标题: [经典] 【四周年】[自壓]Playgirl(花花女郎) 唯美劇情片~Uncontrolled Arousals [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 07:47     标题: 【四周年】[自壓]Playgirl(花花女郎) 唯美劇情片~Uncontrolled Arousals

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Playgirl(花花女郎) 唯美劇情片~Uncontrolled Arousals
[影片主演]:Evie Delatosso, Frankie Young, Jean Val Jean, Jessica Valentino, Kris Slater, Michelle Avanti, Mikey Butders, Naomi Cruise, Prince Yahshua, Rachel Roxxx, Steven St. Croix......
[影片類型]: 優質男優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:356MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:11ead2087a6b1b40f9fecc1099f4f4a1ad1525ec
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Playgirl(花花女郎) 唯美劇情片~Uncontrolled Arousals
[影片主演]:Evie Delatosso, Frankie Young, Jean Val Jean, Jessica Valentino, Kris Slater, Michelle Avanti, Mikey Butders, Naomi Cruise, Prince Yahshua, Rachel Roxxx, Steven St. Croix......
[影片類型]: 優質男優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:356MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:11ead2087a6b1b40f9fecc1099f4f4a1ad1525ec
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09226/front436.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09226/back567.jpg[/img]

附件: Uncontrolled Arousal.torrent (2009-6-29 07:47, 32.11 KB) / 该附件被下载次数 9703
/bbs/attachment.php?aid=944794
作者: 那么回事    时间: 2009-6-29 07:55

从影片的截图来看,片子的内容丰富,女优漂亮,值得一看,谢谢楼主!
作者: aska117    时间: 2009-6-29 09:13

图片非常清晰 应该是部好片子 我不下不行阿 顶了
作者: guobinliuotis    时间: 2009-6-29 09:29

好片,女优也很漂亮,谢谢楼主,先下了看看
作者: 7271771    时间: 2009-6-29 09:56     标题: 好片

不错啊,西方的女优也很漂亮啊,呵呵还是个有毛的西片现在有毛的越来越少了,谢谢楼主。
作者: nataliya    时间: 2009-6-29 10:11

很好的片子,好多场景,看图片很清楚还有黑白大战啊 不知道有没有内射
作者: 冥狼自信    时间: 2009-6-29 10:26

MM很漂亮,是我喜欢的类型,呵呵,我下载了,谢谢楼主
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-29 10:30

的确很唯美,黑白配那段看起来也很有视觉冲击,好片子,感谢楼主
作者: ssess    时间: 2009-6-29 10:56

忍不住想射了
花花公子的美丽女都是很经典的全球大美女
难得一见
作者: -00-    时间: 2009-6-29 10:56

Playgirl的片子都很唯美,注重表现男优,适合女性观看。
作者: likewind2000    时间: 2009-6-29 10:57

看样子是个很好看的电影,等我把硬盘整理一下,再来下载,谢谢
作者: feiwomoshu20    时间: 2009-6-29 11:24

花花公子女郎,个个都是绝色尤物,身材相貌一级棒,要是拥有一个,死也值
作者: w2865238    时间: 2009-6-29 11:53

Playgirl的片子以唯美著称,这部的场景相当漂亮,女优也不错。
作者: 北京诱惑    时间: 2009-6-29 12:06

看样子不错,喜欢这样的大波金发美女!感谢分享!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-29 12:13

花花公子的妞质量虽好,可不露点;这花花女郎的女人也不错,从图片来看好像露点了,下来看看
作者: skyyuanye    时间: 2009-6-29 12:19

看图片很清楚还有黑白大战啊 !女优相当漂亮,喜欢,谢谢楼主!!!
作者: 秋水无痕    时间: 2009-6-29 12:36

花花公子的AV还是比较的少啊,一般都是写真,看样子现在真是世道变了啊,谢谢楼主
作者: 104872    时间: 2009-6-29 12:50

花花公子的产品,肯定很好看,谢谢楼主啦!
作者: htys668899    时间: 2009-6-29 13:28

花花公主的片子质量没的说,感谢楼主分享,而且还是压缩版的.
作者: xlut    时间: 2009-6-29 13:37

谢谢楼主分享,看截图很不错啊。下来看看
作者: 雀是无敌    时间: 2009-6-29 13:50

先谢谢楼主了!
应该很喜欢···哈哈哈哈!
作者: sfbd2004    时间: 2009-6-29 14:02

花花公子的很唯美,但是漏得不多,感想楼主分享好片
作者: jswx    时间: 2009-6-29 14:30

欧美剧情片还是要下载欣赏的,谢谢老大分享
作者: JustinDD    时间: 2009-6-29 14:33

不错的片子啊~自压的小格式 我们大家的福音啊~
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:29

其实还是一男一女比较好,对双方集中注意力有好处。
作者: tcbbq138    时间: 2009-6-29 16:21

好多美女呀,而且有我喜歡的銅色肌膚。謝謝發片
作者: 123mk    时间: 2009-6-29 18:06

大片厂商出品,品质绝对有保证。
谢谢楼主分享,值得收藏。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 18:32

这部片子还有剧情,看起来很不错呀,谢谢楼主!
作者: wba666666    时间: 2009-6-29 18:35

谢谢楼主,我比较喜欢这类影片,有些故事情节,不是赤裸裸性爱。
作者: lslpook    时间: 2009-6-29 18:48

其中一个女优的表情很诱惑还有一个就显得比较老没兴趣了,支持就可以
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-29 20:07

不错.唯美片的质量是好的,女优也特别美。
作者: aceskygod    时间: 2009-6-29 20:51

今天终于又回来了.真好.好久没看到佳片了.
作者: ysl117    时间: 2009-6-29 21:02

还有剧情吗?应该是好东西啊,我下了,谢谢。
作者: ricl    时间: 2009-6-29 21:10

女优长的不错,皮肤挺白的,看着年纪也不大,下了看看
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-29 21:13

画面太唯美了,好喜欢这样的类似阁楼的好片子。
作者: 明明白白的人    时间: 2009-6-29 21:16

花花女郎与花花公子刊物有什麽区别?可不可以理解花花女郎是花花公子里面的人物?让大家笑话了!但给人总的感觉很好。谢谢了。
作者: gwb19871201    时间: 2009-6-29 21:27     标题: 一夜清

http://www.orgorn.com/index.php?4913-1.html   哈哈
作者: gwb19871201    时间: 2009-6-29 21:28     标题: 一夜情 狼友们上啊

http://www.orgorn.com/index.php?4913-1.html
作者: wanxiang12    时间: 2009-6-29 22:37

美女啊
我就是喜欢欧美的美女
够大
够猛
作者: bqmd    时间: 2009-6-29 23:06

女优的气质不错,富贵高雅,值得一看。红心感谢。
作者: wj6175755    时间: 2009-6-29 23:14

看起来不错的唯美片啊,大公司出品的一定要下载了看看,谢谢提供!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-29 23:44

花花公子不露点,汗,片中不是猛干,不都露了吗?这个是不是真的花花公子哦,不过片感觉还是不错的,都是用唯美的拍法拍的,感觉还不错,但是感觉也有点不好,好象看起来缺少了真实场景的诱惑了,感觉好多外片都是用这样的拍法拍的,最讨厌是还有没有声音的,都是背景音乐的,这个应该不会这样吧,呵呵,谢谢分享了哦
作者: y049394    时间: 2009-6-30 00:14

不错
不错
真是不错
片中的几条女都不错
人靓波大
全都有一双淫荡的眼神
看着就想操她
可惜
最后那双笨重的鞋子
倒了胃口
作者: y049394    时间: 2009-6-30 00:15

楼上的,这里交流一下。花花公子是指playboy,是一种比较淡口味的成人杂志;而playgirl译成花花公主,是与阁楼等级相仿的成人类杂志及电子媒体,口味相对较重,女优的总体质量也略逊于playboy。

作者: jing13590    时间: 2009-6-30 02:44

女的都长得很漂亮啊, 就是有种唯美的感觉
作者: magicxu    时间: 2009-6-30 03:35

很唯美的片子,场面也很激烈,黑白大战让人兴奋,期待楼主更多好片子分享
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:42

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:43

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: tslcx8    时间: 2009-6-30 05:49

偶喜欢花花公子,美女都非常不错,感谢老大鸡鸡发片
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-6-30 10:42

很不错的片子,女优长得漂亮,干得也很爽呀,谢谢楼主发片!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:46

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: pangbo0416    时间: 2009-6-30 10:54

欧美演员拍片本能的投入,不像小日本,女优叫的太假,听了不舒服
作者: xingwane    时间: 2009-6-30 12:10

只要很清晰的片子我就比较的喜欢,这个片画质很好,顶了
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-6-30 14:54

最近剧情片好多,要是中文字幕就好了,支持!
作者: mdx1982    时间: 2009-6-30 15:44

片子不错,下来看一下,谢谢楼主了,继续努力
作者: mj298    时间: 2009-6-30 16:17

确实有点唯美的气氛,不过清晰度看样子不会太好
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-30 16:33

竟然是花花女郎啊,身材惹火,火爆啊,漂亮啊,支持
作者: gjljdcs    时间: 2009-6-30 17:20

拍摄手法比小日本的好多了,场景多,不像小日本的上来一个场景干到完!
作者: tourui    时间: 2009-6-30 17:27

花丛中的女人,看着就是引入引人遐想联翩,会走火入魔的。
作者: sorryrock    时间: 2009-6-30 17:34

这两张封面真有感觉,不得不佩服欧美的美学啊,让人看了就想做
作者: wgc76    时间: 2009-6-30 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

老外连A片都拍得很有艺术感,不得不佩服,同时感谢楼主发片
作者: huajianjiang    时间: 2009-6-30 18:37

美女多的啦!一个个有风骚有美丽!这样的女人是多多益益啦!最好每晚都来啦!哈哈
作者: qcch520    时间: 2009-6-30 20:40

真的是Playgirl的女优么??我一直以为Playgirl的女友只是拍写真,不拍片的。。。
作者: 331964118    时间: 2009-6-30 23:08

极品片子啊,无论是男尤还是女尤,甚至到动作都给了广大淫民带来了极大的享受,像这样的片子百看不腻啊
作者: meeto    时间: 2009-6-30 23:12

女優碩大MM,长相标准,值得留恋,出品公司是阁楼,属于顶级片子了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-30 23:22

女优很美,从截图来看背景也很优雅很有感觉,是一部好片。支持楼主大人。
作者: qwertyui12    时间: 2009-6-30 23:48

最近看日本得有点审美疲劳
换点欧美的看看,嘻嘻
作者: yh6804594    时间: 2009-7-1 10:37

我不太喜欢此类风格的,不过楼主发贴,一定支持。支持就是动力
作者: xx0362    时间: 2009-7-1 11:06

标准A片,看图片就有一种熟悉的感觉,这种类型的片子看过很多了,谢谢发片
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:19

哈哈,看来除了有美女以外还有好的内容呀,我太喜欢,老外就是强
作者: mijihong    时间: 2009-7-2 12:30

挺唯美的 有种啄木鸟的感觉 就是没有丝袜 可惜了啊
作者: xmsxms    时间: 2009-7-2 19:18

Playgirl的片子感觉比日韩的都要好看.下来看看.欧美的女人开放漂亮.
作者: cwpyb    时间: 2009-7-3 22:12

看这么多支持肯定应该是好片子,但是截图怎么都显示不了啊~下来看看再说!
作者: zealouskid    时间: 2009-7-3 23:03

黑棍看起来很有质感啊,冲击有力,搞得漂亮女优的小穴不行了,很爽的片子
作者: qihenry    时间: 2009-7-5 11:56

终于找到质量好一点的片子了,真是感谢楼主了
作者: gongyuezi    时间: 2009-7-5 17:21

playgirl真的很专业,我以后也要这样子拍片。到时候让playgirl的女优全部加盟我的公司,然后我为大家整合世界美女,作出更多,更好的毛片
不过,话说现在的这个片子,真的很好哦
作者: yangs8211    时间: 2009-7-6 17:28

小容量的片子是我现在没有办法的最爱,以前说过硬盘不够大,限制我的发挥啊!
希望多发类似的片子,我是欲罢不能,欲哭无力啊。
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-7-7 14:27

看起来还算可以,清晰度还差点,要是这个弄好了就很美了
作者: xual    时间: 2009-7-7 20:47

只能看到最上面的两张图片了!那女的只看个背影很是郁闷!
作者: yrhy118    时间: 2009-7-12 01:09

楼主提供的片子很不错,主角漂亮而且好像还有剧情,多谢楼主分享。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:52

女的怎么就个个那么丰满淫荡的啊,真是吸引私人恶劣,看起来场面也设计的很不错,很梦幻。
作者: slimshady123    时间: 2009-7-18 16:14

很强档的剧情片,看样子可以和唯美影片相比了!一定要看看!
作者: j1rry    时间: 2009-7-19 03:36

西方的女优也很漂亮啊,适合女性观看。难得一见
作者: tiu4321    时间: 2009-7-19 21:29

实在不喜欢外国片子看着就不舒服。纯支持一下了
作者: quming152    时间: 2009-7-22 14:53

真是非常的美丽动人 为什么现在对洋货不怎么感冒呢 跪求东洋的
作者: bibendum    时间: 2009-7-25 11:08

这部片子好像以前在哪里看过的样子,应该是非常好看的
作者: lindan5555    时间: 2009-7-26 17:28

国外的女人就是猛啊,肛交是家常便放,这部片子先对于欧美口胃还比较轻了.
作者: cj44508    时间: 2009-7-28 16:28

看图还是很不错的,但不喜欢这种类型的女优。所以纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2