标题: [经典] 【四周年】[自壓]Wicked Pictures 強檔劇情片~The Gifted(天赋) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-30 09:23     标题: 【四周年】[自壓]Wicked Pictures 強檔劇情片~The Gifted(天赋)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Wicked Pictures 強檔劇情片~The Gifted(天赋)
[影片主演]:Alan Stafford, Alektra Blue, Barrett Blade, Kaylani Lei, Rachel Roxxx, Rocco Reed, Mikayla Mendez......
[影片類型]: 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:81分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:9071443ac3c8bad8538ddf4faf31c6fe9520de99
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Wicked Pictures 強檔劇情片~The Gifted(天赋)
[影片主演]:Alan Stafford, Alektra Blue, Barrett Blade, Kaylani Lei, Rachel Roxxx, Rocco Reed, Mikayla Mendez......
[影片類型]: 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:81分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:9071443ac3c8bad8538ddf4faf31c6fe9520de99
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[url=http://xs.to/]
[img]http://xs839.xs.to/xs839/09204/wicked_pictures-the_gifted_front748.jpg[/img]
[/url]
[url=http://xs.to/]
[img]http://xs839.xs.to/xs839/09204/wicked_pictures-the_gifted_back751.jpg[/img]
[/url]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248912_c.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248909_b.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248908_b1.JPG[/img]
[b][size=4][color=#0000ff]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248907_a.jpg[/img]
[/size][/color][/b]
[b][size=4][color=#0000ff]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248906_a1.JPG[/img]
[/size][/color][/b]

附件: The Gifted.torrent (2009-6-30 09:23, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 9419
/bbs/attachment.php?aid=945865
作者: wwpy    时间: 2009-6-30 10:27

喜欢这样的强片,看过这个女优的片子,确实不错让人心动。
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 10:50

这个天赋可以有,男人都会喜欢的,就是看起来场景暗了点。
作者: 雨中伞    时间: 2009-6-30 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

只看片名,就值得下载下来认真研究。好好欣赏下子
作者: wxtwyb    时间: 2009-6-30 11:34

虽然是剧情片但是没有中文字幕还是看不明白,期待字幕
作者: zjlhy999    时间: 2009-6-30 11:40

好片啊,当染要支持,我可不要什么字模,好看的就是经典!!
作者: pushpop    时间: 2009-6-30 11:48

没有看到stormy就不下了 纯支持楼主了 谢谢
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-30 11:49

封面的女人好妖啊,但是身材真是好的的没话说。
作者: hcq1437    时间: 2009-6-30 11:54

感觉画面比较深沉了,我喜欢灯光明亮的片子,也谢谢楼主发贴了。
作者: yoy001    时间: 2009-6-30 12:15

是个好片子。女优很性感,还是自然的室外场景。值得收藏。
作者: oder2000    时间: 2009-6-30 12:34

图片没有全部打开,看起来不错.还是支持发片!多谢!
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-30 13:06

女优好性感,尤其是脖子上的宝石把乳房承托的丰满,迷人。
作者: liukuangge    时间: 2009-6-30 14:37

好片子!内容又好看,文件又小,这样的片子不支持咋行?
作者: tele    时间: 2009-6-30 14:52

只有322MB这么大,是不是压缩太厉害了啊?
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-30 14:52

这两个女优都是很有名的啊按了他们的很多片子身材好表演的很骚支持楼主
作者: 371072529    时间: 2009-6-30 14:53

女主角很性感  身材好的无话说 值得下来收藏 谢谢楼主分享
作者: mdx1982    时间: 2009-6-30 15:39

看图片不错,不过文件大了些,还是不下了,顶一下
作者: sn78na    时间: 2009-6-30 15:55

宣传画里女主角画的像鬼似的,不过截图里还算正常,呵呵老外宣传还真能搞。
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:11

女优很性感,还是自然的室外场景。值得收藏。
作者: vk83519614    时间: 2009-6-30 16:55

又是LZ发的强片,从封面看不错啊
支持
作者: 阴兽魔    时间: 2009-6-30 17:22

封面的女人真好妖啊,也喜欢明亮点的片子,同时再感谢楼主发贴,发贴真不易啊!
作者: tourui    时间: 2009-6-30 17:25

有点玄乎的那种感觉,总是不是很适应的哪种类型。
作者: gongyuesb    时间: 2009-6-30 17:29

感谢楼主的好片,楼主辛苦了,支持楼主发片。
作者: holding    时间: 2009-6-30 17:45

又是fly999压的精品片子,感谢分享了,要是avi版本的就好了
作者: ddddddd1    时间: 2009-6-30 17:54

这个封面拍得像鬼片啊,吓了一跳,后面的截图貌似也一般的情节,还是算了,纯支持。
作者: ljjreal    时间: 2009-6-30 18:45     标题: 好片子总是难得一见的

这么好的片子,果然是四周年献礼,如果可以继续发 啊
作者: unbroken    时间: 2009-6-30 18:58

纯支持吧,女优不好看啊…封面的那个像鬼一样。
作者: super呀    时间: 2009-6-30 19:01

强剧情的片子,我喜欢,感谢楼主先下了,给你红心!
作者: 45min    时间: 2009-6-30 19:18

非常喜欢Wicked Pictures 的片子,短小精干,主角很迷人,情节很好
作者: overdose    时间: 2009-6-30 19:34

其实好片子的话,我是不在乎容量大一些的,哈哈
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 19:42

嗯,很刺激的电影。女优很丰满漂亮而且还有剧情
作者: skrexkangta    时间: 2009-6-30 19:43

好好学习英语!
    天天向上翘起!
作者: lgs503    时间: 2009-6-30 19:54

有故事的才好看,那女的身材真的很棒,自己有个这样的就爽了
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-30 21:26

女优漂亮,又是小硬盘,谢谢楼主发帖,收藏了。
作者: 肥仔    时间: 2009-6-30 22:14

现在的巨乳可真奇怪,躺着也是立挺着,整容医院注意到了下垂的质量却忘了告诉她们平躺的形状了
作者: meeto    时间: 2009-6-30 22:49

女優霸道得身材碩大得MM,雄偉得小DD 看了就讓人熱血沸騰。
作者: wk627015362    时间: 2009-7-1 00:01

布景很黑暗,女优看起来特有味道。做起来相信也不赖吧!
作者: wehao1989    时间: 2009-7-1 01:02

一直觉得欧美此类型的片子比日本的剧情要好。只是实在不喜欢欧美女优的剽悍,不过楼主发片辛苦,红心!
作者: x_xli    时间: 2009-7-1 01:04

女优形体不错,是偶喜欢的性感类型,嘿嘿,只是广告画拍得妖了点,呵呵
作者: luojing    时间: 2009-7-1 02:13

封面的女人好妖啊,但是身材真是好的的没话说。饿要了
作者: afei968    时间: 2009-7-1 06:18

喜欢这种小的片子,下载速度快
而且这部片子又有大量剧情,谢谢了
作者: 陈成    时间: 2009-7-1 07:20

经典小片,内容精彩,感谢楼主发如此好片!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-1 09:31

其中的一个女优我不知道叫什么,可是她的片子确实没少看过,
尤其眼睛很喜欢,
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:41

是我心慌的类型,很妖媚,感谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:13

这个片子不错,女友身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:26

封面的女人好妖啊,但是身材真是好的的没话说。喜欢
作者: 每一次啊    时间: 2009-7-1 10:31

美国的女优美的无话可说,很狂放,喜欢,感谢楼主分享。
作者: zdroy    时间: 2009-7-1 11:01

RMVB的就不下了,清析度不够啊。至少也要AVI的才行。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:11

老外美女的咪咪都这么大吗,太佩服了,身材又好,没得说,我支持
作者: xgl    时间: 2009-7-1 13:51

这个片子中的几个女优似曾相识,非常漂亮性感,可惜不知道什么名字。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-1 15:18

哇哈哈 以来就看到我喜欢的MM Kaylani Lei 支持LZ 红心加收藏
作者: 洋飓    时间: 2009-7-1 15:39

美女多多身材正点妩媚,令人看图就不能克制兴奋的好片子多谢分享
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-1 21:08

有我的最爱Kaylani Lei,谢谢楼主了!
作者: yuyan9999    时间: 2009-7-1 21:18

确实是不好片,经典值得回味!多谢楼主辛苦发片.
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-1 21:53

这好像是老片子了,不过感谢楼主将其转换为小容量的电影,这确实是一部好电影,值得收藏。红心奉上。
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:31

不错,女女很有重金属的质感.希望里面不会太硬..支持楼主伐片,红心送上!
作者: mmdbm    时间: 2009-7-2 00:54

MM身材一流,口技非常好.看得都流水了.
作者: lixiangfeng0902    时间: 2009-7-2 12:11

片中女主角都挺好看的,剧情也应该不错吧!!支持楼主
作者: zygzyg1985    时间: 2009-7-2 12:43

片子不错,可惜我的英语水平太差,没有字幕就听不懂对白。
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:38

女优是混血的吧!!!长得还行,,,剧情片是主打啊
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:39

感觉很兴奋诱惑太棒了,确实喜欢漂亮精彩非常爽,绝对支持感谢楼主辛苦奉献.
作者: 士兵突机    时间: 2009-7-2 23:53

就是要看剧情片,西女的片子没剧情的话口味就太重了~谢谢楼主啊!
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:18

片子不错,楼主辛苦了,支持
好东西当然值得分享!!
作者: 880720520    时间: 2009-7-3 01:16

这种片看起来就 是爽啊。女的身材看起来就是好啊 ,先下来看看,支持楼主。
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:34

女人身材火辣性感,化妆有种很另类的美,做爱场面刺激唯美,精彩剧情好片多谢压制
作者: zxpzii    时间: 2009-7-3 15:25

好片子,赶快下来欣赏,难得的东西,谢谢啦。
作者: zjfkg    时间: 2009-7-3 17:17

A片看多后,就对那些脱了就干的片子已经没兴致了,带点剧情的好!
作者: zealouskid    时间: 2009-7-3 22:58

暗暗的灯光下,一只毛毛的手,伸向了肥大的奶子.很有情调嘛,感谢楼主发片
作者: jlhq    时间: 2009-7-4 10:38

好小,不爽的就是wicked的总是带套,片子都是好片,还是支持一下
作者: telescopes    时间: 2009-7-4 12:31

这个天赋好,是男人都喜欢,女优身材也好,一定要下,谢谢
作者: space6212    时间: 2009-7-6 13:54

多谢楼主
但是看起来好像没有字幕,也不太清晰,只能听懂哦哦哦了
作者: yangs8211    时间: 2009-7-6 17:15

片子起名叫《The Gifted(天赋)》
我个人觉着比较贴切,同时片中各个场景的变换,
使得整个影片有灵动、飘逸的感觉。
可能是Wicked Pictures 公司这个阶段拍摄的比较成功的片子之一。
能让我们欣赏到自然要感谢楼主大大了。
作者: yuanguang    时间: 2009-7-6 19:11

喜欢这样的强片,让人心动。要是男主角就好了,嘿嘿
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:49

都是長得很漂亮
身材又好的正點妹
值得收藏
作者: cruzsoma    时间: 2009-7-8 00:20

我在下载,感觉不错,女友很性感的,喜欢白色的
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:44

该不是讲女人玩死男人的天赋的吧,女的好像很淫荡的样子吖
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 16:22

哇色,够淫荡的,女优不错,先下载来看看为快
作者: BRMIH    时间: 2009-7-13 22:40

很好,很强大,非常喜欢这样的片子,辛苦了楼主
作者: zlxwstc    时间: 2009-7-22 13:33

见了第一张照片以为素生化危机情色版,吓一跳
作者: quming152    时间: 2009-7-22 14:44

这国外的剧情片就是不一样 直接就上主题了
作者: cjx22412    时间: 2009-7-23 00:59

呵呵,这种片子不用什么字幕了。躺在那好好欣赏好了。国际通用的语言啊。
作者: hanyue168    时间: 2009-7-23 11:28

情节、构图、画面都让人有想入戏的感觉,有味道,好片。谢谢分享,给楼主叫好!
作者: a21217111    时间: 2009-7-24 23:27

片子不错但是女主教不是我喜欢的类型,这个比较暴躁
作者: laoyeoh09    时间: 2009-7-27 23:54

感謝樓主分享 公德無量  正點阿 !! 身材也棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2