标题: [经典] 【四周年】AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 3 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-30 08:28     标题: 【四周年】AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 3

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 3
【影片主演】:
【影片大小】:4.10 GB
【影片格式】:WMV&AVI
【影片时间】:N分
【是否有码】:无码
【特征編碼】:e07d42fd98a6810eaa4d9f56bef989448058b36f  分块大小: 1 MB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-30  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 3.torrent (2009-6-30 08:28, 128.26 KB) / 该附件被下载次数 37108
/bbs/attachment.php?aid=945818
作者: dyb02826    时间: 2009-6-30 08:47

这部片子以前看过了,妹妹们的柔韧度真是很好,但是看她们做爱时有时的动作实在是有点做作,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 5952535    时间: 2009-6-30 09:16

够刺激,喜欢这个系列,下来几部了,希望楼主坚持发啊
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-6-30 09:19

高!实在是高!体操运动员难度就是大,劈叉操屄就是不错,杂技运动员再来一个就更好了
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-30 09:23

不可思意、还有这样的女优、以前一定是体操运动员。
作者: sanqianren    时间: 2009-6-30 10:29

好几年前看过一个欧美女做瑜伽的 估计和这个差不错
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 10:45

看到这类片子,就想去娶个体操或者练瑜伽的美女当老婆。
作者: wy6666    时间: 2009-6-30 10:47

楼主发的这个系列的前两贴偶也关注了,其中有几个MM还真是长的漂亮,身材又好,特别难得的是还能摆出这么美的高难度体操动作,能和这样的极品美女干上几次,也算是人生幸事了!继续支持楼主发这种类型的好片!
作者: pangbo0416    时间: 2009-6-30 10:49

这个太强了,艺术与性爱的结合,不得不支持
作者: w47036    时间: 2009-6-30 11:39

果然是高难度的动作哈,能够与这样的批批一爽也是不错的选择!
作者: yoy001    时间: 2009-6-30 12:22

女孩们都有舞蹈基础。只是有几个女优年纪还很小,看着与大男人做爱不舒服。
作者: 撩死你呀    时间: 2009-6-30 13:09

太高难了,我们普通人可是没有这样的性能力,只能饱眼福了!
作者: st2005    时间: 2009-6-30 13:33

这个品牌的都是好东西,是我的最爱,支持楼主发片,辛苦了.
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 14:11

真的太爽了,娶个练舞蹈的老婆,各种姿势都可以,那干起来能有多爽啊
作者: sl100    时间: 2009-6-30 14:59

这种高难度的劈腿做爱,女方还有没有性快感呢?
难得的好东东,多谢楼主分享!!
作者: lailaiqueque111    时间: 2009-6-30 15:15

传说中的沙发 支持楼主 辛苦了1!!!!!下了看看
作者: uso44944    时间: 2009-6-30 15:28

不得不说西方的白种女人没有东方女人好玩,不过还是支持!
作者: sn78na    时间: 2009-6-30 16:01

不错还真有难度,能配合男人做各种动作,还能加在做爱难度,真不简单。红心奉上
作者: KK94DD    时间: 2009-6-30 16:21

片子真的不错啊 难得一见那么高难度动作做起来一定很舒服 ,太强悍了这样也能搞,义无反顾的顶!
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 16:50

我操,太厉害了,这应该属于柔术吧,这些姿势操起来一定会爽飞的,楼主辛苦,送上红心
作者: cqjack    时间: 2009-6-30 17:45

这高难度的。没的说哈。不是一般人可以表演得了的。而且这人长得身材又好。是部好片!
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 17:59

一定是体操运动员改行干的女优,遇到这样的真是人生大兴啊!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 18:01

真是高难度的动作啊,很有观赏价值呢
多谢楼主分享
作者: xpl_zj    时间: 2009-6-30 18:36

这样也行啊?那么难得动作出来后还有性欲吗?非常值得怀疑
作者: pswwu    时间: 2009-6-30 19:45

非常感激楼主的提供,这可是赏心悦目的片子,谢谢了!
作者: vx2040    时间: 2009-6-30 20:13

看到这类片子,就想去娶个体操运动员。。。
作者: zjs123    时间: 2009-6-30 20:27

这个片子很有趣,第一次见到这种合集,支持斑竹。
作者: killvirgin    时间: 2009-6-30 21:36

这个片子好,上次我就想下,结果下一半停电了,感谢楼主又发来第三部
作者: yuirfje    时间: 2009-6-30 22:34

就这部片以前也看过,不过体积小一些,清晰度不高,但愿楼主这一部能有较好的清晰度。
作者: asuper    时间: 2009-6-30 22:48

劈叉操屄就是不错,真是高难度操屄,谢谢分享,楼主发片辛苦
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-30 23:09

看到这个我想起了我以前看过的一个片子——还是ASF格式的,效果不算好;那个难度才高,一个后空翻成桥式倒立,然后再开始战斗。
刺激!
作者: kx1213    时间: 2009-6-30 23:15

楼上的说的片子我看过 好象是俄罗斯的 是个老男的和一个年龄不大的女的
作者: l200808l    时间: 2009-6-30 23:52

这个特别,马上下载,不过4G还是挺大,谢谢楼主!
作者: KOBAN    时间: 2009-7-1 00:09

女优确实练过体操的,能看到这样的片子也是一种眼福,多谢了。
作者: shrzsz    时间: 2009-7-1 00:55

真牛逼
不过看动作还是怕怕
万一一下来猛了会不会把鸡鸡给弄断了
作者: subpop123    时间: 2009-7-1 01:26

太好了,又是这个系列的片子,感谢楼主的无私啊。。好早以前就看过这个网站上面的视频的介绍篇,终于可以完全的彻底的欣赏一下拉!
作者: smdch    时间: 2009-7-1 01:40

找了很久了 就小日本又出过 老外的还没发现 感谢楼主让大家分享 谢谢谢谢
作者: highwowo    时间: 2009-7-1 09:35

体操MM的身体流线真是相当完美的说,非常感谢
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:43

我草,太牛逼了,真是无语了,但长的不怎么点
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:16

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:30

好几年前看过一个欧美女做瑜伽的 估计和这个差不错 支持
作者: talentmonkey    时间: 2009-7-1 19:24

老大,终于等到你的新片了,这个系列太赞了,喜欢呢。
作者: likeinto    时间: 2009-7-1 19:35

对楼主为广大淫民带来如此巨片表示衷心感谢,体操艺术与人类性爱艺术的完美结合,使得人类延续生命的行为进入了一个新的历史阶段,掀开了做爱艺术的新篇章!向着更难,更美,更新的目标进军!
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:35

高难度动作.大家别模仿,小心伤腰,支持楼主发片,红心送上!
作者: kv001    时间: 2009-7-2 02:33

这个女的真的很漂亮 身材高挑比男优还高 柔弱性也很好值得推荐
作者: 19831020    时间: 2009-7-2 02:55

这帮人也不知道从哪找来的,。
这身体的柔软度真牛啊。
喜欢。换换口味。下来看看那
作者: gmsnwd    时间: 2009-7-2 07:55

技术很强大,就是女的长得有点寒酸了。。。
作者: 48794747    时间: 2009-7-2 09:59

这样的动作还可以做真是不容易啊  可是女优看着不是没PL
作者: zpmjy    时间: 2009-7-2 11:55

和这种女人做爱真是一种享受,想玩哪种姿势都可以满足你!
作者: 品位虐主    时间: 2009-7-2 19:12

真正的经典,可惜这样精彩的片子很少遇见,感谢楼主
作者: langcheng    时间: 2009-7-2 22:21

这样的女孩的动作真是太刺激男人的眼球了,能看到这样柔功女孩的片太激动了,感谢老大了。
作者: simonking69    时间: 2009-7-3 06:19

MM身材不错,长得就一般了,好像是俄国MM
作者: 喜欢高清    时间: 2009-7-3 09:40

这个看起来好高难啊,值得一看,谢谢楼主无私风险,收藏了。。。
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:33

女的还可以哈,那些动作太牛了,我看我是体会不到了,谢谢发片
作者: 黄金圣斗士    时间: 2009-7-3 12:18

一直很喜欢这个类型的片子,既新颖,又剌激,真是多多益善哪!
作者: DreamAngel    时间: 2009-7-3 14:29

这些女人的柔韧性太好了,估计他们这样的时候也不会很舒服。
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-3 22:13

难度太高了,感觉这些妹妹都是国家体操队下来的,一字马,朝天蹬这些都是专业技术人员的拿手绝技啊,一般人是很难做到的,可见这些演员都太专业了,应该给他们颁发个最佳技术体位奖。绝对的经典之作啊,十分感谢楼主的分享啊!
作者: qawe123456    时间: 2009-7-3 23:53

小图显示的很有诱惑力的,支持楼主,就是不知道窗口大小如何
作者: 3000098    时间: 2009-7-4 01:15

这样的动作也太爽快了,会不会早泄啊?结合的太紧密了
作者: djmph    时间: 2009-7-4 11:02

这种难度很刺激啊 女主角看起来也漂亮的。
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 12:00

高难度的动作,另类的做爱技巧,值得一看,谢谢楼主!!
作者: yag1668    时间: 2009-7-4 13:01

很高难度的动作,很清晰的图片,难得一见的好片子,激动万分地慢慢下载去了
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 14:03

这种女人干起来一定很爽!咱们全民瑜伽吧!
作者: coolxes    时间: 2009-7-4 16:15

很难得的影片的呀
多谢分享,谢谢了,希望以后你能见到更刺激的
作者: 深夜V    时间: 2009-7-5 04:20

以前下过几部这类片子,的确不错,但这几部的女优好象没看过,但这么大,硬盘怕不够大,谢谢老大发片。
作者: joecool    时间: 2009-7-5 09:15

都出三了啊,前两部还没下完了,这类片我喜欢,继续下了收藏,谢谢分享
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-6 23:25

片子很好,文件太大,硬盘太小,谢谢楼主发片了。
作者: ltwlzb7777    时间: 2009-7-6 23:56

这部片子是区别与其它电影得,值得支持。感谢分享
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 10:02

每次和女人做爱的时候都希望能把腿掰成这样
还是练过体操的好啊
作者: sexgirl120    时间: 2009-7-9 09:09

娶妻当如此,体操妹绝对给你最刺激的感官体验
作者: 在天之南    时间: 2009-7-9 11:05

这样的片子总让人浮想翩翩。要是女主角漂亮就更好了。
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-13 01:44

这个真的是太厉害了!跟表演杂技一样!双重锻炼哦!
作者: fischsuppe    时间: 2009-7-13 20:54

见过强悍的,这么强悍的还真不常见的
感谢楼主,红心送出
作者: 王者无泪2    时间: 2009-7-14 00:06

哇塞,这个不错,难度可真是不小,做一次估计累得够呛!
作者: 254213048    时间: 2009-7-18 18:31

太强悍了,高难度的动作,令人叹为观止,但是不知感觉怎样,嘻嘻
作者: 57304405    时间: 2009-7-27 17:19

以前在报纸上和杂志上听说过 做体操这行的多用各种姿势作爱效果会更好 一直都在想怎么做咧 现在好了 能在楼主的贡献下 看到了 万分激动
作者: kenson159    时间: 2009-7-27 17:25

一个字没话说..>!!!   难怪俄罗斯是体操大国...五体投地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2