标题: 少女日记1 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-28 17:46     标题: 少女日记1

[影片名称]:少女日记1
[影片大小]:296MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:29:21
[影片类型]:经典情色剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.28
[种子特征码]:da811d465903719775a57b9e6e0916cc2971bfb7  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本影片主要讲述一个少女淫荡的故事。本系列共有四部,很多老色友都曾经看过或者收藏了。没有看过的朋友,我建议可以看看本片。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@少女日记1.torrent (2009-6-28 17:46, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 23603
/bbs/attachment.php?aid=944387
作者: youdu    时间: 2009-6-28 18:18

我以前看过这四部,确实是部很经典的电影,女主角相当漂亮,身材超丰满性感,看到她的大PP能让人性欲大增,支持楼主.
作者: mkjhfiy    时间: 2009-6-28 18:28

虽然还没有看过,不过从图片可以看出女主角身材很好。
作者: lxmboy1    时间: 2009-6-28 19:03

有剧情的看起来不错哦,但好像不太清晰,不知道情节咋样下来看看
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-28 19:11

一部很经典的老片子啊,中文字幕看起来就是爽啊。收下了。
作者: osolgl    时间: 2009-6-28 19:30

应该有四部,每一部都很精彩,尤其女优具有很好的气质与身材,值得收藏!
作者: yaya82    时间: 2009-6-28 20:31

这么经典的片没看过,一定要看看,谢谢楼主了!
作者: cnjwd123    时间: 2009-6-28 20:37

个人认为欧美的女女没韩国的好看~为什么呢?
不知道~
下个看看吧
作者: bueeuib    时间: 2009-6-28 20:52

经典的剧情片啊!而且还有丝袜!女的也漂亮!太好了!谢谢楼主分享好片!
作者: chairman1    时间: 2009-6-28 20:53

很喜欢复古类型的影片,很注重情节方面的发展,发觉现在很多片子都是纯粹的做爱,没有一点故事情节,但是老片子就不一样
作者: yybvsywz    时间: 2009-6-28 21:27

好像有点像古装剧情戏,初次看到还以为是以前少女的心拍成电影了。但看了上面的回帖,还是下了再看,红心奉上。
作者: wanjiuqing    时间: 2009-6-28 22:52

谢谢楼主发片,有情节的片子比较好看一些,辛苦鸟~
作者: wushaojun    时间: 2009-6-28 22:57

是不是一部伦理片,好像以前看过,老片子了
作者: 牛牛哥    时间: 2009-6-28 23:04

看图片觉得年代应该有点久了,但女主角长得还不错,支持了
作者: q5405964    时间: 2009-6-28 23:06

看着第一幅图片的场景挺喜欢的,还是有些故事情节的比较好,看起来会更有兴趣
作者: z32277938    时间: 2009-6-28 23:10

看画面就不想下载了 不清晰 而且特别像老掉牙的片子 女主角也不怎么样 谢谢
作者: HZZXB    时间: 2009-6-29 00:14

好象是三级片,欧美的三级片不好看,个人是这样认为的,不下纯支持.
作者: 阿洵    时间: 2009-6-29 02:22

这种老一代的剧情片还是很受人喜爱的,谢谢了,收下
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 03:07

画面有些老啊,不过支持楼主分享,有些经典的片子十分耐看
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-29 08:48

这系列片子没有看过是中文字幕的感觉不错谢谢楼主分享
作者: jy03589993    时间: 2009-6-29 09:50

怎么经典的片子没看过...谢谢LZ 拿出来分享...
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-6-29 12:51

欧美的女女丑了一点,不过够淫荡啊哈哈现在的女孩真够厉害的,什么都不怕,红心献上。
作者: zhongy888    时间: 2009-6-29 13:08

有情节有中文信息的片子太好了,感谢楼主辛苦付出.
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:41

这部片子是三级的还是顶级的啊,怎么在预览图里好像都没有点呢
作者: matthew078    时间: 2009-6-29 17:03

没有看过,感觉应该不错,喜欢里面的丝袜的说!
作者: onetothree    时间: 2009-6-29 17:18

以前看过,不过怎么看不到图片,还是支持楼主了,辛苦
作者: 93159926    时间: 2009-6-29 19:24

呵呵 老片了 还是不下了 谢谢楼主发帖 呵呵
作者: calvinlau007    时间: 2009-6-30 00:50

西片大制作,情景好象电影,外景不错,不象日剧千编一律,但主角及演技就不如日剧真实,西片女主角都好象很难高潮,表情和一般老百姓天渊之别,而日剧女主角极投入,好快入戏,高潮完满收场。看者都十分享受,可惜内容都差不多,容易闷。不过都要支持楼主们的千辛万苦为淫民服务。
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 03:00

老片子了吧, 如果有中文字幕可能会更好.
纯支持经典老片.
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-6-30 06:18

很经典也很好看的片子,非常不错,谢谢楼主分享。
作者: fangzang    时间: 2009-6-30 07:56

经典怀旧的情节爽片总是给人带来美感,感谢分享。
作者: jxlcscg166    时间: 2009-6-30 11:22

有情节的少女片,身材火爆性感,不下太可惜了,多谢发片!
作者: lailaiqueque111    时间: 2009-6-30 15:17

传说中的沙发 支持楼主 辛苦了1!!!!!下了看看
作者: 阿哩哩    时间: 2009-6-30 16:20

虽然是老片子啦!看上去有点象是外国版的少女之心呀!谢谢发片下来看看就知道拉!
作者: qy199091    时间: 2009-7-1 00:00

mylove 你的帖子一直都是这么的出色 发的影片一直都是这样的精彩! 希望可以的话 能将此系列四部一起发上!强力支持.
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:38

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: qq463534709    时间: 2009-7-1 20:23

以前好象没看过,听楼主的建议下来看看,感谢楼主
作者: zelia    时间: 2009-7-1 21:41

希望可以把其他三部都发出来,好让我们一饱眼福!
作者: gdsdxwq    时间: 2009-7-2 11:43

这么经典的片没看过,一定要下来看看,特喜欢老的色情片子
作者: asdfg9087    时间: 2009-7-2 19:32

没有看过,听上楼说好看,那就下来看一看如何啊
作者: yylloveforever    时间: 2009-7-3 01:46

为什么我看不到图。郁闷啊。没办法,不敢下啊
作者: jimygys    时间: 2009-7-3 22:54

不错的片子 看着就有冲动的感觉 支持楼主
作者: jimygys    时间: 2009-7-3 23:03

我怎么看不到图 不过看上面说的应该不错 下了看下 支持
作者: 藤乃    时间: 2009-7-3 23:57

晕死,看不到图!不过是剧情片就拿走了,下了种子再看图,谢谢LZ分享
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-7-4 01:10

没看过诶,也没见过图片!先下载喽,看看,肯定不错
作者: chx430    时间: 2009-7-5 20:23

没看到图片,不知道怎么样啊,不过还是比较小的,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2