标题: [经典] 【四周年】科幻巨作:第五元素(H版) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-28 20:26     标题: 【四周年】科幻巨作:第五元素(H版)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:科幻巨作:第五元素(H版)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片时间】:02:01:06
【是否有码】:无码
【特征編碼】:206a4a56707ce54490bf73a35a531e13f34dec40  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-28  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@科幻巨作:第五元素(H版).torrent (2009-6-28 20:26, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 22199
/bbs/attachment.php?aid=944469
作者: xiayuri    时间: 2009-6-28 20:51

谢谢楼主发片片,我喜欢她的大屁股很性感,红心支持楼主
作者: liaoyazhiwen    时间: 2009-6-28 21:11

如此大片 不送棵红心对不起自己啊   希望LZ能多发点这种大片 当然剧情不好的就别发了
PS:里边女的都很性感 俺喜欢
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-28 21:20

第五元素(H版)是一部很棒的片子,听说是匈牙利电眼美女Aletta Ocean的成名作吧,电影一样的剧情加上漂亮女优的精彩演绎,本人比较喜欢Aletta Ocean,已经收集了几部她的片子,这一部一直没有找到,真的是多谢楼主了,这么好的片子一定要无限量支持。献上一颗红心为你。
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-28 21:54

真的很希望是由“米拉”本人来出演的!
無敵感谢楼主的分享!

作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-28 22:13

第五元素H版,久闻大名,今天终于可以亲自下载看看了,感谢LZ,红心!
作者: ymike66331    时间: 2009-6-28 22:18

这都拍出这种片子来了,速度真够快的,我喜欢,就是猛.
作者: bjbc123    时间: 2009-6-28 22:40

这样的大片,也排出来了。了不得,够猛得了
作者: tuliptr    时间: 2009-6-28 22:51

喜欢这样的大片,内容也不错,丰富。谢谢楼主。
作者: wushaojun    时间: 2009-6-28 22:54

看图片应该是一部很不错的片子,但是太大了,没办法
作者: z32277938    时间: 2009-6-28 23:08

如果是原版制作就更完美了,片子太大吗不觉得啊,现在硬盘那么 便宜买个呗。带有故事情节的H版我最喜欢了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-28 23:17

欧美女优的身材真是没得说啊,丰满性感而无一点赘肉!
作者: wl691227    时间: 2009-6-28 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,我喜欢看大片的H版,下了,谢谢了。
作者: gao9920    时间: 2009-6-28 23:47

大片都被改完了,太历害了,只可惜没有中文字幕
作者: dongjia12    时间: 2009-6-28 23:48

大片的内容就是不一样,不单一,不单调!总是那么耐看!
作者: 感同深受    时间: 2009-6-29 00:00

看图片应该是一部很不错的片子,但是这个风格不是我喜欢,纯路过
作者: asmn    时间: 2009-6-29 00:24

多谢分享如此好片,有内容够精彩,红星给一个。
作者: myj13831563452    时间: 2009-6-29 00:45

先支持一下楼主发片,不过就是影片大了点,以后楼主能不能压缩的小点啊
作者: tf691065007    时间: 2009-6-29 00:46     标题: 很需要

很需要欧美女人的奶子啊,还有他们的大屁股,小蛮腰,唉,我快射了
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-29 00:49

又见科幻啊,而且是鼎鼎大名的《第五元素》,哈哈。
作者: bnmz    时间: 2009-6-29 00:53

难道就没有剧情好点的欧美AV么? 全是上来就干型的
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 00:59

既然是改编版本,相信其故事情节一定还不错,值得推荐!
作者: fuso150    时间: 2009-6-29 01:23

果然是強檔的作品
看過電影版本的現在來看看H版
謝謝大大的分享
作者: Eiffe    时间: 2009-6-29 01:54

这电影的色彩用得很好啊 剧情搭配色彩 再加上三美女 是很不错的享受 支持楼主
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 03:04

第五元素本来就不错,出了H版应该素质也不错哦
作者: maxqiu    时间: 2009-6-29 03:04

第五元素早就看过了, 这部H版的倒第一次看见, 看封面是2007年的, 不算太老, 谢谢发布
作者: YY_Jong    时间: 2009-6-29 03:15

要是有字幕就牛B了呵呵久闻大名,今天终于可以亲自下载看看了,感谢LZ,红心!
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-6-29 04:33

太好看了,如此好的片子不下了太可惜了,红心献上,大力支持楼主。
作者: z751199010    时间: 2009-6-29 08:11

第五元素看过,很精彩,H版的没看过,一定更精彩吧。谢谢了
作者: bromine    时间: 2009-6-29 09:12

像这种用大片题材改的片子我每次都是必看的,这个也很棒,剧情没的说,女优个个漂亮,场面精彩火爆,真是不可多得的好片子,感谢楼主分享。
作者: dengke    时间: 2009-6-29 10:51

喜欢这样的大片,内容也不错,丰富。谢谢楼主
作者: likewind2000    时间: 2009-6-29 11:04

第五元素就是我喜欢的一部片子,布鲁斯威利在里面是相当的酷,A片版当然也要一并支持,谢谢
作者: ruoli    时间: 2009-6-29 11:43

PRIVATE的片子实在是太好了啊,多谢无私分享啊
作者: ldcrc    时间: 2009-6-29 12:35

这个片子我已经有了的,他只是第五元素的上集,应该还有下集的。
作者: twoears    时间: 2009-6-29 12:59

米国的色情产业真是敢想敢干,硬是整出这么一个科幻题材的,有趣
作者: xh87    时间: 2009-6-29 13:10

当年看第五元素很有感觉
不知道这个片子是不是会带来更刺激的感觉
哈哈
作者: dunan2001    时间: 2009-6-29 13:11

第5元素是个不错的片子,看来H版也很好啊
作者: alanrb    时间: 2009-6-29 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

1G以上的片只能看一看图了!还是支持楼主啊!
作者: b00008    时间: 2009-6-29 13:40

private系列的剧情片是没话说的,得顶!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-29 14:00

感谢!这个片子可以说是经典了,H片能够拍成这样,真的无话可说了。快赶上大片了,整理下硬盘下了
作者: 574565391    时间: 2009-6-29 14:25

如此大片 不送棵红心对不起自己啊 谢谢楼主。
作者: riki077    时间: 2009-6-29 14:43

我记得第五元素是部法国电影 是当年非常受欢迎的大片 现在改成H版了也希望能有原著那样精彩的场景
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:39

当时我看第五元素的时候就觉得挺H的,不过这部H版里的女主角没有原版的那么诱人,人家原版的没露我倒是硬了,这部露了我倒没什么感觉,可惜。
作者: 手淫时刻    时间: 2009-6-29 16:41

相见恨晚啊,找了很久了,谢谢楼主,你圆了我的梦
作者: jackwood    时间: 2009-6-29 17:14

要是有个字幕就更好了,有字幕的片子都收藏了。
作者: xtby18    时间: 2009-6-29 18:13

这也是一种出A片的思路,呵呵,只是主角好象没有正版的漂亮
作者: lcw0371    时间: 2009-6-29 18:15

第五元素!原来超喜欢的。我决定下载下来看看与原著有何不同之处。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 20:02

h版的片子一般都不错,相信这个也不会差的!
作者: kissbear    时间: 2009-6-29 20:38

哈哈 国外的AV界紧跟好莱坞潮流啊 什么名字都来
作者: clarktitan    时间: 2009-6-29 22:34

封面上最左边的黑发美女超有气质啊,光看图就让人想入非非了!
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-29 23:16

欧美人的制片能力好强啊。太有想象力了,学习!!!
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-6-29 23:23

这片子似乎看起来没有中文字幕,真的有些可惜了
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-6-29 23:27

很喜欢这样的有剧情有情节有内容的片了,主角也很漂亮!!!
作者: 710044612    时间: 2009-6-29 23:54

看过加勒比海盗H版   超人H版  里面的欧美女人都是“欧洲杯”啊 E CUP  实在是大  希望这部也满足我的眼球 红心奉上
作者: newmaid    时间: 2009-6-30 00:06

这个片子俺瞅过,不知道成人版会拍得咋样,期待哦,感谢楼主分享
作者: melodyice    时间: 2009-6-30 00:27

H版的大片还没看过呢,这个一定要支持。多谢了。
作者: xzlszai    时间: 2009-6-30 02:34

哇又是一部有情节的大片呀,我非常的喜欢,不过女优很一般
作者: lswh    时间: 2009-6-30 04:24

封面上的美女看起来真的很漂亮,骗子应该是部好片子,谢谢分享。
作者: tslcx8    时间: 2009-6-30 05:53

经典老片,要是有字幕就更加完美了,谢谢大哥辛苦发片
作者: dada119    时间: 2009-6-30 10:14

晕,第五元素啊,这都有H版,真是服了这些A片公司了!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:53

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 12:38

非常好的片子,希望楼主多发一些,辛苦了多谢多谢!!!!!!
作者: 向天一问    时间: 2009-6-30 12:53

片子是很喜欢啊,看图片也觉得不错,不过没有中文字幕啊
剧情看不懂,不过是H版的也无所谓了,感谢
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 17:02

谢谢楼主,看图片就知道应该是很精彩!清晰度也很好!
作者: tourui    时间: 2009-6-30 18:18

佳作天成,大手笔的东西就是那个能够经受得住时间的考验。
作者: honoka8460    时间: 2009-6-30 18:31

从情节上看应该没有结束,请问还有续集么?
作者: dalu331    时间: 2009-6-30 18:51

海报中间的女人很像香港影星MAGIQ  身材火爆 不过对黑人女人不太喜欢
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-30 20:32

很早就看到啦,可是怎么这好的片子没有中文呢?字幕啊!哭求啦
作者: 070315    时间: 2009-6-30 20:39

一看图片就很好看,决定下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: cctv1973    时间: 2009-6-30 22:32

有情节的片时狼友的最爱。封面里的几个女人看起来还养眼。感谢分享
作者: cyberwolf    时间: 2009-6-30 22:59

大片,有剧情,女的性感野性,身材好没有一点赘肉,让人看了之后还能回味一下。
作者: kx1213    时间: 2009-6-30 23:18

第五元素 都能有H版的  非常的感谢楼主 红心送上
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-30 23:18

看图就觉得不错啊,有内容有剧情,一看就知道是好片子啊
作者: taofan7907    时间: 2009-6-30 23:31

多谢多谢,PRIVATE出品就是信心保障。
作者: qwe0333    时间: 2009-7-1 00:21

元素非常经典的科幻片,H版和原版剧情方面一样吗?应该很有看头
作者: 色狼VIP    时间: 2009-7-1 08:16

看画面就知道不亚于非H版第五元素 还在下载中 十分期待
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:52

怎么想原始人打扮是的,路过,不是我想看的、、、
作者: xqs123js    时间: 2009-7-1 10:19

这个片子内容不错,很精彩,感谢楼主发片!
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:37

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: cxhsgtc    时间: 2009-7-1 11:25

谢谢楼主发片片,喜欢这样的大片,内容也不错
作者: tkm73177    时间: 2009-7-1 12:38

很喜欢这样的野性黑发女人,一看就想干。精尽人亡也要干。哈哈
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-1 13:59

谢谢LZ 特别是第一张图片左边的黑发MM 喜欢啊  支持你 红心送上加收藏
作者: wangk999    时间: 2009-7-1 14:18

影片挺不错的。又是一部唯美大片。支持楼主。
作者: xgxlv    时间: 2009-7-1 16:57

个人感觉应该不错,最喜欢这种有情节的片子,收藏了。
作者: zym    时间: 2009-7-1 22:31

久闻大名,终于找到了,非常好的一部片子,感谢
作者: db198701    时间: 2009-7-1 22:59

没看到第5元素的情节呀。里面还有土著人呢,先下了看看
作者: zidanemandy    时间: 2009-7-2 01:51

这叫第五元素?只看到封面写着SEX ELEMENT楼主不认识英文吗?
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 13:13

非常感谢楼主分享 这样的片子很少 值得收藏
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:51

很早的片了,,制作是很大,MM长得也是很亮的
作者: langcheng    时间: 2009-7-2 22:23

这可是有情节的大片呀,看看这样的片也可换个口味呀,不错的好片。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-3 00:02

好的题材,好的演员,第五元素的H版不知道会不会有那些超越时光的元素。支持。
作者: 月下孤影    时间: 2009-7-3 02:08

非常喜欢带有剧情的H大片啊,特别是科幻系列的,感谢LZ发片。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-3 02:15

色情最宜与科幻联姻
盖洋人做爱一丝不苟,有如科学家之追求真理
种马阳具壮大、女优美艳照人,皆非人间所有,殆如梦幻,故云
作者: suhong520    时间: 2009-7-4 03:29

一直喜欢这种类型的片子!希望能有更多的新片。更多H版的大片。
作者: djmph    时间: 2009-7-4 11:06

很是刺激啊 这种类型的很让人喜欢 科幻题材的 不错
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:29

以前看过第五元素,没想到现在出H版了,感谢楼主,红心支持!
作者: czs1987124    时间: 2009-7-4 19:47

很好的片子啊,很清晰,顶了楼主先
下起来费劲啊
作者: 38922503    时间: 2009-7-4 20:00

真的很希望是由“米拉”本人来出演的!喜欢这样的大片,内容也不错,但是太大了,没办法
作者: lhppp    时间: 2009-7-4 22:16

久仰第五元素H版大名了,这真是部“动作”大片子啊,有肉枪、有肉弹,枪枪到肉吖。
作者: dengke    时间: 2009-7-6 10:07

第五元素H版,久闻大名,今天终于可以亲自下载看看了,感谢LZ,红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2