lweiping    时间: 2009-6-28 21:57

画面差题材很新颖哈,老外在香港可能不错哈,
作者: tg6699    时间: 2009-6-28 22:13

看似70年代的片子,还是有剧情的超喜欢谢谢了
作者: chinajy    时间: 2009-6-28 22:31

这片应该移个斑块,片子不错,有剧情,先下载欣赏.感谢楼主!
作者: wushaojun    时间: 2009-6-28 22:59

有点明不附题,是一部老片子,倒是带有故事情节
作者: svd712    时间: 2009-6-28 23:04

我一看标题也是还以为是容祖儿,哈哈 !这名字真的好逗,不过有故事情节的应该很不错的,看图片还是男主角是香港人,有创意,谢谢楼主给予分享!
作者: likerunlikerun    时间: 2009-6-28 23:35

别说,影片底面那个亚裔女优确实有几分像某某祖儿
作者: gao9920    时间: 2009-6-28 23:50

国人那里受得了西女的折磨。被得精尽人亡的。
作者: dongjia12    时间: 2009-6-28 23:51

呵呵,最初的时候我也以为是容祖儿呢!结果谁知道是老外演的。
作者: HZZXB    时间: 2009-6-29 00:02

片子太老了,女优也不漂亮,不下纯支持发片,送一颗红心.
作者: laity    时间: 2009-6-29 00:42

这么大但图片太少,无法决定下与不下,麻烦楼主再不点图巴,红心献上。
作者: kisskiss123456    时间: 2009-6-29 00:48

晕倒啊,我还以为是那个RJE呢?原来是这个祖儿啊!
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-29 00:52

我也以为是容祖儿呢,跟我一样想法的人不少呢啊。
作者: 阿洵    时间: 2009-6-29 02:27

还有这种,真的是太棒了,收下了哈,谢谢啦
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 03:05

支持一下,不喜欢这种没多少实际内容的动动
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-29 08:31

哦,原来是国外的啊~我还以为是容祖儿呢,好象也有一个色情小说!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-29 08:46

支持老片而且这片还是老外被中国人操有点意思谢谢楼主
作者: f3tj    时间: 2009-6-29 09:09

加一个容的话,肯定点击超1000,女优好傻
作者: dyb02826    时间: 2009-6-29 10:26

欧亚接合的好片子,收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: likewind2000    时间: 2009-6-29 11:01

这个祖儿系列我看过两部,基本上还算可以吧,但是现在有这么多精彩的A片看了,很难重新回头去看3级片了
作者: hruiyun    时间: 2009-6-29 12:34

在图片上面看怎么做爱的画面好象都没有啊,是不是三级片来的
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:44

封面上那个白衬衫旁边坐着的那个好像真的是祖儿艾。
作者: matthew078    时间: 2009-6-29 17:02

呵呵,在香港拍摄的外国三极片,比较新颖!
作者: 天佑之    时间: 2009-6-29 17:24

好在是有中文,非常适合我这样E文不好的人观看。
作者: yawoo99    时间: 2009-6-29 18:46     标题: 回复 2楼 的帖子

看介绍应该是有剧情的片子,而且是老片子了,下载来看看,谢谢发片
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-29 19:16

不错的剧情,美肉妇为了自由用肉体来交换高潮
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-29 19:29

看样子应该是三级片吧,好像没有特写的照片也,谢谢楼主。
作者: anonymouserjp    时间: 2009-6-29 19:47

感觉很有味道的片子,下载来看看.
谢谢楼主.
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 19:49

好像还是中外合拍的呀,这部影片很有看头!
作者: gudazui    时间: 2009-6-29 20:25

这个祖尔系列好像有四部片子吧。期待楼主发出其他的。
作者: icebergren    时间: 2009-6-29 20:31

wo我想这个系列应该是很好的吧,有剧情的电影应该属于艺术了,绝对不是普通a片可以比的。
作者: ysl117    时间: 2009-6-29 21:04

好像看过这个系列的,不错的片子,手机经典,支持一个。
作者: ysl117    时间: 2009-6-29 21:04

好像看过这个系列的,不错的片子,手机经典,支持一个。
作者: ricl    时间: 2009-6-29 21:17

还是喜欢有剧情的片子,有中文字幕啊。要好好的欣赏啊。
作者: lwsyx00    时间: 2009-6-29 21:24

应该是80年代的影片吧?因为里面的车辆和影片的色彩,感觉是70----80年代的电影
作者: KOBAN    时间: 2009-6-29 22:56

比较早的片子,类似香港三级片。有性趣可发看一下。
作者: hom梅    时间: 2009-6-29 23:39

我晕 我还以为是容祖儿捏 吓我一大跳 不过还好 喜欢欧美的情节片
作者: 151267    时间: 2009-6-29 23:42

吓我一跳,真的是以为是容祖儿才进来的~楼主不厚道还是我没文化了?
作者: jy02825066    时间: 2009-6-30 00:33

看剧情介绍感觉不错 不过可惜有点老了 就不下了 红心送上
作者: zl8008    时间: 2009-6-30 02:24

还以为是个国产,以为楼主发错区了,没想到还真是个外国片,呵呵。
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 02:58

传说中的标题党么.女优很丑呃.
不过还是谢谢楼主发帖.
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:46

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: zyf60696    时间: 2009-6-30 06:17

哇!好美的好大的胸部 好片子 感谢楼主分享 收下了
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-6-30 09:23

非常感谢螺柱分享这么好看的片子,还有剧情红心送上,感谢分享啊 。
作者: st2005    时间: 2009-6-30 13:58

有故事情节的好片,<祖儿>是写得比较好的,不知加色后有无出采.谢谢楼主发片
作者: lailaiqueque111    时间: 2009-6-30 15:16

传说中的沙发 支持楼主 辛苦了1!!!!!下了看看
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:16

题材很新颖哈,老外在香港可能不错哈,下载下来看看
作者: sheng1    时间: 2009-6-30 16:53

让老兄的题幕呼优了还以为是她呢她应该也拍过毛片吧
    上片辛苦里
作者: tourui    时间: 2009-6-30 18:15

居然与我们的香港有关联,这种题材的东西还是少见的。
作者: leiying1979    时间: 2009-7-1 07:38

这片子是一个系列的吧  以前看过介绍 有点感兴趣但老片子了 不好下载 下载谢谢了
作者: 农业国    时间: 2009-7-1 09:45

呵呵,居然有中文字幕!
确实很喜欢艾曼妞和O娘系列,透露着女人对男人的绝对服从,很有征服的成就感!
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:39

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: tkm73177    时间: 2009-7-1 12:48

有情节,但是女主角长的不敢恭维,谢了。还是不下了
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:24

哈哈,竟然有这样的片子,我太佩服了,就是不知道内容怎么呀,不过,我支持
作者: zhang07    时间: 2009-7-1 14:26

非常好的片子,看图片也很清楚,还有中字有情节,谢谢了,红心送上!
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:32

这个是三级片还是A片呢?
图片看不出来哦!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-7-1 19:23

管她祖儿不祖儿,千万别是三级片,还是下载看看!支持发片!
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:59

不知道是什么年代的片,看起来比较久远啊,不过好像有中国爷们参战,支持
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-1 20:26

看过一部叫上海娼人馆的片子,好像和这部有点相像,支持一下
作者: dalisheng    时间: 2009-7-2 09:34

好片子,是我最喜欢的类型了,支持经典,谢了
作者: kkkiiiddd    时间: 2009-7-2 13:12

好老的片子啊,我被标题骗了,纯支持了……
作者: seseqwer    时间: 2009-7-2 23:58

呵呵,我以为是哪个祖儿呢
既然进来了就送个红心
作者: 雨荷    时间: 2009-7-3 02:57

引用:
原帖由 mkjhfiy 于 2009-6-28 18:26 发表
《祖儿》是一部写得很好的小说,不知道这片子拍得这么样。
很好的小说就会有好的片子。红心支持楼主。下来瞧一下
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-7-3 23:39

看到楼主是这几位朋友的发言,我觉得应该是个好片吧

我也支持一下楼主
作者: zby650706    时间: 2009-7-4 09:49

以为是容祖儿,原来是老外,下载下来看看图片有点少,
作者: FLASHCZC    时间: 2009-7-4 20:34

看题目以为是容祖儿。。囧。。图也挂了。。LZ能重上下图么
作者: kangcan120    时间: 2009-7-6 02:13

是哪个祖儿啊 是不是那个容祖儿????????
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 21:11

很白很嫩很诱惑啊~
姿势很正啊~摆的很好看!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:59

楼主有标题党嫌疑  不过想想人家大明星也不至于沦落到拍A片啊  谢谢楼主分享  纯支持  红心献上
作者: ma00785    时间: 2009-7-12 16:32

里面好像还有中国人一起演出哈哈有意思,还有字幕不用担心看不懂啦。
好像还有小说,那先下小说看了之后再来看电影吧。
作者: chazi945    时间: 2009-7-15 15:50

确实女优长的不咋地,不过毕竟是老片子了,那时候的设备和化妆和现在还是有一定的差距的
作者: j1rry    时间: 2009-7-19 03:41

这个女优真的太难看了.We like it very much.
作者: liujinbin    时间: 2009-7-21 08:09

我是望着祖儿来看的,没想到不是容祖儿,不过楼主的公益心真让我佩服,红心至上
作者: yao3251060    时间: 2009-7-22 13:35

汗!!我还以为是容祖儿呢 把我害得好激动!真希望看看啊|
作者: topless    时间: 2009-7-23 19:39

这片子年代太久远了,我就不下了.纯粹支持楼主了.
作者: 若风1800    时间: 2009-7-24 15:23

老片,,,,,,呵呵
不太亦兴致下
纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2