标题: [美乳巨乳] 【四周年】[自壓]Penthouse(閣樓)唯美劇情片~My Teacher's A MILF(老师的巨乳) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-30 09:22     标题: 【四周年】[自壓]Penthouse(閣樓)唯美劇情片~My Teacher's A MILF(老师的巨乳)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Penthouse(閣樓)唯美劇情片~My Teacher's A MILF(老师的巨乳)
[影片主演]: Darryl Hanah, India Summer, Janet Mason, Marie McCray, Rayveness, Roxanne Hall......
[影片類型]: 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d8b94d5ae478baa194a67389f5a42d1dc54120a1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Penthouse(閣樓)唯美劇情片~My Teacher's A MILF(老师的巨乳)
[影片主演]: Darryl Hanah, India Summer, Janet Mason, Marie McCray, Rayveness, Roxanne Hall......
[影片類型]: 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d8b94d5ae478baa194a67389f5a42d1dc54120a1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs540.xs.to/xs540/09256/front155.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09256/back294.jpg[/img]
[b][font="新細明體][size=4][color=blue][內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞![/font][/size][/color][/b]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09256/a216.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09256/b239.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09256/c660.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09256/d735.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09250/e560.jpg[/img]

附件: My Teachers A MILF.torrent (2009-6-30 09:22, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 13778
/bbs/attachment.php?aid=945860
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-30 10:09

大公司出品哦,肯定要支持一下啦。金发黑发的都很喜欢
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 10:54

看过AVI版本的,很不错,正好硬盘不足了,换这个小点的。
作者: meiduhammer    时间: 2009-6-30 11:20

美片的教师系列还是比较少的哦,可以看一下,谢谢了哦
作者: wuhemin    时间: 2009-6-30 11:34

老师果然是美女,不过没发现乳会有多大,红心还是送上了哦
作者: hg198913    时间: 2009-6-30 11:46

好片啊,当染要支持 好诱惑 身材 好的没话说
作者: hcq1437    时间: 2009-6-30 11:53

很少看到有师生情节的欧美片子啊,支持楼主了,谢谢。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-30 12:16

这个娘们很骚啊,当老师真是可惜了,还不把那些女生都带坏了,不过便宜那些男同学了。不过人有点老了,咪咪都下垂了
作者: yoy001    时间: 2009-6-30 12:16

片子不错。很最吸引我的是中间女同的段落。两个女优又年轻又漂亮。好!
作者: paoxiaobing    时间: 2009-6-30 12:48

看起来很好
我很喜欢这种。。。。。。。。
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-30 13:11

老师讲课把学生勾引到床上去上临床课了,真风骚呀。
作者: yqfbrh    时间: 2009-6-30 13:25

这些欧美女优的胸真的是大,看着就想跟她做。谢谢楼主了
作者: dl99999999    时间: 2009-6-30 14:32

跟老师在一起,是不是很爽啊,好片子喜欢。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-30 14:50

又这样的老师教课真是爽啊奶子又大还粉粉的兴奋啊 有这样的老师上课天天去上课下课干老师
作者: davidzcm    时间: 2009-6-30 14:52

做学生太幸福了,学习运动2不误,谢谢楼主发片分享!!!
作者: ustc    时间: 2009-6-30 15:16

十分感谢楼主,很好的题材,而且是rmvb的
作者: mdx1982    时间: 2009-6-30 15:38

谢谢楼主的好贴,楼主辛苦了,继续加油,womenzhichini
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:12

我很喜欢这种。。。。。。。。太棒了  很最吸引我的是中间女同的段落。两个女优又年轻又漂亮。好!
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 16:45

真有这样的老师吗?我怎麽没有遇到啊,我要有这样的老师我都不愿意毕业了,很不错的片子,下来收藏,送上红心一颗,以表敬意
作者: 阴兽魔    时间: 2009-6-30 17:25

我喜欢两个B自玩的,感谢下楼主发贴,辛苦啦!
作者: holding    时间: 2009-6-30 17:49

阁楼的片子光线总是不怎么样,不知道导演在搞毛,排那么多片子都一个样发暗,是不是想给人感觉是电影胶片效果啊
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:58

欧美的教师系列还是比较少的吧
不过一拍就是这么激情啊
作者: huajianjiang    时间: 2009-6-30 18:24

好久不能上这网站!我都急死了!现在上线了就看到这么美丽的片子我大大的支持
作者: xpl_zj    时间: 2009-6-30 18:34

非常喜欢,很喜欢这样的片子,下载中!!!!
作者: unbroken    时间: 2009-6-30 18:59

这片子不下兜对不起自己啊~呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: syq6832    时间: 2009-6-30 19:11

很不错,我就是喜欢有故事情节的A片!!!!!!!!!
作者: passerjack    时间: 2009-6-30 19:18

在看了N个发的片子之后,终于被楼主的美女教师系列打动,给出本月的最高评价,是极品中的极品,片子中的战斗机,红心无法代表我的心。
作者: skrexkangta    时间: 2009-6-30 19:45

女教师啊!~
   不错! 不过还是太猛了
作者: meeto    时间: 2009-6-30 22:52

国外女优就是大奶,翘臀,完美身材,表演激情十足,好片子!
作者: wk627015362    时间: 2009-7-1 00:00

的确,很少看到欧美的情节片儿里面带老师的,今天看到了当然不能放下咯
作者: 流云    时间: 2009-7-1 09:23

内容应该不错,只可惜不是AVI版本的,没什么收藏的价值,观看一下还是可以的。
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:27

美片的教师系列还是比较少的哦,看看了喜欢啊 支持
作者: 每一次啊    时间: 2009-7-1 10:35

巨乳,怎么看都找不到巨乳,女优也有点老,不下了,感谢楼主的分享。
作者: cocololo    时间: 2009-7-1 11:28

这样的老师真是人见人爱啊,当她的学生一定爽。
作者: tkm73177    时间: 2009-7-1 12:32

看截图不清楚,不知道片子清楚不?这老师好淫荡,可惜我没碰到。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:12

这么美丽的老师要是给我们上课就好了,哈哈,什么都满足了,
作者: linkadi    时间: 2009-7-1 14:12

閣樓唯美片精品啊,马上下了谢谢大大嘿黑。
作者: sss0520    时间: 2009-7-1 17:20

这类片子还是比较喜欢的.望楼主多找一点儿发上来.楼主辛苦了!
作者: djbman88    时间: 2009-7-1 20:18

阁楼的片子就是好,男的猛,女的荡,真是绝配!
作者: babybuffalo    时间: 2009-7-1 23:40

看起来不错,很喜欢这个老师,下载了,红心送上了楼主。
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-2 10:42

丝袜 大咪咪 都爱啊 而却还是我们小硬盘的福音 都不知道怎么感谢楼主了 红心送上 感谢啊
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:22

女人感觉很温柔,做爱场面也唯美刺激让人兴奋,多谢楼主压片分享,感激不尽
作者: wang419722476    时间: 2009-7-3 22:04

欧美的咱没怎么看过,现在偶尔看看也不错啊,调剂调剂。嘿嘿嘿嘿...................
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:21

很YY的话题片.满足在校生的性幻想吧.现实里师生恋不太多
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 02:48

美片的教师系列还是比较少的哦,可以看一下,谢谢了哦
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:18

图片全挂,选择个好点的图床啊!,郁闷,很多帖子都挂图了,看到很着急!
作者: qihenry    时间: 2009-7-5 11:52

我就喜欢老师的片子,够刺激,我喜欢(周星驰语气)。呵呵
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-6 15:02

虽然图看不见,但看评论都还很不错,一咬牙下了,希望不会失望
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:18

阁楼拍的片子都很唯美 值得收藏  谢谢楼主分享
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:50

毆洲風格精彩好片,美女身材火辣,支持楼主了 謝分享
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:46

巨乳老师,刺激!还有乳交,想象下都觉得想流鼻血啊。
作者: jinyongchun    时间: 2009-7-9 10:08

看图片真是不错,下载看看,希望和图片一样漂亮,多谢楼主发片
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 21:13

Darryl Hanah, India Summer, Janet Mason这些女优都是我喜欢 太好了 我一定下来过瘾
作者: 三月清雨天    时间: 2009-7-12 04:15

这片子好像拍的有些年头了吧!看起来很老呀!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:43

好淫靡的场景啊,女的很不样子,不会像一些老女人一样,也出来拍片,恶心死了。
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 16:23

不错,不错,先睹为快,红心献上,谢谢分享
作者: BRMIH    时间: 2009-7-13 22:43

很好,很强大,非常喜欢这样的片子,辛苦了楼主
作者: quming152    时间: 2009-7-22 14:48

这部的女人比较美丽 就是年纪好像不小了 还是喜欢小日本
作者: 摸摸你    时间: 2009-7-23 23:39

美国的老师片还真没看过 谢谢楼主提供了 支持无限呀
作者: 熟女枪王    时间: 2009-7-24 23:56

下了这个片子,特别是封面上的这个女优十分的风骚,床上功夫十分了得,不知有没有别的片子?
作者: qinjian74    时间: 2009-7-25 23:23

朋友很喜欢这个类型的,帮他下了,谢谢了,希望看到更多的阁楼片
作者: lala07    时间: 2009-7-26 11:00

看女主角是个中年熟女,很是喜欢,很棒。
很性感,肉感很强。不过这个教师比较的惹火啊,哈哈。
作者: ft2837510    时间: 2009-7-27 20:21

师生恋? 还是欧美的? 很少见啊,不过女优的岁数好像不小了?
作者: 313126879    时间: 2009-7-28 19:28

谢谢楼主的好贴,看的小弟我心砰砰跳,
楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2