标题: [经典] 【四周年】[自壓]唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-30 09:24     标题: 【四周年】[自壓]唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars
[影片主演]: Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Wilde, Faith Leon, Temptress, Sierra, Victoria, Julia Ann, Claire Adams, Paula Price......
[影片類型]: 超性感優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 女同志, 口交, 異物插入, 捆綁, 調教.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:3c4308da6194b3e1f51072a7c84276d679f8bd2e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars
[影片主演]: Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Wilde, Faith Leon, Temptress, Sierra, Victoria, Julia Ann, Claire Adams, Paula Price......
[影片類型]: 超性感優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 女同志, 口交, 異物插入, 捆綁, 調教.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:3c4308da6194b3e1f51072a7c84276d679f8bd2e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/9/i/YWe6OvTv7D8cG6q2zBJO6taC3PbAFUAI/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/5/i/RlTv69l00j8_rHuIUuFFp4CoRmkmq0S0/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/39/i/ij8gBxuv6D8Bn0Q0gp65dhNAz-rQFZPR/[/img]

[b][font=新細明體][size=4][color=blue][內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞![/font][/size][/color][/b]
[img]http://item.slide.com/r/1/149/i/JZkJ4DEY6j_6o_fTmGHh6QsjivzRRmWd/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/51/i/GFqc6JmXuj-p2cb_3ViXjCM8J1yI0xUP/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/38/i/VKdKqxLJxD8WlceWr33qv51oN2xXvtQq/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/54/i/Y5mi4KZM5z_V9nUQfTGOpQ7clvHkylLp/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/165/i/7E3E4V377j_3tigiWgsszn5M4J3nScWy/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/222/i/4oK4ws3U6z_6-5YZOFE-WE5_SkiPv6Ev/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/98/i/-vh-MgY03T-qmnWxTyLC2UzVkXWd4DMR/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/110/i/azs8UYcl6j9rlSwBYEWlkdBj-Dh61ceS/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/14/i/EdRwCJCX6T9Tx0-XxSUxMXdmRD1MnO8b/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/241/i/RjB7gYqx7T-5Lq_W7aF0BOCssO49RzLO/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/27/i/CLbdx0gF7z8nk6PufomYQw2Kydywjbx-/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/174/i/CPl5-de3zz8xfLjA4rY60RWK3pGu2EnJ/[/img]

附件: Five Stars.torrent (2009-6-30 09:24, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 12322
/bbs/attachment.php?aid=945868
作者: tangmudier    时间: 2009-6-30 09:43

这是个女同片吗、这么好的女人就这么浪费了。
作者: yingwei    时间: 2009-6-30 09:58

女优咪咪真大,身材也很赞,加上束身内衣,丝袜,高跟,太性感了
作者: kissweige    时间: 2009-6-30 10:06

的确很唯美,只是可惜片子效果差了一些,要是高清晰版的就好了!
作者: 其实有狐臭    时间: 2009-6-30 10:09

fly999大哥的片子基本都比较8错的~很喜欢!!
作者: wdwhb    时间: 2009-6-30 10:29

这样唯美的片子一定要高清版才有看头.可惜呀可惜.
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 10:52

女同的片子,可惜那么多好女人了,其实Andrew Blake 大师可以拍点真军的片子啊。
作者: 7271771    时间: 2009-6-30 10:58

这部片子的女优真的好漂亮,特别是她那里的毛看得就是爽啊支持楼主了
作者: fengxuan75    时间: 2009-6-30 11:16

终于可以发言了,真的很激动啊~这是女同片吗?图很好,不过不太喜欢!先谢谢楼主了~
作者: meiduhammer    时间: 2009-6-30 11:22

外国女人的身材确实比较好,但是美中不足的就是水水太少了,可以说是没有,需要口水来代替,不是很喜欢这一点.
作者: yoy001    时间: 2009-6-30 12:13

美轮美奂!真正的唯美精品。欧美的女优既有外貎又有演技。这个片子可以算得上女同唯美的精品了。
作者: truedream    时间: 2009-6-30 12:25

这些模特看起来确实身材都很好,有几个好想很有名的,看起来很诱人,不错
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-30 12:33

看起来还是很有美感的,要是能再清点就好了!
作者: y049394    时间: 2009-6-30 12:57

拍得唯美艺术
见证了裸体的艺术
可惜
只是女同
如此有打真军就好了
作者: tourui    时间: 2009-6-30 13:03

好像就是女同,看起来怎么也不是很带劲的。
作者: setu5246    时间: 2009-6-30 13:05

怎么全是女的啊,没有看见男的啊,女同的啊
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-30 13:09

乳罩好像也是网眼的,金发,红发两个美女共同抚摸,真性感。
作者: wangshang    时间: 2009-6-30 13:29

看看众美女是让人的视觉受冲击这可都是重量级人物阿可为什么是女同的都是破过处的啊真叫人郁闷。
作者: yuga    时间: 2009-6-30 13:32

一直就不喜欢这样的,难道是男人统统走光了?
作者: jia193738    时间: 2009-6-30 13:33

我来说下这位大师的这部片子,里面都是他以前拍过的片子里的一些著名的女优的片段加在一起的,这位大师真正拍的经典的片子是在90年代到2005年之间,当然这部片子里面就有90年代拍的
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 13:37

这个片子我喜欢,有几个我最喜欢的女优,patrit也在,爽啊
作者: 4655717    时间: 2009-6-30 14:21

咦?怎么没有男人的?只有女人的话岂不是太浪费资源啊~
唔~看到男人了,老头子??
还是得谢谢楼主~
作者: cx2458    时间: 2009-6-30 14:25

Andrew Blake 系列是我最喜欢的系列,画面简直是太唯美了,让人赏心悦目!
作者: pp0    时间: 2009-6-30 14:26

唯美片好像就是几个女同,然后背景配上轻柔的音乐,搞得来像艺术一样
作者: vvcc    时间: 2009-6-30 14:42

让人惋惜,一圈女友自己搞,少了男的,真是令人痛惜
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-6-30 14:48

都是为艺术献身的人,可 惜没 有实战吗?
作者: wzy0508    时间: 2009-6-30 14:54

内衣皇后Dita Von Teese大名如雷贯耳,快到不惑之年,身材和容貌保持如此完美。照片看过一些,视频还没有过,谢谢楼主分享。
有的女优是不 hardcore (如Dita Von Teese), 有的女优 hardcore 但不 ANAL,有的女优只与有限的人hardcore  (如人猿泰山里的女主角,色情皇帝的老婆);
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-30 14:56

谢谢楼主带来这么好的片子支持你
里面的Sasha Grey是我比较喜欢的女优那对奶子太诱人了,不过不知道她有没有演过被男人干的片子我看的一般都是女同的
作者: bluemumu    时间: 2009-6-30 15:01

全是女同吗?看截图就知道片子都是高质量美女啊 支持
作者: lailaiqueque111    时间: 2009-6-30 15:14

传说中的沙发 支持楼主 辛苦了1!!!!!下了看看
作者: btcowboy    时间: 2009-6-30 15:38

不愧是五星水准,强烈支持楼主我发点这类的片子,也就老外的这类片子还蛮合俺的口味,上来就只知道操的没啥技术含量
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-30 15:56

同性之间的大作战啊~缺少兴趣,只能好好支持发片~
作者: caitiwa    时间: 2009-6-30 16:03

不错。唯美的片子看着效果不错。不过就是不太刺激
作者: hk7517234    时间: 2009-6-30 16:10

唯美片,难得啊,女人与女人之间的艺术片,哈哈,
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-30 16:14

挖~真的是好片子啊!很唯美的~感谢楼主,红心送上!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-6-30 16:33

为什么把这么漂亮的美女荒凉了,猛男们上啊别两非啊,
作者: edwinden    时间: 2009-6-30 16:36

全是多年前就成名的大美女啊,以前只看过图片,今天终于能看到影片了。
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 16:41

有几处很古典的场景,使此片的看点大大增加,下来看看,不忘送上红心一颗
作者: df8810407    时间: 2009-6-30 16:50

这样的的女同片可惜不是高清版,高清才有看头.要不体现不出唯美感觉
作者: jj626    时间: 2009-6-30 16:51

好漂亮的女同,完美的身材,像这样的好片子一定要支持一下楼主
作者: vk83519614    时间: 2009-6-30 16:52

无疑,今年目前看到的最好的唯美片子
LZ 支持你。
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:22

是部女同片啊,看截图色彩很漂亮,女优也不错,好片就是要这样注重画面,谢谢
作者: sorryrock    时间: 2009-6-30 17:30

为什么整个电影里面都没有一个男人的J吧呢
作者: holding    时间: 2009-6-30 17:34

唯美片子最大的缺点就是光音乐美叫床声,不过fly99发压的片子是质量的保证
作者: cqjack    时间: 2009-6-30 17:44

女同啊?这身材到是不错的嘛。可是不够清晰好像。主角也都不错。很值得看下!
作者: ddddddd1    时间: 2009-6-30 17:46

这个女同片貌似群阴荟萃啊,都是极品女人,东西方通吃的类型,非常喜欢,冒死在单位里下。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-30 17:53

怎么看不到男人啊,不会是女同片吧,还是那些欧美的男人不懂得欣赏,就让哥们来满足这些饥渴的女人吧
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:56

充满艺术感的av啊,只可惜是女同的片子,那么多好女人就这样浪费了
为什么不拍点真枪实弹的片子呢
作者: baolei001    时间: 2009-6-30 17:59

很多都是安德鲁好多年前拍的老片子了,只不过是剪辑一下重新拼凑下而已。我一看就认出来了,比如洁丝汀那一段就是2001年的《Girlfriend》里的,
作者: zhugejunyi    时间: 2009-6-30 17:59

真的相当的美妙,楼主太好了,让大家分享如此棒的影片,谢谢,红心来了
作者: 好色大男人    时间: 2009-6-30 18:09

很好很强大,我喜欢这片子,外国女人的身材确实比较好,谢谢了。
作者: guchengxc    时间: 2009-6-30 18:22

这好像是一部精美的女同片,女主角们长的太诱人了,眼神迷人,身材吸引人
作者: lionheart    时间: 2009-6-30 18:29

这么梦幻的片子怎么是女同啊,真不公平!希望下次看到真枪实弹的~
作者: mmamra    时间: 2009-6-30 18:31

真是唯美啊,可惜是女同片,纯支持一下,就不下了,谢谢楼主了
作者: yayamine    时间: 2009-6-30 18:42

本人很喜欢,这类型的片子,女优身材很棒,很直接。
作者: sunflower-9892    时间: 2009-6-30 18:50

唯美的片子 女优都很漂亮 就是不够激情 看着犯困,支持发片吧
作者: unbroken    时间: 2009-6-30 18:54

片子很不错,不下都可惜得慌了!谢谢楼主的分享!
作者: 爽中爽    时间: 2009-6-30 19:14

好好赚钱找个洋妞玩玩啥感觉!洋妞长的真漂亮,身材也好!
作者: xy0008    时间: 2009-6-30 19:19

感觉其中有几段丝袜美女的表演非常不错 还有女同的情景也很不错 谢谢分享
作者: 2000w    时间: 2009-6-30 19:30

个个都是大美女啊!真是人间极品啊!         LZ加油多发
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-6-30 19:35

Andrew Blake 的片子,不下简直说不过去,艺术与色情的完美结合,看图片已经非常值得了,呵呵
作者: bm74    时间: 2009-6-30 19:41

女优都很性感漂亮,但是缺少了猛男粗鞭的疯狂抽插好像是炒菜没放盐淡而无味啊。
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 19:41

好多性感漂亮的MM啊,可惜是女同片子。我个人更喜欢男女大战的电影
作者: skrexkangta    时间: 2009-6-30 19:42

身材不错
  不过国人很少有能满足她们的!
作者: lgs503    时间: 2009-6-30 19:50

欧美的就比亚洲的勾引人一些。身材太好了。就是水太少,是假的?
作者: 老鸟依人    时间: 2009-6-30 19:52

女优非常漂亮,欧美人的身材真的很棒啊,支持
作者: hxj112358    时间: 2009-6-30 19:58

找很久了,刀郎的第一场雪的配景。谢谢楼主分享啦。收了。
作者: qw852    时间: 2009-6-30 20:59

又是女同,又是唯美
都是我不喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: dongganxiaose    时间: 2009-6-30 21:18

不太喜欢这种类型的片子,这次不下了。不过楼主贴了这么多图,红心送给你
作者: gao9920    时间: 2009-6-30 21:39

很唯美的女同片,拍摄手法也很有新意,下来看看,支持 楼主
作者: 天山来客VVS    时间: 2009-6-30 21:51

好片,只有在色界才能做到有福同享,体现共产主义精神
作者: 173220898    时间: 2009-6-30 21:56

现在的这个系列的片,女优带毛,虽然毛不多,但比那些光溜溜的好看多了
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-30 22:19

恩,看图片不错女优挺漂亮得到,下载来看看,红心送上。
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-30 22:30

这女的不错,身材很好,感谢楼主的分享,喜欢外国的片子。
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-30 22:32

很喜欢Dita Von Teese
巴黎疯马俱乐部的大牌吧
不过其他就很熟了
没啥新鲜感了
要是每个姐姐能够单独下
那就很好很好了
作者: meeto    时间: 2009-6-30 22:47

就喜欢这样身材的辣妹哟,就喜欢这样的唯美的片子。
作者: binbin123    时间: 2009-6-30 23:02

照片上的女人个个都是极品女优,表演的确淫荡,让人浮现偏偏,感谢,红心献上。
作者: kctime    时间: 2009-6-30 23:05

那个做头发的女的真白,不晓得和stoya比起来哪个白些
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-30 23:12

看图不错啊,很唯美,女优也很漂亮,很喜欢
作者: wicdoor    时间: 2009-6-30 23:18

实际上就是女同片,布景的优美和女优天生的白净相得益彰。确实满足了视觉感。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:54

啥话都不说了,直接下载了!
非常喜欢偏重女优的咪咪,看起来非常有感觉!
作者: 夜爱    时间: 2009-7-1 00:28

题图 很不错 内容很丰富么 丝袜 sm 女同 ....红心献上
作者: edwinden    时间: 2009-7-1 00:45

这部唯美片拍得实在太好了,看过以后感慨万千,世上居然有如此完美的女人,再次感谢楼主发如此好片。
作者: stevenzhao82    时间: 2009-7-1 00:57

看介绍应该是部很不错的片子,我已经收集了好多片子,一部也没有认真的看下来,所以先不下了,看看以前的片子后再来寻找经典的吧
作者: x_xli    时间: 2009-7-1 01:05

这一类唯美片个人比较喜欢,虽然为数不多,但却都是收藏佳品呀,这一部就是图片小了些,不过还是要支持一下的
作者: luojing    时间: 2009-7-1 02:14

女同的片子,可惜那么多好女人了,其实Andrew Blake 大师可以拍点真军的片子啊。好喜欢啊
作者: jk0009824    时间: 2009-7-1 03:54

真是不错,片中的几条女都不错,人靓波大全都有一双淫荡的眼神看着就想操她
作者: 陈成    时间: 2009-7-1 07:23

又是精品,虽然唯美的不是太喜欢,但里面的女优太多太有名了,感谢楼主
作者: kit_lao    时间: 2009-7-1 08:56

看图片的确很唯美,
看介绍,多了解,优质片,支持你,发片辛苦了!
作者: guitu13    时间: 2009-7-1 09:17

不是我喜欢的风格,不过还是要谢谢楼主的贡献!
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:39

好唯美的感觉,有点像艺术写真似的,谢谢楼主分享!!
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-7-1 09:39

真很好啊,很全面,就是清晰不够哈,看了有点不过隐的感觉
作者: cw6181140    时间: 2009-7-1 09:39

女优好多啊而且一个不比一个性感,穿的骚丝袜和高跟鞋
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 10:06

都是美女啊,还有点古典美,漂亮,不过缺少了点男人啊
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:10

女的好多啊!!但是怎么没有男人呢?还真是视觉盛宴啊!!!
作者: xqs123js    时间: 2009-7-1 10:14

几个女优都很漂亮,身材也是一流啊,还是女同,我喜欢,感谢发片。
作者: michaelwzheng    时间: 2009-7-1 10:19

除了画质不怎么样,女优的身材一级棒,并涵盖多种玩法,谢谢楼主分享
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:25

这是个女同片吗、这么好的女人就这么浪费了。不过是丝袜啊 喜欢
作者: 每一次啊    时间: 2009-7-1 10:33

一直都很喜欢女同片,静心的欣赏那些女的在搞,感谢楼主的分享。
作者: yh6804594    时间: 2009-7-1 10:34

这个美国女优我喜欢,一直不知道名字,希望楼主多多发此女片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2