标题: [美乳巨乳] 【四周年】[自壓]ElegantAngel 強檔劇情片~Busty Cops On Patrol(巨乳巡警) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-30 09:16     标题: 【四周年】[自壓]ElegantAngel 強檔劇情片~Busty Cops On Patrol(巨乳巡警)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:ElegantAngel 強檔劇情片~Busty Cops On Patrol(巨乳巡警)
[影片主演]: Jada Fire, Shyla Stylez, Claire Dames, Kagney Linn Karter, Charley Chase, Gianna Michaels......
[影片類型]: 著名女優, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:590MB
[影片時間]:148分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:83956b186099b0cc32053c9bc884801c7c01cb3b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:ElegantAngel 強檔劇情片~Busty Cops On Patrol(巨乳巡警)
[影片主演]: Jada Fire, Shyla Stylez, Claire Dames, Kagney Linn Karter, Charley Chase, Gianna Michaels......
[影片類型]: 著名女優, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:590MB
[影片時間]:148分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:83956b186099b0cc32053c9bc884801c7c01cb3b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img2.pict.com/f4/1c/38/40606c7a8b9c59c111cc3427a9/oGYQn/front.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/03/e5/35/dcbe7558b71ddefd33c4029058/5Dbgg/back.jpg[/img]

附件: Busty Cops On Patrol.torrent (2009-6-30 09:16, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 10724
/bbs/attachment.php?aid=945845
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 10:49

带着巨乳去巡逻,找干啊,哈哈,不错的片,支持楼主啊。
作者: wuhemin    时间: 2009-6-30 11:33

非常希望能被这样的巡警抓到,想不爽都难了,感谢发片
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-30 11:52

这个片子已经发了不下三遍了。警匪题材的没有新片了吗
作者: yoy001    时间: 2009-6-30 12:18

这样性感风骚的女警在生活中怎么遇不到呀。欧美成人影片敢于涉猎各个行业。有看头。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-30 12:28

如果有这样的巡警,一定要想法犯个错误,接近她,想办法乘机办了她,爽一爽
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-30 13:14

这样性感风骚的女警,在哪都有,就看你敢不敢上手呀?
作者: yqfbrh    时间: 2009-6-30 13:28

中国有没有这样的女巡警啊?如果有我情愿天天被她抓。
作者: wbloxyfe    时间: 2009-6-30 14:03

被这种骚女警天天抓,我来天天爽都干啊!!
作者: 4655717    时间: 2009-6-30 14:34

我不会开车啊~
如果中国也有这样的巡警的话,那可一定要去学开车啊,哈哈。
作者: LIANHAO888    时间: 2009-6-30 14:56

警察都可以这么色,而且还是很漂亮的美女,不错的片子,大波妹妹的时代到来了,我喜欢支持楼主。
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 16:47

我怎么看不到图 啊,全是红叉叉,看大家说的那麽好就下来看看吧,跟谢楼主发片辛苦
作者: 阴兽魔    时间: 2009-6-30 17:28

同感!中国有没有这样的女巡警吗?如果有我天天被她抓都可以!呵呵
作者: yijuisha    时间: 2009-6-30 17:47

hey, I can response to support you, man, you are my hero, God knows you are the blessing for this world
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 18:07

制服,女警情节,强,实在是强!收藏了漫漫欣赏!谢了
作者: mymymy2005    时间: 2009-6-30 18:17

也不知道看没看过!先下了。好像很不错的片子!
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-30 23:43

图片长时间打不开,都不知道内容大概。怎么回事情?郁闷!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:58

风骚的女骑警!这样的片儿最能吸引狼友们的眼球!
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:42

啊啊啊啊,我这图片挂了,截图只有侧面,看不到脸啊
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:29

如果有这样的巡警,一定要想法犯个错误,接近她
作者: 每一次啊    时间: 2009-7-1 10:38

的确是真正的巨乳美女,感谢楼主的分享,下载先。
作者: 454567    时间: 2009-7-1 10:41

角色扮演系列非常吸引,很想看看是老套剧情还是有新的点子,可惜只能看到两张图。
作者: h5432    时间: 2009-7-1 12:06

从图上只能看到个大概,但是猜情节应该,毕竟这样的片子也有一些了
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-1 13:09

同意楼上的,中国要是有我天天违章,反正也不罚款
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:15

本来女人穿警察的服装就是帅呆了,而且还是美女,那就更没的说了,我喜欢
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:24

晕!就看见了最上面的那张图!其余的全是叉叉!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 20:54

这几个熟女虽然不是很年轻漂亮 但都很有些韵味 值得看看
作者: sgh    时间: 2009-7-1 23:14

这样的警察好,不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:34

嗯,来抓咱呀,爽你一炮也不赖嘛,支持楼主伐片,红心送上!
作者: whfreedom    时间: 2009-7-2 00:53

带着巨乳去巡逻,找干啊,哈哈,不错的片,支持楼主啊。
作者: zgwxcn    时间: 2009-7-2 12:28

这两个大胸女那是巡街啊整个一个找男人做爱啊,还可以改善警民关系。
作者: 78877667    时间: 2009-7-2 19:44

这也就是只有电影里才会有,估计全世界也找不出这样的巡警。
作者: sonicdong2008    时间: 2009-7-2 23:11

收藏了啊,谢谢楼主的无私奉献,红心奉上了
作者: niangbi999    时间: 2009-7-3 01:04

有好多图看不见啊,不知道什么剧情,下来看看吧。谢谢。
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:39

这部精彩好片小格式绝对不容错过,制服女人大奶子真是让人兴奋不已,期待楼主更多好片子分享
作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 04:00

作者: yyc2003    时间: 2009-7-4 13:18

这个题材的我还没有看过 找了很久 谢谢了
作者: mcviccer    时间: 2009-7-4 14:39

谢谢分享 下来看看 喜欢剧情的  如果中国也有这样的巡警的话,那太爽了
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:18

支持强片,希望楼主多发此种类型,不过,黑人的就免了。
作者: hhdsj    时间: 2009-7-6 14:17

这麽大的奶子当巡警恐怕不太合适吧,跑起来一颠一颠的上下翻腾,虽然性感养眼但阻力太大,肯定跑不快。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:19

要是让这样的巡警只会增加犯罪率  哈哈  谢谢楼主分享  红心献上
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:51

優質辣妹阿!長得真不賴也許趕緊下載來好好收藏性感重口味美女!!
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:48

警察也招巨乳了?可惜中国的警察太保守了,还是欧美好。
作者: jinyongchun    时间: 2009-7-9 10:08

看图片真是不错,下载看看,希望和图片一样漂亮,多谢楼主发片
作者: xeme_805    时间: 2009-7-10 09:53

楼主片片挂掉了,请快快补图啊,期待你的更经典制作
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:47

这样的警察,估计就是引人犯罪的啊,到时候是犯人捉警察了。
作者: 月冷千山    时间: 2009-7-14 17:24

这么好的片子不支持下说不过去的还不是很大谢谢发片
作者: k766    时间: 2009-7-21 11:41

有這麼妖豔的巡警犯人可真是賺到
謝謝樓主熱心分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2