标题: [经典] (超级完美的大屁股)+和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-30 06:59     标题: (超级完美的大屁股)+和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中文字幕)

【影片名称】:ハイレグファンタジー3 城本久美
【出演女优】:城本久美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:140分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

(NEXT GROUP)和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT GROUP)義母と叔母 第十二章 禁断の極上中出し関係
『影片主演』真田友里 藤沢未央
『影片格式』AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:18
『影片大小』AVI/984 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ceddc8bab8522171a82769e8027e50184f2ff33d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-5039(発売日:2009/04/15)
『圖片預覽』近親相姦 中出し
綺麗な母、そしてその姉妹である美しい叔母。身体は大人だが未だ乳離れしていない息子は熟れた母の魅力に我慢ができない。母性本能をくすぐられた義母の身体が熱く火照る。息子もまた綺麗な義母への想いを抑えきれず熟した肉体にそそり立つ肉棒をさらけ出しついに義母は受け入れ、一線をこえてしまう…禁断の中出し三角関係シリーズ第12弾!!

感谢99先生的大作

附件: ハイレグファンタジー 3.torrent (2009-6-30 06:59, 102.46 KB) / 该附件被下载次数 5457
/bbs/attachment.php?aid=945788

附件: 繼母阿姨.torrent (2009-6-30 17:53, 79.5 KB) / 该附件被下载次数 7238
/bbs/attachment.php?aid=946269
作者: h2000h4439    时间: 2009-6-30 08:04

第一次看到这个片子还是在一个日本网站上无意中看到的介绍,以后就一直在寻找哪里可以下载,想不到今天在这里碰到了,感谢楼主的分享,红心支持。
作者: 先知    时间: 2009-6-30 09:15

其實完全不必把完美大屁股這樣的標題詞匯加上,更何況還是超級完美的這樣的廣告專用詞。
作者: seraphy123456    时间: 2009-6-30 09:38

五官确实算不上完美,但pp实在是圆的叫个漂亮啊。
作者: zhong850212    时间: 2009-6-30 09:39

大屁股感谢楼主的分享,红心支持。非常的诱人啊。我就喜欢这种
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-30 10:00

从图片上看确实不错,不过我想真实的画面不知道怎么样啊
作者: ffg11751    时间: 2009-6-30 10:01

如此的浑圆美臀,已经让人忽视了她五官上的 缺陷,非常喜欢
作者: ken_82    时间: 2009-6-30 10:30

这个熟女我超级喜欢啊,尤其是穿上发亮的丝袜,更是诱惑的不行啊,红心送上!
作者: 1640    时间: 2009-6-30 10:45

很熟的美女,穿上泳装很性感的样子,感谢楼主,下载看看
作者: aiqiannian    时间: 2009-6-30 10:50

小弟最喜欢丝袜美臀了 这个片子喜欢 下了以后自己截一下 把脸全截掉 只看屁股
作者: jackwang016    时间: 2009-6-30 11:10

很熟的美女,穿上泳装很性感的样子.红心送上!
作者: meiduhammer    时间: 2009-6-30 11:38

图片比较小,看不清一些想了解的东西,不过还是看到了那两半诱惑的屁股
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-30 11:40

这个片子简直太有货人了,特别是如标题所言的那个大屁股,谢谢楼主分享好片,下载并收藏了。红心送上。
作者: 飘蓝    时间: 2009-6-30 13:07

丝袜没看到,至少是美腿了
感谢楼主分享好片
作者: wingyip32    时间: 2009-6-30 13:57

丝袜熟女+翘臀啊  不错我喜欢,谢谢楼主发布
作者: jb1269    时间: 2009-6-30 16:55

难道在这个事情上产生争议了吗?我个人非常喜欢大屁股的,真的超级完美,真的超级喜欢!楼主我义无反顾地支持你
作者: kown740    时间: 2009-6-30 18:08

太感谢了,非常喜欢义母叔母这个系列,终于又看到新的作品了,红心献上
作者: jshy    时间: 2009-6-30 19:29

第二部封面修的太厉害了,两个熟女女优长的都不太好看,不知道第一部怎么样,红心送上了
作者: altanic    时间: 2009-6-30 19:36

泳衣加丰臀就是我的大爱,第一部下定了,第2 部的阿姨还是灰常的漂亮
作者: andalou    时间: 2009-6-30 19:53

喜欢第二部,那乌黑的奶头一看就给人一种很淫荡很淫荡的感觉
作者: jackbell    时间: 2009-6-30 20:13

家里有这么两个宝贝就爽翻了 天天要日夜操劳喽
作者: ckwckw    时间: 2009-6-30 22:39

坚挺而浑圆的乳房,小麦色的肌肤,女中极品。谢谢楼主的分享,发片辛苦了
作者: Nikaka2009    时间: 2009-6-30 22:45

后面那个继母阿姨的两个女主角看起来很熟美,让人很有感觉。
作者: zqc22    时间: 2009-7-1 00:04

義母と叔母这个系列很好啊,可惜没中文字幕,我想收集前面几集好久了,可惜
作者: unika1    时间: 2009-7-1 00:11

义母叔母这个系列不错啊,女的都比较骚啊。
作者: ccgtobbs    时间: 2009-7-1 08:59

第一部的絲襪美腿真的很吸引人的說,先來支持在說了
作者: scjianghao    时间: 2009-7-1 09:15

终于看见一个长得说得过去的男优了,我已经看了上百部AV了,发现男优就那么几个人,而且一个比一个猥琐,真希望日本AV要两条腿走路啊,不要再用这些猥琐的男优来恶心我辈性情中人啦
作者: scjianghao    时间: 2009-7-1 09:22

说女优长得不好的都没良心,以我阅百部AV的资历来说,本片女优是很有韵味的,这就可以了。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-1 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

本人对女人的屁股是情有独钟啊,平常看女人也是先看屁股再看脸
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 10:56

这部片子真好啊,女优漂亮性感,非常好,很漂亮!
作者: guanhongwei    时间: 2009-7-2 17:55

看封面的女优还是很漂亮,希望不是封面杀手!
作者: benl    时间: 2009-7-3 02:35

这个熟女我也喜欢啊。
可是这片也太大了吧。
看着很无奈啊。
小硬盘就是不行啊
作者: pl141421    时间: 2009-7-3 03:05

第一个片子的类型不喜欢,太什么了,倒是第二个类型的,比较吸引,因为有情节哈
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 21:30

说实在话,现在很喜欢看熟女片,年轻的太生涩了,这个女优不是很好
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-3 21:44

楼主,你说的完美屁股在哪呢?我怎么没有看到。我可是冲你的屁股来的!
作者: sen1284    时间: 2009-7-3 21:48

比较喜欢第二部,第一步的女优一般,没有标题吸引人!
作者: eastwin2009    时间: 2009-7-4 14:32

完美的大屁股?怎的没整张特写出来呢。呵呵
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 18:17

这种类型的片子我很喜欢可惜文件太大 只能等小格式的在下载了
作者: xzw518692    时间: 2009-7-4 19:42

这种片子一定不能错,女优也还不错可接受!谢谢楼主了
作者: memecha100    时间: 2009-7-5 12:43

熟女的诱惑是无法抵挡的,特别是在在合格炎炎夏日,最好的消暑方法就是看看熟女的作品
作者: xyf1986    时间: 2009-7-5 12:47

个人比较喜好大屁股的 当然 这女的长的也不错啦 不下我不成二傻啦 哈哈
作者: aaa_8088    时间: 2009-7-5 13:35

强烈支持带中文字幕的!!!!!!!!!!!!
作者: qaz4220362    时间: 2009-7-6 17:28

很性感呀,臀部浑圆,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: ssg552_lee    时间: 2009-7-6 20:54

身着比基尼XX,视觉冲击感很强啊,第一部片子收下了,谢谢分享
作者: licksw    时间: 2009-7-15 20:05

这个系列的1和2不知道有没有谁可以上传的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2