标题: [经典] Showtime - Abuso Di Potere [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-6-29 01:00     标题: Showtime - Abuso Di Potere

【影片名称】:Showtime - Abuso Di Potere
【格式类型】:AVI
【影片大小】:649MB
【播放时间】:1小时39分54秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 7f49c37a7c090a858854f4f97a2c666435277848
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Showtime - Abuso Di Potere
【格式类型】:AVI
【影片大小】:649MB
【播放时间】:1小时39分54秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 7f49c37a7c090a858854f4f97a2c666435277848
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pixfarm.net/upload/2/originals/4b/4b5f81e50419325efc37278897aef06b.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09266/1736.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09266/2601.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=kEdLHJJB3B[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/e5d31f75d2aa8b3.html[/url]

附件: hjjwj@Showtime - Abuso Di Potere.torrent (2009-6-29 01:02, 26.53 KB) / 该附件被下载次数 2237
/bbs/attachment.php?aid=944695
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 02:57

影片质量不错啊,看人好像是东欧或者俄罗斯的,这种风格很好,很喜欢。
作者: w2865238    时间: 2009-6-29 03:27

很喜欢这种片子,带有剧情的。这应该是意大利的风格吧。
作者: htj1222    时间: 2009-6-29 04:02

两个女优都很漂亮,剧情中的男人可真幸福死了
作者: cxfeng998    时间: 2009-6-29 06:47

喜欢外国妞!做爱时很爽!下载收藏了!还有支持楼主分享!
作者: 那么回事    时间: 2009-6-29 07:52

又是一部值得珍藏的丝袜大片啊,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-29 08:44

这片不说女人说说男人那个脸比较长的男人好像在外国AV片中是老手看了好几部片子都是他提枪上阵
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-29 08:56

喜欢这丝袜,感觉很性感的感觉,谢谢楼主的激情的分享咯,哈哈
作者: oldman    时间: 2009-6-29 08:57

感觉这个剧情很婉转 欧美的片 类似的不多了 谢谢 拿下
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-29 09:25

是剧情片啊,要是有中文那就完美了,意片的女人还是很美的奥
作者: xingfutata    时间: 2009-6-29 12:02

小鸟的片子一向质量很好,不过女优应该换换了!
作者: slzzz    时间: 2009-6-29 13:23

这是部意大利剧情影片、封面的女优胸部很坚挺、吹.扑.肛交全都有看来是很不错的欧美片呀!!~感谢楼主共享
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:36

模糊的画面就象在梦境中一般,引人入胜啊。
作者: wba666666    时间: 2009-6-29 18:48

从图片中看mm的身材太美了,我一定下载好好观赏。
作者: fubin1982    时间: 2009-6-29 19:26

图片看上去挺梦幻的
女优很漂亮
感谢了
作者: mask00700    时间: 2009-6-29 21:04

人长得不错啊。就是画面模糊。好像不是出名的。
作者: ricl    时间: 2009-6-29 21:13

欧美有情节的片子拍的还是很精彩的,可惜没有中文字幕啊。
作者: lccscott    时间: 2009-6-30 07:16

应该又是意大利美女的倾情演出,谢谢楼主分享!
作者: zsp1226    时间: 2009-6-30 08:54

女优很漂亮,好像是很浪漫的镜头,支持了!!
作者: 4655717    时间: 2009-6-30 14:43

有剧情还是很好滴~只是肉戏的话就有些枯燥了。
画面太‘朦胧’了点~哈哈
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 17:01

图片不太清楚,看样子像是剧情片,下来看看,不忘红心
作者: asdf13579    时间: 2009-6-30 17:09

小美女真的很美,身材很匀称,很有表演的欲望,让人很冲动。
作者: tourui    时间: 2009-6-30 17:33

一男二女可以称得上是飞来艳福的,不容易啊。
作者: wwz3309    时间: 2009-6-30 21:24

这部唯美片,不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!!!
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:53

剧情片都是好片,,俄罗斯的MM都很让人。。。。
作者: analchem    时间: 2009-7-3 14:49

感谢楼主分享,感觉意大利出品的现在不如Digital Playground和Private的,难道美国除了好莱坞,A片也要统治世界了。
作者: luanke88    时间: 2009-7-21 09:58

不错啊楼主感兴趣的就是这种类型的thanks继续加油哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2