标题: [经典] 【四周年】[自壓]New Sensations 超豪華劇情片~Scrubs A XXX Parody [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 07:46     标题: 【四周年】[自壓]New Sensations 超豪華劇情片~Scrubs A XXX Parody

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:New Sensations 超豪華劇情片~Scrubs: A XXX Parody
[影片主演]:Ashlynn Brooke, Kris Slater, James Deen, Tori Black, Jack Lawrence, Missy Stone, Ralph Long, Alexis Texas, Joanna Angel, Thea Marie, Shane Diesel......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:377MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d21c062631a51bfb6b98972eff13f8cb7d1098a8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:New Sensations 超豪華劇情片~Scrubs: A XXX Parody
[影片主演]:Ashlynn Brooke, Kris Slater, James Deen, Tori Black, Jack Lawrence, Missy Stone, Ralph Long, Alexis Texas, Joanna Angel, Thea Marie, Shane Diesel......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:377MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d21c062631a51bfb6b98972eff13f8cb7d1098a8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img2.pict.com/7e/56/50/917392d4c887302eb80b8d47d4/yMliu/front.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/08/3e/96/74542cfc238a427f41a471dec2/P0MOF/back.jpg[/img]

附件: Scrubs A XXX Parody.torrent (2009-6-29 07:46, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 12895
/bbs/attachment.php?aid=944793
作者: f3tj    时间: 2009-6-29 09:06

美女好多阿,让我这对西片不感兴趣的人也要掺一脚,红心!
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 09:51

看来是最强大的阵容了,红心奉上,感谢楼主分享,
作者: 81581036    时间: 2009-6-29 09:57

好片,难得的好片,非常感谢楼主分享!再接再厉!
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-29 10:39

好片啊,好多一线当红女优都在,还是小格式的,真是太好了
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-6-29 10:51

好片啊,好多一线当红女优都在,还是小格式的,真是太好了```
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-29 12:31

只能看到一张图片,里面的金发美女长得还不错,挺喜欢她的咪咪,不知其他的妞怎么样
作者: yijuisha    时间: 2009-6-29 13:17

I love that red high heel girl, she is hot in uniform, so tempting and horny.
作者: ati2amd    时间: 2009-6-29 13:22

好像是很漂亮的样子但是有的图我这里怎么没显示出来
作者: htys668899    时间: 2009-6-29 13:35

的确算是超级阵容,全是美女呀.非常棒的片子,感谢老兄
作者: xlut    时间: 2009-6-29 13:39

哈哈,阵容真的很强大啊,够豪华,支持一下, 辛苦辛苦!
作者: xtby18    时间: 2009-6-29 18:08

打开一看,发现确实美女多多,多谢楼主的精彩片片,还是压缩了的……
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 18:28

女的很漂亮呀,一定是一部好片,下下来看一看。
作者: applelove258    时间: 2009-6-29 18:58

好多图都挂了啊。。。请检查啊。看人家说挺不错的啊。
作者: 风语者1    时间: 2009-6-29 20:49

看不到图片,不过应该是个好片子,下了,支持楼主
作者: ricl    时间: 2009-6-29 21:11

皮肤挺白的屁屁也蛮翘的外形也很圆润,算是上品了!好片子
作者: l229205    时间: 2009-6-29 21:50

虽然只看到一张图片  不过还好是个美女 题材应该不错 关键是格式也不大 感谢楼主发片 红心送上!
作者: bqmd    时间: 2009-6-29 22:59

图片太少了,看不出什么内容,下载的会员很多,肯定有什么出众的地方。
作者: 710044612    时间: 2009-6-29 23:42

这个片里的女友太好看了  实在是符合我的口味 谢谢LZ发片 谁知道每个女优的名字  可以告诉我 再次谢过了
作者: HZZXB    时间: 2009-6-29 23:42

我只看到一张图,楼上的朋友都说好,下来看一看,送红心.
作者: 710044612    时间: 2009-6-29 23:45

刚才一激动 只看了图图 都没看演员表 哈哈  原来在这里 不用大家帮忙了 Ashlynn Brooke, Kris Slater, James Deen, Tori Black, Jack Lawrence, Missy Stone, Ralph Long, Alexis Texas, Joanna Angel, Thea Marie, Shane Diesel
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-29 23:47

好片啊!女的真多啊!投资也不少吧!能干上一个就爽了
作者: 110bobo    时间: 2009-6-30 02:28

其中两个相当不错,但有一个老女人,不是很好看,个人还是比较偏像与一位女主角的片子
作者: wangjiqingren    时间: 2009-6-30 02:44

欧美的AV制作真是没的说,每部片有很多美女女优,而且非常投入和享受,真正体现了男女平等!不象小日本,几吧一进去就跟死了妈似的.虚伪.
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 02:53

好片啊, 全部女友都很漂亮. 之前看过第一个照片上的女优的片子,谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-30 03:36

第一个金发美女丰乳翘臀让人兴奋非常,3P也激烈淫荡,期待楼主更多好片子分享
作者: lswh    时间: 2009-6-30 04:21

好像是一部很好看的片子,有点创意,先下载看看,谢谢分享。
作者: tslcx8    时间: 2009-6-30 05:50

非常漂亮的白发甜女,小弟好喜欢,叩谢楼主发片分享
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-6-30 06:21

我一张图片也没有显示出来,
不过我相信大家的眼光。支持楼主红心送上!
作者: 百越山人    时间: 2009-6-30 06:45

奇怪!为什么,我下你的片子,总是下到99%就下不动了,是我的问题,还是?
作者: haid123456    时间: 2009-6-30 07:10

这对小硬盘,又想快点看到电影的真是太好了,二十多分钟就能看了
作者: youyukun520    时间: 2009-6-30 08:17

有些图没显示,但光看介绍就能让人蠢蠢欲动了。谢谢楼主!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:45

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: catmao8784    时间: 2009-6-30 11:27

这个美女皮肤真的很白,而且很性感,谢谢分享
作者: a330a330    时间: 2009-6-30 12:54

片中有Ashlynn Brooke,收下了!Ashlynn Brooke是小弟非常喜欢的一个女优,长得非常清纯,表演却很淫荡,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: gzxxc    时间: 2009-6-30 14:22

我也没看到图,就不下了,红心还是要给的,楼主收下啦
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 18:17

内容图片我看到好多红X啊!但愿内容精彩!谢谢!
作者: evelove    时间: 2009-7-1 02:12

图挂了,可看到大家都说美女很多
所以我也看看
作者: qq1005kill    时间: 2009-7-1 05:00

虽然我只看到N多个叉叉,但是看到评论又这么丰富,我决定下来认证一下~支持LZ
作者: aljgj2009    时间: 2009-7-1 07:43

图片好象挂掉了,请楼主检查,感谢发片,红心献上.
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:36

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: yh6804594    时间: 2009-7-1 10:38

我还是,好多图都打不开,,不过支持,,这个女的不错
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-1 14:07

看不到图片 LZ 补下图片好看的话收藏加支持啊
作者: von830109    时间: 2009-7-1 14:41

都是美女啊,特别喜欢外国妹妹,波大身材又好,谢谢!
作者: qq463534709    时间: 2009-7-1 20:27

的确很多美女,就留到我的硬盘里了,谢谢楼主
作者: 两面弧    时间: 2009-7-2 09:57

从回复来看,片子很精彩,可惜我看不到楼主的贴图。支持楼主分享!下载来看看!
作者: ikeel    时间: 2009-7-2 12:30

z精彩的大片,红心送上,期盼楼主再接再厉,奉献佳作,造福
于广大干部群众
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 13:09

非常感谢楼主分享 嫩B 屁股翘 看了就想插
作者: hao3210    时间: 2009-7-2 16:16

不是avi格式的,可惜这么多红星了,不下了
作者: szdpzyf    时间: 2009-7-4 19:57

看图片感觉女优很漂亮,可惜只有一张,下了欣赏看看。
作者: 深夜V    时间: 2009-7-5 04:38

老大图片打不开,看不到主角是怎样的,不下了,纯支持发片。
作者: soceity    时间: 2009-7-5 04:43

似乎这是我最喜欢的类型,感谢楼主的这一贴!
作者: bach21    时间: 2009-7-5 07:59

Alexis Texas~!支持她,我最喜欢的国外女优,身材那叫个有感觉啊,贴别是那屁股,又大又翘,而且那么抖动,哎呀,太有感觉了,多谢!
作者: zjq6157218    时间: 2009-7-6 00:10

美女好多阿,让我这对西片不感兴趣的人也要掺一脚,红心!
作者: jjh9615    时间: 2009-7-7 00:49

一部影片里面同时能看到这么多美女的演出
真是太棒了
而且还有一位长相酷似Megan Fox的美女
太感谢了
作者: openok    时间: 2009-7-11 03:14     标题: 好呀

我就是喜欢这样的片子,一个字,爽!楼主辛苦了,红心送上!顶!!!!
作者: 莫陌    时间: 2009-7-14 02:29

没看到图片,不过还是决定先把片子下下来看一下再说
作者: quming152    时间: 2009-7-22 14:58

可惜中的可惜 为什么早早的 图片就挂了 哀叹啊
作者: ft2837510    时间: 2009-7-27 20:29

这些MM都不错,符合我的口味,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2